Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фискальный регистратор Viki Print 57 17 490 ₽ Вот я тоже на него смотрю. Его можно подключить к ноутбуку? Что еще требуется к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот я тоже на него смотрю. Его можно подключить к ноутбуку? Что еще требуется к этому? можно требуется софт для управления этой кассой у меня 1с например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 АТОЛ 90Ф (Wi-Fi) а вот этот тоже вроде проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 АТОЛ 90Ф (Wi-Fi) а вот этот тоже вроде проходит Тоже вариант. Даже с клавиатурой и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну хорошо,раз Вы считаете что это дело стремное......каковы, например Ваши действия при визите проверяющего? Ну сами посудите, пришли к вам проверяющие, вы им договор в лицо этот. Типа зарегистрируете. Они через месяц придут и проверят. И тут уже приятного мало. Я за свой вариант, но опять же, я живу в 7 минутах езды. Мне продавец позвонит, я приеду тут же. Типа в аптеку бегала или понос прохватил. Или ребенок приболел, подруга подменила. А так как ребенок болеет 2 раза в месяц по неделе, то ничего удивительного тут нет. Ну не могу я заставить её оформиться, а так бы оформила. Главное, чтобы продавец себя "ПРОДАВЦОМ" не называл и не говорил, что за денежное вознаграждение работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну сами посудите, пришли к вам проверяющие, вы им договор в лицо этот. Типа зарегистрируете. Они через месяц придут и проверят. И тут уже приятного мало. Я за свой вариант, но опять же, я живу в 7 минутах езды. Мне продавец позвонит, я приеду тут же. Типа в аптеку бегала или понос прохватил. Или ребенок приболел, подруга подменила. А так как ребенок болеет 2 раза в месяц по неделе, то ничего удивительного тут нет. Ну не могу я заставить её оформиться, а так бы оформила. Главное, чтобы продавец себя "ПРОДАВЦОМ" не называл и не говорил, что за денежное вознаграждение работает. Ну в принципе тоже прокатить может, вот только на практике инспектор ждать не будет, а вызовет в налоговую потом! Да хрен с ним, в общем, вся страна так работает. Меня теперь вопрос с кассой больше волнует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 насколько я знаю, ФНС не проверяет наличие оформленных работников, а делает это инспекция по труду и по жалобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну сами посудите, пришли к вам проверяющие, вы им договор в лицо этот. Типа зарегистрируете. Они через месяц придут и проверят. И тут уже приятного мало. Я за свой вариант, но опять же, я живу в 7 минутах езды. Мне продавец позвонит, я приеду тут же. Типа в аптеку бегала или понос прохватил. Или ребенок приболел, подруга подменила. А так как ребенок болеет 2 раза в месяц по неделе, то ничего удивительного тут нет. Ну не могу я заставить её оформиться, а так бы оформила. Главное, чтобы продавец себя "ПРОДАВЦОМ" не называл и не говорил, что за денежное вознаграждение работает. За Вашу практику сколько раз приходили "проверяющие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 За Вашу практику сколько раз приходили "проверяющие"? У меня кроме как ценники проверять из обэп при открытии магазина никого и не было. А вот соседний магазин трясут хорошо. У них игрушки. И из инспекции по труду были, и роспотреб, и обэп. Ну у них конкуренты буйные, постоянно жалобы строчат. А так без жалобы никто и не придёт. Единственное, что тревожит, так это участковый, в те дни, когда продажа пива запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня кроме как ценники проверять из обэп при открытии магазина никого и не было. А вот соседний магазин трясут хорошо. У них игрушки. И из инспекции по труду были, и роспотреб, и обэп. Ну у них конкуренты буйные, постоянно жалобы строчат. А так без жалобы никто и не придёт. Единственное, что тревожит, так это участковый, в те дни, когда продажа пива запрещена. Искренне желаю удачи и чтобы никто не мешал работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех коллег по цеху с наступающим Новым Годом! Удачи, достатка, здоровья и успехов в нашей работе и личной жизни! С легкостью преодолеть все трудности, которые нам благополучно готовит наше любимое правительство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ну что продавцы счастья все кайфанули , выручки зашкаливают?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну не то что бы прям.... но бодрее чем в первой половине Декабря! Первого числа сам отработал - всё добрые ходили, можно было что угодно в каких угодно кол-вах продавать, а вот второго уже скромнее намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 особой разницы не почувствовал, не хуже не лучше. Но вот рыбу и все что в холодильнике лежит вообще не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 30 декабря снял помещение 110 кВ.м......будем мутить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну не то что бы прям.... но бодрее чем в первой половине Декабря! Первого числа сам отработал - всё добрые ходили, можно было что угодно в каких угодно кол-вах продавать, а вот второго уже скромнее намного А у меня наоборот - первого народ ленивый был, видать, допивал прошлогодние запасы крепкого алкоголя. Вчера чуть повеселее. Но все равно не так оживленно, как хотелось бы. 30 декабря снял помещение 110 кВ.м......будем мутить..... Ни хрена у тебя площадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А у меня наоборот - первого народ ленивый был, видать, допивал прошлогодние запасы крепкого алкоголя. Вчера чуть повеселее. Но все равно не так оживленно, как хотелось бы. Ни хрена у тебя площадь! ну это норм, если рационально распределена площадь... у меня 93, а полезной всего в районе 45-60. влезает тока 2 дегустационных стола, перепланировку не очь охото делать. Кто какими программами пользуется/ может посоветовать? интересует функционал: выгрузки в интернет, интеграции остатков с Ин.магом (что бы доступны остатки онлайн само собой, принять/оприходовать/ поставку дистанционно, списать товар и пр) использование Дисконтных/скидочных карт (желательно гибкая настройка). Знаю что 1с очень подходит, но есть такое понимание у меня, что понадобиться "специалист" услуги которого для меня на данный момент не приемлемо дороги. возможно есть альтернативы, с более-менее функционалом, по разумным деньгам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacatel Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Добрый день! Хотелось бы узнать, кто на ночь по окончанию рабочего дня заливает в систему воду ? Якобы чтобы пиво не кисло в трубках. Ведь если заливать ежедневно воду слива пива будет много. Насколько это правильно и обязательно? Может например раз в 2-3 дня заливать воду, или все таки это нужно делать каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 впервые слышу про такое, если боишся что в кеге прокиснет то просто отключай кран, а в системе и так тухнет - если не льешь сутки пиво - то обязательно нужно слить (Крафт и живое по умолчанию уже через 12-15 часов начинает кислить тот что в системе) разок забыл слить и литрок живого налил себе - пол ночи белый камень обнимал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 если в помещении жарко то скиснет, если нет, то ничего не будет. опят же смотря куда шланги выходят, если под столом охладитель обставленный кегами то скорей всего подскиснет. у меня летом в подсобке кондер стоит, работает постоянно, там около 20 градусов, трое суток не сливал со шланга ничего не скисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacatel Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Просто_Дмитрий, kimi89, спасибо за ответы! Буду каждый день сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Добрый день! Хотелось бы узнать, кто на ночь по окончанию рабочего дня заливает в систему воду ? Якобы чтобы пиво не кисло в трубках. Ведь если заливать ежедневно воду слива пива будет много. Насколько это правильно и обязательно? Может например раз в 2-3 дня заливать воду, или все таки это нужно делать каждый день? Замучаешься каждый день такое проделывать. Да и смысла нет - потери будут еще больше. Лучше с утра с каждого пегаса слить пива чуток (живые сорта - с пастеризованными ничего за ночь не случится). С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacatel Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ikar33, если просто сливать чуток каждый день, то щелочью как часто промывать систему? Раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ikar33, если просто сливать чуток каждый день, то щелочью как часто промывать систему? Раз в неделю? Достаточно двух раз в месяц. У меня один из поставщиков пива стабильно без приглашения два раза в месяц промывает свои системы. Остальные по приглашению приходят - обычно такая необходимость раз в месяц возникает. Здесь еще от сорта пива многое зависит. На стенках трубок, по которым нефильтровка гоняется, пивной камень быстрее образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения