XKt Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 фуфло этот дуб и обруч это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А хз, я этим пивом не занимаюсь..... Какой вход если не секрет у тебя на пиво которое ты продаёшь по 69? Если секрет, напиши в личку...... что значит вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Входная цена к тебе....именно на то, которое у тебя в продаже по 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас в городе Ульяновское пиво в ходу. в частности дуб и обруч. Нормальное пиво, и срок годности по 3 месяца)) цена с 45% накруткой 90 р без бутылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Входная цена к тебе....именно на то, которое у тебя в продаже по 69 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А 69 это с бутылкой или бутылка отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_1982 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ребят сколько в вашем регионе продают металлические 50л кеги с фитингом А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А 69 это с бутылкой или бутылка отдельно? отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 отдельноподумал вход наверно рублей 35Все, теперь понял.....то есть ты делаешь наценку на пиво от 50%, просто подумал что цена у тебя в 69 ну очень низкая....сначала решил что вход на него наверное рублей 35 у тебя.Просто с нашей арендой доходящей в 50 000 за 25 кв. меньше 70% не делаю......правда самое дешевое пиво ко мне заходит по 50 за литр....остальное уже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garni Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Форум прочитал, поэтому практически все вопросы сняты, хочу попросить совет. Итак имеем отдельно стоящий жилой комплекс на 1400 квартир с Торговым центром при нем, в котором Будет расположатся в том числе сетевой супермаркет. В настоящий момент заселено примерно треть ЖК, активно идут ремонты, люди заселяются .... Исходя из этого понимаем, что клиентура ограничена этими 1400 квартир, но и конкурентов(если открыться) не предвидится. Вопрос к опытным участникам рынка: Вы бы стали открывать МРП при таких вводных. Понятно, что все зависит от стоимости аренды и т. д. Хотелось бы понять каких проливов можно ждать при таких условиях ... Заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Форум прочитал, поэтому практически все вопросы сняты, хочу попросить совет. Итак имеем отдельно стоящий жилой комплекс на 1400 квартир с Торговым центром при нем, в котором Будет расположатся в том числе сетевой супермаркет. В настоящий момент заселено примерно треть ЖК, активно идут ремонты, люди заселяются .... Исходя из этого понимаем, что клиентура ограничена этими 1400 квартир, но и конкурентов(если открыться) не предвидится. Вопрос к опытным участникам рынка: Вы бы стали открывать МРП при таких вводных. Понятно, что все зависит от стоимости аренды и т. д. Хотелось бы понять каких проливов можно ждать при таких условиях ... Заранее благодарен за ответы Откуда такая уверенность что конкурентов не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 в каждом таком районе в течение 2-3 месяцев только и видишь что по 3-5 магазинов пива, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Форум прочитал, поэтому практически все вопросы сняты, хочу попросить совет. Итак имеем отдельно стоящий жилой комплекс на 1400 квартир с Торговым центром при нем, в котором Будет расположатся в том числе сетевой супермаркет. В настоящий момент заселено примерно треть ЖК, активно идут ремонты, люди заселяются .... Исходя из этого понимаем, что клиентура ограничена этими 1400 квартир, но и конкурентов(если открыться) не предвидится. Вопрос к опытным участникам рынка: Вы бы стали открывать МРП при таких вводных. Понятно, что все зависит от стоимости аренды и т. д. Хотелось бы понять каких проливов можно ждать при таких условиях ... Заранее благодарен за ответы Данные отличные, у нас в таких комплексах обязательно 1-2 мрп открывается, а если сделать круглосуточный вообще супер будет, тк сеть до 21:00 и после 11:00, это время полная ваша монополия на алкогэ, вот только не факт, что кто-то уже не застолбил там место для такого же магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garni Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо всем за ответы, будем открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1605 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день. Вопрос немного дурацкий, но все же... Если рассмотреть пессимистичный/реалистичный/оптимистичный сценарий развития, попробуйте расписать на какую выручку можно рассчитывать в первый, второй и третий месяц работы после открытия новой МРТ, если открытие произойдет в апреле. Продаем пиво в среднем диапазоне цен от 160 до 220 руб. + стандартные рыба/кальмары/снеки. Торг. точка находится в спальном районе. Новостройки (2013-2015 гг). Общее кол-во квартир в домах в радиусе 200 м от торговой точки приблизительно 1200. Прямых конкурентов в данном радиусе нет, есть продуктовые магазины и бар. Ясное дело, что это гадание, но все-таки я не верю, что даже при самых неблагоприятных условиях эти цифры не должны быть = 0. Как считаете. Очень хотелось бы видеть цифры из практики недавних открытий. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love2013 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а почему цены такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1605 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а почему цены такие дорогие? Цены? Для СПб вполне демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим8989 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Господа. что скажете?? В Госдуме решили запретить магазинам в жилых домах продавать алкогольПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Господа. что скажете?? В Госдуме решили запретить магазинам в жилых домах продавать алкоголь[/size]Подробнее на РБК:[/size]http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c[/size] Уменьшится конкурентов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Уменьшится конкурентов...... это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Долго изучала данную тему, планировала открытие уже в этом месяце, помещение было найдено. Немного о ТТ, где планировала открыть МРП населенный пункт 4 тыс человек(2 строительные базы, 2 строительных магазина), магазинов мяса 6 шт. На неудаленном расстоянии друг от друга, рядом ж/д станция, конкурентов нет, само помещение находится в торгом центре, на первом этаже 15 кв.м, и вот все вроде говорит о том что, пиво в сезон будет хорошо проливаться.НО!!! Как оказалось, ранее там был такой магазин, но закрылся. Со слов арендатора сам владелец плохо вел дело, продавцы у него воровали, потом сам начал работать, но в итоге забил, сейчас этот владелец снова хочет снять это помещение и опять под пиво (это все со слов арендатора).Я стала интересоваться этим вопросом и вышла на поставщика, который работал с этой ТТ, по словам менеджера ситуация такая... изначально все пошло хорошо, вышли на очень хорошие объемы, но ситуация сильно изменилась в 2014 году, когда в этом здании открылся Магнит и поставили перегородку и все сошло на нет точка стала работать в минус и магазин закрылся. Вот теперь сижу и думаю в понедельник планировала договор аренды заключать...Сейчас на первом этаже Магнит, за перегородкой аптека, цветы, горячие пирожки, и мясо. Вопрос такой! Что случилось с МРП, почему продажи с 2 тонн сошли на нет? Стоит пробовать в этом месте или...?Как- то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Осмелюсь предположить что место это находится в Любани или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Долго изучала данную тему, планировала открытие уже в этом месяце, помещение было найдено. Немного о ТТ, где планировала открыть МРП населенный пункт 4 тыс человек(2 строительные базы, 2 строительных магазина), магазинов мяса 6 шт. На неудаленном расстоянии друг от друга, рядом ж/д станция, конкурентов нет, само помещение находится в торгом центре, на первом этаже 15 кв.м, и вот все вроде говорит о том что, пиво в сезон будет хорошо проливаться. НО!!! Как оказалось, ранее там был такой магазин, но закрылся. Со слов арендатора сам владелец плохо вел дело, продавцы у него воровали, потом сам начал работать, но в итоге забил, сейчас этот владелец снова хочет снять это помещение и опять под пиво (это все со слов арендатора). Я стала интересоваться этим вопросом и вышла на поставщика, который работал с этой ТТ, по словам менеджера ситуация такая... изначально все пошло хорошо, вышли на очень хорошие объемы, но ситуация сильно изменилась в 2014 году, когда в этом здании открылся Магнит и поставили перегородку и все сошло на нет точка стала работать в минус и магазин закрылся. Вот теперь сижу и думаю в понедельник планировала договор аренды заключать... Сейчас на первом этаже Магнит, за перегородкой аптека, цветы, горячие пирожки, и мясо. Вопрос такой! Что случилось с МРП, почему продажи с 2 тонн сошли на нет? Стоит пробовать в этом месте или...? Как- то так... Что именно хотите что бы я прокомментировал? Брать или не брать место? Я бы взял......мне его даже предлагали, но я отказался от него только из за удаленности.....физически не потянуть постоянно мотаться туда....а если вы из тех мест, тогда вам проще.... Дело в том, что я в этой кухне уже 5 лет наверное.....много чего съел, всяких ошибок наворотил, небольшой, но опыт есть....я бы думаю что вытянул его (это правда только моё мнение) а вам как новичку.....может и не получиться, здесь я не сколько не преувеличиваю свои возможности и не уменьшаю ваши, просто повторюсь, за 5 лет я и открывал и к сожалению закрывал магазины.... Так что сложно сказать, посоветую вам взять, возьмёте, вложитесь.....а вкладываться придётся нормально если хотите вытянуть точку на прежний и лучший уровень.....а вдруг не получиться выйти на то, что хотели бы видеть.....так что решайте уже сами.... Честно говоря, место я сам не видел, только слышал.....единственный минус у этого места, это 15 кв.м., мало это....а Магнит это + Владиславу привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, что не оставили без внимание мою просьбу ) Ещё остался вопрос такой, что же случилось с этим местом, почему так упали продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audioved Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день. Вопрос немного дурацкий, но все же... Если рассмотреть пессимистичный/реалистичный/оптимистичный сценарий развития, попробуйте расписать на какую выручку можно рассчитывать в первый, второй и третий месяц работы после открытия новой МРТ, если открытие произойдет в апреле. Продаем пиво в среднем диапазоне цен от 160 до 220 руб. + стандартные рыба/кальмары/снеки. Торг. точка находится в спальном районе. Новостройки (2013-2015 гг). Общее кол-во квартир в домах в радиусе 200 м от торговой точки приблизительно 1200. Прямых конкурентов в данном радиусе нет, есть продуктовые магазины и бар. Ясное дело, что это гадание, но все-таки я не верю, что даже при самых неблагоприятных условиях эти цифры не должны быть = 0. Как считаете. Очень хотелось бы видеть цифры из практики недавних открытий. Спасибо. Я бы на Вашем месте сделал упор на более дешевый сегмент цен. Потом, постепенно, узнаете вкусы контингента и будете уже исходить из более подробной и достоверной информации по продажам пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения