Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

2139л в сентября

приморский район

2,5 тонны на 70 кранах???

Вы там что за отраву то гоните? Чем людей поите? У вас при таком проливе и стольких кранах киснуть должно все, даже камера не спасёт!!!

Может вы перепутали? Не 70 кранов а 70 сортов.....тоесть бутылка и розлив?

У Вас тонн 5-6 должно быть с таким ассортиментом))

У меня на 25 бывало по 13, а уж на 70 кранах должно быть от 13-15 и не меньше!!!!

На 70 кранах должно быть 13-15 и не меньше!!!!

Ну магазин видимо новый,в отдельном помещении, тем более в приморском районе, там они друг на друге вообще стоят)

2139л в сентября

приморский район

Да проливы так себе с таким ассортиментом ((, по идее можно же с прогнозировать какой потенциал у этого места...., не если денег много можно и 100 кранов повесить, что бы было  :) , только в кармане не прибавиться,  а наоборот...

Блин, ну хоть убей не понимаю, на фига 70 кранов!!!! Нереальность какая-то. Везде где я знаю 20 потолок. Берут вообще только 10. И нормальные выручки вроде. Сейчас у меня новые пивники заехали. Вообще пока только 10кранов работают. Однако аренду за неделю отбили (38к)

2,5 тонны на 70 кранах???

Вы там что за отраву то гоните? Чем людей поите? У вас при таком проливе и стольких кранах киснуть должно все, даже камера не спасёт!!!

Может вы перепутали? Не 70 кранов а 70 сортов.....тоесть бутылка и розлив?

так как имеется 3 магазина (70 кранов самый большой), то неходовой товар(обычно это пастеризованные сорта) уходит в более проходные места ( с среднесуточной выручкой 50-60к).

70литр в день. Выручка 10ка чтоли? 70 кранов........

за сентябрь - 600к

так как имеется 3 магазина (70 кранов самый большой), то неходовой товар(обычно это пастеризованные сорта) уходит в более проходные места ( с среднесуточной выручкой 50-60к).

Это у тебя и  на буднях такие выручки , или только выходные ???

Блин, ну хоть убей не понимаю, на фига 70 кранов!!!! Нереальность какая-то. Везде где я знаю 20 потолок. Берут вообще только 10. И нормальные выручки вроде. Сейчас у меня новые пивники заехали. Вообще пока только 10кранов работают. Однако аренду за неделю отбили (38к)

У нас 20 кранов только под импорт, есть постоянные клиенты которые приходят и берут Leffe/Harp/Spaten/Frans/Shofer/Paulaner литров 5 за раз (не считая закуси),

каждый из этих 20 кранов под определенных постоянных покупателей (2-3 на один кран).

2 крана с лимонадами, так же 2 крана с квасом. 5-7 кранов с крафтовыми сортами (2 из них дежурные, на них сорта переодически меняются) IPA/APA/Стаут/Портер.

2 крана под медовуху свет/темн. 4 крана под сидр

Оставшиеся краны используются под российского производителя. Помещение где-то 70-80м2 (камера 20-25м2), пегасы в аренде

самое дешевое пиво Криница Класс или ХВ жигули - 160 руб/л, самое дорогое Leffe Bune и St Louis Kriek - 560 руб/л

Привет всем. Есть вариант выкупить полностью оборудованный магазин разливного пива, 20 краньев,аренда 15 тыс + свет, место проходное, поселок население 10.000 человек, конкурент один, и то с 4 кранами. Человек продает, уезжает в Москву. Стоит ли его брать?

Привет всем. Есть вариант выкупить полностью оборудованный магазин разливного пива, 20 краньев,аренда 15 тыс + свет, место проходное, поселок население 10.000 человек, конкурент один, и то с 4 кранами. Человек продает, уезжает в Москву. Стоит ли его брать?

А место проходное со слов хозяина или вы уже промониторили сами проходимость? И цена какая?

Всем привет!

Дейсвительно вкусное ТЕМНОЕ пиво на Ваш взгяд(средняя цена)?

Если не хотите отвечать здесь, можно личным сообщением.

Спасибо.

А место проходное со слов хозяина или вы уже промониторили сами проходимость? И цена какая?

Я сам знаю что проходное, центр поселка городского типа, цена 180 к. Конечно скажете маловато, но я торговался, было 220 тыс

Я сам знаю что проходное, центр поселка городского типа, цена 180 к. Конечно скажете маловато, но я торговался, было 220 тыс

Атэц.......я продам тебе свой магазин, супер место, скину 500 000, в итоге отдам за 100 000......в чем прикол скажи мне? кто кого из нас кого поимеет??? Ответ на вопрос прост....поымэю я тэбя!!

Ребята, что за нах? уже 2-ой месяц жесткий спад, за 4-ре года такое впервые. При открытие выручки больше были. У всех так?

Так а рядом никто не открылся?

Ребята, что за нах? уже 2-ой месяц жесткий спад, за 4-ре года такое впервые. При открытие выручки больше были. У всех так?

Выручки упали, но не так сильно, вчера как обычно, практически по 30-ку с каждой точки выручка.

Выручки упали, но не так сильно, вчера как обычно, практически по 30-ку с каждой точки выручка.

Это отличная выручка, у нас что на первой, что на второй точке одинаково. Если раньше стабильно в выходные 20 т. было, то сейчас 12-14. про будни вообще молчу. Многие пишут про накрутку в 100%, в нашей Белгородской области к сожалению максимум 40-50%.,

• Создать...