XKt Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 правильно азовская таранка :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Рынок Новосиба уже насытился, Питер еще не паханное поле, а это огромный рынок......2017 год будет для него годом его пашни (показательным годом)......следим за обстановкой!!! я маленький игрок.......но, порох в пороховницах еще есть)))!! P.S. Не пытаюсь похвастаться, ни в коем случае.......но, если бы вы видели все его телодвижения,то......Главпиво уйдет в небытие.......95% даю этим людям что исчезнут или окажутся в "БОЛЬШОЙ ПОПЕ"....про лидеров рынка ПОКА промолчу, а их всего 3-4 игрока!!!)) в общем высказал свое мнение про Питер......возможно ошибаюсь, но, высказываю свое мнение.......посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вчера впервые пришла проверка по онлайн - кассе, в среду в налоговую вызвали))) По стуку или плановая проверка? Как отмазываться собираешься на целый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 По стуку или плановая проверка? Как отмазываться собираешься на целый год? Не, стук исключен....плановая скорее всего на 99% Позвонил поставщику этой хрени, он сказал приезжай, я все доки что ты якобы их заказал у меня сделаю, отвезешь в налоговую и спи дальше спокойно..... А еще он сказал что у него уже заказ на 50 штук есть, но , его завод который их производит просто не грузит, не справляется.....и так же добавил что на этой неделе в Москву поставили 5 штук (5 штук на всю МОСКВУ!!!)......то есть с таким раскладом я думаю год точно можно будет спать спокойно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Странно, мы неделю всего ждали в марте. Хотя казалось бы ажиотаж должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Рынок Новосиба уже насытился, Питер еще не паханное поле, а это огромный рынок......2017 год будет для него годом его пашни (показательным годом)......следим за обстановкой!!! я маленький игрок.......но, порох в пороховницах еще есть)))!! P.S. Не пытаюсь похвастаться, ни в коем случае.......но, если бы вы видели все его телодвижения,то......Главпиво уйдет в небытие.......95% даю этим людям что исчезнут или окажутся в "БОЛЬШОЙ ПОПЕ"....про лидеров рынка ПОКА промолчу, а их всего 3-4 игрока!!!)) в общем высказал свое мнение про Питер......возможно ошибаюсь, но, высказываю свое мнение.......посмотрим..... Если не секрет, почему такая уверенность про Главпиво? Как ни загляну, все время народ. Пиво, правда, г..., но много рыбки всякой, снеков. Пипл хавает... И развиваются они ОЧЕНЬ агрессивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Предлагают помещение, аренда существенно ниже обычной, мимо народу ходит много. НО! Огромный минус, в 20 часов помещение закрывают на охрану и без вариантов. По конкурентам: спальный район, тропа от метро, в этом доме МРП со скудным пролетарским ассортиментом, работает тоже до 20, и сетевой пивной, где все время тусняк, они до 22 работают. Вопрос: по моему, с 20 до 22 самая торговля, с другой стороны аренда на 10-20 тыс. ниже. Дело происходит в Питере. Вы бы вписались в такое? Я тоже присмотрел несколько сомнительное помещение: в небольшом продуктовом магазине (трафик покупателей 1 чел/мин, мимо ходят больше - с остановки ОТ по домам), у межквартального проезда. Режим работы магазина соответствует нашему потолку по спиртному - до 22. Аренда копеечная - арендодатель говорит, что хочет на пиво заманить народ в магазин, под это сдвигает свой товар. Типичный спальный район с 5- и 9-этажками. В радиусе 0,5 км стоят разливайки с обычным для нашего города ассортиментом от нескольких оптовиков с халявным оборудованием. Рядом стоит КБ с 4 кранами. Открываю точку со своим оборудованием под производителей, не представленных в городе. Пока на 10 кранов, запас места в шкафу еще на 6 кег. Склад есть отдельный - занимаюсь еще и фасованным оптом, но и в магазине пустует - готовы пустить. Когда закрыл розничную точку по фасовке (неудачное место), бывшие покупатели находили мой телефон и спрашивали - где купить))). Пытался кеги сдавать в другие магазины, но у всех оборудование поставщиков - боятся. В 3 магазинах взяли 2 сорта на пробу - разлетелось за пару дней. Вот и решил открыть свою точку. Стоит ли туда вставать? А то на днях договор подписываю... Еще такие моменты. 1. Знатоки советуют поставить для затравки пару сортов недорогого пойла, к которому многие привыкли - несмотря на то, что я намерен позиционировать свой магазин как источник хорошего пива. Как вы к этому относитесь? 2. В нашем городе напрочь отсутствует такая закуска как вяленая икра. Самому она нравится, но она что - плохо продается? Также нет хороших сухарей, но я уже нашел хорошего поставщика в другом городе - откуда вожу пиво. Задался вопросом про сыр к пиву и нашел в Пушкино (МО) производителя сырных вспененных шариков - как они продаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я тоже присмотрел несколько сомнительное помещение: в небольшом продуктовом магазине (трафик покупателей 1 чел/мин, мимо ходят больше - с остановки ОТ по домам), у межквартального проезда. Режим работы магазина соответствует нашему потолку по спиртному - до 22. Аренда копеечная - арендодатель говорит, что хочет на пиво заманить народ в магазин, под это сдвигает свой товар. Типичный спальный район с 5- и 9-этажками. В радиусе 0,5 км стоят разливайки с обычным для нашего города ассортиментом от нескольких оптовиков с халявным оборудованием. Рядом стоит КБ с 4 кранами. Открываю точку со своим оборудованием под производителей, не представленных в городе. Пока на 10 кранов, запас места в шкафу еще на 6 кег. Склад есть отдельный - занимаюсь еще и фасованным оптом, но и в магазине пустует - готовы пустить. Когда закрыл розничную точку по фасовке (неудачное место), бывшие покупатели находили мой телефон и спрашивали - где купить))). Пытался кеги сдавать в другие магазины, но у всех оборудование поставщиков - боятся. В 3 магазинах взяли 2 сорта на пробу - разлетелось за пару дней. Вот и решил открыть свою точку. Стоит ли туда вставать? А то на днях договор подписываю... Еще такие моменты. 1. Знатоки советуют поставить для затравки пару сортов недорогого пойла, к которому многие привыкли - несмотря на то, что я намерен позиционировать свой магазин как источник хорошего пива. Как вы к этому относитесь? 2. В нашем городе напрочь отсутствует такая закуска как вяленая икра. Самому она нравится, но она что - плохо продается? Также нет хороших сухарей, но я уже нашел хорошего поставщика в другом городе - откуда вожу пиво. Задался вопросом про сыр к пиву и нашел в Пушкино (МО) производителя сырных вспененных шариков - как они продаются? сыр и икра продаются сразу) сколько не возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Если не секрет, почему такая уверенность про Главпиво? Как ни загляну, все время народ. Пиво, правда, г..., но много рыбки всякой, снеков. Пипл хавает... И развиваются они ОЧЕНЬ агрессивно Это не уверенность, я лишь сделал свое предположение.....может и не закроются.....посмотрим, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атыраусчанин Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Приветствую. как вы накручиваете на закуски и рыбу, 100% и более, если входной Прайс не совсем то и дешёвый? Мне кажется, клиенту дешевле взять фасованные сухари или чипсы, нежели переплачивать за развесные. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olez Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Добрый день! Подскажите, кто как крепил Пегасы непосредственно к холодильной камере? Толщина стенок 80 мм, длинны крепления не хватит. Хочется закрепить с меньшими потерями для камеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не, стук исключен....плановая скорее всего на 99% Позвонил поставщику этой хрени, он сказал приезжай, я все доки что ты якобы их заказал у меня сделаю, отвезешь в налоговую и спи дальше спокойно..... А еще он сказал что у него уже заказ на 50 штук есть, но , его завод который их производит просто не грузит, не справляется.....и так же добавил что на этой неделе в Москву поставили 5 штук (5 штук на всю МОСКВУ!!!)......то есть с таким раскладом я думаю год точно можно будет спать спокойно...... А о какой кассе идёт речь? Не Эвотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А о какой кассе идёт речь? Не Эвотор? У каждой конторы , которая занимается поставкой фискальных касс , должен быть заключен договор с поставщиком этих касс в определенном количестве на определенную дату . Налоговая их держит на крючке . Каждую неделю они сдают в налоговую сканы договоров и предоплаты . Купила два фискальника (принтер чеков) по 32000 в январе . У нас плановые проверки расписаны до 1 июля . У меня уже были . Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Приветствую. как вы накручиваете на закуски и рыбу, 100% и более, если входной Прайс не совсем то и дешёвый? Мне кажется, клиенту дешевле взять фасованные сухари или чипсы, нежели переплачивать за развесные. Заранее спасибо за ответы. Сухари и чипсы выходят дешевле развесные, то же самое касается рыбы, несмотря на накрутку в 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет, торгует кто нибудь в те дни когда запрещено продавать алкоголь, последний звонок, выпускной, 1 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет, торгует кто нибудь в те дни когда запрещено продавать алкоголь, последний звонок, выпускной, 1 июня? Не во всех регионах такой запрет действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет, торгует кто нибудь в те дни когда запрещено продавать алкоголь, последний звонок, выпускной, 1 июня? щас вот ответишь и к тебе придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strog53 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ГПН - государственный пожарный надзор. Разрешение на эксплуатацию здания или помещения дает отделение МЧС по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Про торговлю когда запрещено всегда знаешь где можно купить, в основном это небольшие точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не, стук исключен....плановая скорее всего на 99% Позвонил поставщику этой хрени, он сказал приезжай, я все доки что ты якобы их заказал у меня сделаю, отвезешь в налоговую и спи дальше спокойно..... А еще он сказал что у него уже заказ на 50 штук есть, но , его завод который их производит просто не грузит, не справляется.....и так же добавил что на этой неделе в Москву поставили 5 штук (5 штук на всю МОСКВУ!!!)......то есть с таким раскладом я думаю год точно можно будет спать спокойно...... Ну как, Санчос, удалось отбрехаться в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну как, Санчос, удалось отбрехаться в итоге? Конечно, куда они денутся.....привёз договор и вопрос закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_1 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста, собираюсь купить готовый магазин у ООО, я ИП (скорее всего буду на ЕНВД). 1. Мне надо заново получать разрешение на торговлю или можно как-то имеющееся переоформить? 2. Арендодатель заключает договор только на 11 мес (чтобы налоги со сдачи в аренду не платить) - договора аренды на 11 мес достаточно для получения разрешения (вроде где-то читал, что должен быть минимум на год) 3. Если я буду на ЕНВД и соответственно подам договор аренды в налоговую - с арендодателя налоговая не спросит налоги? - вопрос к тому, что не откажется ли арендодатель сдавать ИП-эшнику с ЕНВД, или это на него никак не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 кстати для затравки: тут писали что балтика разливная полное "Г" я не соглашусь, по сравнению с бутылочным пивом (той-же балтики) разливуха из К&Б в разы лучше. у нас, если хочешь купить отличное разливное пиво нужно попасть на свежие кеги, а свежих кег в начале сезона не бывает (или не в сезон), а та-же балтика из К/Б идет на ура, поэтому она всегда свежая (не кислая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 кстати для затравки: тут писали что балтика разливная полное "Г" я не соглашусь, по сравнению с бутылочным пивом (той-же балтики) разливуха из К&Б в разы лучше. у нас, если хочешь купить отличное разливное пиво нужно попасть на свежие кеги, а свежих кег в начале сезона не бывает (или не в сезон), а та-же балтика из К/Б идет на ура, поэтому она всегда свежая (не кислая). Мой совет....если в КБ ты считаешь что отличное пиво тогда не открывайся.....зачем?Они тебя задушат......если откроются рядом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Как всё-таки немного надо, некоторым "ценителям". Всего лишь свежая кега - пивных помоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения