Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

Зачем Вам сразу бухгалтер? ИП могут сдавать налоговую декларацию 1 раз в год. Начните работать, заполняйте информацию пока в таблицах...Потом со временем обзаведетесь программой. Придется повозиться с внесением данных. Сделаете это сами , или наймете бухгалтера, когда ему будет чем заняться. У Вас целый год впереди . А сейчас платить бухгалтеру 1500 за что?

Тарифы такие у бухгалтерских фирм - 1500 в месяц, на УСН 6% один раз в три месяца нужно платить авансовые платежи по налогам и пенсионным и страховым взносам, или вы один раз в год все сразу платите? Я не знаю можно ли нанять бухгалтера на один месяц?

По пенсионным и страховым- авансовые я не платила , главное было до 31 декабря оплатить за 14 год. Пошла в пенсионный- там мне дали квитанции (сами все подсчитали), а я в сбербанке оплатила.То же самое по налогам -, авансовые я тоже не платила(криминала в этом нет), до апреля 15 года нужно за 14 подать декларацию и оплатить.. Главная задача в самом начале- увеличивать продажи, привлекать покупателей. Бухгалтерскими вопросами(на мой взгляд) не обязательно заниматься прямо с самого открытия... Это не так сложно и страшно :)), как Вам кажется...

Согласен бугалтер не к чему, дармоед лишний :) . Я по ЕНВД плачу налоги, раз в квартал, сдаю декларацию, раз в год берешь квитки в пенсионном и налоговой на оплату налогов и тоже платишь раз в квартал частями, если если вовремя платишь пенсионный налоги минусуются полностью.

Я тоже считаю, что по началу бухгалтера не нужно нанимать, потому что это просто лишние расходы. При желании можно самому вникнуть во все нюансы и самому готовить документацию. При этом будут экономия.

Уважаемые владельцы зоомагазинов, пожалуйста ответьте на мой вопрос о том на какой форме отчетности ваш магазин ( ЕНВД или УСН) !

Выбирать осталось очень мало времени, нужно открываться.

Буду вам очень признательна!

Вот по этой ссылке Вы определитесь с системой налогообложения. Достаточно развернутый ответ для тех, кто мало понимает в налогах и в бухгалтерии, но собирается открываться...  http://www.registral.ru/kakie_nalogi_platit_ip.shtml

На мой взгляд, проще и выгоднее, чем ЕНВД никто пока не придумал...но еще патент под вопросом...А вообще дело хозяйское, нужно все правильно просчитать. На ЕНВД и бухгалтер абсолютно будет не нужен, все очень просто). Зачем впустую выкидывать деньги. 

Привет всем. С прошедшими праздниками. Подскажите пожалуйста, кто какой продает недорогой корм для кошек на развес. Мы торгуем в основном Пуриной ( проплан, кэт чау, дог чау), роял канин, акана, грандорф, хиллс. Из недорогих продавали Клуб 4 лапы. По 130р. Для стерилизованных 170.Стали проблемы с доставкой. Может потому что он уераинский- не знаю?? Вот думаем если попробовать фрискас ??? Дарлинг ??? Как он прродается? Когда только открыли магазин , был в ассортименте и мяу и трапеза. Шел плохо, а трапеза, так вообще сухарь на мой взгляд :-)

У меня больше китикет мясной пир, идет при накрутке 30% 105 р за кг. стоит. Дарлинг и фрискис дороже получается и как то вяло продается. Прохвост был до поднятия цен 93 р. кг. брали потихоньку, осталось всего пару кг, не знаю закупать или нет, да еще цен новых невидел.

У меня больше китикет мясной пир, идет при накрутке 30% 105 р за кг. стоит. Дарлинг и фрискис дороже получается и как то вяло продается. Прохвост был до поднятия цен 93 р. кг. брали потихоньку, осталось всего пару кг, не знаю закупать или нет, да еще цен новых невидел.

но мы не работаем с марсовской продукцией. Вот может нашу марку попробуем. Клуб 4 лапы хорошо шел, он у нас только один только был, ничего другого не брали. Кура, мясо и для стерилизованных .

Роял уринари очень подорожал продаем по 570. Потихоньку пере вожу на уринари хиллс, тот дешевле. Вообще, после подорожания всех кормов, я думала будут переходить на более дешевые, но ошиблась- берут как брали. Кстати, у нас в супермаркете Окей открылся Ля Мурр, там работает моя подруга- цены потолочные, а выручка 10000 штук. Никакого развеса у них нет, но продают свою продукцию- сами шьют лежанки и игрушки. Цены высокие

китикет мясной пир, идет при накрутке 30% 105 р за кг.

Отказались от него.

Посмотрел продажи. В основном покупают по 200-300г. Очень редко берут 1кг. Были совсем клинические случаи 90, 100 и немного чаще 150г.

Это чтобы продать 1 мешок нужно совершить не менее 39 продаж. Прибыль от продажи этого мешка - 250р.

Рабочее время продавца всякой ерундой занимать не хочется.

Из эконом класса кошачьего остались фрискис с наценкой 40% и доктор клаудер (50%). Остальное - ф топку.

Самые ходовые пакеты сухого китекета по 400г - по этой же причине тоже ф топку. Оставили только по 1кг. Цена на них не такая примелькавшаяся в сетевых магазинах, на память её не знает народ, в отличие от 400г. Поэтому наценка - 40%. Покупают нормально.

rn1tn, тут у всех поразному у меня мешки китикет по 13 кг быстро уходят берут по одному и несколько кг, по половине кг тоже часто берут, иногда даже до 5 кг за раз берут, вискас 5 тоже хорошо уходят в развес, плюс часто берут китикет 100 гр от 10 до 40 пакетов за раз.

А что вы скажете о развесе для кошек Мон Ами? Мяу?

Сам ими не торгую, у меня знакомый эти корма в своем продуктовом магазине держит, говорит что берут но мало.

Роял канин уринари продается тоже хорошо, не смотря на то, что он у нас самый дорогой корм.потому что советуют в вет клиниках. А лучше всего про план, у нас на него скидка 10%, но мы продаем по цене от прайса то есть получается накрутка 45%. Аренда высокая не хотим терять деньги. А постоянные клиенты покупают даже не спрашивая цены. Вот акана идет плохо, но по немногу берут, хиллс хорошо в развес. Чтото зависли лечебные паучи от рояла. А как у вас дела?

вопрос к тем, у кого интернет-магазины. Про изменение цен у вас есть что-то? Цены меняются очень часто, и иной раз не успеваешь поменять, люди могут заказать, и придется объявлять новую цену.

сегодня мы проводим статистику по прошлому году. % продаж марок к общему объему - неожиданно надо сказать. :)

вопрос к тем, у кого интернет-магазины. Про изменение цен у вас есть что-то? Цены меняются очень часто, и иной раз не успеваешь поменять, люди могут заказать, и придется объявлять новую цену.

сегодня мы проводим статистику по прошлому году. % продаж марок к общему объему - неожиданно надо сказать. :)

поделитесь статистикой если не жалко по основным маркам

Подскажите, пожалуйста, поставщик Рояла привозит и производства России и Франции все по одной цене,правильно ли это? мне казалось что производство России дешевле должно быть. и  может кто в курсе какие у них максимальные скидки, менеджеры информацию не дают,а директор все завтраками кормит!

Dado переплюнул все другие марки кормов и у кошек и у собак. Фармина на втором месте, Хилс на третьем.  РК и ПП отдыхают в стороне :)

• Создать...