Олег_Балахнин Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Последний монтаж шланг Valpar брали, мягкий и без запаха. Это который, из них(а то мне техник кусок какого то дуба приносил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Это который, из них(а то мне техник кусок какого то дуба приносил)? Не знаю, может у них несколько вариантов есть. Этот такой гладкий весь, прозрачный с синим или фиолетовым отливом, точно уже не помню. Но он реально очень мягкий. Брал в бир-техникс Екб, 55 р метр. Это который, из них(а то мне техник кусок какого то дуба приносил)? Зашел на сайт Валпара, у них 8 разновидностей шлангов. Не знаю, может у них несколько вариантов есть. Этот такой гладкий весь, прозрачный с синим или фиолетовым отливом, точно уже не помню. Но он реально очень мягкий. Брал в бир-техникс Екб, 55 р метр. Зашел на сайт Валпара, у них 8 разновидностей шлангов. Вот такой брали - VALPAR SUPERFLEXMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Не знаю, может у них несколько вариантов есть. Этот такой гладкий весь, прозрачный с синим или фиолетовым отливом, точно уже не помню. Но он реально очень мягкий. Брал в бир-техникс Екб, 55 р метр. Зашел на сайт Валпара, у них 8 разновидностей шлангов. Вот такой брали - VALPAR SUPERFLEXMASTER Понял спасибо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Везде свои показатели - "для кого и кобыла - невеста",(касаемо выручки). А по шлангам - плохое качество ПВХ. Санчоус тут советовал Valpar, единственный недостаток которых - дубовые и ломкие,(что тоже не есть гуд). Вонь конечно со временем пройдёт, но как то язык не поворачивается успокаивать вас таким образом, невольно чувствуешь себя соучастником в отравлении людей.. Не, насчет ломкости не согласен, один за 7 лет только пернул......но, у Valpara есть и мягкие шланги, но, я что то подсел все таки на дубовые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Не, насчет ломкости не согласен, один за 7 лет только пернул......но, у Valpara есть и мягкие шланги, но, я что то подсел все таки на дубовые..... Мягкие - это которые тонкостенные, а дубовые, соответственно, толстостенные, или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вчера продегустировали все сорта. Запаха и привкуса нет. Обошлись без сливов. Оптимизьм нарастает... Но, закралась идея, все же поменять шланги на более достойный вариант. Будем думать... Появились постоянные посетители, много новых, в том числе и из рабочих соседней новостройки, значит ожидания людей оправдываем и создали привлекательный формат заведения. По крайней мере хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вода циркулирует и питон тоже намотан на всем участке после камеры. Кстати, как продажи в ноябре? Почему спрашиваю: работаем пятый день. Выручка в день в среднем 5 тыс. руб. Оговорюсь, что на космические прибыли и не расчитывал, тем более что магазин только открылся. По подсчетам, для нормального существования необходима средняя дневная выручка не менее 12 тыс. руб. Суть вопроса: 1. это месяц пролетный; 2. начало продаж - раскрутимся со временем; 3. что-то сделано не правильно, нужно что-то менять... У меня ноябрь все годы худший месяц. Каждый ноябрь порываюсь всё бросить). Но с 10х чисел декабря выручки вырастают раза в 2. А с ними и оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня ноябрь все годы худший месяц. Каждый ноябрь порываюсь всё бросить). Но с 10х чисел декабря выручки вырастают раза в 2. А с ними и оптимизм. Азовская таранка почем? :) был тут в Москве - 460р за мелкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 270 руб/кг закуп в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 я знаю, я про продажу в Рязани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вчера заходила клиент, которая моментально определила, что оборудование новое по вкусу пива и привкусу пивных шлангов. Хотяя ее это ни чуть не смутило и литр Чешского Барного приобрела. Сказала, что длительное время сама работала в розничной реализации пива и знает это дело с изнанки. Полезно встречать таких клиентов, это не позволяет расслабиться и заставляет следить за имеющимися проблемами. Хотя я "шлангов" в пиве уже не замечаю и мои сотрудники тоже. Может уже привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 я знаю, я про продажу в Рязани :) 320 закуп сейчас у меня, 640 продажа, естесстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Почему всех так интересует вобла и тарань? Это основная рыба в ваших регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Почему всех так интересует вобла и тарань? Это основная рыба в ваших регионах? Да не обращайте внимания. Она никого не интересует. У нас тут просто диалог с XKt не первый год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Да не обращайте внимания. Она никого не интересует. У нас тут просто диалог с XKt не первый год). Ясно ))) Я то думал это ваш бизнес секрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 320 закуп сейчас у меня, 640 продажа, естесстно спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Извините за глупый вопрос: как часто моете оборудование? Какой делаете концентрацию растворов? Обязательно ли мыть специализированными средствами? На ближайшем рынке нашел низкопенное моющее средство для посудомоечных машин (рН 12) за 350 руб. Не вижу смысла брать подобный специализированный раствор за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Извините за глупый вопрос: как часто моете оборудование? Какой делаете концентрацию растворов? Обязательно ли мыть специализированными средствами? На ближайшем рынке нашел низкопенное моющее средство для посудомоечных машин (рН 12) за 350 руб. Не вижу смысла брать подобный специализированный раствор за 1500 руб. Раз в 2-3 недели, 1% раствор Термит. Смысл есть спец средство брать, оно кроме всего прочего дезинфицирует, указанное вами средство только моет. 10 литровой канистры у нас на 20 кранов хватает на пол года или чуть больше. Не надо экономить на таких вещах, да и нет там экономии никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDER3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Идея хорошая, я бы тоже открыл такой. Но лично меня смущает, почему они сначала открываются, а потом закрываются. В моем спальном районе 2 уже закрылось. Может все таки не рентабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Идея хорошая, я бы тоже открыл такой. Но лично меня смущает, почему они сначала открываются, а потом закрываются. В моем спальном районе 2 уже закрылось. Может все таки не рентабельно? Однозначного ответа нет. Прежде чем принять решение нужно взвесить массу факторов: от собственных сил и средств, до сил, средств, удаленности и количества конкурентов. Сколько человек - столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitPet Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Перечитал довольно много страниц сообщений, интересуясь темой. Почему никто не спрашивает про франшизы? Неужели все сами открываются. На мой неопытный взгляд новичку безопаснее открыться по франшизе. А потом если что сменить формат. Когда консультанты по франшизе всё разжуют и погрузят вас в реалии этого бизнеса. Неужели даже новички все открываются сами? Франшизы выглядят очень привлекательно как для владельца бизнеса, так и для покупателя. У нас в Тамбове очень популярен один местный ПЗ. Половина МРП его. Не знаю, франшиза или собственные точки.Вторая половина тоже побольше части разные франшизы с Воронежским пивом. Во всяком случае мне так показалось.в интернете по ним инфо не найти, но есть единый фирменный стиль оформления. Те что не франшизы я идентифицировал ее как гадюшники. Так почему этот важный вопрос не поднимается. Объясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Перечитал довольно много страниц сообщений, интересуясь темой. Почему никто не спрашивает про франшизы? Неужели все сами открываются. На мой взгляд новичку безопаснее открыться по франшизе. А потом если что сменить формат. Когда консультанты по франшизе всё разжуют и погрузят вас в реалии этого бизнеса. Неужели даже новички все открываются сами?Нет не все, я по франшизе работаю, писал об этом. Тут два момента, если есть намек на рекламу, то удаляют пост, вот и нет информации. Второе, те кто работает по франшизе, направляют все вопросы к партнеру, здесь пишут в основном самостоятельно работающие. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitPet Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Спасибо за ответ. То есть по пивным франшизам здесь нет темы? Можете по пунктам написать, чем конкретно помогла франшиза. Судя по теме, в бизнесе очень много нюансов, которые легко упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Спасибо за ответ. То есть по пивным франшизам здесь нет темы? Можете по пунктам написать, чем конкретно помогла франшиза. Судя по теме, в бизнесе очень много нюансов, которые легко упустить Здесь нет, другие ветки я не читаю. Судя по риторике вы либо спрос на франшизы изучаете либо продаете франшизу ))) Ладно я напишу свой опыт. Мне продали готовую бизнес модель, дали оборудование, дали систему лояльности, дизайн проект, обучили персонал, дали поддержку проекта, консультации по развитию. Это кратко. И самое важное, уберегли от множества ошибок. да это стоило денег, но я их отбил очень быстро. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Здесь нет, другие ветки я не читаю. Судя по риторике вы либо спрос на франшизы изучаете либо продаете франшизу ))) Ладно я напишу свой опыт. Мне продали готовую бизнес модель, дали оборудование, дали систему лояльности, дизайн проект, обучили персонал, дали поддержку проекта, консультации по развитию. Это кратко. И самое важное, уберегли от множества ошибок. да это стоило денег, но я их отбил очень быстро. Как то так. Мои доводы к тому чтобы открыться самостоятельно: 1. Не надо платить денег за саму франшизу; 2. Часто с франшизой получаешь расхожие штампы этой франшизы и негатив, если кто-то под франшизой уже успел накосячить. Некоторым клиентам одна сеть очень надоедает, они ищут что-то другое, новенькое... 3. Часто "франшизники" ставят условия по закупке пива, ассортименту или обороту. А это у же потеря конкурентного преимущества; 4. Какие-то "франшизники" требуют оплату ежемесячного постоянного взноса, иначе останешься без поддержки... 5. Прочитав этот форум с самого начала и до конца получишь более чем достаточно информации для самостоятельного открытия своего дела. Большенство самых грубых ошибок здесь предметно разобраны... С примерами на личном опыте :) Мне этих данных хватило; 6. Большенство ошибок и трудностей - это частные случаи, и как их решить понимаешь только по мере появления; 7. Хорошо учиться на чужих ошибках, но больше всего опыта и дают собственные... Иначе так можно вообще не открыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения