serz14562 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у тебя много отходов так у меня вообще нет отходов....все в фарш по 285 рублей. Кости по 100 рублей рагу называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 смотрю разделка мяса увсех разная. на какие части кто разделывает тушки свиные? Так она вообще то и должна быть разной не только у всех, а в одном и том же магазине в зависимости от сезона, жирности туш, фантазии и настроения мясника (тоже имеет место быть))) и тд и тп Нет универсальной разделки на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так она вообще то и должна быть разной не только у всех, а в одном и том же магазине в зависимости от сезона, жирности туш, фантазии и настроения мясника (тоже имеет место быть))) и тд и тп Нет универсальной разделки на все случаи жизни У меня все одно что летом .что зимой,тока цифры на ценниках меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так она вообще то и должна быть разной не только у всех, а в одном и том же магазине в зависимости от сезона, жирности туш, фантазии и настроения мясника (тоже имеет место быть))) и тд и тп Нет универсальной разделки на все случаи жизни Для примера сезонность: лето: Преимущество шашлык, пт перерубаешь в месте где начинается шея, затем вдоль шейного позвонка отрубаешь шею от лопатки с таким уклоном чтоб половина лопатки осталась на шее, затем идет в дело нож и вместо обычной шеи 2,5-3 кг, получаешь 4-5 кг шеи монолитным куском с лопаточной мякотью, карбонат рубишь на стейки под барбекю, лопатку и окорок в т.ч. с рульками на мякоть для шашлыка... Зимой совершенно другой разруб где не надо таких количеств шеи, не нужны стейки из карбонада и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так она вообще то и должна быть разной не только у всех, а в одном и том же магазине в зависимости от сезона, жирности туш, фантазии и настроения мясника (тоже имеет место быть))) и тд и тп Нет универсальной разделки на все случаи жизни Пример жирность: пришла свиноматка с толщиной шпика 5-7 см, все что толстое аккуратно срезаешь, можно даже где тонко прихватить см 2 мяса, это все пойдет на сало по 450 р, пт остается фактически бесшкурной, а там уже по фантазии и по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пример жирность: пришла свиноматка с толщиной шпика 5-7 см, все что толстое аккуратно срезаешь, можно даже где тонко прихватить см 2 мяса, это все пойдет на сало по 450 р, пт остается фактически бесшкурной, а там уже по фантазии и по настроению Не было у меня жирных свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не было у меня жирных свиней. Дык ты в Москве таких и не найдешь, представь из-за своей жирности они 160 сейчас , а продаешь половину салом по 450, другую вырезками, да хоть на фарш не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дык ты в Москве таких и не найдешь, представь из-за своей жирности они 160 сейчас , а продаешь половину салом по 450, другую вырезками, да хоть на фарш не жалко)) Дык ты в Москве таких и не найдешь, представь из-за своей жирности они 160 сейчас , а продаешь половину салом по 450, другую вырезками, да хоть на фарш не жалко)) Класс.....но только мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые форумчане(мясники) а кто как продавцов контролирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые форумчане(мясники) а кто как продавцов контролирует? Никто и ни как!!! В частности у меня) Знаю что хитрит, но не могу ничего сделать,))) камеры скоро поставлю и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые форумчане(мясники) а кто как продавцов контролирует? Не представляю как это сделать..по моему не реально....по крайней мере сколько здесь не писали,ни одно четкого алгоритма учета я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никто и ни как!!! В частности у меня) Знаю что хитрит, но не могу ничего сделать,))) камеры скоро поставлю и норм Хорошенькая, такую сильно нельзя контролировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не представляю как это сделать..по моему не реально....по крайней мере сколько здесь не писали,ни одно четкого алгоритма учета я не нашел. Серж, ну вам по-проще....супруга да вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Для примера сезонность: лето: Преимущество шашлык, пт перерубаешь в месте где начинается шея, затем вдоль шейного позвонка отрубаешь шею от лопатки с таким уклоном чтоб половина лопатки осталась на шее, затем идет в дело нож и вместо обычной шеи 2,5-3 кг, получаешь 4-5 кг шеи монолитным куском с лопаточной мякотью, карбонат рубишь на стейки под барбекю, лопатку и окорок в т.ч. с рульками на мякоть для шашлыка... Зимой совершенно другой разруб где не надо таких количеств шеи, не нужны стейки из карбонада и тд и тп Стейк из карбоната????????? Это как? Карбонат это такая маленькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот что думаю - все видели в гипермаркетах такие вес самообслуживания - набрал пакет чего-нибудь взвесил, вылез чек с названием товара, весом и стоимостью. Так вот в таких весах сохраняется инфо о том и сколько за день продано. Если поставить такие весы??? Вечером проверил чего и сколько ушло, сравнил с кассой - лучше контроля не придумаешь! Камеры тоже неплохо, но если шаренный будет продавец - он просто своему человеку на пару рубликов больше сдачи даст и в наваре будет. Да и сомневаюсь, что у кого-то есть время весь рабочий день просматривать на записи - камера это только метод марального воздействия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стейк из карбоната????????? Это как? Карбонат это такая маленькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку у нас это филейка, а карбонат тупо спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот что думаю - все видели в гипермаркетах такие вес самообслуживания - набрал пакет чего-нибудь взвесил, вылез чек с названием товара, весом и стоимостью. Так вот в таких весах сохраняется инфо о том и сколько за день продано. Если поставить такие весы??? Вечером проверил чего и сколько ушло, сравнил с кассой - лучше контроля не придумаешь! Камеры тоже неплохо, но если шаренный будет продавец - он просто своему человеку на пару рубликов больше сдачи даст и в наваре будет. Да и сомневаюсь, что у кого-то есть время весь рабочий день просматривать на записи - камера это только метод марального воздействия! Стейк из карбоната????????? Это как? Карбонат это такая маленькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку Карбонат это такая толстенькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот что думаю - все видели в гипермаркетах такие вес самообслуживания - набрал пакет чего-нибудь взвесил, вылез чек с названием товара, весом и стоимостью. Так вот в таких весах сохраняется инфо о том и сколько за день продано. Если поставить такие весы??? Вечером проверил чего и сколько ушло, сравнил с кассой - лучше контроля не придумаешь! Камеры тоже неплохо, но если шаренный будет продавец - он просто своему человеку на пару рубликов больше сдачи даст и в наваре будет. Да и сомневаюсь, что у кого-то есть время весь рабочий день просматривать на записи - камера это только метод марального воздействия! Так то оно да, не было б бакалеи, бывает на одном белорусском пиве полвыручки за день сделаешь и уже эти волшебные весы можно засунуть в волшебное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Карбонат это такая толстенькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку Иметь такие весы и правда идея хорошая. Только каждый день надо тратить время на подсчеты. + лишние расходы. У меня продавец ставит каждый вид на приход в свою тетрадь, а рубщик в свою что выносит.В конце недели сравниваю записи. Общий вес тоже иногда прикидываю. Спросила как у вас ,думала что-нибудь новенькое придумали, по-проще так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 недельной давности засписи почитайте там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошенькая, такую сильно нельзя контролировать))) Да не говорите послабления есть конечно, но и плюсы от таких продавцов очевидные... К НГ, как кто то предложил, выложу фото коллектива, мисс России будет нервно курить в сторонке))) Egor-Krid--KReeD-O-Bozhe-mama-mama-ya-shozhu-s-uma(muzofon.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нужен совет,с таким первый раз столкнулся... На моноблоке внутри камеры наледь сантиметров пять... Это у знакомой в магазине..вариант пьяный мясник плохо прикрыл дверь камеры на ночь,другого обьянения найти не могу. Я интересно как снять? Выключить камеру и ждать когда сама отвалится? Вроде в камере режима оттайки нет.... Можно взять бытовой фен и им оттаять, а вообще она должна сама оттаивать. Могу скинуть подробную инструкцию по настройке контроллера. Он у неё какой? Такой: ... лопатку и окорок в т.ч. с рульками на мякоть для шашлыка... Издевательство!!! Мы только шею пускаем на шашлык. И зимой и летом - сколько хочешь, столько и привёз шеи. Это большой плюс работы с вакуумом. Уважаемые форумчане(мясники) а кто как продавцов контролирует? Подруга, я описывал весь процесс своего контроля. У нас в магазине никто ни цента не утащит... Стейк из карбоната????????? Это как? Карбонат это такая маленькая полоска мяса внутри тушки вдоль позвонков к окороку КарбонаД можно и куском целым продавать, а обычно его в магазине на стейки нарезают и так продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Издевательство!!! Мы только шею пускаем на шашлык. И зимой и летом - сколько хочешь, столько и привёз шеи. Это большой плюс работы с вакуумом. Так извини с твоим закупом этой шеи с ваууукумом я бы мог быть и сам твоим постоянным поставщиком и зимой и летом и весной в слякоть))) мы уже обсуждали у меня летом 350 была у вас с Сержом по 420 , вот тебе и плюс пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Особенно летом пт, когда что мясное залил кефиром наложил лука (грубо говоря) и наценка уже совершенно иная, да и не забывай про народ , который брезгует всякими упаковками ему надо чтоб все при нем, тот же шашлык из шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот что думаю - все видели в гипермаркетах такие вес самообслуживания - набрал пакет чего-нибудь взвесил, вылез чек с названием товара, весом и стоимостью. Так вот в таких весах сохраняется инфо о том и сколько за день продано. Если поставить такие весы??? Вечером проверил чего и сколько ушло, сравнил с кассой - лучше контроля не придумаешь! Камеры тоже неплохо, но если шаренный будет продавец - он просто своему человеку на пару рубликов больше сдачи даст и в наваре будет. Да и сомневаюсь, что у кого-то есть время весь рабочий день просматривать на записи - камера это только метод марального воздействия! Это называется РОS-терминал с кассой и программой 1С или сродни ей... Получил тушу,завесил сверил с накладной и накладную в программу вбил.тушу разделали все куски вбил в программу включая отходы,продавец продает программа фиксирует.какие части по чем продали,далее вечером принял с витрины остаток вбил в программа...зашибись работа..при этом работу должны Вы выполнять иначе не будет контроля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения