VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а следующее послупление когда?мне кажется надо делать поступление чаще при этом часть вещей оставлять часть убирать а потом через недели 2 убранные вещи вывешивать как новое поступление в перемешку с действительно новым поступлением при этом народ начнем чаще ходить, в поисках интересных вещей и про сикдки Давно тоже так же на них обожглась Народ привык И даже в новое поступление толко про них и спрашивали сейчас уже 2 года скидки делаю максимум 30% и это скидки сезонные (у меня получается с января по март) и август в остальные месяцы есть вещалка по 50 р. для любителей дешивизны , но там и вещи вешаем соответствующие этой цене На них тоже есть свой покупатель самое интересное напомрю 31 марта новое поступление и через неделю еще поступление было ( 7 апреля. если память не изменяет) так пришли еденицы. ждут когда халява будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Который раз в течение моей "жизни" на этой ветке приходит на ум мысль,что секонд - дело трудное.За последних года 2-3 оптовок расплодилась куча ,уже и товара хорошего можно найти и много и разного по цене.А народ всё попадает на секонде и попадает.Наверное,это закономерность.Как у Л.Филатова:"Кто выживает,тот до старости живёт!"Сидим на ветке мы с Наталей Евгеньевной,да ещё ВсёУспешно,как бабки на лавочке у подъезда ,а мимо течёт неспешно череда людей.Всплывают из небытия и уходят в туман,как день и ночь сменяют друг друга.Сидим и повторяем,как автоответчики прописные истины торговли секондом.И никому (почти) ничего не втолковываем,каждый видит свой путь.Наверное,нам (Н.Е. и В.У) делать нечего?)))))))Нужно строить сеть самим.Раз никто не воплощает бесценную инфу из свободного доступа)))))) Какое количество товара в кг и рублях дало такое мизЕрное поступление денег? ой расмешили )))))))))))))) на счет бабушек у подъезда. если бы я прочитала форум перед открытием своего магазина, а прочитала но поздно было. теперь барахтаюсь, но сдаваться не хочу и не могу. думаю может у нас город такой не секондхендовский. у меня название даже как у сетевиков. товара не много на 120 тыс руб. по 7.85 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Витя, братишка, ты пал жертвой Дона Антонио?! )) Вот что значит опытный "мафиози"! )) Напиши впечатление о товаре, интересно. Но, как понимаю, ты им очарован (товаром)). Танюша,я вроде все тебе рассказал)))))) О товаре написал в посте выше,понимаешь те марки которые не известны,их безсмысленно описывать,попробую счас с сайта несколько фото сдернуть,так сказать для образца.Ну и еще общие впечатления как они у меня отложились по поездке: Без обсуждения MEXX,T.Tаilor,они "паравоз" который тянет за собой остальные продажи.Понравился Parakian(дизайнерская марка Италия) - для меня качество оказалось приятным открытием,цена того стоит.Уже к вечеру при разговоре выплыла такая фраза: а что понравилось что бы сказать ВАУ!!!! Мой ответ был ну меня уже трудно удивить и все марки знакомы.И тут вспомнилось что у меня было желание посмотреть мешок PALL MAL .Принесли.И вот тут у меня начался приступ хомяка.Мне реально было жаль его отдавать обратно(деньги на закупку к сожалению закончились),каждая вещь буквально кричала:я хочу остаться в твоих руках,и что бы ты наслаждался мной очень долго.И тут было сказано долгожданное :ВАУ!!!!!!! Скажу сразу,после этого мешка я просмотрел еще два,но я понял что на фоне PALL MAL все как то выглядит бледно.PALL MAL надо либо не смотреть вообще,либо самым последним,что бы получить как настоящий гурман тонкое послевкусие.Стоимость мешка 25 кг-35тыс рэ,смотрел зиму,теперь с упоением жду прихода лета,понимаю что пипец дорого,но скорее всего мешок возьму. Есть фото Паракана.Короткая кофточка была куплена мной для жены.Это единственный лот который можно купить по несколько единиц.В итоге потрачена некая сумма и куплена одежда,которая была оценена по достоинству.Розничная цена кофты 198 евро.Платье около 400 евро. Кастро-нарядная,по качеству выше бершки на порядок,но в той же цене. Ну скажем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Который раз в течение моей "жизни" на этой ветке приходит на ум мысль,что секонд - дело трудное.За последних года 2-3 оптовок расплодилась куча ,уже и товара хорошего можно найти и много и разного по цене.А народ всё попадает на секонде и попадает.Наверное,это закономерность.Как у Л.Филатова:"Кто выживает,тот до старости живёт!"Сидим на ветке мы с Наталей Евгеньевной,да ещё ВсёУспешно,как бабки на лавочке у подъезда ,а мимо течёт неспешно череда людей.Всплывают из небытия и уходят в туман,как день и ночь сменяют друг друга.Сидим и повторяем,как автоответчики прописные истины торговли секондом.И никому (почти) ничего не втолковываем,каждый видит свой путь.Наверное,нам (Н.Е. и В.У) делать нечего?)))))))Нужно строить сеть самим.Раз никто не воплощает бесценную инфу из свободного доступа)))))) Ага, завсегдатые, все трое :icon_mrgreen: Секас тоже с нами иногда поддает)) Не втолковываем потому, что в 99% все равно не втолковывается, как показывает практика. Хоть в лепешечку раскатайся. Зелененькую и завсегдатую)) Мне кажется, что, по большей мере, народ попадает на секонде потому что ждет быстрых денег при малых вложениях на малых площадях. Феномен Ведмы понять не могу - на такой площади можно классно развернуться. Если товар хороший, место проходное даже скидки до 90% не должны убить. Что-то не то с ценообразованием или месторасположением, не пойму. Почему нет проходимости? Мало рекламы? Неудачное место? Загадка. Некоторые, не буду показывать пальцем, на площади до 30 м делают по 14 тыс в день при грамотном подходе и известном трудолюбии. Почему на 70 м тысяча в день? Если я верно посчитала, то на площади 70 м болтаются реденько 400 кг товара??? Меньше 6 мешков по 60 кг?? Это 1600 единиц примерно, если не ошибаюсь?? Ведма, как часто вы завозите новые поступления в магазин или сколько вещей и сколько раз в неделю делаете подвесы? Почему-то мне кажется, что именно тут собака порылась... )) Опрос форумчанок - кто любит и носит белье "Триумф" и кто бы его себе с удовольствием покупал, если бы оно стоило значительно дешевле, чем обычно? Конкретно, примерно рублей на 500-600, возможно, чуть больше. Как абсолютно не разбирающуюя в белье, меня очень интересует мнение профессионалов в этом вопросе )) В смысле тех, кто белье любит и активно носит во всех его проявлениях, особо в поддерживающей части)) Предполагая, шо щазз придет мой дорогой Секас и заподозрит меня в абсолютном и интригующем неношении белья, оговорюсь сразу - ношу))) Но не Триумф и дааалекооо не фанат))) И еще - важно ли вам, чтоб на приобретаемом белье была этикетка, если оно новое. Или вы не заметите её отсутствия? Мне вот кажется, что бельем рынок переполнен и никому оно нафиг не нужно (потому что оно не нужно лично мне)))) ЗЫ: ага, Вить, спасибо, теперь уже прочла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага, завсегдатые, все трое :icon_mrgreen: Секас тоже с нами иногда поддает)) Не втолковываем потому, что в 99% все равно не втолковывается, как показывает практика. Хоть в лепешечку раскатайся. Зелененькую и завсегдатую)) Мне кажется, что, по большей мере, народ попадает на секонде потому что ждет быстрых денег при малых вложениях на малых площадях. Феномен Ведмы понять не могу - на такой площади можно классно развернуться. Если товар хороший, место проходное даже скидки до 90% не должны убить. Что-то не то с ценообразованием или месторасположением, не пойму. Почему нет проходимости? Мало рекламы? Неудачное место? Загадка. Некоторые, не буду показывать пальцем, на площади до 30 м делают по 14 тыс в день при грамотном подходе и известном трудолюбии. Почему на 70 м тысяча в день? Если я верно посчитала, то на площади 70 м болтаются реденько 400 кг товара??? Меньше 6 мешков по 60 кг?? Это 1600 единиц примерно, если не ошибаюсь?? Ведма, как часто вы завозите новые поступления в магазин или сколько вещей и сколько раз ЗЫ: ага, Вить, спасибо, теперь уже прочла)) дело в том, что вещи очень легкие и они не болтаются, не пусто.выше цены писала в принципе нормальные. завоз раз в две недели, исключая конечно январь-март. реклама только в газете. нахожусь возле центрального рынка, место не проходное( закуток)- 2 этаж. первый этаж мужской отдел (спорткостюмы джынсы и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Опрос форумчанок - кто любит и носит белье "Триумф" и кто бы его себе с удовольствием покупал, если бы оно стоило значительно дешевле, чем обычно? Конкретно, примерно рублей на 500-600, возможно, чуть больше. Как абсолютно не разбирающуюя в белье, меня очень интересует мнение профессионалов в этом вопросе )) В смысле тех, кто белье любит и активно носит во всех его проявлениях, особо в поддерживающей части)) Предполагая, шо щазз придет мой дорогой Секас и заподозрит меня в абсолютном и интригующем неношении белья, оговорюсь сразу - ношу))) Но не Триумф и дааалекооо не фанат))) И еще - важно ли вам, чтоб на приобретаемом белье была этикетка, если оно новое. Или вы не заметите её отсутствия? Мне вот кажется, что бельем рынок переполнен и никому оно нафиг не нужно (потому что оно не нужно лично мне)))) ЗЫ: ага, Вить, спасибо, теперь уже прочла)) По этому поводу,скажу я )))) Я тут забыл написать что я купил мешок нижнего белья,на 10кг.Но все(дамы) должны понимать,что мне мужику достаточно тяжело определять супер это или нет.Дон Антонио про Триумф сказал так: Ты должен понимать,триумф,на западе,это белье ЕЖЕДНЕВНОГО ношения.Его ценят не за рюшечки и прочие выкрутасы,а за то что женщина в нем себя чувствует так,как будто его нет и в этом вся его прелесть.Она(женщина) ходит в бюстгалтере 16-18 часов в день и оно должно быть супер удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 людей новых не добавляется, которые готовы за нормальную , модную вещь отдать 250-350 рублей.джынсы, брюки вообще висяк цена 400-550 руб ни кому не нужны, говорят размеры не подходят. как только скидка 90%, удивительно все худеют к этому моменту что ли.знаете как сердце кровью обливается когда все по 25-50 рублей продаешь. многие на привоз и не ходят. а только в скидки бегут. на 90% в магазине не проталкнуться. получается на 300 тыс населения 260 секондхенщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И еще - важно ли вам, чтоб на приобретаемом белье была этикетка, если оно новое. Или вы не заметите её отсутствия? Мне вот кажется, что бельем рынок переполнен и никому оно нафиг не нужно (потому что оно не нужно лично мне)))) ЗЫ: ага, Вить, спасибо, теперь уже прочла)) я белье никогда не брала отдельно, приходила хозяйка соседнего секонда и рассказывала, что они заказывали дистанционно бюсгалтера, а им прислали с трусами, так с мешка пару тройку едениц осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По поводу нижнего белья-купил неделю назад мешок,поехал с девчонкой знакомой.Я,после часа просмотра мешков с этим,могу себя именовать человеком знающим =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пойду после праздника сама по городу расклейки клеить. расклею весь город, ПОХУДЕЮ.)))))) ну если и после этого будет плохо, возьму мыло веревку и в путь)))))). кстати у нас на 300 тыс населения 2-обновки+5 китайских сетевиков и + 2 центробувь и третью будут открывать, как вам они на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЦО фиготенью торгуют-качество фуфельное.Но я это по опыту ношения кроссовок говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЦО фиготенью торгуют-качество фуфельное.Но я это по опыту ношения кроссовок говорю. так все китайцы какой торгуют, но однако люди берут и будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташа,привет.Не совсем согласен,но тем не менее :2_2_2: . Теперь по существу.Это уже в общем то не тайна,я после попыток с секондом постепенно перешел на сток.Добиваю детский секонд,еще почти 600 единиц товара,а взрослый вожу сток.Это не правда что нельзя купить "дешевый"(не в смысле цены,а в смысле качества) сток-можно и модели актуальные будут и наполнение хорошее.Я вчера ездил в СПБ на один из складов,филиалы есть практически по всей стране,в том числе и в МСК.Мной было просмотренно 30 мешков с разным товаром,я ездил не закупаться,а именно с целью ознакомления с лотами.Ну все равно не выдержал и закупился.ГЫ-ГЫ,кто бы сомневался.... Самый "хороший" лот по наполнению называется "Мегасток"-цена 11,46 евро кг.Спросите что там было: лето,блузки,сарафаны,футболки и брюки разные.Мешок 25 кг наполнение порядка 125 шт.Фирмы:МеХХ,Том Тейлор,Бершка,кастро,ну и прочая солянка.Единственый минус этого мешка:во всех мешках около 70% будет одинаковых вещей.Второй лот брал Бершка/кастро,тут уже просто чистое лето: 27 евро,25 кг,кол-во 155 шт.(я изначально пошел на компромис с самим собой.был вариант взять тоже самое но дешевле и опять с брюками,решил надо больше верхов). третий лот был так называемой некондицией)))) улыбнуло.В нем было всего 2 марки-Мехх и Тейлор.Самый большой брак была дырочка на лицевой части джемпера.Остальное в основном отсутствие ценников и мелкие дырки от алармов,не дыры,а именно дырки в иголку толщиной.Цена лота 16,76 евро,25 кг.Вещей около 100 штук.Наполнение полной ассортимент и мужское и женское. Так что шансы есть и не плохие.Только давайте счас кричать не будем про цены и себестоимость.Все это давно пройдено. Привет, Витя! Спорить не буду. Но я имела ввиду не такой сток. Для недорогого стока нужна своя целевая аудитория, здесь мало суперсовременных нарядных вещей и большая повторяемость моделей. Но возможно, что это более выгодно, чем покупать штучный сток и заботиться об индивидуальности моделей. С малой повторяемостью его можно продавать и у нас, я иногда "балуюсь" подобным стоком, но иногда беру и штучный... потому, что очень модно и нравится самой... так несмотря на неординарность этих вещей, в секонде продаются только единицы... Сейчас остается много стока последних коллекций, который даже не попадает в магазины из-за того, что "скорость" обновления коллекций в настоящее время довольно высока: ведущие бренды обновляют их от 4 до 12 раз в год... Вот такой сток я имею ввиду, когда говорю о стоке, и такой сток не совместим с секонд-хендом, так как у нас ни за что не иметь с него достойных продаж , так как цены на него, как закупочные, так и отпускные, почти на порядок выше... но избалованному дешевкой народу покажется, что мы их просто дурим и постоянно будем в убытке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Понравился Parakian(дизайнерская марка Италия) - для меня качество оказалось приятным открытием,цена того стоит.Уже к вечеру при разговоре выплыла такая фраза: а что понравилось что бы сказать ВАУ!!!! Мой ответ был ну меня уже трудно удивить и все марки знакомы.И тут вспомнилось что у меня было желание посмотреть мешок PALL MAL .Принесли.И вот тут у меня начался приступ хомяка.Мне реально было жаль его отдавать обратно(деньги на закупку к сожалению закончились),каждая вещь буквально кричала:я хочу остаться в твоих руках,и что бы ты наслаждался мной очень долго.И тут было сказано долгожданное :ВАУ!!!!!!!Скажу сразу,после этого мешка я просмотрел еще два,но я понял что на фоне PALL MAL все как то выглядит бледно.PALL MAL надо либо не смотреть вообще,либо самым последним,что бы получить как настоящий гурман тонкое послевкусие.Стоимость мешка 25 кг-35тыс рэ,смотрел зиму,теперь с упоением жду прихода лета,понимаю что пипец дорого,но скорее всего мешок возьму. Очень вкусное описание :) И вещички нарядные и "пригодны" для любой моды)) Но эти платья (на фото) не по 15 же евро за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сидим на ветке мы с Наталей Евгеньевной,да ещё ВсёУспешно,как бабки на лавочке у подъезда ,а мимо течёт неспешно череда людей.Всплывают из небытия и уходят в туман,как день и ночь сменяют друг друга.Сидим и повторяем,как автоответчики прописные истины торговли секондом.И никому (почти) ничего не втолковываем,каждый видит свой путь.Наверное,нам (Н.Е. и В.У) делать нечего?)))))))Нужно строить сеть самим.Раз никто не воплощает бесценную инфу из свободного доступа)))))) А я, а как же я ((( ??? :) Честно скажу-помогала в ЛС трем людям, досконально, тратя кучу своего времени. После одного ответного, практически хамского, сообщения поняла, что: я этим больше не занимаюсь, потому как бесполезно все разжевывать кому то в ЛС месяцами, кто адекватен и готов работать, тот перечитает форум и найдет все ответы. теперь просто наслаждаюсь просмотром сообщений и стараюсь не встревать ))) но я всегда здесь, с вами :ac39: самое интересное напомрю 31 марта новое поступление и через неделю еще поступление было ( 7 апреля. если память не изменяет) так пришли еденицы. ждут когда халява будет Поступление раз в неделю-мало, лучше делить это кол-во вещей на подвесы хотя бы через день. Но 400 кг на 70 метров это очень мало для хороших выручек Есть фото Паракана.Короткая кофточка была куплена мной для жены.Это единственный лот который можно купить по несколько единиц.В итоге потрачена некая сумма и куплена одежда,которая была оценена по достоинству.Розничная цена кофты 198 евро.Платье около 400 евро. Витя, я к тебе за Параканом... Хочу, хочу, хочу. Себе, естественно ))) Можно что то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Феномен Ведмы понять не могу - на такой площади можно классно развернуться. Если товар хороший, место проходное даже скидки до 90% не должны убить. Что-то не то с ценообразованием или месторасположением, не пойму. Почему нет проходимости? Мало рекламы? Неудачное место? Загадка. Если я верно посчитала, то на площади 70 м болтаются реденько 400 кг товара??? Ведма, как часто вы завозите новые поступления в магазин или сколько вещей и сколько раз в неделю делаете подвесы? Почему-то мне кажется, что именно тут собака порылась... )) Здесь кмк все дело в паническом настроении и похоже в изначальном завышении цен... может быть и товар не "ах", не цепляет... а потом уж народ избаловался... Надо адекватно оценить и не делать никаких скидок, пока не возвратятся расходы на товар... а то что ж получается: не успел привезти и вывесить - и уже скидки... да подождать несколько дней любой может, если нет таких изюминок, за которые боишься, что из под носа уведут... А если распродажа этого товара начнется только через 2-3 месяца, то уже подумают... Распродают остатки, а не недавно привезенный товар... Ну и думаю, что большие площади под секонд-хенд предполагают низкие цены... Думаю, что при закупочной в 7.85 евро за кг футболка за 250 руб - очень дорого... И еще думаю, что ошибка называть себя именем сетевого магазина... надо было поинтересоваться хоть какие в этих магазинах цены и какой ассортимент... возможно, что идут специально по названию... а здесь цены выше... Надо искать свой стиль, а если слизывать его у других, то предусмотреть все остальные нюансы... может быть там на вес торгуют и скидки до 90% ежемесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Здесь кмк все дело в паническом настроении и похоже в изначальном завышении цен... может быть и товар не "ах", не цепляет... а потом уж народ избаловался... Надо адекватно оценить и не делать никаких скидок, пока не возвратятся расходы на товар... а то что ж получается: не успел привезти и вывесить - и уже скидки... да подождать несколько дней любой может, если нет таких изюминок, за которые боишься, что из под носа уведут... А если распродажа этого товара начнется только через 2-3 месяца, то уже подумают... Распродают остатки, а не недавно привезенный товар... Ну и думаю, что большие площади под секонд-хенд предполагают низкие цены... Думаю, что при закупочной в 7.85 евро за кг футболка за 250 руб - очень дорого... И еще думаю, что ошибка называть себя именем сетевого магазина... надо было поинтересоваться хоть какие в этих магазинах цены и какой ассортимент... возможно, что идут специально по названию... а здесь цены выше... Надо искать свой стиль, а если слизывать его у других, то предусмотреть все остальные нюансы... может быть там на вес торгуют и скидки до 90% ежемесячно? да вы правы, настроение паническое. товар у меня с сетевиками одинаковый, т.к. беру оптом у них. цены я их изучила т.к. объехала их магазины( они чуть чуть выше), но они в г. ростове- это милионник. допустим у меня рубашку муж-300 руб у них-420. в самом начале пути цены у меня на процентов 50 были меньше, но выручки не подымались 100 тыс месяц. За 7,85 товар в полне достойный. на базу приехала фура, так ее в течении дня растянули. товар из испании оооочень с минимальным износом, все мои покупатели (которые постоянно покупают и на скидках и на привоз), говорят, что такого товара никогда не было. появились две покупательницы одна на 1500 руб другая на 2600 купили, я не услышала ни слова о том, что дорого. Разговаривала с генеральным деректором этой самой сети. Я рассказала им ситуацию, она сказало, что приучили, ставьте подороже, чтоб потом можно было и на скидках заработать. у них система работы такая- завоз, три недели торгуют- четвертая неделя скидки до 80%. когда я открывалать они мне сказали,что 5 кг. на кв. метр. У них в магазинах примерно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manetka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброе утро! Собираюсь открыть не большой магазинчик,примерно 40м. здесь есть кто из ростовской области.Сейчас занимаюсь изучением товара и поставщиков.Подскажите пожалуйста есть хорошие склады в Ростове или поискать в других регионах?Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я, а как же я ((( ??? :) Честно скажу-помогала в ЛС трем людям, досконально, тратя кучу своего времени. После одного ответного, практически хамского, сообщения поняла, что: я этим больше не занимаюсь, потому как бесполезно все разжевывать кому то в ЛС месяцами, кто адекватен и готов работать, тот перечитает форум и найдет все ответы. теперь просто наслаждаюсь просмотром сообщений и стараюсь не встревать ))) но я всегда здесь, с вами :ac39: Поступление раз в неделю-мало, лучше делить это кол-во вещей на подвесы хотя бы через день. Но 400 кг на 70 метров это очень мало для хороших выручек вы знаете, я прочитала форум и до сих пор его перечитываю, когда никого нет на форуме, всегда жду с нетерпением сообщений профессионалов секонд хенда. шишки все я набила сама, и читая форум, я только могла сочувствовать сама себе, о том, что на месяцев 6 раньше не нашла его. ну не знала я, что такое секонд хенд, зашла в воду не зная броду, хотя за все это время мне хватало денег на аренду комуналку, зарплату продавца и няни моего малыша ( у меня трое детей и заниматься я начала когда ребенку было 6 месяцев). я уже думаю о том, что может быть в этом бизнесе нет четкого рецепта успеха, все зависит от региона. Общалась с людми такими как я в ростовской области, у многих стало очень плохо, в нашем городе закрылся секонд, который работал, наверное лет 10 точно. Есть в городе магазин 100 кв. так там тоже не айс. 2 года назад выручки там были и по 40 тыс, сейчас и по 2 тыс бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброе утро! Собираюсь открыть не большой магазинчик,примерно 40м. здесь есть кто из ростовской области.Сейчас занимаюсь изучением товара и поставщиков.Подскажите пожалуйста есть хорошие склады в Ростове или поискать в других регионах?Большое спасибо. какой город у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 людей новых не добавляется, которые готовы за нормальную , модную вещь отдать 250-350 рублей.джынсы, брюки вообще висяк цена 400-550 руб ни кому не нужны, говорят размеры не подходят. как только скидка 90%, удивительно все худеют к этому моменту что ли.знаете как сердце кровью обливается когда все по 25-50 рублей продаешь. многие на привоз и не ходят. а только в скидки бегут. на 90% в магазине не проталкнуться. получается на 300 тыс населения 260 секондхенщиков А у меня нет джинс по 400 рэ, (есть если брак)джинса у меня 700-1200, 1200 это врангель, левис, ли. все остальное 700-800, не могу сказать что хапают но покупают, а вот скидки 90% вообще не представляю как делать,это что же себе в убыток? может через годик работы и сделаю распродажу с 80% но и то сомнения гложат,вчера убрала теплые вещи в герметичные мешки и в подсобку, до осени, но опять же я только 1,5 мес. работаю, думаю что к осени много будет новых клиентов, у меня база 187 чел. примерно чел. по 5-7 каждый день добавляю.А самую большую скидку делаю 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А у меня нет джинс по 400 рэ, (есть если брак)джинса у меня 700-1200, 1200 это врангель, левис, ли. все остальное 700-800, не могу сказать что хапают но покупают, а вот скидки 90% вообще не представляю как делать,это что же себе в убыток? может через годик работы и сделаю распродажу с 80% но и то сомнения гложат,вчера убрала теплые вещи в герметичные мешки и в подсобку, до осени, но опять же я только 1,5 мес. работаю, думаю что к осени много будет новых клиентов, у меня база 187 чел. примерно чел. по 5-7 каждый день добавляю.А самую большую скидку делаю 30%. Можно в личку адрес магазина. Буду очередным вашим клиентом :) Нужны джинсы....Вы не беспокойтесь, что буду что-то вынюхивать, я секондом уже почти год не занимаюсь, не пошло у меня. Занимаюсь другим и с ностальгией вспоминаю те замечательные (честное слово) дни когда был секонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipidar Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 [quote name='Vikolina' "теперь просто наслаждаюсь просмотром сообщений и стараюсь не встревать ))) но я всегда здесь, с вами " Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipidar Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Словно крупинки золота ищу на форуме мудрость ведения бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет)) решила дать новую рекламу, вдруг подействует, на улице теплеет, народ раздеваться начнет))) есть какой-нить беспроигрышный вариант объявления-"бомбы", которая завлечет покупателей??? Поделитесь в личку, кому не жалко, плиз ;) Из статьи про "партизанский маркетинг": 3. Ещё один «партизанский» приём: проведение какой-либо акции, о которой все СМИ сами захотят говорить. Чаще всего для этих целей используется эпатаж. Особенно преуспела в нём компания «Евросеть». Например, в 2002 г. компания проводила акцию, в рамках которой любой желающий мог получить мобильный телефон, если придет в один из салонов сети и разденется догола. Желающих нашлось предостаточно, зевак оказалось гораздо больше. Действо документировалось на фото и видео, и, естественно, во всех кадрах отлично были видны логотипы «Евросети». :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения