rostov2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Скажите, в пиве не хватает газов, надо сделать больше давление на баллоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Скажите, в пиве не хватает газов, надо сделать больше давление на баллоне? Охладить надо пиво лучше. ну будешь пивной напиток продавать, если чо Бред. Запрет касается пива, ПИВНЫХ НАПИТКОВ, сидра и пуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравия всем! планирую открыть магазин разливного пива, как вы думаете, где лучше расположить точку? в спальных районах, или же на первом этаж не далеко от центра города, или же в каком нибудь тц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравия всем! планирую открыть магазин разливного пива, как вы думаете, где лучше расположить точку? в спальных районах, или же на первом этаж не далеко от центра города, или же в каком нибудь тц? Лучше в спальном районе. Но желательно, чтобы место было проходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нет однозначного ответа, есть тока показатели по которым можно/нужно открыть и то не всегда точные на 100%: 1.Трафик Людей 2.Контингент 3.Удобное расположение и наличие конкурентов 1 даст быструю окупаемость/ или не очень быструю 2. даст понять какое ценовой диапазон нужно ставить (дороже/дешевле) 3.чем больше конкурентов тем сложнее менее опытным людям там развернутся, если умеренное кол-во это даже +, нужно зондировать их, ассортимент и пр У меня на данный момент в спальном районе, минимальная проходимость - не очень удачное место расположение, поэтому имеет место минуса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравия! начал искать поставщиков, и столкнулся с таким вопросом. неужели кеги заказывают из разных городов? планирую открыть пиво на разлив, 4-6сортов пива, край до 8. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к пиву компании балтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравия! начал искать поставщиков, и столкнулся с таким вопросом. неужели кеги заказывают из разных городов? планирую открыть пиво на разлив, 4-6сортов пива, край до 8. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к пиву компании балтика? Конечно, из разных городов. У меня, к примеру, пиво восьми или девяти разных производителей. И Балтики среди них нет. Если честно, я к Балтике с некоторым предубеждением отношусь, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ух как. а доставка кег бесплатная или платная? Конечно, из разных городов. У меня, к примеру, пиво восьми или девяти разных производителей. И Балтики среди них нет. Если честно, я к Балтике с некоторым предубеждением отношусь, мягко говоря. Вот оно что... разговаривал с представителем из балтики, сказали что дают оборудование бесплатно, мастер, их, приходит и чистит оборудование раз в 2 недели, установка оборудования тоже бесплатно, бесплатная доставка кег. стратегию, говорят, даже поможем составить! Только лишь давайте сотрудничать! завод Балтика в моем городе находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ух как. а доставка кег бесплатная или платная? Вот оно что... разговаривал с представителем из балтики, сказали что дают оборудование бесплатно, мастер, их, приходит и чистит оборудование раз в 2 недели, установка оборудования тоже бесплатно, бесплатная доставка кег. стратегию, говорят, даже поможем составить! Только лишь давайте сотрудничать! завод Балтика в моем городе находится Если завод Балтика в Вашем городе, тогда тем более нужно искать других производителей. Народ приходит в магазин разливного пива, в основном чтобы попробовать что-нибудь "иногороднего" разлива, поскольку местное пиво и так в любом месте можно взять. У меня из 16 сортов всего один сорт местного пива - продается хуже всего, хотя пиво отменное, мне самому больше всего нравится. А что касается бесплатного оборудования и установки - сейчас практически все оптовые компании, занимающиеся доставкой пива, предоставляют подобную услугу. Я работаю с ЧЕТЫРЬМЯ поставщиками, и каждый поставил свое оборудование. Ух как. а доставка кег бесплатная или платная? Вот оно что... разговаривал с представителем из балтики, сказали что дают оборудование бесплатно, мастер, их, приходит и чистит оборудование раз в 2 недели, установка оборудования тоже бесплатно, бесплатная доставка кег. стратегию, говорят, даже поможем составить! Только лишь давайте сотрудничать! завод Балтика в моем городе находится Хотя, один-два "балтийских" пегаса можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Поставщики находятся далеко от вашего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ух как. а доставка кег бесплатная или платная? Доставка, разумеется, бесплатная. Только ведь я не напрямую с заводами работаю - такое могут себе позволить только крупные сети или оптовики (если завод не местный, конечно). В каждом крупном городе есть несколько оптовых баз, которые возят пиво с разных заводов и поставляют розничным продавцам. Они же и оборудование устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравия! начал искать поставщиков, и столкнулся с таким вопросом. неужели кеги заказывают из разных городов? планирую открыть пиво на разлив, 4-6сортов пива, край до 8. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к пиву компании балтика? Не важно как мы относимся, важно что Дончик пьется))) А так брать у них особо нечего. Да и учитывайте, что фитинг у них другой, пусть ставят пару кранов и заборок своих, а больше сортов вы там не наскребете. Один Дон, второй пробуйте, может что и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кто подскажет могу ли я раздавать листовки с рекламой Магазина? (насколько я знаю рекламировать Пиво нельзя, а сам магазин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто подскажет могу ли я раздавать листовки с рекламой Магазина? (насколько я знаю рекламировать Пиво нельзя, а сам магазин?) В принципе, не запрещено. Только должно быть предупреждение о вреде алкоголя - не менее 10% площади. Хотя, отдельные юристы говорят, что реклама магазина пива за его пределами является рекламой пива. Поэтому однозначно утверждать не берусь. Может, у уважаемых коллег на форуме имеются компетентные мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovarr Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане!! Хочу открыть МРП в московской области, до этого не было своего бизнеса, занимался продажей электроинструмента.. вот хочу заняться разливным пивом! Кто поможет в этом вопросе? Где лучше открыть точку? График работы? Сколько продавцов? В общем, буду рад любому совету, бывалые, кто давно уже в этом деле, подскажите, с чего нужно начать, на что обратить внимание? Заранее благодарен)) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане!! Хочу открыть МРП в московской области, до этого не было своего бизнеса, занимался продажей электроинструмента.. вот хочу заняться разливным пивом! Кто поможет в этом вопросе? Где лучше открыть точку? График работы? Сколько продавцов? В общем, буду рад любому совету, бывалые, кто давно уже в этом деле, подскажите, с чего нужно начать, на что обратить внимание? Заранее благодарен)) :6: Привет! Что касается месторасположения, чуть выше этот вопрос уже обговаривался. Основные критерии - хорошая проходимость и желательно спальный район. Ну и отсутствие уже действующих точек хотя бы в радиусе 300-500 метров. График работы 10-23. Конечное время в разных регионах может меняться в сторону уменьшения. Где-то местные власти ограничивают время продажи до 22 часов. Оптимальное количество продавцов - 2. Пересменка на твое усмотрение - либо 2/2, либо 7/7 - вариантов много. Будь готов первое время сам стоять за стойкой. Во-первых, сейчас не сезон и сразу больших барышей не жди, а во-вторых, просто чтобы прочувствовать всю кухню и иметь представление о потребительской конъюнктуре и возможных расходах и доходах. Я открылся недавно, третий месяц сам за прилавком. Уже несколько сортов пива сменил, теперь примерно выстроил сортовую линейку. Самое главное - МЕСТО. Все остальное можно поменять, дополнить, но если не угадаешь с местом - исправить это упущение будет намного хлопотнее. Вообще, нюансов много. Просто надо вникать во все, не бояться и делать. В принципе, как и в любом другом деле. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Привет! Что касается месторасположения, чуть выше этот вопрос уже обговаривался. Основные критерии - хорошая проходимость и желательно спальный район. Ну и отсутствие уже действующих точек хотя бы в радиусе 300-500 метров. График работы 10-23. Конечное время в разных регионах может меняться в сторону уменьшения. Где-то местные власти ограничивают время продажи до 22 часов. Оптимальное количество продавцов - 2. Пересменка на твое усмотрение - либо 2/2, либо 7/7 - вариантов много. Будь готов первое время сам стоять за стойкой. Во-первых, сейчас не сезон и сразу больших барышей не жди, а во-вторых, просто чтобы прочувствовать всю кухню и иметь представление о потребительской конъюнктуре и возможных расходах и доходах. Я открылся недавно, третий месяц сам за прилавком. Уже несколько сортов пива сменил, теперь примерно выстроил сортовую линейку. Самое главное - МЕСТО. Все остальное можно поменять, дополнить, но если не угадаешь с местом - исправить это упущение будет намного хлопотнее. Вообще, нюансов много. Просто надо вникать во все, не бояться и делать. В принципе, как и в любом другом деле. Удачи! Здравия! Скажите пожалуйста как с прибылью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравия! Скажите пожалуйста как с прибылью? Да пока никак. На аренду еле набираю. Но я еще при открытии настраивал себя на то, что главное перезимовать, наработать постоянную клиентуру, а потом уж получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вот такая же фигня, странная тенденция, от Октября к Декабрю - кассы всё меньше и меньше, причём от первого до последнего кассы сократились в двое, а за последние 3 недели почти в 4 раза. не могу понять причин, ходят одни и те же, просто стали реже приходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Зимой пива меньше пьют, черти. Хотя, лично ко мне это не относится - пью его всегда. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 у кого в своем регионе самая дешевая закупка пива? я просто смотрю на КБ и там от 39 до 64р литр это вообще что? газировка в магазине дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 у кого в своем регионе самая дешевая закупка пива? я просто смотрю на КБ и там от 39 до 64р литр это вообще что? газировка в магазине дороже стоит Нормальное пиво так стоить не может. К тому же, в КБ мизерная наценка на пиво, поскольку это у них не самый основной продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите, 2 сорта разливного пива наливаю одновременно через охладитель, книг новые, только подключил, наливаю до одного уровня, с первым пивом все хорошо, а во второй бутылке образуется пена, прям много пены, выходит из бутылки и заливается в Пегас, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите, 2 сорта разливного пива наливаю одновременно через охладитель, книг новые, только подключил, наливаю до одного уровня, с первым пивом все хорошо, а во второй бутылке образуется пена, прям много пены, выходит из бутылки и заливается в Пегас, что это может быть? Тут много чего может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения