Vladimirtz Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Форумчане, а что, на Садоводе совсем уж никудышняя бижа или можно порыться? Пока нет возможности в другое место зарулить, а подбавить надо? В каких она там рядах водится- то? На Садоводе хорошей бижу нет,один расходник,рынок то открытый,зимой холодно,летом жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На Садоводе хорошей бижу нет,один расходник,рынок то открытый,зимой холодно,летом жарко.очень жаль, а надо Бы. Бегать Просто так не хочется, спасибо за ответ. Все никак не доберусь До Севастополя, Да и денег там Надо много, как тут профи подсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На Садоводе хорошей бижу нет,один расходник,рынок то открытый,зимой холодно,летом жарко. А чем Вас Тяк Москва не устраивает? Если на садоводе смотреть нечего (13-14)галерея то на тяке все понятно!ну если Вам надо украшение стилизованные под натуральный камень то и на севастополе на 15 этаже на десятку килограмма 4-5 прикупить получится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1038368[/url]']4.от 15 до 20 кв.м. самообслуживание. Владимир, в при кассовых зонах каких магазинов вы стоите? (Площадь, федераты они? Соседи у вас есть?)... Прошу общения за настойчивость, но очень стала меня эта тема интересовать... С местами в нашем городе - Ж:( в большие торговые центры пускают тока с франшизой или остров на крайняк, попроще - там и проходимость хуже и аудитория другая... Ищу сейчас место и понимаю. - полная тухлятина, а место нужно, похоже наш ТЦ скоро попрет нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Владимир, в при кассовых зонах каких магазинов вы стоите? (Площадь, федераты они? Соседи у вас есть?)... Прошу общения за настойчивость, но очень стала меня эта тема интересовать...С местами в нашем городе - Ж:( в большие торговые центры пускают тока с франшизой или остров на крайняк, попроще - там и проходимость хуже и аудитория другая... Ищу сейчас место и понимаю. - полная тухлятина, а место нужно, похоже наш ТЦ скоро попрет нас... 1.Спар-15 кв.м.,Магнит.-17 кв.м. (все гиперы) 2 магазина в торговых центрах по 22 кв.м. Один из них в Москве. Рядом стоит Френза с площадью в 50 кв.м. ,но не смотря на это магаз всегда прибыльный,за 8 месяцев практически отбился. 2.Как таковую франшизу предоставить могу, торговый знак зарегистрирован,договор коммерческой концессии если надо заключим, для ТЦ предоставлю презентацию и фотки магазинов. Но сразу предупреждаю,работать Вы будете сами, сами продукцию закупать,сами ее продавать, я могу предоставить систему учета и контроля + дизайн-проект площадки,предоставлю поставщиков. Но еще небольшая рекомендация - если у Вас нет 25.000-35.000 $ ,то лучше и не начинать ,так как магазин под ключ (хороший,фирменный) стоит примерно столько. Будут вопросы,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2.Как таковую франшизу предоставить могу, торговый знак зарегистрирован,договор коммерческой концессии если надо заключим, для ТЦ предоставлю презентацию и фотки магазинов. Но сразу предупреждаю,работать Вы будете сами, сами продукцию закупать,сами ее продавать, я могу предоставить систему учета и контроля + дизайн-проект площадки,предоставлю поставщиков. Но еще небольшая рекомендация - если у Вас нет 25.000-35.000 $ ,то лучше и не начинать ,так как магазин под ключ (хороший,фирменный) стоит примерно столько. Будут вопросы,пишите в личку. да нет, спасибо, мне не нужна как раз франшиза, поставщики свои, мне не нужна франшиза, я работаю самостоятельно, со своим дизайном и не начинаю, а продолжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2.Как таковую франшизу предоставить могу, торговый знак зарегистрирован,договор коммерческой концессии если надо заключим, для ТЦ предоставлю презентацию и фотки магазинов.Но сразу предупреждаю,работать Вы будете сами, сами продукцию закупать,сами ее продавать, я могу предоставить систему учета и контроля + дизайн-проект площадки,предоставлю поставщиков. Но еще небольшая рекомендация - если у Вас нет 25.000-35.000 $ ,то лучше и не начинать ,так как магазин под ключ (хороший,фирменный) стоит примерно столько. Будут вопросы,пишите в личку. да нет, спасибо, мне не нужна как раз франшиза, поставщики свои, мне не нужна франшиза, я работаю самостоятельно, со своим дизайном и не начинаю, а продолжаю :) В прикассовые зоны крупные федеральные сети то же не пускают no-name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет! Как дела,как торговля? Такой вопрос- в предверии выпускных кто что будет привозить из бижу и аксов, что будет актуально, а то девченки заходят спрашивают, а я не знаю что брать, т.