Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

конечно спрашиваю документы) и продавца наказал строго. у самого подрастает киндер.

2-3 среди недели, 7.5 в пятницу.

2-3 т.р. в день? чистой прибыли? или всего?

Планирую открыть такой магазин. Ищу помещение и опытного специалиста по открытию нового пивного магазина "под ключ" в Москве. Если есть такой, за какую сумму согласитесь выполнить эту работу?

Народ, а не подскажите по поводу аренды помещения под магазин. К кому лучше всего обращаться по поводу аренды помещения в жилых домах, к властям города или ещё к кому?

2 Брат

Скажите пожалуйста, а какой ценовой диапазон за литр пива в вашем магазине?

от 32 и на данный момент до 46. на следующей неделе будет до 160. Через месяц полтора до 300-350 будет. ...это мои планы) Будем надеятся осуществимые)

Народ, а не подскажите по поводу аренды помещения под магазин. К кому лучше всего обращаться по поводу аренды помещения в жилых домах, к властям города или ещё к кому?

в тсж

от 32 и на данный момент до 46. на следующей неделе будет до 160. Через месяц полтора до 300-350 будет. ...это мои планы) Будем надеятся осуществимые)

Привет. подскажи как расчитать надбавку на пиво, по моим расчётам она составляет от 30% за литр на дорогое импортное пиво, и 100% на отечественное, или примерно 2000р. с кеги, правильно или нет, и ещё где ты брал оборудование для розлива, у поставщиков пива или сам покупал? я планирую купить примерно около 3000 евро за комплект на 10 сортов, правильно? спасибо

Гость ульянка

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ПРОДАЖ ПО РАЗЛИВНОМУ ПИВУ,НАЧИНАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО ,СНАЧАЛО ВОЗИЛА ПИВО В БОЧКЕ,ПОТОМ ПЕРЕШЛА НА КЕГИ.ДЕЛО ПРИБЫЛЬНОЕ ,НО ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКОЕ.КРОМЕ ВСЕХ СОГЛАСОВАНИЙ С СЭС,ПОЖАРНИКАМИ И ПРОЧИМИ ВЕДОМСТВАМИ,ЕСТЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ,НАПРИМЕР НИКТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ИМЕЕТ ПРОДАВЕЦ НА ПРОДАЖЕ КАЖДОЙ КЕГИ(ОТСТОЙ ПЕНЫ ,НЕ ДОЛИВ И ПРОЧЕЕ),ПОРОЙ ЗА МЕСЯЦ У ПРОДАВЦА БЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВЛАДЕЛЬЦА.ЕСЛИ МАГАЗИН В ДОМЕ И ЖИТЕЛИ ПРОТИВ,ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НИ КТО ОПРОС КРОМЕ ВАС ПРОВОДИТ НЕ БУДЕТ,А ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ,ТО ВСЕ РОВНО ПОНИМАНИЯ СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ НЕ НАЙДЕТЕ.ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЗА УСТАНОВКОЙ ПО ПРОДАЖЕ ПИВА НАДО СЛЕДИТЬ,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ(ХОТЯ БЫ)ЕЕ НАДО ЧИСТИТЬ,А ЕСЛИ БОЛЬШОЙ ПРОЛИВ ТО И ДВА ,ЕСЛИ САМИ НЕ УМЕЕТЕ,ПРИДЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ МАСТЕРА(ХОТЯ В ДОГОВОРЕ ПО АРЕНДЕ ОБОРУДОВАНИЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УКАЗАНО).ВСЕМ УДАЧИ!"

Привет. подскажи как расчитать надбавку на пиво, по моим расчётам она составляет от 30% за литр на дорогое импортное пиво, и 100% на отечественное, или примерно 2000р. с кеги, правильно или нет, и ещё где ты брал оборудование для розлива, у поставщиков пива или сам покупал? я планирую купить примерно около 3000 евро за комплект на 10 сортов, правильно? спасибо

не знаю где ты такие надбавки видил))) в новосибирске от 25% до 35% в магазинах пивных. 100% эт кафе-рестораны)))

оборудование мне поставщики пива поставили.

не знаю где ты такие надбавки видил))) в новосибирске от 25% до 35% в магазинах пивных. 100% эт кафе-рестораны)))

оборудование мне поставщики пива поставили.

зашел в магазин, рзничная цена 110-130 за отечественное, а у производителя на сайте оно 25, импортное, в магазине 245-265, а у поставщика 200.

а оборудование поставщик на каких условиях предоставляет?

Брат, а сколько у тебя получается, доход, прибыль, незнаю как это обозвать, с кеги, если не секрет конешно, просто хочу понять как расчитываетс наценка?

наценка никоим образом от желаемой прибыли не расчитывается, а является результатом действий на рынке. если в округе все продают по 35, продавать по 45 глупо и неэфективно.

зашел в магазин, рзничная цена 110-130 за отечественное, а у производителя на сайте оно 25, импортное, в магазине 245-265, а у поставщика 200.

а оборудование поставщик на каких условиях предоставляет?

чета какаято нестыковка получается.

рекомендую научится считать как минимум. а потом задумыватся об открытия магазина...

по поводу продажи за 110 при покупке за 25 - эт фантастика, если только в цепочке не несколько поставщиков и доставка на за 8 000 км...

у меня вопрос к тем кто реально продавал: реальный пролив в день какой? я объясню - у нас живое пиво продают мин партией 2000 и его надо продать за 10 дней, т.е. 200 л в день. Такое реально с одной точки?

сегодня зашел в магазин, пообщался с продавцом, он говорит, что сейчас спрос упал, проливает где-то 60 литров, а бывали дни доходило до 240! так, что смотри сам.

я так понимаю, что пролив 2000, это с их оборудованием, по этому здесь два пути, либо другие поставщики у которых планка пониже, либо покупать своё оборудование и не зависеть ни откого

я так понимаю, что пролив 2000, это с их оборудованием, по этому здесь два пути, либо другие поставщики у которых планка пониже, либо покупать своё оборудование и не зависеть ни откого

то то и нет! без (!) оборудования. такая мин партия!

то то и нет! без (!) оборудования. такая мин партия!

ты поди на заводе спрашивал?)

с завода имеет смысл покупать при наличии нескольких точек (сети магазинов), а так проще покупать у дистрибъюторов. Позвони на завод и спроси кто торгует их пивом мелким оптом.

ты поди на заводе спрашивал?)

с завода имеет смысл покупать при наличии нескольких точек (сети магазинов), а так проще покупать у дистрибъюторов. Позвони на завод и спроси кто торгует их пивом мелким оптом.

ну да на заводе. на местном. я ж думал что там то пофиг какая партия и цена минимальная должна быть! это щаз доперло что они держатся на нескольких дистрибьюторах :)

но все равно думаю что пегасы и щатер нужно купить за свои чтобы не быть связанным обязательствами!

• Создать...