RamyAld Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 часов назад, Lady_Bird сказал: Ну я теперь тру лапки, потому что ИМ (озоны, ВБ и прочее) стали НАМНОООООГО дороже))) ну купите на 5 (!) рублей дешевле и ждите 3 (!) дня... и это разговор о сумме в 800 рублей .... Грэндорф ( правда, я давнос ним не работаю) прислал, что подорожание с 1 марта. Меня Пурина окучивает. "Давайте работать, давайте работать". Аж старшего пригнали..или сам пригнался. Это уже 4-й заход за последние 3 месяца. Видимо, тоже все плохо в продаже. Ну вот зачем им я? не понимаю... Была в Монже. Кто-то из Центральной России писал, что у них цены выросли на 20%...но Валта наша говорит, что не, на 7...(не проверяла, беру под заказ исключительно и самовывозом, ибо минималка на доставку у них теперь 5, как и у Триола). Триол отмочил. Магазин кэшэндкерри работает теперь ТОЛЬКО РАЗ В НеДЕЛЮ (на самовывоз). А доставка ( тоже ж от 5) - ДВА раза в неделю. А остальные дни что они делают? штат сократили, что ли? Кто-нибудь работает с Эльфом ? Мышильд, Перрико? на Карми зато у меня свет за январь на 4000 тыс... это с тем учетом, что у меня ЯНВАРСКАЯ ВЫРУЧКА вся была 25... (ну, ладно, чуть больше))) Но не сильно)) Добрый день. Я с Мишелем работаю уже много лет. Раньше заказывали у них несколько раз в месяц теперь сошло до раза в квартал. Работать с ними можно) Если пересорт то без проблем пересчитают, но было за 8 лет один или два раза уже не помню. Водители адекватные. Единственный минус для меня так это забор товара за 50 км. Я с области, а у них машина ходит только в нашу "столицу". С Зоостандартом тоже работаю много лет, так у них доставка стала прямо до порога и это из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Привет! Что за ерунда происходит?! Что продавать? Монж, Фармина, Грандорф, Карми, Блиц...нет ни хрена! Даже Рояла - и того толком нет! В магазине Валты просто пустые полки - сидят бамбук курят! Еще и цены до кучи на все растут! Просто крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 8 часов назад, DenisPrm сказал: Привет! Что за ерунда происходит?! Что продавать? Монж, Фармина, Грандорф, Карми, Блиц...нет ни хрена! Даже Рояла - и того толком нет! В магазине Валты просто пустые полки - сидят бамбук курят! Еще и цены до кучи на все растут! Просто крик души) Фармина цены задрали безбожно! Проплан пока есть - тот который в России производят. Эта ерунда из-за новых правил маркировки кормов. В Валте говорят о сложностях с растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:25, RamyAld сказал: Добрый день. Я с Мишелем работаю уже много лет. Раньше заказывали у них несколько раз в месяц теперь сошло до раза в квартал. Работать с ними можно) Если пересорт то без проблем пересчитают, но было за 8 лет один или два раза уже не помню. Водители адекватные. Единственный минус для меня так это забор товара за 50 км. Я с области, а у них машина ходит только в нашу "столицу". С Зоостандартом тоже работаю много лет, так у них доставка стала прямо до порога и это из Москвы. Здравствуйте. Я в Краснодаре. У нас нет их официалов, отправили на Ростов. А Ростов бесплатно от 10 К возит, а иначе платно, ну рублей 300. Зоостандарт мне знаком. Я когда паслась на гудс, который продался СБЕРУ и стал сбермегамаркетом ( и задрал цены, и теперь или ловить скидки, или послать нах), то много мне оттуда приезжало. Но напрямую с ними мне дороже выходит. Посмотрела наш местный склад ВАЛТЫ, тоже треш с Монжем. ПРОХВОСТ\ПРОБАЛАНС дорожают, но сухие не сильно и не все позиции, а вот КОНСЕРВЫ почему-то на 20% . Железо подорожало, что ли? ( паучи при этом на 2%). Маркировка...вы об упаковке? А то они уже курвакоды собрались с мая вводить. - Кто-нибудь ставил ЛАПИКО?:)) я так ржала.... 400 гр кошка Эдванс линейка - 600 рублей, производство Калуга и куча злаков в составе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кто уже брал про план для стерилов 400 гр по новой цене? По чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 25 минут назад, Мосяк сказал: Кто уже брал про план для стерилов 400 гр по новой цене? По чем? У нас сейчас акция на них проходит, сегодня получил по 235,20-стерил лосось 400гр. Затарил на пару месяцев, буду демпить, как и все в нашем городе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 23:30, DenisPrm сказал: Привет! Что за ерунда происходит?! Что продавать? Монж, Фармина, Грандорф, Карми, Блиц...нет ни хрена! Даже Рояла - и того толком нет! В магазине Валты просто пустые полки - сидят бамбук курят! Еще и цены до кучи на все растут! Просто крик души) Я в шоке от всего этого. Прям так бесит. И так выручки не ахти, так еще люди приходят, хотят купить, а ннееттуу, либо другое (не все хотят) либо разворачиваются и уходят. Так достали эти проблемы с перебоями. Хотим продавать, люди хотят купить, а не можем, нету ничегошеньки! Когда уже это бред закончится и людям дадут спокойно работать У нас Триол от 1000 возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 часов назад, TatkaTix сказал: У нас Триол от 1000 возит. А нам от 5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 все эти повышения порога для доставки говорят только о том, что продаж у них нет нихрена, не хотят лишний раз кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну и чем теперь торговать будем? У меня такое ощущение, что государство стреляет мне по ногам постоянно в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Irinra сказал: Ну и чем теперь торговать будем? Борзыми щенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Несколько поставщиков прислали письма типа такого;.......в связи с экон.и политич.ситуацией и валотивностью валютных курсов,компания оставляет за собой право НА ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ! И как быть?Торговать по старым ценам и всю прибыль отдавать за новый товар по повышенным ценам?Шкурка выделки не стоит....Они же не остановятся с этими повышениями под шумок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, клон сказал: Борзыми щенками. Лучше алабаями как я, по гос контракту от 75 до 107 тыс за голову, от года до полутора. Можно ещё овчарками, у них и выбор побольше, но там уже не только для сторожевой службы, а это обучать надо. Так что нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 20 минут назад, Evel Knievel сказал: Лучше алабаями как я, по гос контракту от 75 до 107 тыс за голову, от года до полутора. Можно ещё овчарками, у них и выбор побольше, но там уже не только для сторожевой службы, а это обучать надо. Так что нафиг. На НО откат большой хотят, прям оборзели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Irinra сказал: На НО откат большой хотят, прям оборзели! Могу судить ток по министерству обороны. Раньше был нач по хоз части, и руководил подсобным хозяйством. И собаками питомником занимался. Короче совмещал. Остались так сказать связи. Но в целом сейчас очень сложно с этим вопросом, у МО есть свой питомник Красная звезда, и они половину точно всех собак поставляют. Наверное другие питомники делают откаты, но я по старой дружбе так продаю. Ну точнее пока один раз всего продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, Мосяк сказал: Несколько поставщиков прислали письма типа такого;.... У нас остался один мешок про план ягненок медиум по акции и второй по новой цене, жена считает среднее арифметическое, спрашиваю, что ты делаешь? Мы продадим дешевле, чем купим? Она меня поняла. 1 час назад, Evel Knievel сказал: Могу судить ток по министерству обороны. Раньше был нач по хоз части, и руководил подсобным хозяйством. Лет 20-ть назад купил там щенка кавказской овчарки, красивее не видел! Мы с женой вместо обеда стали гулять в сосновом бору в парке на солнышке... выручка растет, а нервы крепчают! Советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 сейчас все ломанутся за техникой, за товарами длительного пользования, пока, наверно, не до зоо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, DenisPrm сказал: сейчас все ломанутся за техникой, за товарами длительного пользования, пока, наверно, не до зоо будет наоборот все рыщут. скупают все что есть - понимают что могут остаться вовсе без нормальных кормов или по занебесной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Не, у нас все ровно - ажиотажа не наблюдается. А вот поставщики пугают дефицитом и переходом на предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем привет. Мне тоже письма пришли, но почему-то уже ПО ФАКТУ))) Предоплатой пугают те, у кого иностранщина. Пурина местная сказала ( вчера), что убрали ВСЕ вот эти ежемесячные акции, но вопроса по отказу от отсрочки нет. Так и Карми тоже. По поводу В 25.02.2022 в 16:43, Мосяк сказал: И как быть?Торговать по старым ценам и всю прибыль отдавать за новый товар по повышенным ценам?Шкурка выделки не стоит....Они же не остановятся с этими повышениями под шумок! нет, делать так же, как и они...один и тот же товар, который был вчера и сегодня, повысить..опасно, конечно, но мы же не хотим " торговать по старым ценам, чтобы всю прибыль отдать за новый товар"...вот сижу, ценники перепечатываю... (кроме тех, у кого срок годности так себе... эти хрен с ними, оставлю, как есть... а то, что без срока, пластик тот же, который и так подорожал...да пошли нафиг.. и так выручки кот плачет...ладно, коты) у кого сроки в норме - точно повышу.. но беда еще вот в чем... поостается по 1-2 пачке, народ будет переводиться на русский корм, и кому эти 1-2 пачки нужны будут ? Бензин почти на рубль сразу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Я до 10 закрылась....Пусть негатив выпустят в других магазинах,да и с ценами будет понятнее(у меня в основном импорт.корма)а то ,то на 25,то на 40%...А я хоть отдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Роял и Проплан нам ввели лимиты по отсрочке платежей 30%, свыше предоплата! А вот Марс удивил: объявил акции, при том, что уже как две недели пропал Чаппи! Затарились на всю, хотел использовать кредитную карту Сбербанка, но жена препятствовала! Хотя доллар ни разу еще не возвращался в свои границы! 1 час назад, Мосяк сказал: Я до 10 закрылась....Пусть негатив выпустят в других магазинах,да и с ценами будет понятнее(у меня в основном импорт.корма)а то ,то на 25,то на 40%...А я хоть отдохну! А мы не можем...:)Хотя поставщик аквариумистики отложил поставку "летального оружия" на неделю...грустная шутка! У нас в лет уходят большие мешки Дилли , ПедиГри и остальные..продаем по старым ценам, жена не слышит моего ворчания! Клиенты ей дороже! Все хорошие знакомые, многим возим с доставкой. Народ, партизаны что ли? Что молчим? Как дела? Какие планы? Какие советы? Как будем жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНце Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 У нас караул, сметают все, полки пустеют быстрее чем закупаемся. В обычное время я бы просто вопила от счастья...но тут не успеваем переоценивать...только сделали переоценку, купил клиент корм...1800 руб....сажусь делать на него заказ а он уже 1750... Просто треш какой то. Сотрудников перевела на удлиненный график, одна пашет 5 дней в неделю по 10-12 часов в магазине, вторая делает переоценки и меняет данные в программах и на интернет площадках. Пришлось полностью снять товар с Озона и Яндекс Маркета что бы не уйти в минус, так как просто сметают все. Муж развозит доставки, раньше 24 часов ночи не приезжает. Повторюсь, в мирное время я бы просто пищала от счастья....сейчас за голову хватаемся....только бы пережить и остаться на плаву. Почта просто завалена письмами о повышении. ТОлько переоценили, на утро уже новое письмо от того же поставщика. Под заказ звоним узнавать цены, говорят сегодня столько то, если сами заберете. Завтра на 10 процентов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 это все похоже на какую то агонию... и ладно - рост цен, но вот назревающий дефицит - это уже совсем печально для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Сегодня походила по конкурентам-многие не поднимали цены,все в наличии,ажиотажа нет!Может зря я закрылась до 10го?Хотя письма и приходят о повышении и прекращения поставок ежедневно, продажи у конкурентов не увеличились.Мы все общаемся нормально. На Озоне по акциям назаказывала кормов,в день привоза все отменили....А деньги пока не вернули(со 2 марта отказ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения