Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Вот сфотал сегодня, стекляшка получилась 1.2м, планирую поставить еще одну поменьше, но для начала думаю этой хватит, не успели оформить бархатом, жемчуг на бархате смотриться в два раза красивей

post-237696-1361515358_thumb.jpg post-237696-1361515505_thumb.jpg

К 8-му марта на что акцент делаете, я привезла крупные стекляшки (колье), в первый день разобрали почти весь закуп, пришлось срочно ехать докупать. По аксам хорошо берут платки типа павлово-пасадских. Очки начали спрашивать. Завезла сумочек маленьких на длинных ремнях, очень актуально (у меня).

У меня под конец февраля - провал полный, выручки просто смех! С чем связать - не знаю, голову ломаю. На 23 февраля все тети видимо ходили за трусами-носками-футболками. До этого в середине месяца был прямо какой-то бум сережек, пачки, что в Симе по 6 шт заказывала улетали только так... сейчас какое-то затишье. Надеюсь, что перед 8-мартовской бурей.

На 8 марта ничего специально не завозила, все стандартно затарилась.

У меня январь-февраль-никакой. Я в шоке и в раздумьях- на новое место пришлось переехать 15 декабря-на старом съехал якорный арендатор- 7 магазинов, весь этаж в ТЦ занимали. Я с апреля работаю, не знаю, может это нормально, что в январе, феврале выручки в половину от осенних, не самых хороших месяцев? Или не то место? Подскажите, кто давно работает. А вообще, у меня воротнички хорошо идут. Отправила дочь в Люблино в выходные, так их там все разобрали, наковыряла там каких-то остатков, вот жду, когда придут. Кстати, какой у вас на них ценник? Ещё интересно, повязки греческие летом ещё актуальны будут? У меня они до холодов процентов 30 выручки давали. Ещё неплохо часы на "кожаном" ремешке, который 3 раза вокруг руки обматывается.

Подскажите, пожалуйста, как Сима доставку осуществляет? По зарегистрированному адресу и предварительному звонку, или как? Первый раз заказала. Все нервы вымотали, счет выставляли долго, доставка на воскресенье, а я работаю.

У меня январь-февраль-никакой. Я в шоке и в раздумьях- на новое место пришлось переехать 15 декабря-на старом съехал якорный арендатор- 7 магазинов, весь этаж в ТЦ занимали. Я с апреля работаю, не знаю, может это нормально, что в январе, феврале выручки в половину от осенних, не самых хороших месяцев? Или не то место? Подскажите, кто давно работает. А вообще, у меня воротнички хорошо идут. Отправила дочь в Люблино в выходные, так их там все разобрали, наковыряла там каких-то остатков, вот жду, когда придут. Кстати, какой у вас на них ценник? Ещё интересно, повязки греческие летом ещё актуальны будут? У меня они до холодов процентов 30 выручки давали. Ещё неплохо часы на "кожаном" ремешке, который 3 раза вокруг руки обматывается.

если Вы про бесплатную доставкой их машиной, то у нас в городе -у них точка на территории одной ТК, звонят о прибытии машины за сутки,потом непосредственно по прибытию,дают телефон экспедитора. Мне так не очень удобно получать-т.к. нужно получить в определенное время.

Я обычно получаю быстро/еще и ТК эта рядом со мной/, но при мне одни получали-у них долго не могли одну коробочку найти,уже темно было/а коробочки знаете сами-там разные бывают/. Буду в след раз только через транспортные доставку указывать-там в любое время можно получить,тем более и объёмы небольшие.

кстати про часы на кожаном ремешке- вы где брали если не секрет. я такие брала на рынке у нас закуп-250, продала за 650 на браслетницах хорошо смотрелись. себе такие оставила тоже,прикольные)))

я воротнички впервые завезла недавно, берут хорошо! Проблема только, что у поставщиков их выбор очень ограничен: если появляется, то сразу разбирают, видимо и правда у всех ходовой товар. Греческие повязки я тоже завезла, т.к. раньше у меня их не было (аксессуаров для волос вообще нет), но их спрашивали постояяяннноооо, вот решила привезти на пробу)) но пока не покупают, видимо шапки не сняли.

Эти часы я тоже смотрела, у меня с местом уже беда, некуда их выставить. Они у Вас набраслетницах, или в ряд просто лежат? а как насчет гарантии, есть какая-то на механизм, люди ж будут спрашивать

Девочки, по чем воротнички берете и почем продаете?

Мы завезли цветы-броши-зажимы, пока висят, греческие тоже пока не очень. Шарфики хорошо берут и детские аксессуары у нас по прежнему в самом лучше спросе..Все остальное как-то поровну.

У меня воротнички по 330 , не берут почему-то .

А какие у вас воротнички? Что-то не соображу как перевести гривну в рубли, скажу в долларах. У меня воротнички расшитые бисером, жемчугами и с кружевами. Продаю примерно по 20 долларов. Перед НГ брали очень хорошо. Сейчас скромнее, но берут. На 8 марта опять больше берут. Но думаю, что воротнички еще весной будут покупать, а к лету-осени отойдут.

А какие у вас воротнички? Что-то не соображу как перевести гривну в рубли, скажу в долларах. У меня воротнички расшитые бисером, жемчугами и с кружевами. Продаю примерно по 20 долларов. Перед НГ брали очень хорошо. Сейчас скромнее, но берут. На 8 марта опять больше берут. Но думаю, что воротнички еще весной будут покупать, а к лету-осени отойдут.

Вот у меня так же..520 руб самые дешевые-бусины, бисер, жемчуг. С мехом кролика (натуральный) от 840 до 1140 рублей.

Все в торговле видимо, перед 8 марта)))

Вот у меня так же..520 руб самые дешевые-бусины, бисер, жемчуг. С мехом кролика (натуральный) от 840 до 1140 рублей.

Все в торговле видимо, перед 8 марта)))

У меня с мехом не было. Да и поздно нам на юге уже с мехом))) Еще на опте видела типа рок-глэм (шипы и еще что-то в таком стиле), но я их не брала потому что они так похабно сделаны -клеены и неакуратно из клеенки какой-то. Хотя задумка интересная - такое спрашивают. Сейчас модно шипы. У меня обручи есть с шипами, ошейники и браслеты, но не много. Думаю, что это будет не так популярно-массово как бандо. Еще хорошо продаются солохи.

У меня с мехом не было. Да и поздно нам на юге уже с мехом))) Еще на опте видела типа рок-глэм (шипы и еще что-то в таком стиле), но я их не брала потому что они так похабно сделаны -клеены и неакуратно из клеенки какой-то. Хотя задумка интересная - такое спрашивают. Сейчас модно шипы. У меня обручи есть с шипами, ошейники и браслеты, но не много. Думаю, что это будет не так популярно-массово как бандо. Еще хорошо продаются солохи.

воротники у меня в таком стиле

post-164417-1362409980_thumb.jpg

post-164417-1362410020_thumb.jpg

Ой, у меня на подобии Ваших тоже есть. Как на последнем фото не стала брать-качество ужасное.

У меня такие еще хорошо берут.

d0c112c0192b.jpg

c23c18b71ef7.jpg

2aed7ad2e85c.jpg

5587e49a7764.jpg

95d5dc5fbf4a.jpg

d9aa4188f5f6.jpg

eca736e62009.jpg

7a7395002a1c.jpg

Как видите с шипами есть-очень нравятся клиенту, ну и мех-красивые очень!

А я не стала пока воротники брать! посмотрела- качество так себе, цена закупа великовата, пойдут - не пойдут, короче не стала пока, набрала аксов для волос, ремней, платков-палантинов, кошельков и сижу! Народу-то пока ненути!!!! :( Еще погода зараза - метет второй день, только откопаемся - оно опять!!! Блин, как жить, как работать?

Солохи- это как?

Это тоже аксуссуар для волос. В шолковую широкую ленту вшита проволка и она становится гибкой и хорошо фиксируется на голове. Обвязывать голову можно разными способами. Прошлым летом у нас это была новинка - покупали только самые смелые и модные. А в этом году начинается массовая мода.

post-164417-1362472628_thumb.jpg

post-164417-1362472637_thumb.jpg

Это тоже аксуссуар для волос. В шолковую широкую ленту вшита проволка и она становится гибкой и хорошо фиксируется на голове. Обвязывать голову можно разными способами. Прошлым летом у нас это была новинка - покупали только самые смелые и модные. А в этом году начинается массовая мода.

что то до нас эти солохи не дошли в плане тренда,

post-113867-1362531137_thumb.png

post-113867-1362531195_thumb.png

post-113867-1362531244_thumb.png

Что-то мне показалось, что пойдет эта мода у нас и задержится, возможно. Дойдет и до пожилых, думаю, вспомните, как некоторые женщины, в том числе и те, кому некогда укладывать волосы каждое утро, до сих пор любят сложить косыночку и на голову. Только "хвостами" на затылок :)

Что-то мне показалось, что пойдет эта мода у нас и задержится, возможно. Дойдет и до пожилых, думаю, вспомните, как некоторые женщины, в том числе и те, кому некогда укладывать волосы каждое утро, до сих пор любят сложить косыночку и на голову. Только "хвостами" на затылок :)

Может и будет спрос на солохи,и бабуленьки это оценят,но не будут покупать ,они в свои "закрома" залезут и намотают на голову.

Может и будет спрос на солохи,и бабуленьки это оценят,но не будут покупать ,они в свои "закрома" залезут и намотают на голову.

Сказать, что бабуленьки с сальными волосами не мой контингент - это ничего не сказать. Что там они будут покупать или доставать из своих закромов меня вообще не волнует. Оценили солохи молодые и стильные и активно покупают. А если и возникает сказочно-литературная ассоциация, то скорее вот такая

post-164417-1362844677_thumb.jpg

• Создать...