Sanchous1978 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2139л в сентября приморский район 2,5 тонны на 70 кранах???Вы там что за отраву то гоните? Чем людей поите? У вас при таком проливе и стольких кранах киснуть должно все, даже камера не спасёт!!! Может вы перепутали? Не 70 кранов а 70 сортов.....тоесть бутылка и розлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 70литр в день. Выручка 10ка чтоли? 70 кранов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2139л в сентября приморский район У Вас тонн 5-6 должно быть с таким ассортиментом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У Вас тонн 5-6 должно быть с таким ассортиментом)) У меня на 25 бывало по 13, а уж на 70 кранах должно быть от 13-15 и не меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На 70 кранах должно быть 13-15 и не меньше!!!!Ну магазин видимо новый,в отдельном помещении, тем более в приморском районе, там они друг на друге вообще стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2139л в сентября приморский район Да проливы так себе с таким ассортиментом ((, по идее можно же с прогнозировать какой потенциал у этого места...., не если денег много можно и 100 кранов повесить, что бы было :) , только в кармане не прибавиться, а наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, ну хоть убей не понимаю, на фига 70 кранов!!!! Нереальность какая-то. Везде где я знаю 20 потолок. Берут вообще только 10. И нормальные выручки вроде. Сейчас у меня новые пивники заехали. Вообще пока только 10кранов работают. Однако аренду за неделю отбили (38к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikram Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2,5 тонны на 70 кранах??? Вы там что за отраву то гоните? Чем людей поите? У вас при таком проливе и стольких кранах киснуть должно все, даже камера не спасёт!!! Может вы перепутали? Не 70 кранов а 70 сортов.....тоесть бутылка и розлив? так как имеется 3 магазина (70 кранов самый большой), то неходовой товар(обычно это пастеризованные сорта) уходит в более проходные места ( с среднесуточной выручкой 50-60к). 70литр в день. Выручка 10ка чтоли? 70 кранов........ за сентябрь - 600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 так как имеется 3 магазина (70 кранов самый большой), то неходовой товар(обычно это пастеризованные сорта) уходит в более проходные места ( с среднесуточной выручкой 50-60к). Это у тебя и на буднях такие выручки , или только выходные ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikram Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, ну хоть убей не понимаю, на фига 70 кранов!!!! Нереальность какая-то. Везде где я знаю 20 потолок. Берут вообще только 10. И нормальные выручки вроде. Сейчас у меня новые пивники заехали. Вообще пока только 10кранов работают. Однако аренду за неделю отбили (38к) У нас 20 кранов только под импорт, есть постоянные клиенты которые приходят и берут Leffe/Harp/Spaten/Frans/Shofer/Paulaner литров 5 за раз (не считая закуси), каждый из этих 20 кранов под определенных постоянных покупателей (2-3 на один кран). 2 крана с лимонадами, так же 2 крана с квасом. 5-7 кранов с крафтовыми сортами (2 из них дежурные, на них сорта переодически меняются) IPA/APA/Стаут/Портер. 2 крана под медовуху свет/темн. 4 крана под сидр Оставшиеся краны используются под российского производителя. Помещение где-то 70-80м2 (камера 20-25м2), пегасы в аренде самое дешевое пиво Криница Класс или ХВ жигули - 160 руб/л, самое дорогое Leffe Bune и St Louis Kriek - 560 руб/л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну я говорю, литров 50-70 в день проливаете. Как это вяжется с 70ю кранами, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринатттт Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Привет всем. Есть вариант выкупить полностью оборудованный магазин разливного пива, 20 краньев,аренда 15 тыс + свет, место проходное, поселок население 10.000 человек, конкурент один, и то с 4 кранами. Человек продает, уезжает в Москву. Стоит ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihter Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну я говорю, литров 50-70 в день проливаете. Как это вяжется с 70ю кранами, хз Да тролит он вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет всем. Есть вариант выкупить полностью оборудованный магазин разливного пива, 20 краньев,аренда 15 тыс + свет, место проходное, поселок население 10.000 человек, конкурент один, и то с 4 кранами. Человек продает, уезжает в Москву. Стоит ли его брать? А место проходное со слов хозяина или вы уже промониторили сами проходимость? И цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет! Дейсвительно вкусное ТЕМНОЕ пиво на Ваш взгяд(средняя цена)? Если не хотите отвечать здесь, можно личным сообщением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2139л в сентября приморский район А поточнее? Это бар или именно мрп? Какие сорта наиболее популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У нас на Кубани пивняки хотят закрыть, вернее те, что в многоквартирных домах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У нас на Кубани пивняки хотят закрыть, вернее те, что в многоквартирных домах.... Это будет везде......вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринатттт Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А место проходное со слов хозяина или вы уже промониторили сами проходимость? И цена какая?Я сам знаю что проходное, центр поселка городского типа, цена 180 к. Конечно скажете маловато, но я торговался, было 220 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я сам знаю что проходное, центр поселка городского типа, цена 180 к. Конечно скажете маловато, но я торговался, было 220 тысАтэц.......я продам тебе свой магазин, супер место, скину 500 000, в итоге отдам за 100 000......в чем прикол скажи мне? кто кого из нас кого поимеет??? Ответ на вопрос прост....поымэю я тэбя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ребята, что за нах? уже 2-ой месяц жесткий спад, за 4-ре года такое впервые. При открытие выручки больше были. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ребята, что за нах? уже 2-ой месяц жесткий спад, за 4-ре года такое впервые. При открытие выручки больше были. У всех так? Так а рядом никто не открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 нет, никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ребята, что за нах? уже 2-ой месяц жесткий спад, за 4-ре года такое впервые. При открытие выручки больше были. У всех так? Выручки упали, но не так сильно, вчера как обычно, практически по 30-ку с каждой точки выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Выручки упали, но не так сильно, вчера как обычно, практически по 30-ку с каждой точки выручка. Это отличная выручка, у нас что на первой, что на второй точке одинаково. Если раньше стабильно в выходные 20 т. было, то сейчас 12-14. про будни вообще молчу. Многие пишут про накрутку в 100%, в нашей Белгородской области к сожалению максимум 40-50%., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения