fisher83 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У. заводит в ассортимент новый завод Елаха (медовухи) , кто нибудь не из Питера знает этот завод, как качество? Саня привет , какие цены озвучил тебе У. на эту медовуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRomeo Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поставил таки онлайн кассу. 2 дня полет нормальный. Атол 11ф + iiko + Такском. Плюс приложение на телефон в котором чеки смотреть можно (правда нельзя посмотреть содержание чека). В общем - все вроде ок Кстати...;) А куда жаловаться на нарушителей конкурентов, которые нарушают закон. Нет, даже Закон. Или лучше - ЗАКОН. :) Чтобы они позакрывались под тяжестью штрафов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поставил таки онлайн кассу. 2 дня полет нормальный. Атол 11ф + iiko + Такском. Плюс приложение на телефон в котором чеки смотреть можно (правда нельзя посмотреть содержание чека). В общем - все вроде ок Кстати...;) А куда жаловаться на нарушителей конкурентов, которые нарушают закон. Нет, даже Закон. Или лучше - ЗАКОН. :) Чтобы они позакрывались под тяжестью штрафов? :) По чем наборчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поставил таки онлайн кассу. 2 дня полет нормальный. Атол 11ф + iiko + Такском. Плюс приложение на телефон в котором чеки смотреть можно (правда нельзя посмотреть содержание чека). В общем - все вроде ок Кстати...;) А куда жаловаться на нарушителей конкурентов, которые нарушают закон. Нет, даже Закон. Или лучше - ЗАКОН. :) Чтобы они позакрывались под тяжестью штрафов? :) Два месяца ещё можно дышать спокойно......с учётом того что поставщики не справляются с поставкой оборудования.....так что сейчас конкурентов пока не подушишь законом....проверки будут только выписывать предупреждения как я понял......но не штрафовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну а через пару месяцев налоговая и роспотреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну а через пару месяцев налоговая и роспотреб потреб то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скидывали же разъяснение, что да, налоговая не будет штрафовать, а РАР будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скидывали же разъяснение, что да, налоговая не будет штрафовать, а РАР будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет, интересуют 2 вопроса, открываю точку: 1. За неимением места хочу сделать и холодильную камеру и охладители воткнуть, есть комната 8,3 кубов, сколько влезет туда кег если постараться; охладители много места занимают? Вообще хотелось бы сортов 18*20 продавать 2. У нас в регионе постановление что в жилых домах торговля и розлив разливного пива запрещен, но люди торгуют уже более года все теми же темпами, поставщики не против работы с такими клиентами, но при наличии ЕГАИС и вот вопрос, в налоговой ведь ведут только учёт и по факту им маловажно откуда идут данные об закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет, интересуют 2 вопроса, открываю точку: 1. За неимением места хочу сделать и холодильную камеру и охладители воткнуть, есть комната 8,3 кубов, сколько влезет туда кег если постараться; охладители много места занимают? Вообще хотелось бы сортов 18*20 продавать 2. У нас в регионе постановление что в жилых домах торговля и розлив разливного пива запрещен, но люди торгуют уже более года все теми же темпами, поставщики не против работы с такими клиентами, но при наличии ЕГАИС и вот вопрос, в налоговой ведь ведут только учёт и по факту им маловажно откуда идут данные об закупке? 1) за неимением места хочу......охладители встанут в камере? А зачем они в камере нужны? 8,3 кубов это как? Два на два метра? Можно же самому рассчитать по размеру кег сколько туда влезет.......2) у них либо денег хватает на взятки.......а у вас? Либо вы чего то не догоняете в законе...... Но если эти два вопроса все таки тут задали.......я бы не лез в эту тему.....честно! Очередной подснежник?))поднасри им всем.....напиши на всех жалобы, закрой их всех......будь лучшим!)) - звеном...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRomeo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Два месяца ещё можно дышать спокойно......с учётом того что поставщики не справляются с поставкой оборудования.....так что сейчас конкурентов пока не подушишь законом....проверки будут только выписывать предупреждения как я понял......но не штрафовать.... Да, читал разъяснения налоговой. Что, мол, если "сделаны телодвижения" в сторону кассы, есть договор поставки или что-то такое, счёт оплаченный - то фачить не будут. Значит начну свою борьбу за законную и культурную торговлю с июля ) По чем наборчик? iiko уже давно, на всё получилось 100-130 тысяч со всеми фичами и плагинами (типа работы с весами, 20 открытых чеков, накопительная система, инвентаризация на кассе и тд.). Касса Атол ф11 - 25500, договор с Такском как с ОФД - 3000 в год. да То есть жаловаться нужно будет в РАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PivnyachokAlex Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет! Читаю ветку давно, в пивном бизнесе всего пол года. Москва Коротко открыл магазин вдали от жилого массива (вокруг 3 пятиэтажки либо здания социального назначения), естественно дела идут плохо. Магазин находится в здании по соседству с универсамом (ноу-нейм, просто универсам) Москва. После зимы магазин работает в ноль, возможно в небольшую прибыль (5-10 тыс. руб.) Вижу в пивном бизнесе много возможностей, и сецчас планирую открывать вторую точку: есть конкретное предложение в Супермаркете сетевом 12 кв.м на входе в магазин - ценник около 100 т.р. с коммуналкой . Рядом большой жилой массив, супермаркет на перекрестке, дома высотки в перемешку с 5-тиэтажками. В супермаркете средний поток 4000 чел/день. Вопрос к знающим: Стоит ли открываться при входе в супермаркет (возле касс) за эти деньги и можно ли будет здесь заработать? может у кого был такой или похожий опыт. 4000 чеков это гуд за такую сумму или есть риски работать в минус, тк покупатели будут брать стекло? Буду очень признателен всем кто даст отзыв или совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаПивнойбизнес Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос по журналу учета алкоголя в общепите (разливное пиво), в гр.2 указывать дату вскрытия тары, гр. 4 наименование, гр 5 код, гр 6 всего кол-во литров в кеге, например 50 или 30? Дальнейшая продажа не указывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 за 100 тысяч пас конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRAF Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Наконец-то сделал ремонт и теперь на стадии закупа продукции. Ситуация произошла следующая. У меня на крыльце LED-панель, а по ней я несколько дней крутил рекламку: мол скоро отроемся, будет пенное разливное и т. д. Пару дней назад отключил рекламу и вот сегодня прихожу в свой магазин, чтобы разгрузить товар, заходит женщина как выяснилось из местного ЖЭКа. Сходу такая: у вас есть документы разрешающие вашу деятельность по продаже пива? Есть ли у вас документы, подтверждающие, что в этом помещении можно продавать пиво. Я: а зачем вам? Она: мол, кто-то там жалуется, что откроется пивнушка. Я аж прифигел от этого. 100% это бабки бездельники, коих вокруг в хрущевках живет дофига. Так вот. Если интернет не врет, то никаких разрешений не надо. Вокруг никаких медицинских учрежнений нет, дет. садов нет и прочее. Я правильно понял? Имеет ли право сотрудник ЖЭКа требовать документы? Сталкивались ли вы с подобным? ПС: на АПТЕКА на LED не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Наконец-то сделал ремонт и теперь на стадии закупа продукции. Ситуация произошла следующая. У меня на крыльце LED-панель, а по ней я несколько дней крутил рекламку: мол скоро отроемся, будет пенное разливное и т. д. Пару дней назад отключил рекламу и вот сегодня прихожу в свой магазин, чтобы разгрузить товар, заходит женщина как выяснилось из местного ЖЭКа. Сходу такая: у вас есть документы разрешающие вашу деятельность по продаже пива? Есть ли у вас документы, подтверждающие, что в этом помещении можно продавать пиво. Я: а зачем вам? Она: мол, кто-то там жалуется, что откроется пивнушка. Я аж прифигел от этого. 100% это бабки бездельники, коих вокруг в хрущевках живет дофига. Так вот. Если интернет не врет, то никаких разрешений не надо. Вокруг никаких медицинских учрежнений нет, дет. садов нет и прочее. Я правильно понял? Имеет ли право сотрудник ЖЭКа требовать документы? В некоторых регионах (таких очень немного) решением местных властей запрещена продажа разливного пива в жилых домах. Но не думаю, что контроль за этим возложен на работников ЖЭК. Полагаю, что, поскольку жалоба им поступила, они просто должны были как-то отреагировать на нее. Если в Вашем регионе такого запрета нет, то спите спокойно - никаких особых разрешений на продажу пива не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadanilko Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый всем день.подскажите так и не могу разобраться по поводу касс ,в чеке должно быть прописано название и количество или просто сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильдар2009 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Ситуация такая , да сегодняшнего дня хотел открыть отдел по разливу пива в супермаркете типо магнита, общая площадь аренды около 45 м.кв, но т.к в радиусе 200 метров нет пивников, задумался о том что стоит увеличить время продажи до 2-3 часов ночи, соответственно надо это арендованное помещение под что то оформить , какие советы можете дать уважаемые, какие требования тогда должны будут и дополнительно может какие документы. Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Решил сегодня заказать кассу, т.к вокруг нагоняют жути, типа в наличии ничего нет, только под заказ, особенно дешевые аппараты. Приехал в первый попавшийся магазин - много что есть в наличии, в итоге купил самую дешевую кассу, как и планировал, и понял что верить можно только себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Решил сегодня заказать кассу, т.к вокруг нагоняют жути, типа в наличии ничего нет, только под заказ, особенно дешевые аппараты. Приехал в первый попавшийся магазин - много что есть в наличии, в итоге купил самую дешевую кассу, как и планировал, и понял что верить можно только себе )) Что по чем? И где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что по чем? И где?) Магазин не буду рекламировать, а касса Элвес-мф за 18500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Магазин не буду рекламировать, а касса Элвес-мф за 18500 Серег...а ты с ПД работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Серег...а ты с ПД работаешь? ПД это что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ПД это что? ) дистрибьютор по Томску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 дистрибьютор по Томску)) Ааа )) Не, с ними не работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения