Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, хомяк 1982 сказал:

Народ, вопрос не скромный, кому возит мишелик проплан, 10 и 12 кг, по какой цене? А то может поморозить их немного, у других побрать, чтобы цену скинули. Нам по 6350 12 кг, типа акция, но как то дорого. 

Кошки? А то чуть инфаркт не хватил....

В 16.04.2022 в 20:51, хомяк 1982 сказал:

Народ, вопрос не скромный, кому возит мишелик проплан, 10 и 12 кг, по какой цене? А то может поморозить их немного, у других побрать, чтобы цену скинули. Нам по 6350 12 кг, типа акция, но как то дорого. 

У меня не эта фирма, но официалы.  Посмотрела сейчас у себя...
собаки взрослые средние породы курица 14 кг  4897, чувств пищев лосось или ягненок 14 кг - 5576.

а кошки 10-ки от 5934 и выше...максимум 6682... 
и это не базовый прайс...

я еще удивилась, что кэт чау пакетики дешевле (!) , чем феликс !!! на целых 30 копеек !!! 

Народ, Как вы собираетесь работать на празники? я даже не знаю, потому что у нас юг, у нас народ свалит куда в горы или на море... по прошлым годам даже в эти официально рабочие дни ( между 1 и 9 мая) народа особо и нет. Сидеть, чтоб заработать 800 р ? 

В 26.04.2022 в 18:04, Lady_Bird сказал:

Народ, Как вы собираетесь работать на празники? я даже не знаю, потому что у нас юг, у нас народ свалит куда в горы или на море... по прошлым годам даже в эти официально рабочие дни ( между 1 и 9 мая) народа особо и нет. Сидеть, чтоб заработать 800 р ? 

Мы как всегда работаем по графику выходного дня, с 11 до 21ч. У нас в выходные выручки не намного хуже, чем в будни. Бывает даже лучше, как повезет.

1 мая-выходной.2-3 мая с 11 до 17. проверенно за несколько лет-зря сидим в эти дни.9 мая выходной и 10 мая с 11т до 17.Я тоже человек и хочу праздники провести с родными.

• Нравится 1

У нас рабочий день с 9 до 18, выходные 9-17, праздники 9-16. Работали бы с 8-ми - и народ шел бы! А во после 16-ти нет смысла сидеть, раньше работали до 19 ч .Пенсионеры не спят!

Мы когда работали до 20ч приходили потом люди и говорили, что не успевают к нам с работы заходить. Стали работать до 21ч. У нас с 18 до 20 самое ходовое время, после 20 заходят реже, кто поздно приезжает с работ.

10 минут назад, TatkaTix сказал:

Мы когда работали до 20ч приходили потом люди и говорили, что не успевают к нам с работы заходить. Стали работать до 21ч. У нас с 18 до 20 самое ходовое время, после 20 заходят реже, кто поздно приезжает с работ.

А мы делали доставку по району после 20-00, если кто не успевал и большие мешки.

• Нравится 1

В 01.05.2022 в 15:50, Irinra сказал:

А мы делали доставку по району после 20-00, если кто не успевал и большие мешки.

Не, я лучше лишний час посижу в магазе, чем таскаться по квартирам еще...

Сегодня Грандорф прям очень сильно разочаровал: пару дней назад названивал торговый и уговаривал сделать заявку, да побольше, мешки предлагал с доп скидкой 5% если берешь кратно 2м, а сегодня прислал письмо о снижении цен.  :(

Благо получилось договориться на доп скидку 10% на весь заказ, так бы уже наверное локоть себе откусил.

Сейчас по моему закупаться с запасом, даже небольшим вообще не стоит.

Всем привет. 

Ну, в общем, я поработала с 12 до 16, с 12 до 18....)) 
Можно было бы и не работать, если честно. 

Народ только 10 одуплился. 

Грэндорф мне только сегодня письмо прислал о снижении на 20%. А Марс и Нестле не хотят?:)  

Кстати,  я обнаружила в офиц.прайсе Пурины, что Феликс стоит на 30 коп. ДОРОЖЕ пауча Кэт Чау......

У меня основная партия первая с 12 до 14. Вторая основная с 18 до 20, бывают в пол 9 приходят, когда я уже закрыла роллеты, но сама на месте еще. 

Иногда полупартия случается в 15-16...но эти реже. 

По утрам шарятся бабушки, которые покупают хоз.мыло за 25 р и пакетик дешевого котокорма. Нет смысла. По крайней мере у меня. 

Кстати, я тут в типа "спальники" наши позаезжала случайно пару раз. Вот там мелкие зоомагазины ( не сети) работают в будни до 18-19. По выходным или до 16-17, или вообще закрыты! 

Только в ТЦ работают до 22, а некоторые и до 21 , даже если ТЦ сам до 22. 
У нас в одном небольшом ТЦ при Ашане расположился "Четыре лапы". В какое бы я время ни заезжала туда, хоть в 10 утра, хоть в 12, хоть в 8 вечера, я НИ РАЗУ не видела людей в зале.  Только продавцы.

А еще у нас  закрылся "Бетховен".  Совсем.

В 08.05.2022 в 13:49, AndreyE сказал:

Сегодня Грандорф прям очень сильно разочаровал: пару дней назад названивал торговый и уговаривал сделать заявку, да побольше, мешки предлагал с доп скидкой 5% если берешь кратно 2м, а сегодня прислал письмо о снижении цен.  :(

Благо получилось договориться на доп скидку 10% на весь заказ, так бы уже наверное локоть себе откусил.

Сейчас по моему закупаться с запасом, даже небольшим вообще не стоит.

Нам они сообщили за 10 дней о подешевении, а мы тогда как раз заказ сделали. В итоге отменили заказ, сидим ждем 16 числа без Грандорфа )

В 12.05.2022 в 17:12, Lady_Bird сказал:

Всем привет. 

Ну, в общем, я поработала с 12 до 16, с 12 до 18....)) 
Можно было бы и не работать, если честно. 

Народ только 10 одуплился. 

Грэндорф мне только сегодня письмо прислал о снижении на 20%. А Марс и Нестле не хотят?:)  

Кстати,  я обнаружила в офиц.прайсе Пурины, что Феликс стоит на 30 коп. ДОРОЖЕ пауча Кэт Чау......

Мы проработали все праздники с 11 до 21, выручки были не плохие, могу сказать.

А Марс и Нестле только повышают, достали уже. Про Рио и Литл Ван вообще молчу, КАЖДУЮ поставку меняю ценник, да сколько можно уже? :frusty:
Но есть товар, который дешевеет. Клан например, деревня хорошо так подешевела, сейчас прислали письмо что Барсик и Номер 1 будет дешеветь. Это радует, так как наполнители стоят просто запредельно...

Всем привет!

Про CHOW  не слышала, что "до конца года". Слышала от представителя, что "всё". 

Такая же участь у всех (!) Гурмэ и у Фрискиса. 

Ветеринарную линейку хотели тоже они под санкции подогнать, но наши отбили.

Я не знаю, чем торговать. Только села на Munch, началось....якобы они там фасовку меняют или ребрендинг. Короче, нет товара

Дешман стал середняком, середняк исчезает, а супер-премиум стоит заоблачно. 

Притащили к нам Альфа Пет в двух вариантах. Что WOW, что просто Альфа Пет стоит недешево (((( 

С Карми у нас начались проблемы. Уволился мой менеджер , ушел вообще в другую сферу ((((

До середины июля будет дефицит. И я уже наблюдаю его даже в инет-магазинах. 

Садиться на Zillii не хочу, ибо боюсь , что будет та же участь, что у Карми. 

Даже с Блитцем проблемы, хотя у них свой завод. 

Деликану кто-то пробовал? 

6 часов назад, Lady_Bird сказал:

Всем привет!

Про CHOW  не слышала, что "до конца года". Слышала от представителя, что "всё". 

Такая же участь у всех (!) Гурмэ и у Фрискиса. 

Ветеринарную линейку хотели тоже они под санкции подогнать, но наши отбили.

Сказали выйдет потом под другим названием.

5 минут назад, Irinra сказал:

Сказали выйдет потом под другим названием.

И скорее всего и по другой цене и явно совсем не по низкой. 

• Нравится 1

• Создать...