Evgen1978 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Все уже готовы к 31 марта?) Ждем поступления комплектухи к ККМщикам, должны успеть. 1. Сейчас глянул, в декабре по безналу 33,4%, в январе 36,5%. 2. У меня эквайринг от УБРиР, уступка плавающая, зависит от оборотов, от 2,5% (<90K/мес) до 1,8% (>600K/мес), но терминал предоставляют бесплатно, арендную плату за терминал не берут (при оборотах <50К/мес - комиссия 1000 р) Точно не считал, но у нас примерно половина безнал, процент 1,9, 1,7 за аренду не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 процент 1,9, 1,7 за аренду не берут. Что за банк? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Что за банк? если не секрет. Открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вопрос к опытным, кто какие сопутствующие товары продает? У меня есть веники для бани, от сюда идея. Так как помещение позволяет, думаю а не поставить ли расширенный ассортимент товаров для бани? Эфирные масла, наборы типа шапочки варежки, мочалки, шайки, запарники, кружки пивные и пр. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня в сезон уголь, разжижка,мангалы, решетки и шампуры. Ещё зелень и огурцы всякие))))) но это с родительского огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRAF Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую. Открываю МРП. Магазин на стадии ремонта. Планирую 10 сортов + 1 квас + 1 лимонад. Итого 12 кранов. Насколько ходовое место сказать не могу, потому что сам не знаю ) Одно утешает, что за аренду, электроэнергию, воду, сигнализацию и т. д. платить не буду. У меня встал колом вопрос. Если всего 12 кранов, значит охладитель пива нужен на 12 сортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую. Открываю МРП. Магазин на стадии ремонта. Планирую 10 сортов + 1 квас + 1 лимонад. Итого 12 кранов. Насколько ходовое место сказать не могу, потому что сам не знаю ) Одно утешает, что за аренду, электроэнергию, воду, сигнализацию и т. д. платить не буду. У меня встал колом вопрос. Если всего 12 кранов, значит охладитель пива нужен на 12 сортов? Если найдешь на 12 - ставь. А так можно и два охладителя. Скажем, на 8 и на 4 или 6 и 6. Можно и камеру холодильную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ждем поступления комплектухи к ККМщикам, должны успеть. О какой комплектухе вы говорите? О том, что обсуждалось на форуме или еще что новое государство удумало? Уже крыша едет от такого кол-ва дерьма, за которое надо раскошелиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 О какой комплектухе вы говорите? О том, что обсуждалось на форуме или еще что новое государство удумало? Уже крыша едет от такого кол-ва дерьма, за которое надо раскошелиться :) Да нет ничего нового, все эти модули новые, ЭКЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сначала штраф будет 30 000 р........затем на 90 суток приостановка деятельности, это если не решишь на месте! Пардон за долгий отклик, путаете ИП и ООО. 14.5 КоАП РФ за не применение ККТ для ИП предусмотрен штраф в размере от 25% до 50% , но не менее 10.000р (для ООО как раз не менее 30.000р). а уже при повторном нарушении приостановка деятельности до 90д и то если сумма расчетов без кассы составит 1млн и более, неизвестно как они будут считать... и если у тебя есть например ЧПМ (не зарегистрированный ККМ, или ККМ без онлайн), то это ККТ не отвечающая требованиям, и там уже штраф от 1500р до 3000р, Если не прав, прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoBeer Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, есть финансы 250 т.р. Хочу открыть свою точку по продаже разливного пива. Посоветуйте по своему опыту где лучше выбрать помещение? Где-то в ТЦ? Либо свое небольшое отдельное помещение(в каких районах рассматривать)? Где закупать оборудование? Пиво, снеки? И вообще лучше самому это все организовывать, или купить франшизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, есть финансы 250 т.р. Хочу открыть свою точку по продаже разливного пива. Посоветуйте по своему опыту где лучше выбрать помещение? Где-то в ТЦ? Либо свое небольшое отдельное помещение(в каких районах рассматривать)? Где закупать оборудование? Пиво, снеки? И вообще лучше самому это все организовывать, или купить франшизу? нет идеального места, каждое место индивидуально, даже между двух пивнух на расстоянии 100м кассы могут отличатся в несколько раз. Смотреть помещение 50м и более, рядом с продуктовым, а лучше с сетевым магазом, Гроздь/Магнит (желательно не в спальном районе - ИМХО), это даст 100% трафик при должной рекламе, прозондировать конкурентов что и почем они продают, режимы и графики работ и пр. Поставщиков можно посмотреть в интернете, они же дадут Оборудование/Пиво и пр. Если понаглее - сделают стойку/отделку, дадут море ПОСМ (баннеры, монетницы и пр.), поставщики снеков дадут стоку/емкости под снеки, вот холодильник придётся купить, всё остальное в аренду. Остальное дело за малым - Аренда/Коммуналка/Охрана/Реклама и Огромная лояльность к клиентам, каждого прям надо "облизывать", они это любят. В ТЦ лично у нас в городе не дают открыть, ТАБУ какое то. Настчёт франшы на мой взгляд пустая трата времени и денег, могу посоветовать познакомится/пообщаться с хозяином какого нибудь мелкого пивного магазина, он расскажет о всех подводных камнях и поставщиках и пр. я лично так делал - покупал всегда в одном магазине, потом с хозяином познакомился (на тот момент у него было уже 7действущих) он мне и помог, рассказал чё и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRAF Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уважаемые коллеги, прошу помощи. Приобрел охладитель пива на 10 сортов Янтарь 150. Инструкция там ни о чем, поэтому появились вопросы. 