Oleg1245 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Значит мы говорим о разной шамбале. А вы о какой говорите? Просто я вполне понял о какой Olya87 говорила и не понял о какой вы. У вас что, поставщик только летом до вас снисходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы уже начали готовиться к Новому Году? Мы да. Вот не много из коллекции к Новому году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka7772 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы уже начали готовиться к Новому Году? Мы да. Вот не много из коллекции к Новому году: не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не рановато? Вообще конечно рановато, но эту коллекцию очень долго ждём ((. Сначала согласовываем дизайн, материал и цвета, потом ждём образец, а потом два месяца изготовление. К концу октября только заберём из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вообще конечно рановато, но эту коллекцию очень долго ждём ((. Сначала согласовываем дизайн, материал и цвета, потом ждём образец, а потом два месяца изготовление. К концу октября только заберём из Китая! Это Ваши личные дизайнерские разработки?Мне это напоминает Ручную работу техника"Сутаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это Ваши личные дизайнерские разработки?Мне это напоминает Ручную работу техника"Сутаж" Это результат работы нашего баера и производителей, было бы не честно сказать что это полностью наш продукт, производители всегда советуют как сделать лучше и мы всегда прислушиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Иваново (300 км от москвы),Тула(230 км) и Владимир (200) совсем не Москва,и уже далеко не область, а ЦФО.Область это какой-нибудь Солнечногорск или Королев У вас во всех этих городах магазины?поделитесь адресом,хочется лично на пример глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У вас во всех этих городах магазины?поделитесь адресом,хочется лично на пример глянуть. А с какой целью интересуетесь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это результат работы нашего баера и производителей, было бы не честно сказать что это полностью наш продукт, производители всегда советуют как сделать лучше и мы всегда прислушиваемся. Добрый день!Просмотрела Ваш сайт .очень интересные модели!Но возникло много вопросов.Можно я Вам в личку напишу? С Уважением Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А с какой целью интересуетесь ? :) посмотреть и поучиться,как надо работать.а то подавляющее большинство отделов с бижутерией в моем городе полное Г,вдруг у вас тоже,а советы раздаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 посмотреть и поучиться,как надо работать.а то подавляющее большинство отделов с бижутерией в моем городе полное Г,вдруг у вас тоже,а советы раздаете)) Посмотреть то можно,вопрос насколько это ПОСМОТРЕТЬ Вас удолетворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет. Я слышал что кто то в СПБ закупается. Если не сложно подскажите где? А то нахожусь проездом и хочется сравнить с москвой. Просто Питер ближе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarinaSolo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Стоит ли открывать магазин, который специализируется только на свадебной и вечерней бижутерии (т.е. ставка на большой ассортимент именно по этим направлениям)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотреть то можно,вопрос насколько это ПОСМОТРЕТЬ Вас удолетворит? очень удовлетворит,только вот оказалось видела уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет. Я слышал что кто то в СПБ закупается. Если не сложно подскажите где? А то нахожусь проездом и хочется сравнить с москвой. Просто Питер ближе. Спасибо. Рынок "Апраксин двор" ст.метро "Сенная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myinc Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Доброго всем времени! У меня вопрос по выкладке бижутерии. Ситуация такая: торгуем авторскими украшениями, преимущественно браслетами, пока через интернет-магазин, собираемся выходить в оффлайн через партнеров (целимся в разного рода небольшие конторы, преимущественно салоны красоты). Ломаем голову над выкладкой. Нужно нечто мобильное, что можно было бы поставить и на стойку администратора-кассира, так и пристроить к имеющимся у них витринам (если таковые будут). 1)Так называемые "эконом-панели" не подходят, т.к. нам целую стену наверняка не дадут. 2)Совсем маленькую стойку с вешалками предлагать не хотелось бы. На ней все смотрится слишком кучно, и освещать на ней неудобно. Маленькая стойка: 3)Свет удобно делать на стеклянной стойке-витрине, но целую многоуровневую витрину забивать товаром, опять же, не хотелось бы - раздутый запас. Да и не факт, что салоны согласятся ставить - хотя с ней проще, чем со стеной под эконом-панель. 4)Мы попробовали купить подставку с валиками, что-то типа этого: Но, в итоге, выглядит не так, как хотелось бы. Смотрится, опять же, кучно, теряется индивидуальность изделий Да, и обязательно хочется там иметь подсветку, а с этими валиками это проблемно. 5)Больше всего нравится вариант - планшет со стеклянной крышкой: Но тут монтаж подсветки также вызывает вопросы. В общем, если есть у кого опыт маломасштабной выкладки украшений, или, если кто имел дело с самостоятельным подведением подсветки к шоубоксам - поделитесь мнением,будем очень признательны, т.к. хотим понять, в какую сторону двигаться. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Доброго всем времени! У меня вопрос по выкладке бижутерии. Ситуация такая: торгуем авторскими украшениями. Ломаем голову над выкладкой. Нужно нечто мобильное, что можно было бы поставить и на стойку администратора-кассира, так и пристроить к имеющимся у них витринам (если таковые будут). Тоже интересует этот вопрос. Нужно моей знакомой, Натали Лехар, чтобы на выставках выкладывать ее авторские украшения. И чтобы это можно было унести, а не везти на машине. У нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadnikov1992 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Прочитал многое для открытия своего магазина бижутерии, но хотелось бы статистики может поможете) если вот к примеру точка проходимая реклама есть сколько заработок состовляет в день и в месяц в среднем? и выгода какая получается? а то так боимся пролитеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormosyuk Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто занет компанию"Miiky Way Jewelry".они посредник или производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прочитал многое для открытия своего магазина бижутерии, но хотелось бы статистики может поможете) если вот к примеру точка проходимая реклама есть сколько заработок состовляет в день и в месяц в среднем? и выгода какая получается? а то так боимся пролитеть Судя по вопросу вы именно что пролЕтите. Какую вы статистику хотите, у всех настолько разная ситуация, что срисовывать тут не с кого, надо все пробовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALINKA1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прочитал многое для открытия своего магазина бижутерии, но хотелось бы статистики может поможете) если вот к примеру точка проходимая реклама есть сколько заработок состовляет в день и в месяц в среднем? и выгода какая получается? а то так боимся пролитеть если вы боитесь, тогда лучше не открывайтесь,предпринимательство это вегда связано с риском,в первую очередь должна быть уверенность и желание,если вы сомневаетесь следовательно у вас этого не достаточно, Вам такого ни кто не скажет ,правда же у всех разные города ,торговые центы,ассртимен и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наконец то открылись. Аренда в ТЦ на 2 этаже 17,5 тыс.р. Товара пока на 50000(в закупе) но довозим. В день продаём на 600-1200, мало но товара ведь на 50000 всего. То есть стоим за аренду. Собираемся нанять продавца но возникла проблема в поставщиках. Думали что все будут присылать без перебоев и то что заказываешь, а на деле по другому. Сима тупила месяц и в тоге прислали 55% от заказа. Бижулэнд прислал на 80% от заказа, но 30 % в заказе заменил самостоятельно. Ездить в люблино можно но позже. Вопрос: где эти поставщики у которых можно нормально заказать, так сказать не дорого и с нормальным сервисом? Кстати сейчас посылки с китая доходят за 8-10 дней и это быстрее чем с мною перечисленных. Но с китая аксы не вариант заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewmix Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наконец то открылись. Аренда в ТЦ на 2 этаже 17,5 тыс.р. Товара пока на 50000(в закупе) но довозим. В день продаём на 600-1200, мало но товара ведь на 50000 всего. То есть стоим за аренду. Собираемся нанять продавца но возникла проблема в поставщиках. Думали что все будут присылать без перебоев и то что заказываешь, а на деле по другому. Сима тупила месяц и в тоге прислали 55% от заказа. Бижулэнд прислал на 80% от заказа, но 30 % в заказе заменил самостоятельно. Ездить в люблино можно но позже. Вопрос: где эти поставщики у которых можно нормально заказать, так сказать не дорого и с нормальным сервисом? Кстати сейчас посылки с китая доходят за 8-10 дней и это быстрее чем с мною перечисленных. Но с китая аксы не вариант заказывать. Crystalopt не пробовали? Доставляют быстро по России, в заказе обычно все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMilana Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наконец то открылись. Аренда в ТЦ на 2 этаже 17,5 тыс.р. Товара пока на 50000(в закупе) но довозим. В день продаём на 600-1200, мало но товара ведь на 50000 всего. То есть стоим за аренду. Собираемся нанять продавца но возникла проблема в поставщиках. Думали что все будут присылать без перебоев и то что заказываешь, а на деле по другому. Сима тупила месяц и в тоге прислали 55% от заказа. Бижулэнд прислал на 80% от заказа, но 30 % в заказе заменил самостоятельно. Ездить в люблино можно но позже. Вопрос: где эти поставщики у которых можно нормально заказать, так сказать не дорого и с нормальным сервисом? Кстати сейчас посылки с китая доходят за 8-10 дней и это быстрее чем с мною перечисленных. Но с китая аксы не вариант заказывать. Даже не смешно. В магазине 15 кв.м. должно быть в закупе на 500.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonitaShop Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец то открылись. Аренда в ТЦ на 2 этаже 17,5 тыс.р. Товара пока на 50000(в закупе) но довозим. В день продаём на 600-1200, мало но товара ведь на 50000 всего. То есть стоим за аренду. Собираемся нанять продавца но возникла проблема в поставщиках. Думали что все будут присылать без перебоев и то что заказываешь, а на деле по другому. Сима тупила месяц и в тоге прислали 55% от заказа. Бижулэнд прислал на 80% от заказа, но 30 % в заказе заменил самостоятельно. Ездить в люблино можно но позже. Вопрос: где эти поставщики у которых можно нормально заказать, так сказать не дорого и с нормальным сервисом? Кстати сейчас посылки с китая доходят за 8-10 дней и это быстрее чем с мною перечисленных. Но с китая аксы не вариант заказывать. Странно даже читать такие сообщения. Как вы собираетесь аренду отбивать с таким ассортиментом, это во-первых. У меня точка меньше 3 квадратов, я изначально товара на 150 т.р. заказывала, и еще пополняю ассортимент постоянно, то очки солнечные, то шарфики-платочки в сезон привезу. А вы на такую площадь как умудрились товара на 50 т.р. размазать? Во-вторых по поводу поставок: я в Сима-ленде заказываю товар постоянно - и бижу, и сувенирку, и перебоев с поставками никогда нет. Да, у них многие позиции быстро разбирают, бывает, я вчера заказ посчитала, сегодня оформляю, а 5-10 позиций уже нет в наличии. Но после того, как я счет оплачиваю, они максимум через 3-5 дней товар отгружают. Сроки доставки зависят от транспортной компании, тут уже выбирайте где вам забирать удобно. Также делала заказы на бижбоксе, тоже проблем нет, но они могут закончившийся товар заменить аналогом, если вы на это свое согласие даете. Если вы напишите, чтобы ничего не заменяли, они и не будут. Просто нужно понимать, что у таких компаний как Сима, обороты огромные, и заказы у них есть и по 100 т.р. и по 800 т.р., и ждать когда с вами свяжутся после оформления заказа не нужно, нужно звонить своему менеджеру и требовать сразу счет на оплату, и просить сообщать когда отгрузка будет, потому что такие мелкие заказы как мои н.п. от 10 до 50 т.р. у них не в приоритете, и если вы сами о своем товаре не позаботитесь, за вас это никто не сделает. Я хорошо общаюсь со своим менеджером в Симе, она мне звонит периодически спрашивает как дела, что у нас продается, что нет, хоть я и заказываю немного, но это только потому, что я сама постоянно интересуюсь и как говорится держу руку на пульсе. У меня весь товар с Симы хорошо берут, хоть у них и приходится заказывать что-то от 6-12 штук, но я перед открытием первого магазина сама к ним ездила, хотелось как говорится увидеть товар лицом. И мне очень понравилась их организация процесса, у них шикарные выстовочные залы, и выбор всегда хороший. Так что не ругайте их зря. может вам с менеджером не повезло, может где-то вы сами не доработали. И не смотря на то, что есть такие хорошие и надежные поставщики, я все равно езжу на рынок закупаться периодически, потому что разнообразный широкий ассортимент - это в нашем деле главное, после хорошего места. А заказывая все время с одного и того же сайта, и одно и то же, хороший ассортимент не сформируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения