TatkaTix Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 14.03.2022 в 19:58, Lady_Bird сказал: ну вот у меня что-то никто ничего не гребет...даже проплан по старой цене))) силик только распродала...сказали, в ближайшее время не ждать... народ, кто там у нас поближе к Новосибу...там же завод был силиковский...что с ним? У нас есть силик, закупаем тот который есть у поставщиков. Но цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzze Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ребята, привет всем, даааавно не писала Подскажите пожалуйста, как у вас с отгрузками проплана? Нам тут остановили ВСЕМ отгрузки до 01 апреля. Совсем поехавшие что-ли, и так не особо есть чем торговать... Вот думаю это у нашего дистрика таракан, или по стране? Если таракан у нашего дистрика - есть ли смысл жаловаться выше? В 10.03.2022 в 23:29, Lady_Bird сказал: А, Пробаланс же еще из недорогих. Вот его буду двигать тогда. Все ж лучше Ночного Охотника. Сегодня поставщик прислал, что производство некоторых позиций временно приостановлено В 14.03.2022 в 23:58, Lady_Bird сказал: народ, кто там у нас поближе к Новосибу...там же завод был силиковский...что с ним? Там только круглый вроде делают, а колотый чуть ли не из китая тащат, не знаю, на сколько верная инфа, но силика нет и на вопрос "когда будет?" начинают нервно хихикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 У нас даже в остатках присылаемых нет теперь ни ПроПлана,ни Рояла совсем!На Озоне и ВБ они выставлены,но после оплаты пишут-не доставляется в ваш регион! Вы посмотрите на это надувательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Нам озон на мешки облом, на валберрис тоже! Переходим на натурпродукты: каши на животном жире! Скоро лето, у меня есть кастинговая сеть, уклейка ловится на ура! Сад 6 соток, картошку садил на 1-ну, нынче засадим на 2-е! А вот что будет с выброшенной животиной?...их в украине уже много-много... Проблема!! Подскажите, люди добрые, как быть? Мы много лет держали парочку крыс и хомячков, кормим, ласкаем, плюс население сдает излишки! Но, в последнее время, развелось такое количество гадов, что звонят и скупают весь приплод! Сердце кровью обливается, продавцы футболят, грызунов держим в тайне! Кто с этим сталкивался и как можно с этим бороться? Действительно, тема серьезная, достойная решения на законодательном уровне... И еще радостное известие для всех, кто пострадал от фурминаторов (красноярск против пиратов),наконец-то их обломили пидаров! Простите за не хорошее слово! Марс клялся, что перебоев не будет! А половины линейки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 44 минуты назад, makropod сказал: И еще радостное известие для всех, кто пострадал от фурминаторов (красноярск против пиратов),наконец-то их обломили пидаров! Простите за не хорошее слово! А поподробнее про фурминаторы?Торгуем китайскими-всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzze Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 46 минут назад, makropod сказал: И еще радостное известие для всех, кто пострадал от фурминаторов (красноярск против пиратов),наконец-то их обломили пидаров! Простите за не хорошее слово! Кто как обломил? Расскажите историю пжлста или где почитать? Я 30 тыщ вроде досудебно платила (уже плохо помню) , иск на 50 был. Ну а с потомством грызунов - скажите заболели, мол мрут как мухи, инфекция какая то, на корм побоятся брать, рептилию потом фиг вылечишь)) ну если честно, не совсем поняла проблему спросить у звонящего "вам на корм? Нет, нету" 6 минут назад, Мосяк сказал: А поподробнее про фурминаторы?Торгуем китайскими-всё ок. В декабре 2020 Красноярск против пиратсва по заказу валты делали контрольные закупки дешеддеров с лого "FURminator" естественно не оригинальных, на том и погорели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В декабре 2020 Красноярск против пиратсва по заказу валты делали контрольные закупки дешеддеров с лого "FURminator" естественно не оригинальных, на том и погорели(( А если хоть одна буква не совпадает,то пиратской не считается?типа adidas-abidas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzze Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Мосяк сказал: В декабре 2020 Красноярск против пиратсва по заказу валты делали контрольные закупки дешеддеров с лого "FURminator" естественно не оригинальных, на том и погорели(( А если хоть одна буква не совпадает,то пиратской не считается?типа adidas-abidas? А вот это не знаю, правда, самой стало интересно. Но рисковать не буду) Но у нас у всех поставщиков враз вот эти китайченки пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Так Озон ими полон-но буквы отличаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyag Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 В 20.03.2022 в 01:25, Мосяк сказал: В декабре 2020 Красноярск против пиратсва по заказу валты делали контрольные закупки дешеддеров с лого "FURminator" естественно не оригинальных, на том и погорели(( А если хоть одна буква не совпадает,то пиратской не считается?типа adidas-abidas? Не знаю с чего вы взяли что это Валта - все документы которые были у нас на руках не содержали ни одной ссылки на них. Мы с ними до сих пор судимся - у них оригиналов документов нет, при наличии представительства в России у данного бренда - все документы идут от иностранного юридического лица, в куче документов идут подмены должностей "директор, финансовый директор, директор по налогом и сборам", доверенности не соответствуют требованиям нашего законодательства и даже законодательству иностранного государства. Им даже приставы выплачивают деньги не по закону - с отсутствием необходимых документов от иностранных юрлиц на выплату в пользу Красноярска. Им, видите ли, не хочется с ними судится. И в суд не предоставляют по запросу суда подлинники документов, что просто нонсенс. Но суд по странному стечению обстоятельств стоит на их стороне, мол так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 В 19.03.2022 в 18:25, makropod сказал: Марс клялся, что перебоев не будет! А половины линейки нет! Вроде завод в Ульяновске стоит, интересно что будет с кошками - там большой цент по исследованию кормов для кошек и строился еще для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Сегодня менеджер РК сказал что Марс сворачивает производство в течении 2х месяцев.РК больше не будет в россии производиться.Пи...пи...пи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ульяновский Марс производил всю упаковку на все влажники в России, и покрывал почти всю потребность в паучах России, кроме того там был один из 4-х всемирных научных центров Марс по тестированию и изучению кормов для кошек,и Рояла тоже, в том числе и разных пород - я сама там была - это просто нечто! Редко у кого так домашние кошки живут шикарно! И должен был достроиться такой же центр для собак. Там такое оборудование в лаборатории - в России такого нет практически.... А теперь кукурузина из Бишкека - суперпремиум, б...ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 46 минут назад, Irinra сказал: Ульяновский Марс производил всю упаковку на все влажники в России, и покрывал почти всю потребность в паучах России, кроме того там был один из 4-х всемирных научных центров Марс по тестированию и изучению кормов для кошек,и Рояла тоже, в том числе и разных пород - я сама там была - это просто нечто! Редко у кого так домашние кошки живут шикарно! И должен был достроиться такой же центр для собак. Там такое оборудование в лаборатории - в России такого нет практически.... А теперь кукурузина из Бишкека - суперпремиум, б...ь Вы вот реально думаете что все они кинут свои заводы за много миллиардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Evel Knievel сказал: Вы вот реально думаете что все они кинут свои заводы за много миллиардов? Ну исследовательский центр точно прекратит свою работу, в хорошие то времена очень сложно было найти сотрудников с квалификацией работы на таком сложном оборудовании, а так то конвейер еще какое то время проработает, наверное, может быть, но это не точно! Там очень автоматизированное производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Посмотрите в Петшопе Деревенские Лакомства для собак 55 гр.Значит на днях еще раз поднимется цена на них.Как и чем торговать-все что продашь-без доплаты своих процентиков уже не купишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Я Нобиваки хапнула еще по старой цене по блату, что сейчас с вакцинами будет, а с фипронилом тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 В 18.03.2022 в 18:48, Zzze сказал: Ребята, привет всем, даааавно не писала Подскажите пожалуйста, как у вас с отгрузками проплана? Нам тут остановили ВСЕМ отгрузки до 01 апреля. Совсем поехавшие что-ли, и так не особо есть чем торговать... Вот думаю это у нашего дистрика таракан, или по стране? Если таракан у нашего дистрика - есть ли смысл жаловаться выше? Сегодня поставщик прислал, что производство некоторых позиций временно приостановлено Там только круглый вроде делают, а колотый чуть ли не из китая тащат, не знаю, на сколько верная инфа, но силика нет и на вопрос "когда будет?" начинают нервно хихикать Здравствуйте. У меня вчера тоже был представитель и сказал, что отгрузок до 1 апреля не будет, склады пустые, а с 1 апреля еще повышение, и на Кэт Чау до 13 процентов на сушку. То есть это уже третье повышение...в феврале плановое, потом 16 марта, и вот 1 апреля. Не шли бы они со своими кормами? Про Прохвост\Пробаланс не знаю, щас уточню у своих. ЛАПИКО, слышала, не отгружаются. Блитц отгружается. Карми отгружается. Силик шарики есть, Экософт Элит по 320 в закупе. Продала влёт за 460 р. Сибирской кошки силика не будет, это их представитель мне вот сказал. 21 час назад, Мосяк сказал: Сегодня менеджер РК сказал что Марс сворачивает производство в течении 2х месяцев.РК больше не будет в россии производиться.Пи...пи...пи! Соответственно, не только РК. по поводу Пробаланса позвонила нашим (дистрики)...у них нет инфы про паузу в производстве.. один из продавцов Рояла и марсятины ( в тч продуктовой) говорит, что по Марсу все тихо - спокойно... видимо,еще не всех оповестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, Lady_Bird сказал: Здравствуйте. Карми отгружается. У нашего поставщика (сорсо) Карми больше нет почему-то..куда пропал вообще не понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 короче, скинула в группу клуба кошек про РК инфу... те стали звонить в наш офис, там им ответили ( блин, цитирую): "рк ничего не приостанавливает, работает. Возможны проблемы с поставкой импортной готовой продукции, решают. Проблем с поставкой импортного сырья нет, завод работает" "что будет с бенгальским кормом?" -" не знаем пока, никто не знает" Краснодар 12 минут назад, TatkaTix сказал: У нашего поставщика (сорсо) Карми больше нет почему-то..куда пропал вообще не понятно. вот я про такой же шухер слышала от вышеуказанного мной "один из продавцов Рояла и марсятины ( в тч продуктовой)". Но тот мог из позиции конкуренции пытаться меня провоцировать. Но я с Карми давно работаю, каждую неделю заказываю. Да, бывает, что какой-то позиции нет на складе, но это сегодня нет, через неделю есть. Буквально вчера все привезли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzze Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Россельхознадзор опубликовал актуальный список иностранных предприятий-поставщиков кормовой продукции в Россию. На сегодняшний день в список входят 114 производителей, которые в рамках переходного периода до 31 декабря 2022 года могут поставлять в Россию 493 вида кормовой продукции https://fsvps.gov.ru/fsvps-docs/ru/news/files/48054/spisok_2203.xlsx Объясните мне пожалуйста, в списке нет ни одного корма из Италии, потому что их можно было в возить и все осталось без изменений, или потому что теперь их не будут ввозить и с надеждой на монж и фрамину можно попрощаться? Грандорф, например, в списке есть , хотя проблем с ним не было Вопрос снят Россельхознадзор напоминает, что экспорт в Россию кормовой продукции из Франции, Италии, Австрии, Норвегии, Швеции, Бразилии, Китая, Сербии и некоторых других стран осуществляется без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 23 часа назад, Zzze сказал: в списке нет ни одного корма из Италии, потому что их можно было в возить и все осталось без изменений, или потому что теперь их не будут ввозить и с надеждой на монж и фрамину можно попрощаться? Фармина к нам из Сербии едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет. Сегодня еще раз в реале уточнила у дистриков Прохвоста и Пробаланса, наши говорят " у нас всё будет". Но вот 400 гр пачка стала не 90 рублей, а 115.... Собаки не 109, а 132...... прислали вчера, так как с разных устройств пишу, придется вручную набирать, даты НЕ оговаривали... Whiskas - линейка однопорционных кормов 75 гр +17% Китике - + 11,5% Шеба 85 гр +3%, Шеба 50 гр и 75 гр +16% Перфект Фит 75 гр +17% Нейчерс Тейбл 19% импортные Шебы +25% Собаки паучи Чаппи 12%, Педигри 13% , Цезарь от 15 до 18 Сушка. Вискас Вес менее 1 кг 13%, более 1 кг от 19 до 25% Перфект Фит сухой щенки 5% Перфект Фит , Китикет, Тейбл, педиргри и чаппи от 10 до 19.9% Дримис и прочие вкусняшки - до 17 до 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Карми не привозят вторую неделю, зато к цене +25% Блиц не отгружают до мая, а заодно и цену +20% Проплан ждут день дурака Рояла нет и трети ассортимента Фармина уж забыл как выглядит Грандорф цены улетели в космос ...Все запасы кормов тают на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 апреля новое повышение Пурины на 10-12%!Марс повышает цены 6 апреля на 11-25%(менеджер Марса говорит,что РК тоже повышается,но пока не производится-временно!)Российские корма еженедельно поднимают цену без предупреждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения