F666 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 _EXPERT_ , спасибо за подробный ответ) Я не знаю, конечно, где вы находитесь, но если это действительно раскрученный бизнес, то это копейки. У нас точки продаются от 350тыс. И это либо без оборудования, либо частично с ним. Точка в проходном месте с большим проливом сейчас выставили на продажу за 1900000руб. с 30 кранами. И это не Москва. В моем случае 6 кранов, есть возможность установить еще 8. Предложение относительно недорогое по сравнению с другими, Вы правы. Но иметь в день 2-4 т.р. (судя по журналу) - такой ли уж раскрученный бизнес? Кстати, накрутка на пиво всего 2 раза, хотя район такой, что клиенты не смотрят на цену. Например, литр чешского 180 рублей. Надо сказать, продавец работает халатно, люди при мне приходили, спрашивали про некоторые виды пива, которые либо закончились, либо вообще нет. Снеков всего 4 полупустые банки и их не спрашивают вообще, что неудивительно. P.S. 350 тысяч еще могу понять, но 2 ляма... :) Сам магазин не такой уж и дорогой. Платят по сути за "клиентскую базу", поправьте меня, если я ошибаюсь. И вот это не совсем понятно, ведь срок окупаемости магазина за 2 миллиона должен быть весьма приличный. Говорят нужна, уточню на сделки! Учите мат. часть.И снимите розовые очки. Если хотите остаться в штанах. Мне не хватает знаний и опыта, это правда. Но пока я буду досконально учить мат. часть, я не буду зарабатывать вообще, поэтому приходится решать проблемы по ходу их возникновения. Снимите часть помещения, которую хотят сдать под суши, там и откройтесь под пиво. Ваш сосед станет конкурентом, но он все равно собирается сьезжать. Прибыли не будет ни у вас, ни у соседа с этого отдела. Ловить ему нечего, продать - никто не купит в таких условиях. Вот и просто сьедит. А там откроют суши через какое-то время.... Понятное дело, что это как-то не очень красиво... но это бизнес. Открытие магазина с нуля требует бОльших инвестиций, ведь и площадь большая, к тому же, это займет часть драгоценного летнего времени. Плюс аренда большого помещения (под суши) стоит 45 в месяц, и это довольно дорого, ведь неизвестно, как пойдет дело. Один из плюсов покупки готового магазина - то, что есть представление, сколько будешь тратить и сколько получать. Конечно, если выхлоп будет серьезный, можно и занять площадь суши, если они съедут. Но вариант интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет, 2000р спецу, который подключил ко всему этому ЧПМ, а также законнектил ЕГАИС с 1С, да и в дальнейшем много нюансов рабочих возникало - без специалиста никак. Скажите, вы 1С используете для формирования документов по форме 12 ? Используете дополнительные программы для формирования и сдачи алкодеклараций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Коллеги по цеху, видимо в летней, запаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Коллеги по цеху, видимо в летней, запаре ))) ты глубоко ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты глубоко ошибаешься Погода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Погода ? нет, просто стали меньше пить "разливного тремора". москва и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да,народ на самом деле начинает понимать,что в разливайках их жестоко имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да,народ на самом деле начинает понимать,что в разливайках их жестоко имеют!Видать какая разливай-ка ) а то если народ будет много думать и начнёт с/с в магазинах (и наедай бог в Кафе/ресторанах) считать, тогда вообще пиши пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Видать какая разливай-ка ) а то если народ будет много думать и начнёт с/с в магазинах (и наедай бог в Кафе/ресторанах) считать, тогда вообще пиши пропало))) Вопрос в том,что дело не только в ценах,ни и в том,что продают в разливайках!Из 100 разливаек в лучшем случае в 2-3 люди понимают что они продают и зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вопрос в том,что дело не только в ценах,ни и в том,что продают в разливайках!Из 100 разливаек в лучшем случае в 2-3 люди понимают что они продают и зачем! Согласен, прокручивая свой многолетний опыт, как потребителя и покупателя разливного. По пальцам одной руки могу сосчитать, действительно достойные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Согласен, прокручивая свой многолетний опыт, как потребителя и покупателя разливного. По пальцам одной руки могу сосчитать, действительно достойные места. А достойного пива еще меньше.Это я вам говорю как человек.который занимается продажей разливного пива с 2010 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А ещё меньше продавцов-"врачевателей душ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Потому пейте водку! Пол-литра хортицы 300р. Или пару литров разливного. Разница в ощущениях очень разительна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Потому пейте водку! Пол-литра хортицы 300р. Или пару литров разливного. Разница в ощущениях очень разительна) А если на пляже, да под воблу, ощущения вообще незабываемые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пиво на жаре? На пляже? Бееее. Никогда этой темы не понимал. Лучше после обеда, в кафешке, в тенечке. Вот это кайф. А на солнцепеке... Не, нафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пиво на жаре? На пляже? Бееее. Никогда этой темы не понимал. Лучше после обеда, в кафешке, в тенечке. Вот это кайф. А на солнцепеке... Не, нафик) Это я про, водку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Это я про, водку ))) Вы поймите саму суть,пиво не должно быть поилом,как и водка!Оно должно приносить удовольствие,а у нас у всего алкоголя лишь одна цель-донести спирт до мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вы поймите саму суть,пиво не должно быть поилом,как и водка!Оно должно приносить удовольствие,а у нас у всего алкоголя лишь одна цель-донести спирт до мозга!Да я то прекрасно это понимаю ) 15 лет в Московском ресторанном бизнесе. Имею представление о том, что из себя представляет напиток, при условие правильного сырья и его подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые форумчане, не подскажете где в СПб выгоднее всего закупать пластиковые бутылки и снеки? Рынки какие и т.д. (у поставщиков дороговасто). Заранее большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вечер добрый, коллеги. Меня зовут Владимир. Кто работает на Тирике? ЧПМ какую используете? Или вы используете АСПД? (я на патенте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Опять взялись за свое. Но может это речь про коктейли? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вечер добрый, коллеги. Меня зовут Владимир. Кто работает на Тирике? ЧПМ какую используете? Или вы используете АСПД? (я на патенте) На сайте Тирика, есть очень подробное описание, как сделать из чпм / фескальный регистратор, на примере Меркурий 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я ОТКРЫЛСЯ !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я ОТКРЫЛСЯ !!!))) Мои поздравления! Где открылись? Подъехал бы купил свеженького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z905 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Поздравляем! какие показатели в первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения