RRomeo Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да что по этим литрам спорить! Не такая уж и беда великая. По сравнению с онлайн кассами. Всё никак не пойму, почему онлайн кассы это беда? Цена вопроса - не высока. Проблем особых дать не должно, если не будет ломаться. В чём сложность? Лично у меня эту кассу (атол 11), подключат с 1 марта. Будет работать вместе с терминалом iico. Ничего особо не изменится, будет эта касса печать чеки и передавать данные в налоговую, да и дай ей бог здоровья, чтобы не ломалась. Какая проблема, если ты на патенте? Да и не только на патенте, а вообще, и работаешь в белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня все работает на Атол Магазин у дома в связке с 1С. Все на штрих кодах которые печатаем сами. А как бьете пиво по ш-к? Ш-к присвоен на сорт пива, количество вводите вручную? Как учитываете бутылки тогда? И учитываете ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 20 КРАНОВ.....*4 (0,5, 1, 1,5 и 2) итого 40 штрих кодов......это только на пиво..... а еще весовая рыба и снэки и уже взвешенная....тут целый толмуд надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 20 КРАНОВ.....*4 (0,5, 1, 1,5 и 2) итого 40 штрих кодов......это только на пиво..... а еще весовая рыба и снэки и уже взвешенная....тут целый толмуд надо.... вообще-то 80 ))Вот от этого я и хочу отойти. Чтобы продавец, на сенсорном мониторе, тыкал разливное пиво -> чешское -> 1,5л; чешское 0,5л и в итоге списывалось бы 2л чешского, бутылка 1,5 и 0,5 У меня снеки в контейнерах, повешу на кажды контейнер ш-к, продавец вешает товар, пикает - вес автоматом в кассу Может, у кого-то реализована такая возможность, списания тары автоматом? В этом сейчас главная загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 вообще-то 80 )) Вот от этого я и хочу отойти. Чтобы продавец, на сенсорном мониторе, тыкал разливное пиво -> чешское -> 1,5л; чешское 0,5л и в итоге списывалось бы 2л чешского, бутылка 1,5 и 0,5 У меня снеки в контейнерах, повешу на кажды контейнер ш-к, продавец вешает товар, пикает - вес автоматом в кассу Может, у кого-то реализована такая возможность, списания тары автоматом? В этом сейчас главная загвоздка. СОГЛАСЕН 80....бухой писал)) у меня тыкается сначала емкость а потом выбор сорта пива.....а смысл списания тары? бутылку вбей в стоимость пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А как бьете пиво по ш-к? Ш-к присвоен на сорт пива, количество вводите вручную? Как учитываете бутылки тогда? И учитываете ли?Все гораздо проще. в 1С заведены комплекты. На каждый сорт пива 4 комплекта, 1, 1.5, 2, 3 литра. В комплект включена Бутылка, пробка, ручка, объем пива равный объему бутылки. То есть выбираем Жигулевское 1,5л. Щелк и все, только количество можно поправить вручную. Имеется в виду количество комплектов.У нас 15 сортов, два сорта в неделю меняем. Снеков более 30ти позиций, рыбы более 50ти позиций (в наличии всегда не менее 20ти), рыба поштучно (не на вес), цена всегда разная, закупаем два раза в неделю, плюс бутылки (пять видов), стаканы (3 вида), спортивная атрибутика, сувениры, коробки под пиво, обновление ассортимента по закускам раз в месяц или перед праздниками, живые раки 4 категории, укроп, блины и т. д. Всё и не вспомню, я перечислила товар не маркированный, но это явно не на А4... Но по кассе решила ждать до середины марта, если сдвинут сроки, как было с ЕГАИС, подождём, а нет, так купим, 23 тыс в не сезон выдернуть вряд ли смогу.Ну будет 4 листа А4-х, н у 5, ну 6. Можно поставить принтер для печати этикеток и наносить на сувениры, атрибутику, на чьто угодно. Снеки заранее нафасовать и промаркировать. Все решаемо как 2х2. И за 23 000 боюсь ничего путнего не купите или вообще ничего не купите. От куда сумму взяли? Сейчас посчитал, на один А4 у нас входит 80 штрих кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Все гораздо проще. в 1С заведены комплекты. На каждый сорт пива 4 комплекта, 1, 1.5, 2, 3 литра. В комплект включена Бутылка, пробка, ручка, объем пива равный объему бутылки. То есть выбираем Жигулевское 1,5л. Щелк и все, только количество можно поправить вручную. Имеется в виду количество комплектов. Ну будет 4 листа А4-х, н у 5, ну 6. Можно поставить принтер для печати этикеток и наносить на сувениры, атрибутику, на чьто угодно. Снеки заранее нафасовать и промаркировать. Все решаемо как 2х2. И за 23 000 боюсь ничего путнего не купите или вообще ничего не купите. От куда сумму взяли? Сейчас посчитал, на один А4 у нас входит 80 штрих кодов. тол FPrint-90Ф за 17500 руб. не катит? Можно и по старинке поторговать без сканеров и прочей лабуды, выручка от этого не уменьшится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 тол FPrint-90Ф за 17500 руб. не катит? Можно и по старинке поторговать без сканеров и прочей лабуды, выручка от этого не уменьшится ) В теории то все можно, только учет вести по средствам "амбарной книги" придется ) И на счет уменьшения выручки, 10-й человек в очереди плюнет и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В теории то все можно, только учет вести по средствам "амбарной книги" придется ) И на счет уменьшения выручки, 10-й человек в очереди плюнет и уйдет. Ну так-то да, но смотря какой пролив.......выше просто человек написал, что тяжело 23000 в не сезон вытянуть, с такими оборотами я бы не стал с автоматизацией заморачиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так-то да, но смотря какой пролив.......выше просто человек написал, что тяжело 23000 в не сезон вытянуть, с такими оборотами я бы не стал с автоматизацией заморачиваться )) ЧТО ТАКОЕ 23000?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zator Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 вообще-то 80 )) Вот от этого я и хочу отойти. Чтобы продавец, на сенсорном мониторе, тыкал разливное пиво -> чешское -> 1,5л; чешское 0,5л и в итоге списывалось бы 2л чешского, бутылка 1,5 и 0,5 У меня снеки в контейнерах, повешу на кажды контейнер ш-к, продавец вешает товар, пикает - вес автоматом в кассу Может, у кого-то реализована такая возможность, списания тары автоматом? В этом сейчас главная загвоздка. на принтере напечатаны штрих-коды и мотками расположены возле каждого сорта пива, пока пиво наливается отклеивается соответствующий штрих-код и клеится на бутылку, что исключает пересорт, затем сканером считывается а на тач-скрине (как понял из вашего сообщения у Вас есть) выбирается тара и вуаля: списывается с остатков пиво в нужном объеме и тара, это и пиво по акции позволяет правильно продавать, реализовано на базе программы S-Market, но можно на любой реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 СОГЛАСЕН 80....бухой писал)) у меня тыкается сначала емкость а потом выбор сорта пива.....а смысл списания тары? бутылку вбей в стоимость пива... Бутылка и так вбита в стоимость. У меня небольшое помещение, я не могу хранить большой запас тары, мне нужно знать сколько тары какой емкости на складе. В идеале с оповещением, когда такая-то тара достигает такого-то кол-ва. Все гораздо проще. в 1С заведены комплекты. На каждый сорт пива 4 комплекта, 1, 1.5, 2, 3 литра. В комплект включена Бутылка, пробка, ручка, объем пива равный объему бутылки. Кроме 1с, мало какой софт поддерживает комплекты (( Не хотел с ней связываться из-за убогого интерфейса, но, видимо, придется. А какая 1С стоит? Знаю, 1С-Розница комплектацию не поддерживает, нужно дописывать. 1С управление торговлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ЧТО ТАКОЕ 23000?? Стоимость кассового аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovez Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ознакомление с этим бизнесом я разделил на 2 части - техническая(аренда,оборудование, поставщики, пиво, рыба и т.д) и налоговая. С первой потихоньку разбираюсь. А вот по второй хотелось бы ясности. Может кто-нибудь перечислить все устройства-программы и стоимость, что нужно начинающему с нуля в плане егаис-налогов при предполагаемом выборе УСН с прибыли? Именно всё новое, перспективное и простое-удобное для торговли полностью вбелую,так как никаких старых компов, ноутов и кассовых аппаратов б\у под апгрейд не планируется. Чтобы уж вложиться и спокойно торговать 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem_dobra Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите, какую сплит-систему лучше/дешевле использовать для поддержания температуры +5, +8 в самодельной камере хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите, какую сплит-систему лучше/дешевле использовать для поддержания температуры +5, +8 в самодельной камере хранения? Ставить сплит-систему имеет смысл, если невозможно использовать моноблок. У вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem_dobra Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ставить сплит-систему имеет смысл, если невозможно использовать моноблок. У вас так? Не корректно выразился, имел ввиду моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите, какую сплит-систему лучше/дешевле использовать для поддержания температуры +5, +8 в самодельной камере хранения? Все зависит от объема вашей камеры......чем больше объем камеры, тем мощнее надо сплит или моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всё никак не пойму, почему онлайн кассы это беда? Цена вопроса - не высока. Проблем особых дать не должно, если не будет ломаться. В чём сложность? Лично у меня эту кассу (атол 11), подключат с 1 марта. Будет работать вместе с терминалом iico. Ничего особо не изменится, будет эта касса печать чеки и передавать данные в налоговую, да и дай ей бог здоровья, чтобы не ломалась. Какая проблема, если ты на патенте? Да и не только на патенте, а вообще, и работаешь в белую. Беда, потому что помимо покупки кассы, прилипают ежемесячные расходы, которых раньше не было, а теперь будут. К примеру, у меня на точке нет инета, мне теперь как минимум модем нужен, оплата абонентской платы, оплата ОФД, обслуживание кассы и т.п. Я вот не сильно рада этому. С другой стороны, может отобьет охоту открываться в сезон любителей халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Беда, потому что помимо покупки кассы, прилипают ежемесячные расходы, которых раньше не было, а теперь будут. К примеру, у меня на точке нет инета, мне теперь как минимум модем нужен, оплата абонентской платы, оплата ОФД, обслуживание кассы и т.п. Я вот не сильно рада этому. С другой стороны, может отобьет охоту открываться в сезон любителей халявы. Зато эквайринг подключить сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 С другой стороны, может отобьет охоту открываться в сезон любителей халявы. Насчет "подснежников" - единственный положительный момент. Зато эквайринг подключить сможете! Серега, а разве для эквайринга нужен стационарный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На счёт эквайринга узнавала, думала итак ставить, но тарифы злые. Соединение там через симкарту мобильного оператора. У меня цоколь, ловит только теле2. В сбере узнавала, они с теле2 не работают))))В связи с этим несколько вопросов.1. Кто-нибудь считал, какая доля покупателей рассчитывается картой? Просто у меня 1-2 раза в неделю всего терминал спрашивают, все с наличкой.2. Кто уже пользуется, где у нас самые оптимальные тарифы по обслуживанию счета и %3. Кто-то с Эвотором уже связывался? А то у них на сайте информация, что должен быть открыт расчетный счет в Сбере или Промсвязи, чтобы произвести оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zator Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На счёт эквайринга узнавала, думала итак ставить, но тарифы злые. Соединение там через симкарту мобильного оператора. У меня цоколь, ловит только теле2. В сбере узнавала, они с теле2 не работают)))) В связи с этим несколько вопросов. 1. Кто-нибудь считал, какая доля покупателей рассчитывается картой? Просто у меня 1-2 раза в неделю всего терминал спрашивают, все с наличкой. 2. Кто уже пользуется, где у нас самые оптимальные тарифы по обслуживанию счета и % 3. Кто-то с Эвотором уже связывался? А то у них на сайте информация, что должен быть открыт расчетный счет в Сбере или Промсвязи, чтобы произвести оплату. по № 1 статистика различается в зависимости от района, это от 1/4 до 1/3 выручки, рост продаж при этом будет 10-15%, редко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Фрукт_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А переводом на свою карту не делаете? у меня все желающие оплатить картой, делают перевод через мобильный банк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На счёт эквайринга узнавала, думала итак ставить, но тарифы злые. Соединение там через симкарту мобильного оператора. У меня цоколь, ловит только теле2. В сбере узнавала, они с теле2 не работают)))) В связи с этим несколько вопросов. 1. Кто-нибудь считал, какая доля покупателей рассчитывается картой? Просто у меня 1-2 раза в неделю всего терминал спрашивают, все с наличкой. 2. Кто уже пользуется, где у нас самые оптимальные тарифы по обслуживанию счета и % 3. Кто-то с Эвотором уже связывался? А то у них на сайте информация, что должен быть открыт расчетный счет в Сбере или Промсвязи, чтобы произвести оплату. Эквайринг обязательно нужен. С безналом люди, как правило расстаются легче, чем с наличкой, к тому же у многих кредитные карты есть. Рост продаж на те же самые 10-15% это очень прилично, относительно затрат на эквайринг. У меня от банка "Авангард" 900 руб/мес за аренду терминала и 1,9% комиссия. Есть дороже, есть дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения