vladchu Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 отпускают партии от 20-70кг.если больше то нужно заранее заказывать, ,они мешки сами собирают можно определенные позиции заказать, почему сами собирают говорят товар получают в мешках по 250кг. и пока клиентов больших нет они только 3 месяц как этим делом занялись, как думаете стоит заказать,попробовать? кг. 20 заказать? Доброе время суток! Можно попробовать, правда есть маленькое но- такой маленький склад может своих пару или троечку магазинов затаривать :cry:. Какой соблазн, товар разбираешь а не ликвидус в мешочек и как опт!!!!!!-могу и ошибаться) лучше с проверенных, оптовых складов в больших мешках, хоть какая уверенность, что с Европы так и пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый вечер!Что думаете по поводу торговли без ИП???насколько рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приходом налоговой.И дальше-все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это да..только вот интересно каков штраф за такие деяния?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это да..только вот интересно каков штраф за такие деяния?)) если человек без ип штраф был раньше 1500 рублей. валите все на бабушку, мужа и т.д. и :dulya: им всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Отличная идея)Завтра еду за первым товаром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если в секонд - хенд добавить частично сток? а?Коллеги уже отписались,но и я скажу.Сток и секонд при всей внешней похожести весьма различные виды товара.Мое мнение такое - мухи отдельно,котлеты - отдельно.Если в секонде иметь некую "стойку" (зальчик,стеночку) со стоком ,то сток брать будут,но только самое-самое.А балласт (проходной неяркий товар) ,которого везде,хоть в стоке,хоть в секонде дополна,будет висеть.Клиент здраво рассудит,что проходняк он и секонде возьмет ,да ещё гораздо дешевле.А если к стоку добавлять секонд,то это вообще тупикв нете нарыла товар по 9,5 евро они мешки сами собираютНу вот зачем эти "особые","домашние" сборки?Почему нужно изобретать велосипед ,и торить свои какие-то особые пути?"А у меня не как у всех будет!".Одна моя конкурентка так и заявляла,мол, его (меня,то бишь) задавлю.Не прошло и трех месяцев - закрылась,и бегала по городу,куда бы пристроить остатки.Есть масса больших баз с огромными потоками товара.Это всё равно ,что покупать "домашнее вино" на пляже в Геледжике у чумазого полубича из грязной торбы.Если свербит,съездите лично,помацайте ,протрясите товар.Но не дистанционно.такой маленький склад может своих пару или троечку магазинов затаривать :cry:. Какой соблазн, товар разбираешь а не ликвидус в мешочек и как опт!!!!!!-Никакой связи не вижу.И при двадцати магазинах оптовик может ничего не брать из НЕ-ЕГО мешков,а может и без никаких магазинов разбавлять хороший товар калом.Ччестность,она либо есть ,либо нетэто да..только вот интересно каков штраф за такие деяния?))Ну что за нищенская философия?Пойти в кабак,затратить на еду тыщу,но притащить бутылку с собой ,и наливая из-под полы,сэкономить десятку-другую.Уверяю Вас,налоги с торговой площади несоизмеримо меньшие по сравнению с арендой,и тем более.с вложениями в товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что это за определение нищенская философия))Скажете тоже))По-поводу размера налогов и размера аренды..в моем случае они равны...с арендой уж повезло..так зачем же отдавать налево, если можно отдать за аренду..это так размышления...был интересен в принципе размер штрафа, да и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пришла сегодня идея в голову. 6 июня год как я открыла магазин. хочу устроить праздник и при этом провести стимулирующую лотерею. например главный приз жк. телевизор. допустим у меня в базе 270 человек + залетные иногда. разослать смс типа купи до 6 июня на 1 тыс. рублей и учавствуй в розыгрыше телевизора. как вам идея давайте обсудим, может так получиться - купят на 1 тыс 15 человек, а телек стоит 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я думаю идея хорошая, всегда люди рады поучаствовать в акциях, только любая акция должна быть без проигрышной для вас и как плюс должна привести еще клиентов..телевизор можно и за 5 тыров купить...Вы ведь не указываете его размер..а уж например за одну тыщу покупки и любой приз в кайф будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я взяла у поставщика на пробу майки стоковские штук 11 на пробу вышли они мне по 98 руб, я их поставила 350. покупают, хотела себе красную оставить не успела. разобрали черные и красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 был интересен в принципе размер штрафа, да и только..ну,если вопрос был от нечего делать,то забейте в Гугголь .Он любит отвечать на любые праздности :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я думаю идея хорошая, всегда люди рады поучаствовать в акциях, только любая акция должна быть без проигрышной для вас и как плюс должна привести еще клиентов..телевизор можно и за 5 тыров купить...Вы ведь не указываете его размер..а уж например за одну тыщу покупки и любой приз в кайф будет... так вот я и не знаю как просчитать процент людей желающих заполучить телек. в идеале класно 300 чел умножить на тысячу 300 тыс. так можно и по нескольку раз покупать на тысячу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нечего делать?...в принципе у меня такого не бывает..я не много тут вопросов задаю...и если задаю то только с надеждой на дельный ответ..а не ответы от нечего делать)..Гугл....зачем тогда тут регаться и общаться если у Вас ссылка на гугл всегда для всех активна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так вот я и не знаю как просчитать процент людей желающих заполучить телек. в идеале класно 300 чел умножить на тысячу 300 тыс. так можно и по нескольку раз покупать на тысячу Можно например сделать так-условие:покупка на сумму от 1 тыс и более за определенный период , единоразово флаер может дать...подтверждающий покупку...обозначить день розыгрыша..а в день розыгрыша что-то вроде барабана с именами людей , кто покупал, вытаскиваются оттуда три раза чьи-то имена на три приза...третий телевизор..люди увидят что это не лохотрон ...еще потом всех к вам тащить будут, кто что-либо выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так вот я и не знаю как просчитать процент людей желающих заполучить телек. в идеале класно 300 чел умножить на тысячу 300 тыс. так можно и по нескольку раз покупать на тысячу Можно например сделать так-условие:покупка на сумму от 1 тыс и более за определенный период , единоразово флаер может дать...подтверждающий покупку...обозначить день розыгрыша..а в день розыгрыша что-то вроде барабана с именами людей , кто покупал, вытаскиваются оттуда три раза чьи-то имена на три приза...третий телевизор..люди увидят что это не лохотрон ...еще потом всех к вам тащить будут, кто что-либо выиграет все это понятно. но хочется в разы увеличить прибыль. такого не один секонд в маем городе не делал, поэтому прогнозов нет1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что это за определение нищенская философия))Скажете тоже))По-поводу размера налогов и размера аренды..в моем случае они равны...с арендой уж повезло..так зачем же отдавать налево, если можно отдать за аренду..это так размышления...был интересен в принципе размер штрафа, да и только.. Нечего делать?...в принципе у меня такого не бывает..я не много тут вопросов задаю...и если задаю то только с надеждой на дельный ответ..а не ответы от нечего делать)..Гугл....зачем тогда тут регаться и общаться если у Вас ссылка на гугл всегда для всех активна)) Я бы на вашем месте не стала затягивать с оформлением ИП, мало того между кем у вас будет заключен договор аренды? Я не знаю с какого вы города и на сколько у вас активна налоговая служба, береженого - Бог бережет. Оформить ИП не так уж и дорого и долго, заплатить у нотариуса пошлину и отнести бланки в налоговую и через пару дней забрать - не сложно, зато вы не будете бояться, что вот сейчас придут и вздрючат. Пока будете регистрировать ИП можно и товар купить......это так к пример чтобы не терять драгоценное время :) А съэкономить можно на ЕНВД, например показывать в декларации не всю торговую площадь и мало того сокращать налог уплаченныыми налогами за ИП ежеквартально, если вы пока не будете брать наемных работников. Выход всегда можно найти. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я бы на вашем месте не стала затягивать с оформлением ИП, мало того между кем у вас будет заключен договор аренды? Я не знаю с какого вы города и на сколько у вас активна налоговая служба, береженого - Бог бережет. Оформить ИП не так уж и дорого и долго, заплатить у нотариуса пошлину и отнести бланки в налоговую и через пару дней забрать - не сложно, зато вы не будете бояться, что вот сейчас придут и вздрючат. Пока будете регистрировать ИП можно и товар купить......это так к пример чтобы не терять драгоценное время :) А съэкономить можно на ЕНВД, например показывать в декларации не всю торговую площадь и мало того сокращать налог уплаченныыми налогами за ИП ежеквартально, если вы пока не будете брать наемных работников. Выход всегда можно найти. Удачи! ну-ка ..ну-ка... а с этого места можно подробнее? каким образом можно сократить налог. уплатой ежеквартально. вроде как все так и платят и отчитываются раз в квартал или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну-ка ..ну-ка... а с этого места можно подробнее? каким образом можно сократить налог. уплатой ежеквартально. вроде как все так и платят и отчитываются раз в квартал или есть варианты? Может я не корректно выразилась..... есть фиксированный платеж ИП за год. Я знаю сколько у меня выходит ЕНВД за месяц. эту сумму налога я могу сократить не более чем на 50% уплаченными налогами, т.к. у меня нет наемным работников я расчитываю только на фиксированный платеж ИП. В конце каждого квартала я плачу свой налог в размере 50% от суммы налога на ЕНВД (высчитываю). Фиксированный платеж в любом случа надо платить, а тут вроде бы и налог за ИП заплатила и сумму ЕНВД сократила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может я не корректно выразилась..... есть фиксированный платеж ИП за год. Я знаю сколько у меня выходит ЕНВД за месяц. эту сумму налога я могу сократить не более чем на 50% уплаченными налогами, т.к. у меня нет наемным работников я расчитываю только на фиксированный платеж ИП. В конце каждого квартала я плачу свой налог в размере 50% от суммы налога на ЕНВД (высчитываю). Фиксированный платеж в любом случа надо платить, а тут вроде бы и налог за ИП заплатила и сумму ЕНВД сократила. да у меня тоже нет наемных работников и не предполагаю пока. только я все равно ниче не поняла. что за фиксированный. он у всех фиксированный. каждый квартал одна и та же сумма. не понимаю как можно снизить. нигде и не слышала об этом . может если только упрощенка?:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пришла сегодня идея в голову. 6 июня год как я открыла магазин. хочу устроить праздник и при этом провести стимулирующую лотерею. например главный приз жк. телевизор. допустим у меня в базе 270 человек + залетные иногда. разослать смс типа купи до 6 июня на 1 тыс. рублей и учавствуй в розыгрыше телевизора. как вам идея давайте обсудим, может так получиться - купят на 1 тыс 15 человек, а телек стоит 12 Мало на 1000. Или выдавать билет на розыгрыш при одновременной покупке на 1000 руб, но дать возможность получать билеты при последующих покупках на 1000 руб. Больше билетов - больше шансов выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я думаю идея хорошая, всегда люди рады поучаствовать в акциях, только любая акция должна быть без проигрышной для вас и как плюс должна привести еще клиентов..телевизор можно и за 5 тыров купить...Вы ведь не указываете его размер..а уж например за одну тыщу покупки и любой приз в кайф будет... Акция должна вызывать положительные эмоции, чтобы даже проигравший не сказал "предложили на розыгрыш что самому не надо..." Если уж устраивать подобное, то приз победителю должен быть достойным и даже парочку призов недорогих дополнительно... Привлечение новых покупателей тоже чего-то стоит... кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да у меня тоже нет наемных работников и не предполагаю пока. только я все равно ниче не поняла. что за фиксированный. он у всех фиксированный. каждый квартал одна и та же сумма. не понимаю как можно снизить. нигде и не слышала об этом . может если только упрощенка?:wub: В инете много информации по этому поводу Цитата: Сумма единого налога, исчисленная за налоговый период, уменьшается на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством РФ при выплате налогоплательщиками вознаграждений работникам, занятым в тех сферах деятельности налогоплательщика, по которым уплачивается единый налог, страховых взносовв виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальными предпринимателями за свое страхование, и на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности. Cумма единого налога не может быть уменьшена более чем на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мало на 1000. Или выдавать билет на розыгрыш при одновременной покупке на 1000 руб, но дать возможность получать билеты при последующих покупках на 1000 руб.Больше билетов - больше шансов выиграть. сразу на 1 тыс. не все покупают. говорят дорого. майки от 150 до 350,брюки от 400 до 650, платья, сарафаны 500-700. может я их приучила к скидкам постоянным от50 до 90 процентов. наверное сама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если хотите, мое мнение по акции в связи с юбилеем фирмы. Когда я вижу рекламы с подобной акцией (холодильник, телевизор, машина), у меня включается обывательская философия: все равно главный приз отдадут своим (часто так делается). Наверное, не все покупатели так думают, но все же, думаю, найдутся и такие, что не поверят Вашей искренности. Повторяю, это мое личное мнение. Работа без регистрации -несерьезно , без будущего развития, как бы Вы не были хладнокровны и самоуверенны –это, все-таки, постоянный стресс, а нервных затрат и так будет хватать, вот увидите. Кроме того, «попавшись», вы уже спокойно не сможете работать, даже если зарегистрируетесь. Автоматом попадете в список неблагонадежных. Могу привести пример. Знакомый ИП, продает очень давно оптом продукты, зарегистрирован, но утаил часть арендной площади (построил еще один небольшой ангар). «Поймали» после доноса бывшего работника, теперь за последний год у него было 4(!) выездной камеральной проверки, да таких, что сменилось несколько главных бухгалтеров, не выдерживают. Кстати, сейчас при регистрации даже и нотариус не нужен, 800руб. госпошлины и минимальный пакет документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения