Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога,главное зе забудь потом написать,что Серж ""Хамло московское"..и у него ни чего нельзя спросить....

Не забуду, не волнуйся!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Месяц как работаем закрылись на 310000,не раскручино ещё...но гляжу что у всех все примерно одинаково.разве что цены , может кто смониторить ценники свои может мы дёшево торгуем просто.

Да можно и  написать цены, только зависит от региона и от разруба...я напишу лопатка -350,а у вас с кожей и на кости.а у меня без кожи обваленная.

Да можно и  написать цены, только зависит от региона и от разруба...я напишу лопатка -350,а у вас с кожей и на кости.а у меня без кожи обваленная.

у меня такая лопатка 290.

Серж, так сколько ты платишь лепщику за пельмешки?

100 рублей за килограмм..но это не только за лепку.фарш сама делает,тесто месит сама. :ac13: вон уже час как раскатывает..

Сегодня освоил пельмени...девушка восточной внешности легко с 14.00-до 19.00 налепила 8 кг.

То есть за полный рабочий день 15 кг не проблема.....

Поставил замораживать завтра в продажу,если процесс пойдет....то освою вареники с творогом картофелем и вишней.....

15 кг отбивных это круто........я считал что если продавать отбивные из окорока в панировки то получается ты мясо продаешь по 600 руб\кг.

Ты там смотри поосторожней с красавицами восточной внешности , "дружинники" придут попадешь мало не покажется  :icon_mrgreen:

Статья 18.16 КоАП РФ Нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах (в том числе в торговых комплексах) влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трехсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток

100 рублей за килограмм..но это не только за лепку.фарш сама делает,тесто месит сама. :ac13: вон уже час как раскатывает..

Серж, таки чё по 350 берут? Я сколько  пробую не идут ни по 350 ни по 290. Быстрей уходят заводские в пределах 250 за кг.

Многие попадают на такие штрафы. Это потоп самому полгода лепить пельмешки придется по ночкам, чтоб расплатиться!!!!!

А вы оптимист))) на пельмешках и за год не расплатишься.

А вы оптимист))) на пельмешках и за год не расплатишься.

стараюсь. Лично у меня пельмешки по цене в следующей категории: 250 (свиные и китайские), 300 (говяжьи), 420 (бараньи). Поверьте за полгода в купе с даже только с замороженными пф окупится минимальный штраф!

Ты там смотри поосторожней с красавицами восточной внешности , "дружинники" придут попадешь мало не покажется  :icon_mrgreen:

Статья 18.16 КоАП РФ Нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах (в том числе в торговых комплексах) влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трехсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток

.Дружинники не имеют право заходить в разделочную..НЕ ИМЕЮТ право...Они мне сами так сказали..Дружинники могут проверять только то что может потребовать простой покупатель....тебе ли это не знать....

Если даже придут какие проверки,то кого они будут штрафовать,арендуемый ИП.....?.

Серж, таки чё по 350 берут? Я сколько  пробую не идут ни по 350 ни по 290. Быстрей уходят заводские в пределах 250 за кг.

Влёт продаются.....сегодня начал продавать партию,даже не дав им застынуть......по требованию трудившихся....продал 3 кг.не замороженых..типа не могут они (трудящиеся) ждать до завтра..водку закусывать надо..ибо водка на столе уже....

я думаю что любая проверка если захочет засунет нос в любой уголок магазина и если захотят, то... А вот если "злоупотреблять" своими правами, то в большинстве случаев можно посылать всех проверяющих подальше, но опять лучше дружить...

.Дружинники не имеют право заходить в разделочную..НЕ ИМЕЮТ право...Они мне сами так сказали..Дружинники могут проверять только то что может потребовать простой покупатель....тебе ли это не знать....

Если даже придут какие проверки,то кого они будут штрафовать,арендуемый ИП.....?.

Не буду вникать где у тебя там разделочная, рубочная, рюмочная... думаю заметить "китайца" на 33 кв.м. особого труда не составит... а договор аренды помещения тоже с арендуемым ип!?))) когда придет штраф этому ип, поверь, он тупо скажет, да какой-то чудик копию моего свидетельства у себя в магазине вывесил, я не при делах и все!

Уу-у-Х!!! Неделя чтения и форум побежден! Всех с прошедшими праздниками и фартовой торговли! Сейчас малеха переварю это дело да возможно вопросы позадаю. Всю жизнь в автобизнесе, но понимаю, что это окончательный конец этого бизнеса, планирую окучивать новую тему, мясная как бы в приоритете, хотя уже и понимаю, что не простая тема, попыхтеть придется изрядно. Что посоветуете господа!? Стоит сейчас входить или  подождать-оглядется, а с другой стороны чего ждать. Что посоветуете господа хорошие!?

Добрый вечер всем,

Есть вопросы на которые не смог найдти ответа:(

1) остается ли брак (просрочка)

2) какая наценка на товар в среднем (понимаю что место и регион разные), к примеру купив тушку 80кг за 185 кг, за сколько можно ее продать без полуфабрикатов?

3) какие инвестиции нужны? На начальном уровне? (Хочу продовать говядину, свинину и птицу)

4) как с персоналом (мясником)? В Москве легко ли найдти грамотного?

П.С. Сергей, с вами хочу встретится обсудить все, после окончательного принятия решения об открытии магазина.

Не буду вникать где у тебя там разделочная, рубочная, рюмочная... думаю заметить "китайца" на 33 кв.м. особого труда не составит... а договор аренды помещения тоже с арендуемым ип!?))) когда придет штраф этому ип, поверь, он тупо скажет, да какой-то чудик копию моего свидетельства у себя в магазине вывесил, я не при делах и все!

1.Рубочная у меня за отдельной дверью.

2."Китаянка" сидит там и тихонько лепит пельмени,в зал торговый не выходит.

3.Представим "дружинники" увидели "китаянку" на каком основании они у неё будут требовать документы показать-они кто? В законе четко прописано что они имеют права требовать показать,а что нет...

4.Ну случилось чудо узнали "дружинники" что она работает у меня,а разрешения нет..их действия? Куда они со своими протоколами сунуться?

.

На днях в пивнушку пришли дружиники и стали напрягать продавшицу,типа она продала пиво несовершенолетниму,а пивники у меня круты,самая большая сеть в Москве,

Продавщица позвонила в службу безопасности фирмы.там ввели послать "дружинников" "на х-й",что продавца и сделала,те помычали помычали и ушли....

Уу-у-Х!!! Неделя чтения и форум побежден! Всех с прошедшими праздниками и фартовой торговли! Сейчас малеха переварю это дело да возможно вопросы позадаю. Всю жизнь в автобизнесе, но понимаю, что это окончательный конец этого бизнеса, планирую окучивать новую тему, мясная как бы в приоритете, хотя уже и понимаю, что не простая тема, попыхтеть придется изрядно. Что посоветуете господа!? Стоит сейчас входить или  подождать-оглядется, а с другой стороны чего ждать. Что посоветуете господа хорошие!?

Мини-бизнес-план составь (город, население , место,основные конкуренты, суперы гиперы-антиконкуренты, фото места со спутника   и тд и тп) вот тогда можно ответить на твои вопросы...

Добрый вечер всем,

Есть вопросы на которые не смог найдти ответа :(

1) остается ли брак (просрочка)

2) какая наценка на товар в среднем (понимаю что место и регион разные), к примеру купив тушку 80кг за 185 кг, за сколько можно ее продать без полуфабрикатов?

3) какие инвестиции нужны? На начальном уровне? (Хочу продовать говядину, свинину и птицу)

4) как с персоналом (мясником)? В Москве легко ли найдти грамотного?

П.С. Сергей, с вами хочу встретится обсудить все, после окончательного принятия решения об открытии магазина.

Ну ты друг даешь! Я постом выше тебя отписался. Я нашел на все эти твои вопросы ответы. Имеешь оперативный ответ. 1)Брак или просрочка будет при неправильной постановке работы магазина. Полуфабрикаты решают эту проблему. 2) Наценка величина не постоянная и зависит от многих факторов, объяснять нет смысла. В среднем 20-40%. 3) Инвестиции зависят от твоего желания  и возможностей. Думаю на сегодня от 500т.р и зависит же от места и соответственно аренды. 4) Не легко, но кто ищет тот всегда найдет.

P/S Трудновато тебе мне кажется будет.

Мини-бизнес-план составь (город, население , место,основные конкуренты, суперы гиперы-антиконкуренты, фото места со спутника   и тд и тп) вот тогда можно ответить на твои вопросы...

Откуда у него место? Человек ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТ в обозримом будущем заняться мясом.

3.Представим "дружинники" увидели "китаянку" на каком основании они у неё будут требовать документы показать-они кто? В законе четко прописано что они имеют права требовать показать,а что нет...

4.Ну случилось чудо узнали "дружинники" что она работает у меня,а разрешения нет..их действия? Куда они со своими протоколами сунуться?

.

Они ничего не будут требовать, а тупо сообщат в фмс, а они уже без предупреждения могут и заявиться, вдруг они "дружинники"  по совести   работают ))) или если это "узаконенный рэкет" будут прессовать по закону!!!

Согласен друг! Поторопился наверное. И все таки ответьте, на вашем месте имея то, что сегодня имеете, открывались бы или нет? 

Откуда у него место? Человек ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТ в обозримом будущем заняться мясом.

Я тоже планировал до открытия магазина, имея однушку в собственности, где и открылся... зачем предугадывать ситуцию , человек еще полностью не раскрыл свои условия и возможности...

1.Рубочная у меня за отдельной дверью.

2."Китаянка" сидит там и тихонько лепит пельмени,в зал торговый не выходит.

.

На днях в пивнушку пришли дружиники и стали напрягать продавшицу,типа она продала пиво несовершенолетниму,а пивники у меня круты,самая большая сеть в Москве,

Продавщица позвонила в службу безопасности фирмы.там ввели послать "дружинников" "на х-й",что продавца и сделала,те помычали помычали и ушли....

Начиная с середины декабря к нам такие" дружинники" 4 раза приходили. И все разы были посланы ох как далеко.....А последний раз вообще пришли с корочкой ИТАРР-ПРЕССА , как в программе Ревизорро.Последнии кроме смеха ничего не вызвали.На что надеялись непонятно.

Они ничего не будут требовать, а тупо сообщат в фмс, а они уже без предупреждения могут и заявиться, вдруг они "дружинники"  по совести   работают ))) или если это "узаконенный рэкет" будут прессовать по закону!!!

Указанным сотрудникам выгодней на рынок например выехать,нежели 1-2 китайцев по подсобкам гонять. Моржа выше)))

• Создать...