к. точка с бижу всего год работает, с выпускными еще не сталкивались, вот как то так... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aplot Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уважаемые друзья! Очень нужна Ваша помощь....собираюсь торговать бижутерия в Москве! Сейчас встал главный вопрос....с арендой места...в связи с этим у меня возникли трудности: 1. Где выбрать место для торговли и за какую стоимость....бижутерия уровня садовода....бюджет 400-500 тысяч....подскажите какая стоимость аренды для меня оптимальна и сколько квадратов? 2. И еще поиск помещений стоит осуществлять через агентства?? 3. И последний вопрос кто-нибудь арендовал помещения в подземных переходах метро...насколько я знаю то их сдают гормост и метрополитен...проводя аукцион... Буду очень признателен за развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемые друзья! Очень нужна Ваша помощь....собираюсь торговать бижутерия в Москве! Сейчас встал главный вопрос....с арендой места...в связи с этим у меня возникли трудности:1. Где выбрать место для торговли и за какую стоимость....бижутерия уровня садовода....бюджет 400-500 тысяч....подскажите какая стоимость аренды для меня оптимальна и сколько квадратов? 2. И еще поиск помещений стоит осуществлять через агентства?? 3. И последний вопрос кто-нибудь арендовал помещения в подземных переходах метро...насколько я знаю то их сдают гормост и метрополитен...проводя аукцион... Буду очень признателен за развернутый ответ! По 2 только скажу - безусловно, тем более если наметок на место у вас сейчас нет. Выберите те, что за % работают, несколько. У меня удалось таким макаром в течении недели по приемлемой цене найти место. Хотя, сейчас видя то, какие цены на аренду у соседей и у форумчан понимаю, что это было большое такое везение. Но может и вам повезет, пробуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А скажите мне, к муранскому стеклу у покупателей еще интерес есть? Или уже все наелись под завязку? Опять Мне в севастополь попасть Не удалось, все деньги На одежду грохнула, Причем махом, Такой обалденный выбор Был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А скажите мне, к муранскому стеклу у покупателей еще интерес есть? Или уже все наелись под завязку? Опять Мне в севастополь попасть Не удалось, все деньги На одежду грохнула, Причем махом, Такой обалденный выбор Был))) Муранским стеклом не то что наелись, а даже объелись ))) Клиенты в Украине и России (Москва не Россия) теперь с хорошим вкусом и пустым кошельком. Мы в Китае через Таобао в розницу продаём больше чем например в Украине оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Муранским стеклом не то что наелись, а даже объелись )))Клиенты в Украине и России (Москва не Россия) теперь с хорошим вкусом и пустым кошельком. Мы в Китае через Таобао в розницу продаём больше чем например в Украине оптом. По-моему тут не в этом дело. Вы скорей всего просто рынка этого не видите. Но я вентилировал этот вопрос у розничных торговцев в Украине, у них бизнес идет, просто мимо. Я так подозреваю дело в том, что там ювелирных фабрик выше крыши. Кроме того в Украине почта работает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своей историей, и если повезет, получить дельный совет, так как ситуация просто плачевная и не знаю что делать дальше!(( В октябре месяце, этого года, открыла 4кв.м отдел бижутерии в при кассовой зоне супермаркета, в спальном районе Москвы. Работа "кипела", спрос был просто гиперактивный! Новый Год, 23 февраля, 8 Марта всё прошло на "ура"... И стоп, с конца марта всё кардинально изменилось- продажи упали дальше некуда. Итог- апрель месяц я отбиваю продавца и аренду, май я отбиваю продавца но аренду нет!! При этом товар я постоянно докупаю, ассортимент полный, проходимость покупателей та же. Вот и мучает вопрос закрываться, теряя двойной депозит или ждать "у моря погоды"(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своей историей, и если повезет, получить дельный совет, так как ситуация просто плачевная и не знаю что делать дальше!(( В октябре месяце, этого года, открыла 4кв.м отдел бижутерии в при кассовой зоне супермаркета, в спальном районе Москвы. Работа "кипела", спрос был просто гиперактивный! Новый Год, 23 февраля, 8 Марта всё прошло на "ура"... И стоп, с конца марта всё кардинально изменилось- продажи упали дальше некуда. Итог- апрель месяц я отбиваю продавца и аренду, май я отбиваю продавца но аренду нет!! При этом товар я постоянно докупаю, ассортимент полный, проходимость покупателей та же. Вот и мучает вопрос закрываться, теряя двойной депозит или ждать "у моря погоды"((какой конкретно у Вас ассортимент? может Вы перестали попадать: продолжаете завозить вечерние комплекты, которые шли в праздники, а весну-лето не везете? Аксессуары для волос есть? Люди подходят к отделу или просто потеряли интерес? Продавца не меняли? стоите сами какие-то дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какой конкретно у Вас ассортимент? может Вы перестали попадать: продолжаете завозить вечерние комплекты, которые шли в праздники, а весну-лето не везете? Аксессуары для волос есть? Люди подходят к отделу или просто потеряли интерес? Продавца не меняли? стоите сами какие-то дни? Стою сама, продавца поменяла, аксесуары для волос в полном ассортименте. Я предполагаю что люди потеряли интерес,такое впечатление что насытились и всё, теперь, продажи какие-то случайные, так, за между прочим! Вот и думаю, если уж весенние месяцы аренду не отбила, то чего уж от лета ждать?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Стою сама, продавца поменяла, аксесуары для волос в полном ассортименте. Я предполагаю что люди потеряли интерес,такое впечатление что насытились и всё, теперь, продажи какие-то случайные, так, за между прочим! Вот и думаю, если уж весенние месяцы аренду не отбила, то чего уж от лета ждать?!( Мой ассортимент- кольца, серьги, колье, браслеты, часы, воротнички,бусы(натур.камни),пирсинг, мужск.запонки, броши, брелоки, детск.аксессуары взросл аксес. для волос и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мой ассортимент- кольца, серьги, колье, браслеты, часы, воротнички,бусы(натур.камни),пирсинг, мужск.запонки, броши, брелоки, детск.аксессуары взросл аксес. для волос и прочее В первые 15 дней мая снижение выручки раза в 2 по бижу, по крайней мере так за последние 1.5 года,ибо праздники, дачи-шашлыки-гулянки и тд. Медленный подъем до конца мая в связи с выпускными и наступающим теплом.Лето среднестабильно должно быть. Меняйте ассортимент ,может просто люди приелись одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Коллеги, как вам такой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Обычные бусы, такими торгуем из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Май - маемся:( выручки низкие... началась жара и люди исчезли из ТЦ... с опаской ждем лета... даже невесты и выпускники не идут, куда пропали - фиг знает а бусы у нас уже давно не идут, в основном подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас такая же картина, спасают заколки, очки и сумочки маленькие. Без аксессуаров сели бы на "хлеб и воду". Походу побегут в последние дни, уже с платьями и туфлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выручки в мае то же упали,что сделал: В двух магазинах уволил продавцов, как самых худших по результатам 6 месяцев работы. Остальным раздал "волшебные пендели" . Изменил систему мотивации. Изменил ассортиментный ряд (добавил очки,соломенные шляпы,легкие платки,жемчужные ожерелья,бусы и браслеты,увеличил коллекции из "кораллов", "изумрудов" и др. имитации камней,увеличил ассортимент часов-браслетов,часов-колец и часов-цепочек,расширил подростковый ассортимент (растаманская тема),увеличил ассортимент шамбалы и тд.). Выручки поперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выручки в мае то же упали,что сделал:В двух магазинах уволил продавцов, как самых худших по результатам 6 месяцев работы. Остальным раздал "волшебные пендели" . Изменил систему мотивации. Изменил ассортиментный ряд (добавил очки,соломенные шляпы,легкие платки,жемчужные ожерелья,бусы и браслеты,увеличил коллекции из "кораллов", "изумрудов" и др. имитации камней,увеличил ассортимент часов-браслетов,часов-колец и часов-цепочек,расширил подростковый ассортимент (растаманская тема),увеличил ассортимент шамбалы и тд.). Выручки поперли. А что больше подействовало, "волшебство" или смена ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что больше подействовало, "волшебство" или смена ассортимента? Совокупность факторов скорее всего,оставшиеся продавцы,понимая что могут потерять нормальную работу с неплохой для региона зп, "взбодрились", cтали шустрить, + ассортимент поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения