ТАРАСОВА Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вчера выручка была как 30 декабря, а сегодня к..о..п..е..й..к..и Решила остаться в спальном районе, т.к. переехав на другое место нужно не один год нарабатывать клиентов............всё таки 2 года отработали... На наш город в 250 тыс. чел - зоомагазинов (мелкие + крупные точки) около 60 штук :1_3_2: в районе где я работаю, в радиусе 1,5 км 7 зооточек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вчера выручка была как 30 декабря, а сегодня к..о..п..е..й..к..и Решила остаться в спальном районе, т.к. переехав на другое место нужно не один год нарабатывать клиентов............всё таки 2 года отработали... На наш город в 250 тыс. чел - зоомагазинов (мелкие + крупные точки) около 60 штук :1_3_2: в районе где я работаю, в радиусе 1,5 км 7 зооточек . при такой конкуренции нужно чем-то выделяться может вам рыб аквариумных добавить? У меня в магазине самый большой ассортимент по рыбам и растениям в городе и еще замороженные корма есть в ассортименте, этим выделяемся на фоне остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 при такой конкуренции нужно чем-то выделяться может вам рыб аквариумных добавить? У меня в магазине самый большой ассортимент по рыбам и растениям в городе и еще замороженные корма есть в ассортименте, этим выделяемся на фоне остальных Подскажите где Вы берете замороженные корма и какой ассортимент этих кормов (названия) я в рыбках к сожалению ничего не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мы за год столько не продаем наверное. Если не секрет сколько площадь магазина и выручка за декабрь Это через интернет-магазин заказы. Декабрь выше среднего на 70% А в розничном магазине площадью 15м2 выручка за декабрь выше обычной на 30%. Пошел на риск и открыл c начала года еще один магазин с торговой площадью 25м2 в только строящемся районе в непроходном месте. Надеюсь первые пол-года вытяну аренду, а потом уж должно пойти... Рядом пойдет дорога в новый микрорайон, а с другой стороны уже есть жилой массив, но до него 100 метров. Вывеска будет только после праздников, объявления на окнах привлекают по 2-3 посетителя в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня декабрь выше среднего на 30% приблизительно, никакого ажиотажа нет никто ничего не скупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите пожалуйста в личку какие консервы ходовые с нормальным составом для кошек и собак кроме ПроПлана, Рояла и эконом класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetShop Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго дня!Я одна из тех, которые читают, но не пишут :oops: Новогодняя торговля у нас была, но только 31. Люди шли как зомби, одни за другими и скупали живность- попугаев, рыбу, черепашек + аксессуары.Витрины на эту тематику почистили все. Зато не продался ни один хомяк, ни одна игрушка для собак или кошек. Корма продавались как обычно, на них никакого ажиотажа не было. Скажите, а у вас только Роял дорожает?Нам его не дают, поэтому я не в курсе. Как насчет остальных фирм? Агроветзащита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго дня! Я одна из тех, которые читают, но не пишут :oops: Новогодняя торговля у нас была, но только 31. Люди шли как зомби, одни за другими и скупали живность- попугаев, рыбу, черепашек + аксессуары.Витрины на эту тематику почистили все. Зато не продался ни один хомяк, ни одна игрушка для собак или кошек. Корма продавались как обычно, на них никакого ажиотажа не было. Скажите, а у вас только Роял дорожает?Нам его не дают, поэтому я не в курсе. Как насчет остальных фирм? Агроветзащита? Добрый день! А как это не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго дня! Я одна из тех, которые читают, но не пишут :oops: Новогодняя торговля у нас была, но только 31. Люди шли как зомби, одни за другими и скупали живность- попугаев, рыбу, черепашек + аксессуары.Витрины на эту тематику почистили все. Зато не продался ни один хомяк, ни одна игрушка для собак или кошек. Корма продавались как обычно, на них никакого ажиотажа не было. Скажите, а у вас только Роял дорожает?Нам его не дают, поэтому я не в курсе. Как насчет остальных фирм? Агроветзащита? Всё подорожало, Пурина еще не объявляла о поднятии цен......но и это не загорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всё подорожало, Пурина еще не объявляла о поднятии цен......но и это не загорами... объявляла....... с 1го января 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите пожалуйста в личку какие консервы ходовые с нормальным составом для кошек и собак кроме ПроПлана, Рояла и эконом класса. в течении года народ ушел с хэппи дога, беркли на ем без проблем, натуральную формулу и собачье счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Принимайте в ряды владельцев минимикромагазинов... Всего 16 квадратов... Убиться веником... 11111111.jpg 11111111.jpg Товар еще не до конца расставлен, поэтому только такие фото... глядя на мои хоромы Ваши 16 кв.м. это гипермаркет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 объявляла....... с 1го января 20% Вот это да....я у торгового 18 декабря спрашивала когда у них подорожание?...он сказал, что скажет заранее....пока тишина.....НО....я "согрешила" :13: и мне возят питомниковые упаковки дешевле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все эти зажравшиеся империалисты (Пурина, Марс, Роял) в разных регионах ведут себя по-разному. У кого-то с 1 января дорожает, у других - с 1 февраля, у третьих - с 16 января. А еще у них очень скользкие скидочные политики. Например у нашей Пурины хрен разберешься на что и какая скидка от объема продаж. Проплан - одна скидка, гурме - другая, гурме голд - третья. Это их конкурентная борьба. Пусть сами борются. У меня просто 30% наценка от входящей цены, какая бы она не была. Больше возни с изменениями цен, чем прибыли от их акций и подарочных наборов. Подарочные наборы разукомплектовываем и продаем отдельно, а акции просто игнорируем. Кладем незаконно себе в карман(по словам торговиков) На бред торговиков о том, что не будет скидок отвечаем что не будет и продаж у вас. Уберем Ваши стеллажи к чертям и все. Такова моя позиция по отношению к брендам. Об отказах в поставках - такого не слышал. И даже при отказе - их товар есть у другого универсального поставщика. Иногда даже дешевле, чем у дистрибьютора (если получить скидку за объем у этого поставщика). Так что пошли они со своими отказами в поставках на 3 известных буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я вот тоже пытаюсь Пурине отдать их полку.....в моем районе только ПроПлан д/к 400-т граммовки стоят для ассортимента, просто есть несколько человек у меня кому принципиально брать корм в упаковке...но таких мало, хорошо идет развес!!!!!! И по мелочи Гурме, Уринарий в консерве......все это я могу разместить на своей полке с другим своим товаром.....НО...Пурина грозится убрать мою скидку в 4 % :icon_mrgreen: (за полку) и всеми правдами и не правдами уговаривает оставить стеллаж. Марсу отдала три их стеллажа, сократила товар до минимума, но торговый у нас хороший не напрягает совсем, очень приятный парень не сопротивлялся и забрал. Вообще конечно лучше на своих стеллажах ставить товар...никто не напрягает, что весь ассортимент заказывать нужно....порядки на полках не наводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetShop Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! А как это не дают? Вот так и не дают. Маркетинг у них такой. Завозит Роял только 1 поставщик, лет 10-15 назад продавал всем подряд, затем отметил ходовые точки и рядом, дверь в дверь открыл сеть своих магазинов. В магазины на льготные условия посажены ветеринары, которые вынуждены рекламировать только Роял и другие их товары. А нам через месяц 5 лет будет, наученые ошибками других, работаем только с такими поставщиками у которых таких заморочек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetShop Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пурину точно на мыло. У меня опт на Дарлинг собаку около 974, а на рынке свободно продается за 812. Как я потом своим покупателям в глаза должна смотреть, поэтому пришлось убрать из ассортимента, просто для пары постоянных держу на заднем плане. Марс тоже туда же, хотя на сухой Вискас у нас хорошая наценка. Стеллажи все свои, поэтому то что выгодно, то и стоит впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот это да....я у торгового 18 декабря спрашивала когда у них подорожание?...он сказал, что скажет заранее....пока тишина.....НО....я "согрешила" :13: и мне возят питомниковые упаковки дешевле...... у мишеля на сайте написано что пурина дорожает с 16го января на 12-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот так и не дают. Маркетинг у них такой. Завозит Роял только 1 поставщик, лет 10-15 назад продавал всем подряд, затем отметил ходовые точки и рядом, дверь в дверь открыл сеть своих магазинов. В магазины на льготные условия посажены ветеринары, которые вынуждены рекламировать только Роял и другие их товары. А нам через месяц 5 лет будет, наученые ошибками других, работаем только с такими поставщиками у которых таких заморочек нет. с какого вы ркгиона? Может стоить роял закупить с другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilo85 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а кто-нибудь открывал зоомагазин под франшизой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 psilo85, Мне кажется это гиблое дело франшиза. Так как там за вход нужно заплатить большую сумму это раз, проще эти деньги в товар вложить это два, под них потом нужно прогебаться это три, а просто сам открылся ни от кого не зависишь, как говорится ЛЕПОТА :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuly2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день! Готовлюсь к открытию зоомагазина в городе Тула, очень много вопросов, с поставщиком опредилилась. ИП не открывала пока, не могу понять что лучше выбрать - ЕНВД или УСН 6 или 15%? Да готовлюсь к открытию уже давно - 2 года, читала всю тему, но про налоги не помню, поделитесь пожалуйста! Буду работать сама, без продавца, магазин 35 метров. Сейчас буду заказывать торговое оборудование( чертила 2 недели в целях экономии, а собирать буду с мужем, а распиливать отдадим сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья, добрый день. Всех с наступившими и наступающими праздниками! Решила распродать по закупке игрушки для собак Karlie и Lilli Pet. Их у меня довольно много-куплены у поставщика в период акций , поэтому цена реально низкая. Кому интересно- пишите в личку(Предложение для коллег из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuly2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уважаемые владельцы зоомагазинов, пожалуйста ответьте на мой вопрос о том на какой форме отчетности ваш магазин ( ЕНВД или УСН) ! Выбирать осталось очень мало времени, нужно открываться. Буду вам очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня УСН доходы-расходы*15%. У Вас наверняка будет много расходов связанных с открытием магазина и т.д..По этому, если УСН то 15%.(Только расходы должны быть подтвержденными) Но вы должны просчитать, может Вам выгоднее ЕНВД (я просто всех тонкостей этой системы не знаю, там кажется от квадратуры помещения зависит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения