Rutr10 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не соглашусь. Не особо и выгодный бизнес. Слишком много конкурентов.Точки попросту закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У Пегаса Некст и обычного разница лишь в том что трубка металлическая и другая разцветка стакана...не под металл а белая. А Эволюшн это таже безкартриджная система но в ней много пластика....так что если хочешь вечну безкртриджную систему.....это СТИЛ! Стил.... Снят с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Откуда инфа? Стил дуо снят насколько мне известно.....а однопоточный нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет! В каком банке лучше открывать счет? Или в каком лучше НЕ открывать счет? :16: :16: :16: Добрый день. Вы имеете ввиду расчетный? А для чего он Вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vercetti99 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, прошу совета. Судя по 3 абзацу нет требований по квадратуре помещения для торговли разливным пивом. Так ли это? 6. Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) в городских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику. Указанное требование не распространяется на крестьянские (фермерские) хозяйства. (в ред. Федеральных законов от 25.12.2012 N 259-ФЗ, от 31.12.2014 N 490-ФЗ) Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) в сельских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 25 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом. Указанное требование не распространяется на крестьянские (фермерские) хозяйства. (в ред. Федеральных законов от 25.12.2012 N 259-ФЗ, от 31.12.2014 N 490-ФЗ) Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом. (в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 259-ФЗ) Требования, указанные в абзаце третьем настоящего пункта, не распространяются на розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, прошу совета.Судя по 3 абзацу нет требований по квадратуре помещения для торговли разливным пивом. Так ли это?6. Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) в городских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику. Указанное требование не распространяется на крестьянские (фермерские) хозяйства.(в ред. Федеральных законов от 25.12.2012 N 259-ФЗ, от 31.12.2014 N 490-ФЗ)Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) в сельских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 25 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом. Указанное требование не распространяется на крестьянские (фермерские) хозяйства.(в ред. Федеральных законов от 25.12.2012 N 259-ФЗ, от 31.12.2014 N 490-ФЗ)Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом.(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 259-ФЗ)Требования, указанные в абзаце третьем настоящего пункта, не распространяются на розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания. Если будешь торговать только до 23:00 то догда да. К тебе требование по площади не относится. А если хочешь нормально зарабатывать, тогда оформляется как бар и торгуешь хоть круглосуточно. А это уже общепит, соответственно все требования по площади тебя коснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Че то я вообще в рознице разочаровался... может это у нас так в городе все плохо, у меня кондитерка в прикассовой зоне в супермаркете, на которой сидят пожилые женщины за 500р. смена, в любой момент уйти могут, доход с неё 10 тыс. в месяц, пивнуху открыл маленькую 8 кв.м. в магните, сам торгую 3 месяца в ноль, без выходных с 10 до 23, выручки по 3 000,хватает только за аренду заплатить, походу надо от продуктов отходить... хрень какая то... что бы на жизнь хватало надо хотябы 10 точек хороших, а хороших щас нет, везде продукты на каждом углу, пиво по 2 точки в каждом доме... надо на завод короче идти страну поднимать) бесит.......ск....... Этот год не идёт ни в какое сравнение с прошлым. Продажи упали, и упали прилично. Пока хватает, но как и каждое лето начинают открываться как грибы новые точки. Отток идёт, хоть и незначительный, но всё же. Я вспоминаю, как сама влезла в этот бизнес, он казался таким притягательным, что деньги лопатой можно грести. На деле далеко не так. Если бы все новички об этом знали, может и не засирали бы нам лето. Впервые в этом году начали появляться мысли, а не продать ли всё к чёртовой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот бы конкурент в соседнем доме бы у меня так подул! И съехал бы к чертовой бабушке от меня подальше! Я конечно не жалуюсь, но все равно буду рад забрать перед сезоном пол района! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Этот год не идёт ни в какое сравнение с прошлым. Продажи упали, и упали прилично. Пока хватает, но как и каждое лето начинают открываться как грибы новые точки. Отток идёт, хоть и незначительный, но всё же. Я вспоминаю, как сама влезла в этот бизнес, он казался таким притягательным, что деньги лопатой можно грести. На деле далеко не так. Если бы все новички об этом знали, может и не засирали бы нам лето. Впервые в этом году начали появляться мысли, а не продать ли всё к чёртовой бабушке. Вы задайтесь лучше для себя вопросом, чем вы лучше конкурента который открылся рядом.....скорее всего да ничем! Поэтому народ и уходит.....и будет дальше уходить если вы ничем от него не будете отличаться.......у меня с точностью наоборот, работал один.....сейчас вокруг меня открылось 6 магазинов!!! Неповерите, но в этом году были такие выручки которых не было ещё за 5 лет! Реальный прирост при 6 открывшихся рядом конкурентах! Правда и за месяц до сезона в эту ТТ на которой стояло 25 сортов я засунул 450 000! Не буду говорить на что они именно ушли, но ушли они на то, что бы при 6 конкурентах чувствовать себя более менее спокойно и ещё больше начать зарабатывать..... P.S. Сделайте все что бы не быть такими же как ваш конкурент......что именно я уже писать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 P.S. Сделайте все что бы не быть такими же как ваш конкурент......что именно я уже писать не буду.... пиши, чего тогда воду лить. с продажами конечно беда. Пооткрывали в нашем район в каждом доме. И такие все красивые стоят..... Вывески модные, камеры, ассортимент закачаешься. Рыбы валом. Телеки метровые повесили. Толку нет. Да и гавно, если честно пиво стало..Нахавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 пиши, чего тогда воду лить. с продажами конечно беда. Пооткрывали в нашем район в каждом доме. И такие все красивые стоят..... Вывески модные, камеры, ассортимент закачаешься. Рыбы валом. Телеки метровые повесили. Толку нет. Да и гавно, если честно пиво стало..Нахавались. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вы задайтесь лучше для себя вопросом, чем вы лучше конкурента который открылся рядом.....скорее всего да ничем! Поэтому народ и уходит.....и будет дальше уходить если вы ничем от него не будете отличаться.......у меня с точностью наоборот, работал один.....сейчас вокруг меня открылось 6 магазинов!!! Неповерите, но в этом году были такие выручки которых не было ещё за 5 лет! Реальный прирост при 6 открывшихся рядом конкурентах! Правда и за месяц до сезона в эту ТТ на которой стояло 25 сортов я засунул 450 000! Не буду говорить на что они именно ушли, но ушли они на то, что бы при 6 конкурентах чувствовать себя более менее спокойно и ещё больше начать зарабатывать..... P.S. Сделайте все что бы не быть такими же как ваш конкурент......что именно я уже писать не буду.... Знаешь, до смешного) у меня мало того, что пиво дешевле, ещё и акции, которые покупатели полюбили, по закускам конкуренты вообще отдыхают) И группами в соцсетях я занимаюсь, вот прямо полтергейст. Правда у конкурента работает продавцом знакомая, там выручки меньше моих сейчас (хотя на пиве наценка у них 100%), при любых раскладах количество покупателей у меня больше. Просто своих в глаза знаю, встречаю на улице (живу в соседнем от магазина доме), и у каждого своя история - реально пить перестали:у кого ипотека, кто-то работу потерял, кто-то в завязке, у кого-то просто денег не хватает - всё на продукты стало уходить. Вот пока дышим, а дальше как, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Знаешь, до смешного) у меня мало того, что пиво дешевле, ещё и акции, которые покупатели полюбили, по закускам конкуренты вообще отдыхают) И группами в соцсетях я занимаюсь, вот прямо полтергейст. Правда у конкурента работает продавцом знакомая, там выручки меньше моих сейчас (хотя на пиве наценка у них 100%), при любых раскладах количество покупателей у меня больше. Просто своих в глаза знаю, встречаю на улице (живу в соседнем от магазина доме), и у каждого своя история - реально пить перестали:у кого ипотека, кто-то работу потерял, кто-то в завязке, у кого-то просто денег не хватает - всё на продукты стало уходить. Вот пока дышим, а дальше как, не знаю. Простите, но в предыдущем посте вы пишете про конкурентов которые открываются летом и засирают вам все продажи, а во втором посте оказывается что это уже не конкуренты а ипотека, завязка, нехватка денег у клиента и т.д.))) А в итоге наверное окажется что все пиво которое у вас продаётся кислое......поэтому и нет продаж?)) Ладно......больше не лезу в этот разговор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пиши, чего тогда воду лить. с продажами конечно беда. Пооткрывали в нашем район в каждом доме. И такие все красивые стоят..... Вывески модные, камеры, ассортимент закачаешься. Рыбы валом. Телеки метровые повесили. Толку нет. Да и гавно, если честно пиво стало..Нахавались. беды нет, пиво пьют.... Открыла свой 150 метров, пока 5-8 тыс, работаю 5 дней. Сортов мало 15 всего, на следующей неделе будет 30. В моем первом стабильно а это радует, конкурент возле меня загибается пиво киснет у них, хозяин поменял дорогую машину на русскую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 беды нет, пиво пьют.... Открыла свой 150 метров, пока 5-8 тыс, работаю 5 дней. Сортов мало 15 всего, на следующей неделе будет 30. В моем первом стабильно а это радует, конкурент возле меня загибается пиво киснет у них, хозяин поменял дорогую машину на русскую..... Скинь фото то хотя бы нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Простите, но в предыдущем посте вы пишете про конкурентов которые открываются летом и засирают вам все продажи, а во втором посте оказывается что это уже не конкуренты а ипотека, завязка, нехватка денег у клиента и т.д.))) А в итоге наверное окажется что все пиво которое у вас продаётся кислое......поэтому и нет продаж?)) Ладно......больше не лезу в этот разговор....... у меня кислого пива нет, слава Богу до этого не скатились... отток всё равно какой-то идёт, потому что люди все разные, кто-то привык к нам и идёт по привычке, кто-то зад свой поднять не может и идёт в новую точку в своём доме, ибо лень вперед них родилась...всех клиентов я опросить не могу. Но когда в новой точке лежит моя листовка со скидками и перепечатанным названием, просто диву даёшься, неужели мозгов своих не хватает у людей. рядом у меня "Магнит", общаюсь с директором. Так вот продажи пойла с названием "Толстяк" (если не видели - загляните) выросли по сравнению с прошлым годом. Люди пьют, но начинают экономить. Если раньше на шашлыки шли мимо меня и я им багажники загружала, то в этом году доля таких клиентов снизилась, при том, что шашлыки едят, но пьют уже вот такое пойло. Всё же на моих глазах происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у меня кислого пива нет, слава Богу до этого не скатились... отток всё равно какой-то идёт, потому что люди все разные, кто-то привык к нам и идёт по привычке, кто-то зад свой поднять не может и идёт в новую точку в своём доме, ибо лень вперед них родилась...всех клиентов я опросить не могу. Но когда в новой точке лежит моя листовка со скидками и перепечатанным названием, просто диву даёшься, неужели мозгов своих не хватает у людей. рядом у меня "Магнит", общаюсь с директором. Так вот продажи пойла с названием "Толстяк" (если не видели - загляните) выросли по сравнению с прошлым годом. Люди пьют, но начинают экономить. Если раньше на шашлыки шли мимо меня и я им багажники загружала, то в этом году доля таких клиентов снизилась, при том, что шашлыки едят, но пьют уже вот такое пойло. Всё же на моих глазах происходит А я поставил Мурманское пиво.....называется Кольское Заводское....оно самое дешёвое у меня из всего ассортимента, по 105 за литр в продаже вместе с бутылкой.....так же рассчитывал что кризис и люди начали экономить......но прогадал. Эта самая мертвая позиция у меня.....продавцы говорят когда люди видят его цену то реально стремаются покупать, и берут другие сорта гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я поставил Мурманское пиво.....называется Кольское Заводское....оно самое дешёвое у меня из всего ассортимента, по 105 за литр в продаже вместе с бутылкой.....так же рассчитывал что кризис и люди начали экономить......но прогадал. Эта самая мертвая позиция у меня.....продавцы говорят когда люди видят его цену то реально стремаются покупать, и берут другие сорта гораздо дороже. Меня тоже не впечатлило это пиво, да и вкус у него на любителя .... У меня самое дешевое по 110 рэ с учетом бутылки, народ покупает ,но тоже без фанатизма, правда вкус у него вода водой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ниче се самое дешевое 110 р)) у нас самое дешевое 70 р с учетом бутылки)) а все что выше 100 народ считает нереально дорогим) Кстате кто нибудь льет Кронгейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 это вы еще Халзан не покупали у Очаково или покупали? редкостная дрянь, но дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я поставил Мурманское пиво.....называется Кольское Заводское....оно самое дешёвое у меня из всего ассортимента, по 105 за литр в продаже вместе с бутылкой.....так же рассчитывал что кризис и люди начали экономить......но прогадал. Эта самая мертвая позиция у меня.....продавцы говорят когда люди видят его цену то реально стремаются покупать, и берут другие сорта гораздо дороже. есть такое, у меня самое дорогое 140, так вот пролив у него на втором месте, единственное пиво, где на цену смотрят это жигули, боремся как можем, привыкли люди, что жигули - это самое дешёвое, в прошлом году по 80 торговали, в этом 100. Но и производитель поменялся, и пиво вкуснее, но всё равно ноют Из дешёвых брали Ржевское пиво, несколько видов. Ну не пьют его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 есть такое, у меня самое дорогое 140, так вот пролив у него на втором месте, единственное пиво, где на цену смотрят это жигули, боремся как можем, привыкли люди, что жигули - это самое дешёвое, в прошлом году по 80 торговали, в этом 100. Но и производитель поменялся, и пиво вкуснее, но всё равно ноют Из дешёвых брали Ржевское пиво, несколько видов. Ну не пьют его( у меня самое деш-60, дорогое-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Даа )) в регионах ценник, уф... ) У меня самое дорогое 220 руб за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka5252 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 беды нет, пиво пьют.... Открыла свой 150 метров, пока 5-8 тыс, работаю 5 дней. Сортов мало 15 всего, на следующей неделе будет 30. В моем первом стабильно а это радует, конкурент возле меня загибается пиво киснет у них, хозяин поменял дорогую машину на русскую..... А аренда сколько? А на открытие полляма-лям? Ну чтобы не говнобудка. И сколько десятилетий это отбиваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audioved Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день! Что скажете по поводу ограничения продажи алкогольной продукции 25.05.2016?! Конкретно инетересует Москва. Все без исключений или в местах проведения массовых мероприятий?! Как быть. работать завтра или ыходной продавцу устроить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения