Oksanoshka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кому как,- но для меня оранжевый например- цвет солнца,лета, оранжевого настроения, "стильный оранжевый галстук". Хотя конечно-если ТЦ приличный и большой,-как в больших городах- там цвет витрин оговаривается. Я бы сделала фиолетово-сиреневый,простио рисунком (цветы какие-нибудь)- снизу,сбоку по экономпанелям. Вроде цвет молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне типа таких- витрины больше нравиятся- и по дизайну,и по доступу к товару. прикрепляю файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне типа таких- витрины больше нравиятся- и по дизайну,и по доступу к товару. прикрепляю файлызелененький комплекс интересно смотрится ,опять повторюсь -кому что нравиться главное что в кайф и в удовольствие,версаль конечно картинка не удачная,накопители и крышу по заказу хоть в хохлому расришут,у меня витрины до бональности простые (я имею ввиду цвет)орех,и мои отделы стоят галереями вдоль проходов,там хоть у,,,,,,,,, ну ни как не получиться открытой выкладки ,и этот "версаль очень эфектно смотриться,был у меня отдел с свободным доступом ,но кончилось это нехорошо,продали т ц и мы все на улице оказались 1 мартта,сейчас я "яйца в одну корзину не ложу"нахватала 3 отдела(с перепугу)1-10м,12м,15м,вот так и работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill55 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мне типа таких- витрины больше нравиятся- и по дизайну,и по доступу к товару. прикрепляю файлы а как называется разновидность таких витрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а как называется разновидность таких витрин? Я понятия не имею-как называются.Нашла в инете- набираешь: красивые витрины под бижутерию- там масса картинок выскакивает. Показываешь фотки менеджеру по изготовлению торгового оборудования- (сейчас таких-на каждом шагу)- он вам хоть чёрта с усами слепит, ещё и бегать за вами будет-предлагать -как всё это улучшить и "украсивить"-у меня например есть такой. Ходил за мой по пятам,когда открывала первый отдел, дышал в спину- смотрел глазами преданной собаки- и убалтывал сделать вход ВНУТРЬ отдела- хотя площадь была маленькая- и по идее долджно быть общение ЧЕРЕЗ прилавок. Просто такие витрины- ДОРОЖЕ по изготовлению- ясен пень- он старался раскрутить. Объяснял- что есть такой фактор-как "психологический момент,-когда легче уболтать покупателя вживую непосредственно". Вобщем- он мне надоел,- сам как психологический момент-и я согласилась. ЧЕРЕЗ ГОД Я ЕМУ СКАЗАЛА БОЬШОЕ СПАСИБО,- когда его увидела снова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIvanov Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 этим летом очень модны всякие перья,объёмные серьги,не минимализм.желательно яркие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а как называется разновидность таких витрин? эти торг,комплексы делают под заказ инд,дизайнерские проэкты,один диз,поэкт стоит от 50000т и более,любой каприз по вашим финансовым возможносям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эти торг,комплексы делают под заказ инд,дизайнерские проэкты,один диз,поэкт стоит от 50000т и более,любой каприз по вашим финансовым возможносям,я просто смотрю на эти картинки и мне кажется что это рарегистрированный бренд ,тоесли делать аналог этих комплексов ,то можно получить по каке,нов других цветах делайте на здоровье, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите, а как Вы закрываете свои отделы? ВОпрос то собственно по роллставням, рольяставням, решёткам и т.д. Какую сумму вы отдавали за них? А то я тут поштудировал и получается за весь отдел, который запланировал, нужно отдать примерно 40-60 и получается за рольставни примерно столько же :( я как то расчитывал, что они стоят не дороже 15-20 тыр, ведь изготовление их ну очень простое и дешёвое. Да и ещё такой вопрос, используете ли Вы камеры? Ну или хотя бы обманку в виде "вас снимает скрытая камера" в основном вопрос для тех, у кого отделы с свободным доступом покупателя. НУ и если есть камера, вешаете лли вы её в первую очередь над кассой? Большое всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите, а как Вы закрываете свои отделы? ВОпрос то собственно по роллставням, рольяставням, решёткам и т.д. Какую сумму вы отдавали за них? А то я тут поштудировал и получается за весь отдел, который запланировал, нужно отдать примерно 40-60 и получается за рольставни примерно столько же :( я как то расчитывал, что они стоят не дороже 15-20 тыр, ведь изготовление их ну очень простое и дешёвое. Да и ещё такой вопрос, используете ли Вы камеры? Ну или хотя бы обманку в виде "вас снимает скрытая камера" в основном вопрос для тех, у кого отделы с свободным доступом покупателя. НУ и если есть камера, вешаете лли вы её в первую очередь над кассой? Большое всем спасибо. Конечно- это витрины с зарегестрированного бренда- и скопировать их не возьмётся ни один менедер по торговому оборудованию. Но саму концепсию- стырить МОЖНО!!! Цвет- другой,цветочки ягодки другие,фотки-морды другие- но смысл подхода к витринам,- смысл расстановки торгового оборудрвания- можно сдирать СМЕЛО. У нас например- за это 50 тыЩЩ- никто не возьмёт,за такой "дизайнерский" проект,-ну это смотря какой регион наверное,-у нас не сильно наглеют вобще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите, а как Вы закрываете свои отделы? ВОпрос то собственно по роллставням, рольяставням, решёткам и т.д. Какую сумму вы отдавали за них? А то я тут поштудировал и получается за весь отдел, который запланировал, нужно отдать примерно 40-60 и получается за рольставни примерно столько же :( я как то расчитывал, что они стоят не дороже 15-20 тыр, ведь изготовление их ну очень простое и дешёвое. Да и ещё такой вопрос, используете ли Вы камеры? Ну или хотя бы обманку в виде "вас снимает скрытая камера" в основном вопрос для тех, у кого отделы с свободным доступом покупателя. НУ и если есть камера, вешаете лли вы её в первую очередь над кассой? Большое всем спасибо. У меня рольставня где-то метр шириной- обошлась в 8200 руб,закрываю ее только на ночь. Днём- есть ещё внутренняя стеклянная дверь- её кидаю на маленький почтовый замочек-если покушать куда иду. Высота витрин- где-то 2-2,5 метра-они стекло- И КАКОЙ МСЫСЛ их-то огораживать рольставнями? Или я вас неправильно поняла? Через стеклянные витрины-к вам никто не перепрыгнет-уверяю. вам рольставня понадобится ровно на проём дверей-входа в отдел-не более. Камеры у меня- стоят. Их 2,но можно добавлять потом-это дешевле (их до 8 шт. можно добавлять на 1 комп)-. Когда в отделе еще не было камер- у меня уже везде висело:"В магазине ведется скрытое видеонаблюдение". Иногда -косились по потолку, реже- СПРАШИВАЛИ- А ГДЕ ВСЁ-ТАКИ КАМЕРЫ??? Потом была кража. Поставили камеры. Надпись- та же. Воруют- так же. Но знающие люди- КОСЯТСЯ НА КАМЕРЫ,которые теперь ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А сидеть-целый день упираться в просмотр камер на компе- и смотреть- чтоб не стырили- это надо спец.человека нанимать...это никому не надо. Скажите, а как Вы закрываете свои отделы? ВОпрос то собственно по роллставням, рольяставням, решёткам и т.д. Какую сумму вы отдавали за них? А то я тут поштудировал и получается за весь отдел, который запланировал, нужно отдать примерно 40-60 и получается за рольставни примерно столько же :( я как то расчитывал, что они стоят не дороже 15-20 тыр, ведь изготовление их ну очень простое и дешёвое. Да и ещё такой вопрос, используете ли Вы камеры? Ну или хотя бы обманку в виде "вас снимает скрытая камера" в основном вопрос для тех, у кого отделы с свободным доступом покупателя. НУ и если есть камера, вешаете лли вы её в первую очередь над кассой? Большое всем спасибо. У меня рольставня где-то метр шириной- обошлась в 8200 руб,закрываю ее только на ночь. Днём- есть ещё внутренняя стеклянная дверь- её кидаю на маленький почтовый замочек-если покушать куда иду. Высота витрин- где-то 2-2,5 метра-они стекло- И КАКОЙ МСЫСЛ их-то огораживать рольставнями? Или я вас неправильно поняла? Через стеклянные витрины-к вам никто не перепрыгнет-уверяю. вам рольставня понадобится ровно на проём дверей-входа в отдел-не более. Камеры у меня- стоят. Их 2,но можно добавлять потом-это дешевле (их до 8 шт. можно добавлять на 1 комп)-. Когда в отделе еще не было камер- у меня уже везде висело:"В магазине ведется скрытое видеонаблюдение". Иногда -косились по потолку, реже- СПРАШИВАЛИ- А ГДЕ ВСЁ-ТАКИ КАМЕРЫ??? Потом была кража. Поставили камеры. Надпись- та же. Воруют- так же. Но знающие люди- КОСЯТСЯ НА КАМЕРЫ,которые теперь ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А сидеть-целый день упираться в просмотр камер на компе- и смотреть- чтоб не стырили- это надо спец.человека нанимать...это никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Конечно- это витрины с зарегестрированного бренда- и скопировать их не возьмётся ни один менедер по торговому оборудованию. Но саму концепсию- стырить МОЖНО!!! Цвет- другой,цветочки ягодки другие,фотки-морды другие- но смысл подхода к витринам,- смысл расстановки торгового оборудрвания- можно сдирать СМЕЛО. У нас например- за это 50 тыЩЩ- никто не возьмёт,за такой "дизайнерский" проект,-ну это смотря какой регион наверное,-у нас не сильно наглеют вобще-то.мне в свое время насчитали 82,на 25 кв м (урал) Скажите, а как Вы закрываете свои отделы? ВОпрос то собственно по роллставням, рольяставням, решёткам и т.д. Какую сумму вы отдавали за них? А то я тут поштудировал и получается за весь отдел, который запланировал, нужно отдать примерно 40-60 и получается за рольставни примерно столько же :( я как то расчитывал, что они стоят не дороже 15-20 тыр, ведь изготовление их ну очень простое и дешёвое. Да и ещё такой вопрос, используете ли Вы камеры? Ну или хотя бы обманку в виде "вас снимает скрытая камера" в основном вопрос для тех, у кого отделы с свободным доступом покупателя. НУ и если есть камера, вешаете лли вы её в первую очередь над кассой? Большое всем спасибо.на ключ витрины и под камерой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте коллеги. Ситуация такова: занимаюсь уже не первый год сувенирами и подарками. Все было хорошо. Но кризис...................... :1_3_2: Вот хочу разложить, как говориться , яйца по разным карзинам и заинтересовала тема бижу. Предлагают аренду островка 5 м в МЕГЕ. Но там аренда..................... :argue2: :argue2: :argue2: . И конкурентов полно, сплошные сети. Кто что думает, поделитесь, пожалуйста. Или может у кого был опыт, или у знакомых........ А то как-то похоже на разводку с такой арендой. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте коллеги. Ситуация такова: занимаюсь уже не первый год сувенирами и подарками. Все было хорошо. Но кризис...................... :1_3_2: Вот хочу разложить, как говориться , яйца по разным карзинам и заинтересовала тема бижу. Предлагают аренду островка 5 м в МЕГЕ. Но там аренда..................... :argue2: :argue2: :argue2: . И конкурентов полно, сплошные сети. Кто что думает, поделитесь, пожалуйста. Или может у кого был опыт, или у знакомых........ А то как-то похоже на разводку с такой арендой. Заранее благодарна Я бы без опыта не сунулась на дорогую аренду с федералами-конкурентами.Подумайте на тему другой группы товара-на это место-чтоб поменьше федералов вокруг.Аренда жрёт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте коллеги. Ситуация такова: занимаюсь уже не первый год сувенирами и подарками. Все было хорошо. Но кризис...................... :1_3_2: Вот хочу разложить, как говориться , яйца по разным карзинам и заинтересовала тема бижу. Предлагают аренду островка 5 м в МЕГЕ. Но там аренда..................... :argue2: :argue2: :argue2: . И конкурентов полно, сплошные сети. Кто что думает, поделитесь, пожалуйста. Или может у кого был опыт, или у знакомых........ А то как-то похоже на разводку с такой арендой. Заранее благодарна попробуй ! я бы встала в мегу народ везде ходит федералам мы не интересны,можешь враншизу взять типа" эталон женави",или кристи,они теперь всем рады и витрины дадут и товар,это до кризиса с ними сложно договориться было ,а сейчас пересмотрели свои преоритеты,а на их витрины и свое под шумок полажить пожно кто там тебя из питера проверять поедет,а что там в меге кв,м стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Есть ли продвижения с разбирательством в сайте? Так же интересна эта тема. ПРавда насколько я понял там опт и розница цены рядом указываются, но они почему-то одинаковые...сайт заработал(blucome)написала сообъщение администратору по поводу опт цен и тд теперь жду ответ,может снезойдут ответить ,на алибабе написано про них хорошие отзывы и что у этой фабрики есть представительство в Москве ,ну пока вся инфа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2 egorova09 Спасибо за информацию! Сайт вроде как и правда работает но вот с ценами никак понять не могу... Если Вам пришёл ответ по оптовым ценам, будьте добры - отпишитесь, пожалуйста. 2 all Согласен, что аренда съедает всё, но действительно было бы не плохо по выручкам сориентироваться, попробуйте "прощупать" для начала выручки своих прямых конкурентов. (это к вопросу о МЕГЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2 egorova09 Спасибо за информацию! Сайт вроде как и правда работает но вот с ценами никак понять не могу... Если Вам пришёл ответ по оптовым ценам, будьте добры - отпишитесь, пожалуйста.2 all Согласен, что аренда съедает всё, но действительно было бы не плохо по выручкам сориентироваться, попробуйте "прощупать" для начала выручки своих прямых конкурентов. (это к вопросу о МЕГЕ) ответа с влюкома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дамы и господа, те, у кого тт в ТРК или ТЦ, будьте добры, расскажите как и на каких условиях вы туда встали? Всем большое спасибо. ПОзже выложу свою история общения с ТЦ нашего города. Ну и сразу вопрос номер два. ЗАкупали ли Вы готовое оборудование или у кого-то заказывали. Расскажите об истории Вашего взаимодействия, какие подводные камни могут быть? Спасибо всем большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дамы и господа, те, у кого тт в ТРК или ТЦ, будьте добры, расскажите как и на каких условиях вы туда встали? Всем большое спасибо. ПОзже выложу свою история общения с ТЦ нашего города.Ну и сразу вопрос номер два. ЗАкупали ли Вы готовое оборудование или у кого-то заказывали. Расскажите об истории Вашего взаимодействия, какие подводные камни могут быть? Спасибо всем большое. В ТЦ все по разному встают.Кто при открытии записывался и ждал место (видели в своем городе наверное "Сдаются торговые площади в аренду". Кто на место съехавшего. Оборудование тоже -кто как.Найдёте идеальное, тютелька-в-тютельку подходящее в ваш отрезанный размер места-ПОВЕЗЛО СИЛЬНО. Или купить у бывших хозяев места (почему съехали тогда?). чаще всего- заказывают новое, под место.Если вы новичок в бизнесе-не выкладывайтесь по деньгам, итак велик шанс пролететь без опыта.Купите Б)У-шное, подшаманьте его, на первый раз сойдёт. Смотря где конечно.Могут и не разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дамы и господа, те, у кого тт в ТРК или ТЦ, будьте добры, расскажите как и на каких условиях вы туда встали? Всем большое спасибо. ПОзже выложу свою история общения с ТЦ нашего города.Ну и сразу вопрос номер два. ЗАкупали ли Вы готовое оборудование или у кого-то заказывали. Расскажите об истории Вашего взаимодействия, какие подводные камни могут быть? Спасибо всем большое. Да какие условия? Сначала все арендодатели обещают красивую сладкую жизнь-как въедете,особенно оборудование ДОРОГОЕ закажете тика-в-тику под это место (чтоб не сбежали)- сразу начнут повышать аренду. И уверяю вас- вы попсихуете- И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ. Периодически они вам будут наоминать и намекать- что они- ваши благодетели и осчастливители,- и вы должны целовать им ноги, при этом намекая на повышение аренды,и на то,- что именно на это место просится сильно какой-то олигарх,готовый платить в 3 раза больше, но они уже к вам привыкли и вас любят,- поэтому ставку вам повышают всего в 2 раза. Договора аренды составлены юридически по-разному, но смысл такой- что вы бегло прочитаете и подпиштесь,не вчитываясь в мелкий почерк. Впрочем-выбора у вас не будет- подписывать или нет.А потом вас начнут иметь. Какой ужас. Но у нас именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да какие условия? Сначала все арендодатели обещают красивую сладкую жизнь-как въедете,особенно оборудование ДОРОГОЕ закажете тика-в-тику под это место (чтоб не сбежали)- сразу начнут повышать аренду. И уверяю вас- вы попсихуете- И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ. Периодически они вам будут наоминать и намекать- что они- ваши благодетели и осчастливители,- и вы должны целовать им ноги, при этом намекая на повышение аренды,и на то,- что именно на это место просится сильно какой-то олигарх,готовый платить в 3 раза больше, но они уже к вам привыкли и вас любят,- поэтому ставку вам повышают всего в 2 раза. Договора аренды составлены юридически по-разному, но смысл такой- что вы бегло прочитаете и подпиштесь,не вчитываясь в мелкий почерк. Впрочем-выбора у вас не будет- подписывать или нет.А потом вас начнут иметь. Какой ужас. Но у нас именно так. Оксана практически все сказала ,полностью согласна,но нас пока не поимели но осень не за горами,у нас аренду не повышают тк фиксированная сумма стоит в договорах,но свободную площадь(проходы)уже "засватали" к платежам за аренду,не факт что и коммуналку включат в расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уважаемые дамы и господа! Спасибо за ответы! Скажите, пожалуйста, а как вы решаете вопрос с ценниками? Вы их у кого-то закупаете или заказываете в полиграфии или ещё какой-способ используете? Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microsoft Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос! Стоит ли сейчас в 2011 году это открывать? как с прибылью.? Интересен опыт стран СНГ. Какую бижуттерию советуете покупаете? и у кого? может фотографии для примера приведете я тут несколько страниц прочитал, у кого-то уже есть свои точки, может быть сфотографируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уважаемые дамы и господа! Спасибо за ответы! Скажите, пожалуйста, а как вы решаете вопрос с ценниками? Вы их у кого-то закупаете или заказываете в полиграфии или ещё какой-способ используете? Спасибо большое. ценники покупаю в магазине , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения