Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Это у тебя закупка?

У меня розница такая, даже ниже.

Ты в каком городе? Если не хочешь заморачиваться с разделкой, то можешь закупать Ясные Зори, поищи их в своём городе.

Качество отменное, цены тебя устроят если ты хочешь брать по ценам, которые перечислила.

Цены на мясо посмотри на сайте "Ясные Зори М" или в своём городе.

Не совету ю обращаться в Зори Ясные. Жанная контора продает мелким оптом по цене розницы в сетевом магазине. В цене не двигаются и вообще хамистые ребята! При закупке в 25 тонн в месяц цены выше продажных в Пятерочке. Комерческий директор даже разговаривать не хочет! Это не единичный фактор, оптимально идти на Мытищинский рынок и возьмете туже продукцию по цене дешевле на 1-2 рубля чем прайс у Ясных Зорей! Я первый раз столкнулся с таким дебилизмом!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да по таким ценам осуществляю доставку и разделку.Живу в Москве. А не подскажите по каким оптимально приемлемым ценам договариваться с закупщиками,если цен по которой я покупаю не столь уж низка (142 руб/кг),но мясо оч. хорошее, ферма в МО.

• Не нравится 1

Ясные зори людям нравятся, но их качают, разговаривал со многими владельцами магазинов, все говорят хрень....

(занимаюсь поставками)

всем привет подскажите а прбовал ли кто совмещать торговлю мясом с развесной молочной продукцией?

то есть в одном помишении стоят в один ряд (прямо\Г или\П образно прилавки штук 4-5-6) и там мясо охлажденка и весовая молочка сметана творог\масса йогурты на развес масло и тому подобное

и все это под рекламным слогином ФЕРМЕРСКАЯ ТОРГОВЛЯ и плакаты известных марок там к примеру (фермерское хозяйство гатчина и тому подобное) ну и многие другие

при чем я не думаю что поставщики у них исключительно из одного ферм хоз-ва

скажите быть может кто пробовал такой сембиоз как он вообще? я заходил в один такой магазинчик так там очередяяяя=)

Уважаемые форумчане, на одной из страниц данной темы промелькнул вопрос об использовании электро(!)лобзика при разделке мяса. Дело в том, что покупатель просит нарезать стэйки из корейки на кости потоньше, а топором одинаковые не получаются. Вот подумал, может электролобзиком получится. Может у кого есть опыт по работе с лобзиком?

всем привет .Сегодня общался с колхозниками бычки 400 кг 170 руб к.г. но нужны свои забойщики . коровы по 156 и вес у них по меньше не подскажите может с коровок начать а не с бычков ? хранить есть где и бычка можно развесить но все таки как то сразу с крупных кусков начинать сыкотно . Нутром я понимаю что у бычка мясо и по вкуснее и по больше чем у коровки подскажите кто что думает по этому поводу

по свинине все проще 130 руб кг полутуши но вес кг 50-60 второй категории . жирноваты вроде как . по беконке буду общатся после 26 числа (пока просит 140 за кг вес от 40-до 48 кг в полутушке ) но думаю сломаю на 135 его

еще вопрос кто сталкивался с забойшиками почем сейчас такая услуга стоит подскажите у каго ка такой вопрос решается

Забой - это хлопотное дело. Я бы советовал вообще с забоем не связываться, потому, что это отнимет кучу времени, денег и нервов. Начнем с того, что настоящих забойщиков сначала нужно найти, отвезти на место, проконтролировать (правильный забот, слив крови, правильная разделка...); потом, разные там тряпки, подстилки, тазы, вёдра и.т.д. А напоследок, скорее всего, Вам предложат заклеймить мясо и получить ветсв-во ф.2, для чего нужен предварительный ветосмотр со справкой и прямоугольные печати на туше, а потом везти тушу быка с головой и всею требухой на ветстанцию, где придется снова раскошелиться. Кроме того, Вам еще придется доказывать хозяину бычка, чтобы он скинул с веса 10% ? (не помню уже точно сколько) на пар, так как после охлаждения в камере, окажется не 400, а 360 кг. А так же обрезать всю "мотанину" и отонки.

Так да,в таких магазинах обычно всегда очереди.Мне кажется это удачный вариант

Вариант то удачный, спору нет, однако, это грубейшее нарушение санитарного законодательства - торговать рядом сырым развесным мясом и готовой к употреблению развесной молочной продукцией.

НО, сейчас везде беспредел, особенно в супермаркетах, где всем предоставляется возможность самостоятельно накладывать готовую к употреблению еду, в том числе салаты накладывают одной и той же ложкой немытыми руками, кашляют чихают туда. Поэтому мясом со сметаной рядом, если появилась возможность, нужно торговать

Вариант то удачный, спору нет, однако, это грубейшее нарушение санитарного законодательства - торговать рядом сырым развесным мясом и готовой к употреблению развесной молочной продукцией.

НО, сейчас везде беспредел, особенно в супермаркетах, где всем предоставляется возможность самостоятельно накладывать готовую к употреблению еду, в том числе салаты накладывают одной и той же ложкой немытыми руками, кашляют чихают туда. Поэтому мясом со сметаной рядом, если появилась возможность, нужно торговать

ТАКИ шо ТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ВЕТРИНУ ПОСТАВИЛ ВЕДРА ЗАКАЗАЛ И ТОРГУЙ СЕБЕ

я узнать хотел --по поводу много ли народу привлечет в мясную лавку торговля развесной молочка ю ?

+ может есть кто работает в таком режиме как оно там получается (по выручке именно МЯСА) после включения в мясной ассортимент развесного МоЛоКоПроДуктА?

я про то что увеличивает ли поток людей покупающих мясо рядом стоящая витрина с молоком развесным?

Только в том случае, если эта молочная витрина будет не просто стоять, а будет пользоваться спросом у покупателей. А чем их привлечь к молоку, толи ценой, толи эксклюзивным продуктом - это другой вопрос. К тому же, мясо должно быть не дороже и не хуже, чем у соседей, тогда приходя за молочкой, покупателю не зачем будет уходить за мясом в другой магазин

ветрина разумеется забита наименований 20 -30 творог сметана йогурты твор массы всякие что там еще всякой такой хрени в ведерках на развес

эксклюзивность гарантируется в радиусе 5 км нету на развес такого кол ва наименований максимум 2-4 наименования

блин из конкурентов короче 1 магазин прямо напротив

мяса у него 1 прилавок охладженки. 2 шашлыки и 3 морожняк

Я же хочу напротив него поставить 6-7 прилавков в них будет и мясо \мини кулинарию из мяса (п\ф маринады шишлыки много видов и т д)рыбный прилавок прилавок с кура птица ИИИИИИ+молочка на развес и все это в отдельном помещении полщадь зала 40квм

смущает только то что у него там полноценный магазин то есть есть все и водка хлеб молочка и бакалея-НО ассортимент ему расширять некуда места нету

вот я и думаю взять его штурмом) (много витрин + большой выбор развесной молочки) жаль овощи некуда воткнуть а то так бы даже думать не стал)

опыта у меня до ЖЖо..ыы 20 лет по крупным супермаркетам мотаюсь в роли мясника и зав производством мясных отделов

стремает только одно что магазин напротив ПОЛНОЦЕННЫЙ будут ли ко мне ходить вот чтоо

40 кв. м. это не так уж много... может не стоит распыляться... тем более молочка сильно впитывает запахи, да и по срокам - сутки всего. Я бы добавил рыбу в полном ассортименте - 30 видов с/мор (это 2 морозильных прилавка по 1,8-2 метра каждый и 1 среднетемп. копченка, соленая, вяленая. Получился бы магазин мясо-рыба. Тяжело..., за то и конкурентам ещё тяжелее: на рыбе многие обламываются.

рыба если только заморозку прилавок и копченку со свежаком пипец и грязи и запаха и заморочек

Свежей у нас никак не может быть... мы не Япония или Корея. У нас может быть только размороженная под видом свежей - вонючка.

Только св-мороженая в хорошем ассортименте и красиво выложеная, копченка и незабывать про вяленую: вобла, лещ, чехонь, рыбец...и.т.д. только хорошего качества.

К МЯСУ это достойный ассортимент.

рыба эт конечно хорошо не спорю но вонь там будет стоять от нее)) жудкая
и заморочек с нею очень много
грязи тож много рыбные лавки они всегда в говне почемуто) чешую эа слизь и т д
я с молоком все таки хотелось бы завязаться хотя рыба конечно привлечет народ не спорю с мясом все же более сочетается

в общем 6 прилавков влезает по полтора метра +1 угловой переходом небольшой

чво делать то ))) хел п мии

Вот такой вопросик ко всем кто уже работает. как считаете есть ли смысл брать продукты, заморозку, и сопутствующие товары кроме мяса, под реализацию если наценивать в 15-20% и то дорого получается по сравнению с теми магазинами которые сами закупают и продают дешевле, это же рынок люди ходят ковыряются в ценах, да и за лари электричество платить приходится, вот что то я сомневаться стала посчитала что если я беру на 2500 пельменей, то мне с них в лучшем случае рублей 400 продаются за полторы, две недели. то есть 800 в месяц, а деньги отдавать приходится через неделю. Что то я запуталась немного есть смысл или нет может кто умный меня рассудит, совсем с бухгалтерий туговато)))) просто выхлоп какой то маленький получается.....

Доброго всем суток, форумчане, расскажу свою историю открытия "мясной лавки" (в кавычках)

Год назад после повышения на работе встал вопрос куда вложить деньги, что бы обезопасить себя, т.е. создать финансовую подушку, на случай сокращения или увольнения. Вечерком взяв 8 бутылок пива и пачку сигарет заперся на балконе и начал думать, чем бы таким заняться, что ни у кого нет :ac36: :ac36: Проработав все варианты остановился на мясе, но мясо специфическое, в моей республике есть производитель, который ориентирован на города - миллионщики, при этом забывая о прилегающей области, т.е. в радиусе 100 км. продукция есть, а дальше нет. Так вот взвесив все за и против остановился я на птице индейке. Съездил на завод, узнал ассортимент (около 40 позиций), поговорив с тещей открыли на нее ИП (Тоже корысть ввиду того, что я открывался не в том городе где живу, а на родине у родителей и никто так не заинтересован в развитии дела как хозяин, в моем случае хозяйка) разделили с ней работу, с меня поставка продукции, с нее ценообразование, бухгалтерия и продавцы. Приобрел киоск К-4(в отпуске его отремонтировал, покрасил), одну витрину для колбас, копченостей и деликатесов, один ларь для мяса (остановился на заморозке т.к. срок у них хороший), весы. Батя у меня уважаемый человек в городе, по просьбе трудящихся поговорил с хозяином рынка и вот наш киоск стоит в центре рынка :ac26: открылись в августе прошлого года. Так как и я работал и теща, денег мы с магазинчика не вынимали, проработав 4 месяца решили открыть еще один уже в соседнем городе (20 км.) Нашли место (наша ошибка на окраине города)купили витрину, морозильник, морозильный шкаф и весы, но через месяц закрылись ввиду того, что были 1-3 продажи в день. Два месяца поразмыслив, съездил на рынок соседнего города, договорился поставить киоск там, по старой схеме купил киоск, отремонтировал его, отвез, поставил, оборудование уже было, начали работать. Параллельно взяв кредит купил морозильник на 8 м3 с моноблоком (был май месяц) смонтировал его у родителей в гараже. Тут началось страшное, ввиду того, что я вытащил часть денег с оборота на покупку киоска и оборудования, приходилось через день после работы ездить, возить продукцию за 180 км ( с красными глазами возвращался домой в 2 часа ночи и в 6 уже на работу). Мною было принято решение взять еще один кредит для пополнения оборотных средств. В конце июня свершилось то, чего я ждал и для чего я занялся индейкой, на заводе задумали оптимизацию и под сокращение попал я. В конце августа благополучно сократился, получил хорошее выходное пособие вернулся в родной город, сейчас с оптимизмом смотрю в будущее, нисколько не жалея о сокращении (москвичи повыкупали предприятия и отношение у топов к местным аборигенам соответствующее) .

На данный момент жду "добро" на помещение 38 м2 для открытия стандартной мясной лавки (в киоск 70 проц. людей просто не заходят) и вот меня интересует вопрос, есть 1 витрина 1,2 м. (буду использовать для колбас халяль), горизонтальный морозильник стекл.крышкой (планирую под пельмени, котлеты и т.п.), весы. Планирую купить 3 витрины (под мясо свинина, говядина; колбасы; отдельно индейку с красивой выкладкой), морозильный шкаф горизонтальный с глухой крышкой для хранения запаса индейки, вертикальный холодильник для хранения мяса свинина. говядина, стол нж, мясорубку - правильно ли я рассчитал или нужно еще что то, нужна ли проф.мясорубка или подойдет простая (уж больно проф. по ценам кусаются)??? Простите, что много букав, жду вашего ответа

здрасьте всем . Ну вроде нашел поставщика по коровка первая категория 150 руб охлажденка молодняк 155 тоже охлажденка никакого гемора с забоем и доками . начнем с тушки посмотрим прикинем оборот дальше посмотрим . продвижение точки запустили запустили оборудование приходит в понедельник кароче неделя на раскачку осталась с первого числа начинаем двигать мясо в массы.

• Создать...