Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Кому интересен бизнес бижутерии, могу кое что подсказать. Пишите  в личку. У  меня не бывает накрутки менее 500% на бижутерию. )) Есть позиции и по 3000%. И народ берет , еще и спасибо говорят, что не дорого. Все зависит от вашего месторасположение и покупателей. 

Кому интересен бизнес бижутерии, могу кое что подсказать. Пишите  в личку. У  меня не бывает накрутки менее 500% на бижутерию. )) Есть позиции и по 3000%. И народ берет , еще и спасибо говорят, что не дорого. Все зависит от вашего месторасположение и покупателей. 

Улыбась всегда когда читаю подобные сообщения, если у вас всё так хорошочто вы здесь делаете. какую цель преследовали когда писали этоот пост? Помочь всем ради мира во всем мире ? ;) Явно в скаким то корысным умыслом, но зачем вам деньги если у вас наценка такая и люди охотно берут. Если же вы действительно успешный продажник зачем же тогда все эти ритуалы с личкой, если желаете поделится какими то знаниями или нюансами говорите прямо, не вводите люедй в заблуждение.

"Улыбаюсь всегда когда читаю подобные сообщения, если у вас всё так хорошо, что вы здесь делаете. Какую цель преследовали когда писали этот пост? Помочь всем ради мира во всем мире ?  ;) Явно в с каким-то корыстным умыслом, но зачем вам деньги если у вас наценка такая и люди охотно берут. Если же вы действительно успешный продажник зачем же тогда все эти ритуалы с личкой, если желаете поделится какими то знаниями или нюансами говорите прямо, не вводите людей в заблуждение."

Согласна с Вами. Если Незнакомцу, действительно есть чем поделиться и он хочет помочь, пусть пишет прямо. Я занимаюсь продажами бижутерии 12 лет. И вижу, что за эти годы народ насытился всем, его удивить практически невозможно. Бывают небольшие всплески продаж, после появления новинок. Как, например, декоративных воротников, в начале этого года. Но бум очень быстро проходит, буквально в течении двух недель. 

Не могу понять людей которые смотрят на товар и говорят "чёта у вас дёшево, наверное плохой замок" или "а что так дёшево, тут что то не так". А я ведь просто пытаюсь не наглеть и продавать с 300% накрутки. Может кто подскажет ценообразование в нашей категории. Я понял за 2 месяца работы что не в процентах дело а в цене на конкретную категорию. А если я раньше не торговал этой продукцией то прийти к нужной цене займёт много времени. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь в ценообразовании на товар. Город 600000 чел. Ассортимент: Серёжки, браслеты, подвески, кольца, наборы- покрытые никелем под серебро.  Тоже самое с кристалами(стёклами) под сваровски, но тут есть серебро и золото(цвет соответственно). Обычные колье с камнями(пластик или стекло).  Браслеты разнообразные. Фото могу выложить позже. За сколько вы продаёте данный товар? Очень важно для экономии времени и оптимизации выручки, а новичкам для организации покупок. Можно с фото типа купил-продаю.

Ценообразование зависит от ряда причин (аренда, цена у конкурента, з/плата в городе и т.п.). Я живу в городе 80тыс.населения средняя з/плата 10-15 тыс. конкурентов 10 отделов, цену накручиваю 100-150 %, если нахожу что-то эксклюзивное, ни у кого из конкурентов подобного нет и цена позволит могу 200% накрутить.

А как заработать на такой наценке? К примеру аренда 20000+ продавец 12000 (за второго сами стоим)=32000. Это чтоб отбить расходы, из расчёта 200% накрутки, надо продать на 64000. То есть более чем на 2000 в день. И это без учёта налогов, платы за ИП, брак и т.д. Да и мороки пипец просто. Я накрутку сделал 500% и то меня andrewmix поправил на повышение цены. Или вы про зонты, зеркала, косметички, перчатки? Да и тут можно больше крутить. Позже скину фото и цены розницы(закупа), пообсуждаем наглядно. И хотелось бы написать по спросу. На форуме писали что золото плохо берут и я повёлся, купил в соотношении 1/4 к серебру. А в итоге люди только и спрашивают золото. У всех так?

А если я накрутку сделаю 500% я не только на аренду, а и на спичечный коробок не наторгую, а уж сколько нового о себе услышу... Да и конкуренты только спасибо скажут, вот удружу им.

Вот поэтому и говорилось о разных условиях, и нет здесь единого процента, как не старайтесь, не выведете формулу успешной наценки.

А как заработать на такой наценке? К примеру аренда 20000+ продавец 12000 (за второго сами стоим)=32000. Это чтоб отбить расходы, из расчёта 200% накрутки, надо продать на 64000. То есть более чем на 2000 в день. И это без учёта налогов, платы за ИП, брак и т.д. Да и мороки пипец просто. Я накрутку сделал 500% и то меня andrewmix поправил на повышение цены. Или вы про зонты, зеркала, косметички, перчатки? Да и тут можно больше крутить. Позже скину фото и цены розницы(закупа), пообсуждаем наглядно. И хотелось бы написать по спросу. На форуме писали что золото плохо берут и я повёлся, купил в соотношении 1/4 к серебру. А в итоге люди только и спрашивают золото. У всех так?

У меня например, всегда золота больше, чем серебра, но не намного...примерно в соотношении 40 на 60

А что, если я планирую рядом с вашей точкой встать, будете мне советовать? А если я торгую в сельпо, вы меня научите, как делать накрутку 500-3000%, но с условием, что бы народ брал? Фигня какая, вы разводящий что-ли здесь? Единственное адекватное предложение:" Все зависит от вашего месторасположение и покупателей"

Добрый день! Я являюсь франчайзером известной торговой марки бижутерии. Сначала я открылся в непроходимом ТЦ, выручка была очень маленькая и отдел работал в убыток. Теперь отдел стоит в одном из самых популярных ТРЦ города, проходимость около 10000 человек в день, но вот выручки практически не изменились, а аренда выросла почти в 2 раза. Люди очень редко подходят к витрине (отдел-остров), еще реже смотрят украшения ближе, но не покупают. Цена на уровне конкурентов, у которых нет проблем с клиентами, выкладка красивая, ассортимент немаленький, продавцы стараются помочь покупателю с выбором. Пробовал делать скидки, лотереи и прочие акции - не работает. Господа-опытные предприниматели, подскажите, что я упустил из виду?

Марка Jenavi.

Жалко. Марка - фигня. Представляю сколько вы уже потеряли денег. Так обычно всегда случается с теми, кого судьба вложенных  денег особо не волнует. В интернете полно же отзывов, ну почему не почитать бы, прежде чем вкладываться? Думаю, что надо оставить Женави для распродажи где-то 30%, а 70% завалить другим товаром, конкурентным. Сходите к соседям, посмотрите что продают, какие модели, цвета и тд. Здесь уж точно не поможет "цена на уровне конкурентов", потому как наверняка ассортимент у них получше. Эх вы...

Здравствуйте,хотим открыть магазин бижу и аксессуаров ,но очнь сомневаюсь насчет места,само место это центр города(400 тысяч чел) первая линия ,цокольный этаж,но  это не то что бы помещение ,а проход к парикмахерской,детской одежде,текстилю,подойдет ли такой формат для такого вида деятельности,там 30 кв м из низ можно занять 12,цена оч хорошаПомогите с советом!!!Пожалуйста!

А если я накрутку сделаю 500% я не только на аренду, а и на спичечный коробок не наторгую, а уж сколько нового о себе услышу... Да и конкуренты только спасибо скажут, вот удружу им.

Вот поэтому и говорилось о разных условиях, и нет здесь единого процента, как не старайтесь, не выведете формулу успешной наценки.

ну опять же,всё зависит от товара,от того по каким ценам вы его закупаете.

я конечно не в оффлайне торгую,а в интернете,но в основном выходит 500-1000% накрутка.

допустим некоторый товар по закупке рублей 30-40 выходит,а продать его реально за 300 рублей и люди будут покупать и покупают.Многие такой же товар умудряются ещё дороже продать.

так что не вижу ничего странного в сообщении Kame

Но бум очень быстро проходит, буквально в течении двух недель. 

Такие "бумы" происходят постоянное,это как волны)тут главное успеть и быть в числе первых,тогда можно снять самые сливки :)

ну опять же,всё зависит от товара,от того по каким ценам вы его закупаете.

я конечно не в оффлайне торгую,а в интернете,но в основном выходит 500-1000% накрутка.

допустим некоторый товар по закупке рублей 30-40 выходит,а продать его реально за 300 рублей и люди будут покупать и покупают.Многие такой же товар умудряются ещё дороже продать.

так что не вижу ничего странного в сообщении Kame

Опт и розница разные вещи, оптом можно вагонами покупать и заряжать по 1000% накрутку, а уж розница будет закупать по этим ценам, куда нам деваться, берем то что находим, да еще радуемся, что нашли раньше конкурентов. А вот про накрутку розницы в 1000% я не верю. Народ ведь не дурак покупать за 1000, то, что рядом за 1 руб продают.

А вот про накрутку розницы в 1000% я не верю. Народ ведь не дурак покупать за 1000, то, что рядом за 1 руб продают.

Я тоже как то плохо себе это представляю. 1000% - это слишком лихо. У меня на 70% товара накрутка 500%, на остальные 30% от 200-300% (как правило это дорогие изделия, накрутив на которые 500%, запросто можно отпугнуть покупателя)

Здравствуйте,хотим открыть магазин бижу и аксессуаров ,но очнь сомневаюсь насчет места,само место это центр города(400 тысяч чел) первая линия ,цокольный этаж,но  это не то что бы помещение ,а проход к парикмахерской,детской одежде,текстилю,подойдет ли такой формат для такого вида деятельности,там 30 кв м из низ можно занять 12,цена оч хорошаПомогите с советом!!!Пожалуйста!

Есть некоторые сомнения именно по поводу цоколя, но если дорожка к парикмахерской проторена, почему нет. Потусите там в разное время, посмотрите на трафик. Площадь в 12 квадратов есть чем заставить? Товара хватит? Меня частенько настораживает "хорошая цена", поскольку по привлекательным ценникам отдается не очень хорошее.

А вот про накрутку розницы в 1000% я не верю. Народ ведь не дурак покупать за 1000, то, что рядом за 1 руб продают.

1000% - это в 10 раз. У меня есть позиции, которые я покупаю по 15, а продаю по 100-150 р.

Есть некоторые сомнения именно по поводу цоколя, но если дорожка к парикмахерской проторена, почему нет. Потусите там в разное время, посмотрите на трафик. Площадь в 12 квадратов есть чем заставить? Товара хватит? Меня частенько настораживает "хорошая цена", поскольку по привлекательным ценникам отдается не очень хорошее.

Спасибо за ответ,,дорожка проторена,в этом месте вообще продают готовый бизнес витрины,оборудование как раз кожалантерея,подарки,бижутерия,хозяйка закрывается в связи с переездом,вообщем место не с нуля ,еще пугает что витрины будут стоять в проходе и там нет охраны,думаю-думаю уже не знаю ,что и делать,цена ареды кстати 10 000,Не могу прикрепить файлы,хотела очень показать вам само помещение

post-280953-0-06171400-1382096253_thumb.jpg

еще пугает что витрины будут стоять в проходе и там нет охраны,

Шкафы могут вскрывать. Я это уже проходила. Плохо. А что там на 1-ом этаже? Какие арендаторы и с чем стоят?

Спасибо за ответ,,дорожка проторена,в этом месте вообще продают готовый бизнес витрины,оборудование как раз кожалантерея,подарки,бижутерия,хозяйка закрывается в связи с переездом,вообщем место не с нуля ,еще пугает что витрины будут стоять в проходе и там нет охраны,думаю-думаю уже не знаю ,что и делать,цена ареды кстати 10 000

Шкафы могут вскрывать. Я это уже проходила. Плохо. А что там на 1-ом этаже? Какие арендаторы и с чем стоят?

парикмахермкая,детская одежда,текстиль,говорят до этого вроде шкафы никто не трогал

Спасибо за ответ,,дорожка проторена,в этом месте вообще продают готовый бизнес витрины,оборудование как раз кожалантерея,подарки,бижутерия,хозяйка закрывается в связи с переездом,вообщем место не с нуля ,еще пугает что витрины будут стоять в проходе и там нет охраны,думаю-думаю уже не знаю ,что и делать,цена ареды кстати 10 000

парикмахермкая,детская одежда,текстиль,говорят до этого вроде шкафы никто не трогал

парикмахерская

парикмахерская

Лариса, я не поняла, парикмахерская на 1-ом, а отдел, который вы хотите взять, на цокольном этаже? Тогда что еще там рядом с вами? Независимо от вашего ответа, могу сказать, что я бы это место не взяла, только если детская одежда не крупный сетевик. Очень в цоколь народ неохотно спускается, а бижуха - это импульсный спрос - увидела блестяшку, глаза загорелись, куплю, благо копейки. Такой отдел лучше ставить в проходе к (не "от" ) якорному арендатору, если возможно

Лариса, я не поняла, парикмахерская на 1-ом, а отдел, который вы хотите взять, на цокольном этаже? Тогда что еще там рядом с вами? Независимо от вашего ответа, могу сказать, что я бы это место не взяла, только если детская одежда не крупный сетевик. Очень в цоколь народ неохотно спускается, а бижуха - это импульсный спрос - увидела блестяшку, глаза загорелись, куплю, благо копейки. Такой отдел лучше ставить в проходе к (не "от" ) якорному арендатору, если возможно

Все эти отделы находятся в одном месте и этот проход тоже,ссамо место центр и первая линия,цокольный этаж,как бы этаж первого дома,просто надо ступенек восемь вниз ну и проход это сразу,а потом уже все отделы

Все эти отделы находятся в одном месте и этот проход тоже,ссамо место центр и первая линия,цокольный этаж,как бы этаж первого дома,просто надо ступенек восемь вниз ну и проход это сразу,а потом уже все отделы

post-280953-0-65424700-1382102870_thumb.jpg

Тогда вам придется сделать упор на аксессуары для волос и детскую бижутерию.

Баннер закажите. Нелюдимо как-то на фото, вас это не смущает?

• Создать...