Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, а что, на Садоводе совсем уж никудышняя бижа или можно порыться? Пока нет возможности в другое место зарулить, а подбавить надо? В каких она там рядах водится- то?

На Садоводе хорошей бижу нет,один расходник,рынок то открытый,зимой холодно,летом жарко.

На Садоводе хорошей бижу нет,один расходник,рынок то открытый,зимой холодно,летом жарко.
очень жаль, а надо Бы. Бегать Просто так не хочется, спасибо за ответ. Все никак не доберусь До Севастополя, Да и денег там Надо много, как тут профи подсказывают.

А чем Вас Тяк Москва не устраивает? Если на садоводе смотреть нечего (13-14)галерея то на тяке все понятно!ну если Вам надо украшение стилизованные под натуральный камень то и на севастополе на 15 этаже на десятку килограмма 4-5 прикупить получится. :P

1038368[/url]']

4.от 15 до 20 кв.м. самообслуживание.

Владимир, в при кассовых зонах каких магазинов вы стоите? (Площадь, федераты они? Соседи у вас есть?)... Прошу общения за настойчивость, но очень стала меня эта тема интересовать...

С местами в нашем городе - Ж:( в большие торговые центры пускают тока с франшизой или остров на крайняк, попроще - там и проходимость хуже и аудитория другая... Ищу сейчас место и понимаю. - полная тухлятина, а место нужно, похоже наш ТЦ скоро попрет нас...

Владимир, в при кассовых зонах каких магазинов вы стоите? (Площадь, федераты они? Соседи у вас есть?)... Прошу общения за настойчивость, но очень стала меня эта тема интересовать...

С местами в нашем городе - Ж:( в большие торговые центры пускают тока с франшизой или остров на крайняк, попроще - там и проходимость хуже и аудитория другая... Ищу сейчас место и понимаю. - полная тухлятина, а место нужно, похоже наш ТЦ скоро попрет нас...

1.Спар-15 кв.м.,Магнит.-17 кв.м. (все гиперы)

2 магазина в торговых центрах по 22 кв.м.

Один из них в Москве.

Рядом стоит Френза с площадью в 50 кв.м. ,но не смотря на это магаз всегда прибыльный,за 8 месяцев практически отбился.

2.Как таковую франшизу предоставить могу, торговый знак зарегистрирован,договор коммерческой концессии если надо заключим, для ТЦ предоставлю презентацию и фотки магазинов.

Но сразу предупреждаю,работать Вы будете сами, сами продукцию закупать,сами ее продавать, я могу предоставить систему учета и контроля + дизайн-проект площадки,предоставлю поставщиков.

Но еще небольшая рекомендация - если у Вас нет 25.000-35.000 $ ,то лучше и не начинать ,так как магазин под ключ (хороший,фирменный) стоит примерно столько.

Будут вопросы,пишите в личку.

2.Как таковую франшизу предоставить могу, торговый знак зарегистрирован,договор коммерческой концессии если надо заключим, для ТЦ предоставлю презентацию и фотки магазинов.

Но сразу предупреждаю,работать Вы будете сами, сами продукцию закупать,сами ее продавать, я могу предоставить систему учета и контроля + дизайн-проект площадки,предоставлю поставщиков.

Но еще небольшая рекомендация - если у Вас нет 25.000-35.000 $ ,то лучше и не начинать ,так как магазин под ключ (хороший,фирменный) стоит примерно столько.

да нет, спасибо, мне не нужна как раз франшиза, поставщики свои,

мне не нужна франшиза, я работаю самостоятельно, со своим дизайном и не начинаю, а продолжаю :)

да нет, спасибо, мне не нужна как раз франшиза, поставщики свои,

мне не нужна франшиза, я работаю самостоятельно, со своим дизайном и не начинаю, а продолжаю :)

В прикассовые зоны крупные федеральные сети то же не пускают no-name.

Всем привет! Как дела,как торговля? Такой вопрос- в предверии выпускных кто что будет привозить из бижу и аксов, что будет актуально, а то девченки заходят спрашивают, а я не знаю что брать, т.к. точка с бижу всего год работает, с выпускными еще не сталкивались, вот как то так... :wub:

Уважаемые друзья! Очень нужна Ваша помощь....собираюсь торговать бижутерия в Москве! Сейчас встал главный вопрос....с арендой места...в связи с этим у меня возникли трудности:

1. Где выбрать место для торговли и за какую стоимость....бижутерия уровня садовода....бюджет 400-500 тысяч....подскажите какая стоимость аренды для меня оптимальна и сколько квадратов?

2. И еще поиск помещений стоит осуществлять через агентства??

3. И последний вопрос кто-нибудь арендовал помещения в подземных переходах метро...насколько я знаю то их сдают гормост и метрополитен...проводя аукцион...

Буду очень признателен за развернутый ответ!

Уважаемые друзья! Очень нужна Ваша помощь....собираюсь торговать бижутерия в Москве! Сейчас встал главный вопрос....с арендой места...в связи с этим у меня возникли трудности:

1. Где выбрать место для торговли и за какую стоимость....бижутерия уровня садовода....бюджет 400-500 тысяч....подскажите какая стоимость аренды для меня оптимальна и сколько квадратов?

2. И еще поиск помещений стоит осуществлять через агентства??

3. И последний вопрос кто-нибудь арендовал помещения в подземных переходах метро...насколько я знаю то их сдают гормост и метрополитен...проводя аукцион...

Буду очень признателен за развернутый ответ!

По 2 только скажу - безусловно, тем более если наметок на место у вас сейчас нет. Выберите те, что за % работают, несколько. У меня удалось таким макаром в течении недели по приемлемой цене найти место. Хотя, сейчас видя то, какие цены на аренду у соседей и у форумчан понимаю, что это было большое такое везение. Но может и вам повезет, пробуйте :)

А скажите мне, к муранскому стеклу у покупателей еще интерес есть? Или уже все наелись под завязку?

Опять Мне в севастополь попасть Не удалось, все деньги На одежду грохнула, Причем махом, Такой обалденный выбор Был)))

А скажите мне, к муранскому стеклу у покупателей еще интерес есть? Или уже все наелись под завязку?

Опять Мне в севастополь попасть Не удалось, все деньги На одежду грохнула, Причем махом, Такой обалденный выбор Был)))

Муранским стеклом не то что наелись, а даже объелись )))

Клиенты в Украине и России (Москва не Россия) теперь с хорошим вкусом и пустым кошельком. Мы в Китае через Таобао в розницу продаём больше чем например в Украине оптом.

Муранским стеклом не то что наелись, а даже объелись )))

Клиенты в Украине и России (Москва не Россия) теперь с хорошим вкусом и пустым кошельком. Мы в Китае через Таобао в розницу продаём больше чем например в Украине оптом.

По-моему тут не в этом дело. Вы скорей всего просто рынка этого не видите. Но я вентилировал этот вопрос у розничных торговцев в Украине, у них бизнес идет, просто мимо. Я так подозреваю дело в том, что там ювелирных фабрик выше крыши. Кроме того в Украине почта работает лучше.

Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своей историей, и если повезет, получить дельный совет, так как ситуация просто плачевная и не знаю что делать дальше!(( В октябре месяце, этого года, открыла 4кв.м отдел бижутерии в при кассовой зоне супермаркета, в спальном районе Москвы. Работа "кипела", спрос был просто гиперактивный! Новый Год, 23 февраля, 8 Марта всё прошло на "ура"... И стоп, с конца марта всё кардинально изменилось- продажи упали дальше некуда. Итог- апрель месяц я отбиваю продавца и аренду, май я отбиваю продавца но аренду нет!! При этом товар я постоянно докупаю, ассортимент полный, проходимость покупателей та же. Вот и мучает вопрос закрываться, теряя двойной депозит или ждать "у моря погоды"((

Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своей историей, и если повезет, получить дельный совет, так как ситуация просто плачевная и не знаю что делать дальше!(( В октябре месяце, этого года, открыла 4кв.м отдел бижутерии в при кассовой зоне супермаркета, в спальном районе Москвы. Работа "кипела", спрос был просто гиперактивный! Новый Год, 23 февраля, 8 Марта всё прошло на "ура"... И стоп, с конца марта всё кардинально изменилось- продажи упали дальше некуда. Итог- апрель месяц я отбиваю продавца и аренду, май я отбиваю продавца но аренду нет!! При этом товар я постоянно докупаю, ассортимент полный, проходимость покупателей та же. Вот и мучает вопрос закрываться, теряя двойной депозит или ждать "у моря погоды"((
какой конкретно у Вас ассортимент? может Вы перестали попадать: продолжаете завозить вечерние комплекты, которые шли в праздники, а весну-лето не везете?

Аксессуары для волос есть?

Люди подходят к отделу или просто потеряли интерес?

Продавца не меняли? стоите сами какие-то дни?

какой конкретно у Вас ассортимент? может Вы перестали попадать: продолжаете завозить вечерние комплекты, которые шли в праздники, а весну-лето не везете?

Аксессуары для волос есть?

Люди подходят к отделу или просто потеряли интерес?

Продавца не меняли? стоите сами какие-то дни?

Стою сама, продавца поменяла, аксесуары для волос в полном ассортименте. Я предполагаю что люди потеряли интерес,такое впечатление что насытились и всё, теперь, продажи какие-то случайные, так, за между прочим! Вот и думаю, если уж весенние месяцы аренду не отбила, то чего уж от лета ждать?!(

Стою сама, продавца поменяла, аксесуары для волос в полном ассортименте. Я предполагаю что люди потеряли интерес,такое впечатление что насытились и всё, теперь, продажи какие-то случайные, так, за между прочим! Вот и думаю, если уж весенние месяцы аренду не отбила, то чего уж от лета ждать?!(

Мой ассортимент- кольца, серьги, колье, браслеты, часы, воротнички,бусы(натур.камни),пирсинг, мужск.запонки, броши, брелоки, детск.аксессуары взросл аксес. для волос и прочее

Мой ассортимент- кольца, серьги, колье, браслеты, часы, воротнички,бусы(натур.камни),пирсинг, мужск.запонки, броши, брелоки, детск.аксессуары взросл аксес. для волос и прочее

В первые 15 дней мая снижение выручки раза в 2 по бижу, по крайней мере так за последние 1.5 года,ибо праздники, дачи-шашлыки-гулянки и тд.

Медленный подъем до конца мая в связи с выпускными и наступающим теплом.Лето среднестабильно должно быть.

Меняйте ассортимент ,может просто люди приелись одним и тем же.

Май - маемся:( выручки низкие... началась жара и люди исчезли из ТЦ... с опаской ждем лета...

даже невесты и выпускники не идут, куда пропали - фиг знает

а бусы у нас уже давно не идут, в основном подвески

У нас такая же картина, спасают заколки, очки и сумочки маленькие. Без аксессуаров сели бы на "хлеб и воду". Походу побегут в последние дни, уже с платьями и туфлями.

Выручки в мае то же упали,что сделал:

В двух магазинах уволил продавцов, как самых худших по результатам 6 месяцев работы.

Остальным раздал "волшебные пендели" .

Изменил систему мотивации.

Изменил ассортиментный ряд (добавил очки,соломенные шляпы,легкие платки,жемчужные ожерелья,бусы и браслеты,увеличил коллекции из "кораллов", "изумрудов" и др. имитации камней,увеличил ассортимент часов-браслетов,часов-колец и часов-цепочек,расширил подростковый ассортимент (растаманская тема),увеличил ассортимент шамбалы и тд.).

Выручки поперли.

Выручки в мае то же упали,что сделал:

В двух магазинах уволил продавцов, как самых худших по результатам 6 месяцев работы.

Остальным раздал "волшебные пендели" .

Изменил систему мотивации.

Изменил ассортиментный ряд (добавил очки,соломенные шляпы,легкие платки,жемчужные ожерелья,бусы и браслеты,увеличил коллекции из "кораллов", "изумрудов" и др. имитации камней,увеличил ассортимент часов-браслетов,часов-колец и часов-цепочек,расширил подростковый ассортимент (растаманская тема),увеличил ассортимент шамбалы и тд.).

Выручки поперли.

А что больше подействовало, "волшебство" или смена ассортимента?

А что больше подействовало, "волшебство" или смена ассортимента?

Совокупность факторов скорее всего,оставшиеся продавцы,понимая что могут потерять нормальную работу с неплохой для региона зп, "взбодрились", cтали шустрить, + ассортимент поменялся.

• Создать...