Мосяк Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо за ответы! Просто спрашивают,цену знают и всё равно хотят!Вот и думаю,раз спрос есть,почему не попробовать заработать...Возьму штук 5,а потом спрошу у купивших их мнение(все с одного района и общаются) и видно будет закупать ещё или нет.Все же знают,что у одних идёт" на ура"-у других стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Попробуйте Petstages Deerhorn. Это игрушка в виде оленьего рога с запахом мясным для привлечения внимания. Я мотивирую покупателей тем,что настоящий олений рог крайне твердая штука и откалывается на острые части. Это повреждает десна собаки и даже зубы. А здесь абсолютно безопасно :) Поставляет Валта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНце Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Народ подскажите пожалуйста, вы как то списываете товар поступивший по Меркурию после его продажи, или остатки так и накапливаются и висят в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorya Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем добрый вечер! Открываем зоомагазин, вроде все понятно, при том что муж ветеринарный врач, но система Меркурий что то вводит в состояние транса. Подскажите, эта система сильно осложняет работу и как вообще с ней работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аври Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А какая разница Лента или Магнит или опт.рынок,если справки нет?Не будешь ведь говорить им что на стороне взяла!А в сертификате номер мешка не указан-мешок в месяц взял у поставщика,а 10 мешков продал,кто что докажет,если склад не в магазине,а дома или берёшь по мешку разного,но часто :gleam: Добрый вечер. У магнита есть опт, там бываю очень хорошие цены на некоторые ходовые позиции. И с документами не будет проблем. Всем доброго дня! Коллеги что Вы думаете о корме Karmy ( Россия) , есть ли на него спрос и какие отзывы. Отзывов очень много и в интернете, и среди покупателей, и среди знакомых заводчиков, в основном положительные. Собаки очень легко переходят с рояла. Кошки чуть по сложнее но тоже без особых проблем. Поставщики нормальные. Наценка на первоначальный набор из 2х стеллажей, который они предлагают - больше 100%(шок )), по стандартным условиям наценка 50% примерно, на мелкую пачку больше, на крупную фасовку немного меньше. Сумма закупки набора 2 метра около 16 тысяч. Если поставишь 2 стеллажа - дают 16% скидки со второй закупки, на первую больше, чтобы комплект брали. По ценообразованию делают всем мозги, чтобы не ставили цену дешевле рекомендованной, просят уведомлять, кто цену делает дешевле и сами обещают мониторить, чтобы не получился Марс №2. По мне так, это очень круто на сегодняшний день. Устал от этой мизерной наценки на роял, про план, марс и тд с их наценками 20-30%. Но без трафикообразующих брендов невозможно нормально работать, люди уйдут к конкурентам без них или в интернет-магазины. А тут и корм хороший по качеству, на который можно переводить клиентов и дают зоомагазинам нормально заработать. Вот и я думаю, "откуда у нас столько мяса!"))) А Вас не парит, откуда столько мяса в итальянских кормах Монж и при этом пачка 400 гр. Стоит 300 руб. с учетом прибыли производства, растаможки, логистики из Италии и прибыли дистрибьютора? Кто торгует оленьими рогами?Как идут?А то всё чаще спрашивают,не смотря на высокую цену!И какой фирмы лучше идут? Ценник космос у них, в Бетховине видел. Титбит вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо за ответы! Просто спрашивают,цену знают и всё равно хотят!Вот и думаю,раз спрос есть,почему не попробовать заработать...Возьму штук 5,а потом спрошу у купивших их мнение(все с одного района и общаются) и видно будет закупать ещё или нет.Все же знают,что у одних идёт" на ура"-у других стоит... возьмите с предоплатой ? ( у покупателей) Народ подскажите пожалуйста, вы как то списываете товар поступивший по Меркурию после его продажи, или остатки так и накапливаются и висят в программе? а его как-то надо еще и списывать?!?! впервые слышу не было таких указаний от Россельхоза Аври Добрый вечер. У магнита есть опт, там бываю очень хорошие цены на некоторые ходовые позиции. И с документами не будет проблем. у нас есть Магнит Опт, но он настолько далеко, что на бензин больше проездишь Устал от этой мизерной наценки на роял, про план, марс и тд с их наценками 20-30%. это у вас на роял и проплан 30%, а у меня едва 20% выходит а на монж и брит тоже 20-25.. да и на грэндорф с их мрц А Вас не парит, откуда столько мяса в итальянских кормах Монж и при этом пачка 400 гр. Стоит 300 руб. с учетом прибыли производства, растаможки, логистики из Италии и прибыли дистрибьютора? нет, именно потому, что мяса там всё же меньше, а все остальное - то, что вы перечислили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 "Сумма закупки набора 2 метра около 16 тысяч." - в сумме точно все правильно? Может, нолик пропущен? Иначе, нафиг он такой нужен? Заваливать дорогие торговые площади копеечным товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 сегодня общалась со своим заводчиком из клуба, у нее питомник бенгалов, животных много по ходу общения всплыло, что она перевела своих котов на Карми. До этого кормила Санобеллем. Плюс была скидка на питомник около 45 %. После НГ скидку убрали, цены подняли. Животных много, порядка 40, если не больше. Говорит, что кормом очень довольна и жалеет, что не перешла ранее.. "Сумма закупки набора 2 метра около 16 тысяч." - в сумме точно все правильно? Может, нолик пропущен? Иначе, нафиг он такой нужен? Заваливать дорогие торговые площади копеечным товаром. думаю вряд ли ошибка погуглила цены - розница в среднем за 10 кг - 3500 р . у народа кризис, у вас есть питомник кошек или собак? вы рассматриваете с позиции продавца...вам явно неизвестна обратная сторона медали а многие ли питомники кормят хорошими и дорогими кормами? НЕТ! одну-две кошки или мелкую собаку позволят себе народ прокормить Грэндорфом... ну или хотя бы Пропланом. а когда их 6, 10, 15?? а средств не хватает... когда народ в мгновение ока сел на пятую точку.. куда животных девать? раздавать? ну пристроишь ты одно, а его кормить будут Китикетом...нормальный заводчик с ума сойдет! или когда ты пристраиваешь кошку, которая титулованная, спит на твоих подушках, а ее хотят взять на улицу в частный дом? я вот так дважды не отдала животных, живут у меня если это офиц. питомник, у него хотя бы есть доступ к бридерским программам, а если нет питомника? обычный человек, любящий кошек? одна ушла с Санабелля на Карми другая кормит ныне All Cats, до этого сидели на 1st Choice, потом на Пронатюр третья с Монжа ушла на Джимон а некоторые не могут сразу отвалить по 4-5 тыс за большой мешок приличного корма, поэтому покупают пачки поменьше у меня самой сейчас 7 животных, один из которых - подросток, который жрет, как не в коня. И у мамы тоже 8. И я, при наличии доступа к скидкам и опт.ценам, не покупаю большие мешки ( мне 10 кг - на месяц), а по 2 кг каждую неделю - 10 дней.. так что не рассматривайте только с позиции продавца...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А Вас не парит, откуда столько мяса в итальянских кормах Монж и при этом пачка 400 гр. Стоит 300 руб. с учетом прибыли производства, растаможки, логистики из Италии и прибыли дистрибьютора? Столько это сколько? Так же как в Чойсе, это разве много? Стоят примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аври Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 у нас есть Магнит Опт, но он настолько далеко, что на бензин больше проездишь У них очень много РЦ в разных городах, к примеру феликса с вискасом взять паллетами или пол паллетой и привлечь клиентов, и заработать даже нормально получится и цена будет, как в гипперах по акции. это у вас на роял и проплан 30%, а у меня едва 20% выходит а на монж и брит тоже 20-25.. да и на грэндорф с их мрц 20% из-за демпинга коллег или маленькие скидки поставщики дают, поэтому приходится такую наценку делать? Брит вообще не вижу смысла ставить, когда клиент пойдет в Метро или Магнит и увидит на него цену по акции, в зоомаг потом мало желания вернуться у него будет. Премиум в бакалейного ряда магазин засунули, странные. "Сумма закупки набора 2 метра около 16 тысяч." - в сумме точно все правильно? Может, нолик пропущен? Иначе, нафиг он такой нужен? Заваливать дорогие торговые площади копеечным товаром. Все верно, в наборе все позиции по 1-2-3, не по 10шт. Товар далеко не копеечный, по цене дороже Догчау и Кетчау(с которых невозможно заработать и которые не едят). А с Карми хоть заработок хороший и клиенты возвращаются за ним отлично так как корм качественный, а с тенденцией “очень выгодных брендов” увеличивать цены по 2 раза в год до такой степени, что люди приходят и начинают у виска крутить, когда 15шка собачья увеличивается на 250-500 рублей, народ начинает присматриваться к чему-то по вменяемей по цене, и тут на сцену выходят продавцы с процентной мотивацией за приоритетную марку Карми, ну или любыми другими хорошего качества и с которых можно хорошо зарабатывать. А если хотите затарить стеллажи на большую сумму, то у них от 6ти позиций больших мешков берешь при первой закупке – дают 30% скидки, лимита нет, как у Рояла на начальные стеллажи тоже было, сейчас не знаю осталось ли. а многие ли питомники кормят хорошими и дорогими кормами? НЕТ! Согласен с вами, люди разбирающиеся в теме не видят смысла платить бешенные деньги за “мясные” корма жёлто-оранжевого цвета )) Кто-то готов кормить нормальным по цене и качеству кормом и придумали, как продавать щенков и котят дорого, а у кого то скотоферма с аллкетом и китикетом и там задачи немного другие. Все конечно от головы. Но все же в общей тенденции думаю желание на сколько возможно снизить расходы на корм, чтобы и качество было нормальное, ведь заводчики же не альтруисты, хотят же зарабатывать, как и все. Столько это сколько? Так же как в Чойсе, это разве много? Стоят примерно одинаково. Под 40%, если еще глютен убрать высокобелковый вот и может выйти в кошачьем под 50% мяса. Речь шла о том, что большое содержание мяса в корме возможно и корм не обязательно должен стоить 500р за 400гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 У них очень много РЦ в разных городах, к примеру феликса с вискасом взять паллетами или пол паллетой и привлечь клиентов, и заработать даже нормально получится и цена будет, как в гипперах по акции.У нас ОПТ - один. 20% из-за демпинга коллег или маленькие скидки поставщики дают, поэтому приходится такую наценку делать? Брит вообще не вижу смысла ставить, когда клиент пойдет в Метро или Магнит и увидит на него цену по акции, в зоомаг потом мало желания вернуться у него будет. Премиум в бакалейного ряда магазин засунули, странные.У меня на Проплане нет скидок. Скидки внутренние есть, которые на месяц они ставят, типа при покупке 2х сушек 400 гр - скидка 50%. У меня стандартная закупочная цена. Например, сушка 400 гр по 270 р. сейчас. Коллеги тоже демпингуют. Все верно, в наборе все позиции по 1-2-3, не по 10шт. Товар далеко не копеечный, по цене дороже Догчау и Кетчау(с которых невозможно заработать и которые не едят). А с Карми хоть заработок хороший и клиенты возвращаются за ним отлично так как корм качественный, а с тенденцией “очень выгодных брендов” увеличивать цены по 2 раза в год до такой степени, что люди приходят и начинают у виска крутить, когда 15шка собачья увеличивается на 250-500 рублей, народ начинает присматриваться к чему-то по вменяемей по цене, и тут на сцену выходят продавцы с процентной мотивацией за приоритетную марку Карми, ну или любыми другими хорошего качества и с которых можно хорошо зарабатывать.Пост не мне, но я вклинюсь. ДогЧау у меня не спрашивают, а вот Кет Чау берут. Но маржи ...ахахах, кот наплакал))) А вы не уточняли у них, впрочем, я и сама, конечно, могу узнать. Надо именно стеллажами или как хочешь? Согласен с вами, люди разбирающиеся в теме не видят смысла платить бешенные деньги за “мясные” корма жёлто-оранжевого цвета )) Кто-то готов кормить нормальным по цене и качеству кормом и придумали, как продавать щенков и котят дорого, а у кого то скотоферма с аллкетом и китикетом и там задачи немного другие. Все конечно от головы. Но все же в общей тенденции думаю желание на сколько возможно снизить расходы на корм, чтобы и качество было нормальное, ведь заводчики же не альтруисты, хотят же зарабатывать, как и все. Не знаю, как продавать щенков и котят дорого. И как им объяснять, что "вон там на авито за 1000 рублей, а у вас почему 5??? " ( почти как про корма) Та, что кормит Аллкетом, очень хороший заводчик, Карми, говорит, ей дорого. Доход-то тоже у всех разный ( изначально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а когда вы снимаете ( распродаете ) товар, который завис? ( сроки в норме) ну, когда вы считаете, что "не пошло"? сегодня вот ситуация, пришли покупать коробку корма уличным кошкам предлагаю Нашу Марку ( 70 р 400 гр) " а будут есть? " - "не знаю, все кошки разные". в итоге берет Вискас, который 87 р за 350 гр... экономия, блин)))) ну не съест эта уличная кошка, съест другая))) - сравнила составы Brit Premium ( то , что в сетевых) для средних собак М с Premium by Nature ( что идет ныне в зоо). У последнего состав круче. Поэтому " а в Ашане дешевле" точно идут теперь лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аври Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 У нас ОПТ - один. Вы можете грузиться почти с любого их РЦ, вам даже остатки будут выкатывать по каждому их РЦ. Где есть акции там и забирайте. У меня на Проплане нет скидок. Скидки внутренние есть, которые на месяц они ставят, типа при покупке 2х сушек 400 гр - скидка 50%. У меня стандартная закупочная цена. Например, сушка 400 гр по 270 р. сейчас. Коллеги тоже демпингуют. С Пуриной без скидок и ретро очень сложно жить. Пробуйте с дистром общаться. Даже на их хорошем промо очень трудно по базе работая. Пост не мне, но я вклинюсь. ДогЧау у меня не спрашивают, а вот Кет Чау берут. Но маржи ...ахахах, кот наплакал))) А вы не уточняли у них, впрочем, я и сама, конечно, могу узнать. Надо именно стеллажами или как хочешь? Смысл именно в том, чтобы ставить 2 метра пространства а не физические стеллажи. Хотя стеллажи тоже были бесплатные но не обязательные. Есть такое понятие, как операционные расходы. Это расходы на ведение деятельности – аренда, ФОТ, налоги, коммуналка и тд. Так вот если процент этих расходов не перекрывает процент заработка Рояла, Марса, Пурины и других низкомаржинальных компаний и брендов, то вы зарабатываете только с других брендов а с этих максимум перекрываете процент расходов либо в минусе, так что зачем большое количество марок таких компаний ставить? а когда вы снимаете ( распродаете ) товар, который завис? ( сроки в норме) ну, когда вы считаете, что "не пошло"? Если несколько месяцев товар стоит без движения, то либо продавцы не дорабатывают так как без мотивации на эту продукцию, если лично продаете то значит не можете нормально донести преимущества продукта. Первый раз в любом случае продать можно, вот повторная продажа уже другое дело, без дополнительных преимуществ над привычным товаром, второй раз никто не будет покупать. А вот если продукт объективно плохой, то может почти до просрочки стоять, до того момента пока в акционную корзину не попадет или не повесим скидку на товар. Так к примеру было с Оскаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Lady_BirdПитомник не может продавать щенков-котят дешево, иначе не будет не только развития, но просто в итоге питомника не будет - все сведется либо к ферме-помойке либо просто к раздаче животных в мир добрым людям... Я как-то в этой теме, или на форуме этом, не помню уже, писала как можно продавать дорого (если кому-то интересно)) А так дело это хоть и очень непростое, во всех смыслах, но достаточно выгодное - т.т.т. - долларовым миллионером может и не станете (хотя есть варианты - но они требуют дополнительных компетенций)), но жить будете интересно, насыщенно, общаться с единомышленниками, занимаясь любимым делом, еще и детям может быть передадите свое дело (в Европе, например, многие успешные питомники не одно поколение существуют). Так что дорогу осилит идущий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Те кто очень переживает о бридерских скидках - если вы розница, то поймите, что мы производим вам покупателей, хоть и имеем большИе скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 - сравнила составы Brit Premium ( то , что в сетевых) для средних собак М с Premium by Nature ( что идет ныне в зоо). У последнего состав круче. Поэтому " а в Ашане дешевле" точно идут теперь лесом. Вставлю свои 5 копеек. По моему глубочайшему убеждению Брит ставить в зоомагазине категорически нельзя. Во-первых, тот факт,что они воткнули свой премиум в массмаркет говорит о том, что завтра, при изменении экономической ситуации, настроения руководства и т.д., в этот массмаркет заедет и вторая линейка этого корма. Во-вторых,и это главное, большинство покупателей особо разбираться не будут написано ли там Premium или By Nature. Брит и Брит,возьмут с полки Ашана,а про вас и не вспомнят. Поэтому в глазах наших покупателей Брит должен стать "плохим" кормом, который лучше обходить стороной :thumbdown: Те кто очень переживает о бридерских скидках - если вы розница, то поймите, что мы производим вам покупателей, хоть и имеем большИе скидки. Розница переживает потому что вы производите нам помимо покупателей еще и конкурентов в лице себя. Поскольку большинство бридеров очень любят "барыжить" своими мешками на Авито по сказочно низким ценам. Нам, зоомагазинам, иногда только руками разводить приходится, когда люди говорят,что берут по такой-то цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ведум ну сколько вы там больших упаковок корма продаете, все равно розница живет мелкой фасовкой и развесом. А у нас, например торговые Проплана на Авито по базе торгуют, и дистры Рояла свой ИМ сделали - цены по базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И тем не менее это раздражитель, поскольку бридеры заходят на "чужую" поляну, по мнению зоомагазинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ведумсети чтоли вам друг родной - не застрахуетесь вы от конкуренции никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Lady_Bird Питомник не может продавать щенков-котят дешево, иначе не будет не только развития, но просто в итоге питомника не будет - все сведется либо к ферме-помойке либо просто к раздаче животных в мир добрым людям... Я как-то в этой теме, или на форуме этом, не помню уже, писала как можно продавать дорого (если кому-то интересно)) А так дело это хоть и очень непростое, во всех смыслах, но достаточно выгодное - т.т.т. - долларовым миллионером может и не станете (хотя есть варианты - но они требуют дополнительных компетенций)), но жить будете интересно, насыщенно, общаться с единомышленниками, занимаясь любимым делом, еще и детям может быть передадите свое дело (в Европе, например, многие успешные питомники не одно поколение существуют). Так что дорогу осилит идущий.... ну так поделитесь, как же продавать дорого, рассказывать, какие они офигенные -опупенные? не знаю, тут ваш этот пост не встречала вроде в плане всего остального - у меня достаточный даже статус, но фелинология ныне очень отстает( врать о том, что животное шоу - не смогу... вкладывать в красивые фото по 5 тыс - тоже сидеть 25 часов в сутки в фейсбуке - некогда В итоге отдаешь даром, потому что сожрали уже больше. Аври если человеку не нужен товар, он его не купит и со скидкой делала скидки, без разницы Про наш Магнит Опт. Съездила. Значит, надо сначала купить на 10 тыс. Дадут карточку, которая дает 1% скидки. Ценник на Вискас пакетики на сегодня - 19-90. Если купить на 300 тыс, то скидка будет 2%. Скидка суммируется с акциями. Ну, и много я выгоды получу с таких их условий?) Мне при таком раскладе Лента в разы интереснее. Или метро с их индивидуальными предложениями. У Метро тоже есть доп. скидка, надо от 100 тыс. Как и в Ленте, чтоб нарастить %. Но там не 1-2 %. У Ленты ПРО по умолчанию всегда 2.5%, но только скидки не суммируются, предоставляется бОльшая. Ведум Брит собачий отличается по составу теперь. Написала же выше. Во-вторых, ну его покупают у меня! Особенно собачий, и кошачий берут, но меньше. "возьмут с полки Ашана,а про вас и не вспомнят." - а я рядом распечаточку ценника из Ашана))) уже и такие были мысли для особо одаренных и,кстати, в Метро дофига приличных кормов, а Метро сейчас чуть ли не раз в месяц делает на несколько дней вход для всех... и там стоят и Хиллс, и Примордиал, и Хэппи Кет, и Брит Кеа, и еще какой-то... Трейнер, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ведум сети чтоли вам друг родной - не застрахуетесь вы от конкуренции никак... С сетями нужно просто разойтись по ассортименту. А так это тоже ритейл, которые занимаются своим прямым делом - продажей в том числе кормов. Бридеры - разводят и продают животных. А корм на Авито это как шабашка, поэтому и воспринимается с раздражением. Поскольку не своим делом заняты. Да,я знаю, что у них две линейки кормов. Для массмаркета и для канала зоомагазинов. Но по моему мнению это не особо поможет. Зачем же воевать на поле Ашана,где вы заведомо в проигрышной позиции? Если у вас разбирают Брит, у вас будут разбирать и другой корм этого сегмента, если вы его правильно презентуете :) Только конкуренции в виде гигантского ритейлера не будет :) Ведум Брит собачий отличается по составу теперь. Написала же выше. Во-вторых, ну его покупают у меня! Особенно собачий, и кошачий берут, но меньше. "возьмут с полки Ашана,а про вас и не вспомнят." - а я рядом распечаточку ценника из Ашана))) уже и такие были мысли для особо одаренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сложилось уже неприятное отношение к Карми. Позвонила. Сначала не отвечали и не перезвонили. На след. день позвонила, сначала назвали ошибочный номер представителя в городе ( как выяснилось, на 1 цифру). Позвонила представителю. А он уже не работает там. Прикольно. Руководство не в курсе, кто работает, а кто нет...... = И , походу, сейчас была засланная утка по продаже вет.продукции. Примерно такой диалог: - мне капли от блох и глистов - такого нет, препараты от глистов - это вет.лицензия, продается в вет.аптеках - но я знаю, что в магазинах продают - если такое продают, то продают в ветаптеках, у которых есть лицензия на реализацию ( начинаю чувствовать себя попугаем) - но в магазинах тоже продают! - значит, продают на свой страх и риск до первой проверки - да, да! что, и никаких таблеточек от глистов у вас нет? - НЕТ. Это вет.продукция. Есть только капли от блох на основе растительных масел. - Это мне не нужно. Поворачивается и уходит.. Что-то подозрительно она меня убеждала в продаже вет.продукции в зоомагазинах, да еще и "что, и таблеточек у вас нет?"... К тому же, сегодня мне звонит вет.врач из Метро и просит назвать по датам выработки купленный товар. Представляете, кучу паучиков?? Говорит , мол, продуктовый магазин с отделом "вискас-фрискас" Роспотреб накрыл ... Явно кто-то пожаловался, иначе с фига Роспотреб. К тому же, тут на продуктах можно было бы накрыть. Но знаю по соседям, что они и на продукты-то не все берут с документами товар, а уж отсек из 3х пачек вискаса вообще забыт)) хорошая тема примочить негодных соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyanskay Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А фенпраз не продаете?его вроде бы нет на сайте "Ирена" :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 я вообще впервые слышу такое название.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENI Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем здавствуйте! Прочитал всю ленту, еле осилил) С высказыванием по поводу оленьих рогов не согласен. У меня в магазине в продаже есть оленьи рога, есть постоянные покупатели на этот товар, ни одна собака зубы не сломала и не повредила. Не знаю с чего такой негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения