Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Коллеги, поясните мне, пожалуйста, такой момент. Мы должны представлять в ФСРАР какие-то ежеквартальные декларации? И как это делается? Вроде как, должны только подтверждать в ЕГАИС факт покупки пива. Что еще за декларации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Конечно должен предоставлять раз в квартал. Это отчет о пролитом пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Конечно должен предоставлять раз в квартал. Это отчет о пролитом пиве. Поподробнее можно расписать всю процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 это отчет о закупленной и реализованной алкогольной продукции форма 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Поподробнее можно расписать всю процедуру? найдите человека который занимается сдачей отчетов алкогольной продукции. он будет вам все это сдавать и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А как все это происходит у уважаемых форумчан? Сами декларации делаете или кто-то за вас представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 не рассказывайте сказки. Это только по решению суда Я и не рассказываю, а лишь закон цитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audioved Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А как же быть с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А как все это происходит у уважаемых форумчан? Сами декларации делаете или кто-то за вас представляет? Мне лично, сдает декларации девушка, 1.500 ей плачу раз в квартал и все. Но вообще цена за отчет складывается из строк, т.е если заказываете по немного и часто отчет будет большой и сумма выйдет неплохая, если же не часто но большим обьемом до строчек в отчете будет мало и платить вы будете меньше. Например у меня отчет выходит на 15-20 тысяч в квартал. но я плачу ей полторы тысячи и ее это устраивает и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А есть тут такие, кто сам делает декларации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А есть тут такие, кто сам делает декларации? есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 есть конечно Что для этого нужно? Тот же e-token, что для приемки пива в ЕГАИС? Программа та же? Или все другое? В чем вообще заключается процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Что для этого нужно? Тот же e-token, что для приемки пива в ЕГАИС? Программа та же? Или все другое? В чем вообще заключается процедура? И программа, и ключ другие. На пальцах не объяснишь. У меня ключ для сдачи отчетности и программа СбиС++. Декларации сама отправляю и в налоговую, и в РАР. Занимает пару часов времени летом, а зимой поменьше. Один то раз прокатить может, а вот следующий раз могут и штраф влепить и деятельность до 90 дн. приостановить. А иметь договор с открытой датой и не оформлять думаете лучше))))) Это вообще дело стрёмное. Тыкать проверяющим бумажку в лицо. Это между прочим документ, по которому и привлечь можно). А то, что подруга пришла подменить (мама, тётя, дядя) это моё личное дело. Сколько, когда и т.п. Вы же когда заполняете в Росстат анкету, там есть разделение на количество работников и количество помогающих безвозмездно людей. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 https://egais.center-inform.ru/tehpod/faq/Формирование+файла+отчета+для+Росалкогольрегулирования/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 https://egais.center-inform.ru/tehpod/faq/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Спасибо. А из аппаратных средств что-нибудь приобретать нужно? Какие-нибудь ключи, токены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И программа, и ключ другие. На пальцах не объяснишь. У меня ключ для сдачи отчетности и программа СбиС++. Декларации сама отправляю и в налоговую, и в РАР. Занимает пару часов времени летом, а зимой поменьше. А иметь договор с открытой датой и не оформлять думаете лучше))))) Это вообще дело стрёмное. Тыкать проверяющим бумажку в лицо. Это между прочим документ, по которому и привлечь можно). А то, что подруга пришла подменить (мама, тётя, дядя) это моё личное дело. Сколько, когда и т.п. Вы же когда заполняете в Росстат анкету, там есть разделение на количество работников и количество помогающих безвозмездно людей. Ну вот как-то так. Ну хорошо,раз Вы считаете что это дело стремное......каковы, например Ваши действия при визите проверяющего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо. А из аппаратных средств что-нибудь приобретать нужно? Какие-нибудь ключи, токены? crypto pro надо покупать лицензию потом токен со своей электронной подписью и вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Заходил сегодня в представительство СКБ Контур, заказал сертификат с лицензией КриптоПро - 2500 на год. Программа для декларации у них 6500 за год (пипец!), но там же договорился с девочкой - будет делать за меня декларации за штуку в квартал. Блин, кругом одно обдиралово! Еще и кассу весной устанавливать. Поддержка малого бизнеса в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Заходил сегодня в представительство СКБ Контур, заказал сертификат с лицензией КриптоПро - 2500 на год. Программа для декларации у них 6500 за год (пипец!), но там же договорился с девочкой - будет делать за меня декларации за штуку в квартал. Блин, кругом одно обдиралово! Еще и кассу весной устанавливать. Поддержка малого бизнеса в деле... крипто про на год стоит 1000 рублей или около того не надо переплачивать программа декларант-алко бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 крипто про на год стоит 1000 рублей или около того не надо переплачивать программа декларант-алко бесплатная Так это вместе с сертификатом. Я так понял, типа ЭЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Заходил сегодня в представительство СКБ Контур, заказал сертификат с лицензией КриптоПро - 2500 на год. Программа для декларации у них 6500 за год (пипец!), но там же договорился с девочкой - будет делать за меня декларации за штуку в квартал. Блин, кругом одно обдиралово! Еще и кассу весной устанавливать. Поддержка малого бизнеса в деле... так что насчет кассы? все таки кто на енвд попадает под закон к апрелю 17 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 так что насчет кассы? все таки кто на енвд попадает под закон к апрелю 17 года?? Да, попадают все. Я уж поднимал вопрос - у кого какие соображения по поводу разумных вариантов решения вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 разумных вариантов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 разумных вариантов нету Придется искать. Не за 35 же тыр покупать кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Придется искать. Не за 35 же тыр покупать кассу. Фискальный регистратор Viki Print 5717 490 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения