Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

"я хочу его погасить полностью тк там много наименований" - в смысле, много партий за раз? В Меркурии - никак. Только по одной ВСДшке. Стороннее ПО нужно, которое через Ветис работает. Например, 1С-Розница.

а кроме 1 с есть еще программы?

ну все, приплыли... сижу, отправляю ветеринару из Метро даты выработки и сроки годности.. ПОШТУЧНО....

ненавижу наше государство ..всё для бизнеса, всё для бизнеса...

ну все, приплыли... сижу, отправляю ветеринару из Метро даты выработки и сроки годности.. ПОШТУЧНО....

ненавижу наше государство ..всё для бизнеса, всё для бизнеса...

а я вот в метро очереди на кассе создаю, кассир так же поштучно все проверяет и выбирает в программе нужные сроки

а я вот в метро очереди на кассе создаю, кассир так же поштучно все проверяет и выбирает в программе нужные сроки

а у вас уже получилось через кассу - "выдать сопроводительные доки?" 

а то раньше не получалось через кассу,  и я забила пробовать, поэтому до последнего через отдел клиентов и далее по списку))) по телефону с ветеринаром)))

но они мне сказали, что вроде все уже настроили, и что с 1 марта чего-то там вообще отменят

а касс самостоятельного обслуживания у вас нет? там хоть в очереди не так над душой стоят 

а у вас уже получилось через кассу - "выдать сопроводительные доки?" 

а то раньше не получалось через кассу,  и я забила пробовать, поэтому до последнего через отдел клиентов и далее по списку))) по телефону с ветеринаром)))

но они мне сказали, что вроде все уже настроили, и что с 1 марта чего-то там вообще отменят

а касс самостоятельного обслуживания у вас нет? там хоть в очереди не так над душой стоят 

самообслужка есть, но вот есть ли там опция всд создавать в меркурии-не знаю, поэтому и не пробую...

а так  - в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе и вуаля - в меркурии можно гасить

а если еще бумажный носитель требуется (или какой то партии кассир не нашла в своей программе), то шагаешь в клиентский отдел

а вобще на бумаге нужны ли накладные и список сертификатов?

самообслужка есть, но вот есть ли там опция всд создавать в меркурии-не знаю, поэтому и не пробую...

а так  - в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе и вуаля - в меркурии можно гасить

а если еще бумажный носитель требуется (или какой то партии кассир не нашла в своей программе), то шагаешь в клиентский отдел

по крайней мере когда только карту сканируешь, он потом спрашивает, нужны ли вет доки или нет

"в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе" - что-то я чую, что наши этим заморачиваться не будут

вообще вроде да

только у всех ли они есть? накладные я беру, мне это просто удобно , хотя хлама много

по поводу сертификатов - списком в Метро они печатают после талмуда

а вот по поводу справки на корма для грызунов...

многие ли получали справки на эти виды кормов? у нас только Валта дает!

добрый день! скажите с рояла возможно вообще хоть какие то скидки выбить ? стеллаж поставила ,заказы делаю регулярно ,но все равно хренушки

добрый день! скажите с рояла возможно вообще хоть какие то скидки выбить ? стеллаж поставила ,заказы делаю регулярно ,но все равно хренушки

я с роял начала работать когда они сделали мне хорошую скидку 14% , а только потом разрешила поставить стеллаж . а до этого покупала у перекупщиков

@Беру в инет магазах, где скидки хорошие есть.@

так же!

и то под заказ

кошачий роял убрала вообще

собачий - пара позиций, которые берут , а это mini adult, mini junior и mini indoor

всё.

перевести на другой корм очень сложно. :1_3_2: покупателям объясняешь рассказываешь, берут новый корм пробуют , а кошке он не подходит то рвота , то понос., и опять возвращают роялку., поэтому приходится работать с роялом. 

У как у продаются хиллс, они цену подняли ох...ь можно, даже заказывать боюсь, вдруг встанет.

добрый вечер коллеги ! я хочу приобретать корма джимон 20кг у валты ,но не могу этого сделать т.к я не заводчик 

Что нужно для того что бы стать зоводчиком ? может можно купить какой то документ ?

добрый вечер коллеги ! я хочу приобретать корма джимон 20кг у валты ,но не могу этого сделать т.к я не заводчик 

Что нужно для того что бы стать зоводчиком ? может можно купить какой то документ ?

Нужно зарегистрировать питомник))

"У нас больше 8% не дают" - как минимум, до 21% точно дают. Есть и бОльшие цифры, но из не особо достоверных источников.

Конечно, если на несколько десятков тыс набирать, тогда может и дают.

У меня такой возможности нет.

Конечно, если на несколько десятков тыс набирать, тогда может и дают.

У меня такой возможности нет.

Так, если берете на совсем небольшие суммы - откуда скидки-то возьмутся? Всё логично. Не приятно, но логично...

Пробуйте искать неофициаллов. Может оказаться дешевле.

Всем привет.

Хиллс не знаю, Роял убрала, но у меня не очень его и спрашивают, кошачий.. переводить сложно, да, но тут еще напряжные сами люди... я, например, как владелец, не боюсь пробовать новые корма давать кошкам... а людей сложно заставить, не хотят менять, хоть тресни

Но учитывая, что роял за 2 кг уже под 1800 доходит у нас (породные корма), народ скорее переходить начнет из-за экономии ( ну, это я мечтаю) 

Цену, говорят, на 1ст Чойс подняли ого как. 

Оксанка, вам нужно иметь питомник, при этом мало того, что его нужно зарегить в фелинологической или кинологической ассоциации, туда оплатить ( в систему, клуб) взносы годовые и членские, так еще и иметь ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.. С РОДОСЛОВНЫМИ!!!  проще поискать кого-то, у кого есть доступ 

Роялку беру по необходимости и в месяц примерно около 8-10 тыс. от марсиан совсем хочу отказать ,но иногда спрашивают, китикет уже убрала с полок , остался вискас и перфектфит ,перфект берут хорошо, но не знаю как будут брать после подорожания, они поднимают цену на 14%. ( кому он нах.. нужен будет за такие деньги).

Роялку беру по необходимости и в месяц примерно около 8-10 тыс. от марсиан совсем хочу отказать ,но иногда спрашивают, китикет уже убрала с полок , остался вискас и перфектфит ,перфект берут хорошо, но не знаю как будут брать после подорожания, они поднимают цену на 14%. ( кому он нах.. нужен будет за такие деньги).

а откуда инфа про PF? 

я Китикет оставила, а ПФ оставлю 650 гр, мелкие висят. 

Феликс висит. Скорее, Феликс сушку уберу.

А что делать, народ для дворовых кошек берет. А некоторые  :twisted:  и своим

Пока не торопитесь, если не хотите переходить на другой продукт. К сожалению такая же история, как с Бошем.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с выявлением в продукции  незаявленных и незарегистрированных  ГМО-компонентов, Россельхознадзор с 9 марта 2019 года вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок с предприятий:

- Италии – Monge & C. S.p.A (№ ABP 46 PETPR 3, IT 000184 CN);

- Германии –  Interquell GmbH (№ DE-BY 1-00078).

Пока не торопитесь, если не хотите переходить на другой продукт. К сожалению такая же история, как с Бошем.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с выявлением в продукции  незаявленных и незарегистрированных  ГМО-компонентов, Россельхознадзор с 9 марта 2019 года вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок с предприятий:

- Италии – Monge & C. S.p.A (№ ABP 46 PETPR 3, IT 000184 CN);

- Германии –  Interquell GmbH (№ DE-BY 1-00078).

Это просто жесть, мы только поставили Монж на развес и собрались на него всех пересаживать кто не доволен пропланом и хилсом ( И на собак есть постоянные. Сначала Чойс убрали, теперь вот Монж. Они хотят, чтобы остался только проплан с роялом? Что теперь предлагать взамен (

• Создать...