1. Что и куда заливать? Просто воду или надо еще куда-то лед? 2. Что за пружина в баке? Для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уважаемые коллеги, прошу помощи. Приобрел охладитель пива на 10 сортов Янтарь 150. Инструкция там ни о чем, поэтому появились вопросы. 1. Что и куда заливать? Просто воду или надо еще куда-то лед? 2. Что за пружина в баке? Для чего она? Тебе все должны сделать техники которые будут устанавливать оборудование!!! А пружина это датчик термостата.....измеряется температура внутри твоего холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRAF Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тебе все должны сделать техники которые будут устанавливать оборудование!!! А пружина это датчик термостата.....измеряется температура внутри твоего холодильника. Тут дело в том, что у меня есть 5 дней на проверку этого агрегата, вот и хочу проверить его, но сначала, как я понял, его надо заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уважаемые коллеги, прошу помощи. Приобрел охладитель пива на 10 сортов Янтарь 150. Инструкция там ни о чем, поэтому появились вопросы. 1. Что и куда заливать? Просто воду или надо еще куда-то лед? 2. Что за пружина в баке? Для чего она? Никакого льда не нужно, коллега. Заливаешь обычную воду в бак (уровень должен быть отмечен). К входным трубкам подсоединяешь заборные головки, к выходным - пегасы. И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_87 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Коллеги, добрый день! У кого какие документы по охране труда и технике безопасности присутствуют в магазинах или офисах? Как часто надзорные органы проверяют такие моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRAF Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Залил воды в охладитель, включил - гудит. Я правильно понял, что гудеть перестанет, когда наберет нужную температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Залил воды в охладитель, включил - гудит. Я правильно понял, что гудеть перестанет, когда наберет нужную температуру? Все правильно понял. Потом будет периодически включаться-выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все правильно понял. Потом будет периодически включаться-выключаться. не совсем верно. Гудит у него помпа а холодильник сам может и не рабочим быть. Что бы проверить его, воду не обязательно было заливать.....просто воткни в розетку и прислони руку к медным трубкам внутри охладителя где на фото у тебя приделан к ним термостат, через 10 секунд ты поймешь......работает он или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не совсем верно. Гудит у него помпа а холодильник сам может и не рабочим быть. Что бы проверить его, воду не обязательно было заливать.....просто воткни в розетку и прислони руку к медным трубкам внутри охладителя где на фото у тебя приделан к ним термостат, через 10 секунд ты поймешь......работает он или нет! Тоже не совсем верно. Без воды помпу весьма нежелательно гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тоже не совсем верно. Без воды помпу весьма нежелательно гонять. А зачем ее гонять то?Человек вроде проверяет работоспособность.....воткнуть ее и тут же вынуть на 2 секунды увидев что она закрутилась.....здесь никакой проблемы абсолютно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А зачем ее гонять то? Человек вроде проверяет работоспособность.....воткнуть ее и тут же вынуть на 2 секунды увидев что она закрутилась.....здесь никакой проблемы абсолютно нет! А я и не говорю, что есть проблема. Парень все сделал правильно - налил воды и включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А я и не говорю, что есть проблема. Парень все сделал правильно - налил воды и включил. Что он правильного сделал? как он понял что у него холодильник рабочий, по звуку помпы? А может это не помпа гудит а не рабочий компрессор который не может запуститься а помпа в принципе то же не работает! А может у него фреон весь вытек из за микро трещины или просто закончился? А может это только вентилятор охлаждения компрессора гудел....а все остальное в холодильнике уже не реанимировать! Как он понял что холодильник то рабочий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что он правильного сделал? как он понял что у него холодильник рабочий, по звуку помпы? А может это не помпа гудит а не рабочий компрессор который не может запуститься а помпа в принципе то же не работает! А может у него фреон весь вытек из за микро трещины или просто закончился? А может это только вентилятор охлаждения компрессора гудел....а все остальное в холодильнике уже не реанимировать! Как он понял что холодильник то рабочий???А как ты за десять секунд, да еще без воды, узнаешь, что холодильник температуру держит, термостат работает, реле вовремя отключается и включается? Может, там и помпа-то только гудит, а воду не гоняет? Извини, но, ИМХО, надо пару циклов работы реле подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения