оксанка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 "я хочу его погасить полностью тк там много наименований" - в смысле, много партий за раз? В Меркурии - никак. Только по одной ВСДшке. Стороннее ПО нужно, которое через Ветис работает. Например, 1С-Розница. а кроме 1 с есть еще программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ну все, приплыли... сижу, отправляю ветеринару из Метро даты выработки и сроки годности.. ПОШТУЧНО.... ненавижу наше государство ..всё для бизнеса, всё для бизнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 "а кроме 1 с есть еще программы?" - скорее всего - да. Я не искал, мне с 1С проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ну все, приплыли... сижу, отправляю ветеринару из Метро даты выработки и сроки годности.. ПОШТУЧНО.... ненавижу наше государство ..всё для бизнеса, всё для бизнеса... а я вот в метро очереди на кассе создаю, кассир так же поштучно все проверяет и выбирает в программе нужные сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а я вот в метро очереди на кассе создаю, кассир так же поштучно все проверяет и выбирает в программе нужные сроки а у вас уже получилось через кассу - "выдать сопроводительные доки?" а то раньше не получалось через кассу, и я забила пробовать, поэтому до последнего через отдел клиентов и далее по списку))) по телефону с ветеринаром))) но они мне сказали, что вроде все уже настроили, и что с 1 марта чего-то там вообще отменят а касс самостоятельного обслуживания у вас нет? там хоть в очереди не так над душой стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а у вас уже получилось через кассу - "выдать сопроводительные доки?" а то раньше не получалось через кассу, и я забила пробовать, поэтому до последнего через отдел клиентов и далее по списку))) по телефону с ветеринаром))) но они мне сказали, что вроде все уже настроили, и что с 1 марта чего-то там вообще отменят а касс самостоятельного обслуживания у вас нет? там хоть в очереди не так над душой стоят самообслужка есть, но вот есть ли там опция всд создавать в меркурии-не знаю, поэтому и не пробую... а так - в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе и вуаля - в меркурии можно гасить а если еще бумажный носитель требуется (или какой то партии кассир не нашла в своей программе), то шагаешь в клиентский отдел а вобще на бумаге нужны ли накладные и список сертификатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 самообслужка есть, но вот есть ли там опция всд создавать в меркурии-не знаю, поэтому и не пробую... а так - в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе и вуаля - в меркурии можно гасить а если еще бумажный носитель требуется (или какой то партии кассир не нашла в своей программе), то шагаешь в клиентский отдел а вобще на бумаге нужны ли накладные и список сертификатов? по крайней мере когда только карту сканируешь, он потом спрашивает, нужны ли вет доки или нет "в кассе кассир каждую единицу товара смотрит по срокам, выбирает их в программе" - что-то я чую, что наши этим заморачиваться не будут а вобще на бумаге нужны ли накладные и список сертификатов? вообще вроде да только у всех ли они есть? накладные я беру, мне это просто удобно , хотя хлама много по поводу сертификатов - списком в Метро они печатают после талмуда а вот по поводу справки на корма для грызунов... многие ли получали справки на эти виды кормов? у нас только Валта дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 добрый день! скажите с рояла возможно вообще хоть какие то скидки выбить ? стеллаж поставила ,заказы делаю регулярно ,но все равно хренушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 добрый день! скажите с рояла возможно вообще хоть какие то скидки выбить ? стеллаж поставила ,заказы делаю регулярно ,но все равно хренушки я с роял начала работать когда они сделали мне хорошую скидку 14% , а только потом разрешила поставить стеллаж . а до этого покупала у перекупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У нас больше 8% не дают и то куча условий. Беру в инет магазах, где скидки хорошие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Беру в инет магазах, где скидки хорошие есть.@ так же! и то под заказ кошачий роял убрала вообще собачий - пара позиций, которые берут , а это mini adult, mini junior и mini indoor всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 перевести на другой корм очень сложно. :1_3_2: покупателям объясняешь рассказываешь, берут новый корм пробуют , а кошке он не подходит то рвота , то понос., и опять возвращают роялку., поэтому приходится работать с роялом. У как у продаются хиллс, они цену подняли ох...ь можно, даже заказывать боюсь, вдруг встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 добрый вечер коллеги ! я хочу приобретать корма джимон 20кг у валты ,но не могу этого сделать т.к я не заводчик Что нужно для того что бы стать зоводчиком ? может можно купить какой то документ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 добрый вечер коллеги ! я хочу приобретать корма джимон 20кг у валты ,но не могу этого сделать т.к я не заводчик Что нужно для того что бы стать зоводчиком ? может можно купить какой то документ ? Нужно зарегистрировать питомник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 "У нас больше 8% не дают" - как минимум, до 21% точно дают. Есть и бОльшие цифры, но из не особо достоверных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 "У нас больше 8% не дают" - как минимум, до 21% точно дают. Есть и бОльшие цифры, но из не особо достоверных источников. Конечно, если на несколько десятков тыс набирать, тогда может и дают. У меня такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно, если на несколько десятков тыс набирать, тогда может и дают. У меня такой возможности нет. Так, если берете на совсем небольшие суммы - откуда скидки-то возьмутся? Всё логично. Не приятно, но логично... Пробуйте искать неофициаллов. Может оказаться дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет. Хиллс не знаю, Роял убрала, но у меня не очень его и спрашивают, кошачий.. переводить сложно, да, но тут еще напряжные сами люди... я, например, как владелец, не боюсь пробовать новые корма давать кошкам... а людей сложно заставить, не хотят менять, хоть тресни Но учитывая, что роял за 2 кг уже под 1800 доходит у нас (породные корма), народ скорее переходить начнет из-за экономии ( ну, это я мечтаю) Цену, говорят, на 1ст Чойс подняли ого как. Оксанка, вам нужно иметь питомник, при этом мало того, что его нужно зарегить в фелинологической или кинологической ассоциации, туда оплатить ( в систему, клуб) взносы годовые и членские, так еще и иметь ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.. С РОДОСЛОВНЫМИ!!! проще поискать кого-то, у кого есть доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 "роял за 2 кг уже под 1800 доходит у нас" - да шоб мы так жили... 1 478 р. И то не в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Роялку беру по необходимости и в месяц примерно около 8-10 тыс. от марсиан совсем хочу отказать ,но иногда спрашивают, китикет уже убрала с полок , остался вискас и перфектфит ,перфект берут хорошо, но не знаю как будут брать после подорожания, они поднимают цену на 14%. ( кому он нах.. нужен будет за такие деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Роялку беру по необходимости и в месяц примерно около 8-10 тыс. от марсиан совсем хочу отказать ,но иногда спрашивают, китикет уже убрала с полок , остался вискас и перфектфит ,перфект берут хорошо, но не знаю как будут брать после подорожания, они поднимают цену на 14%. ( кому он нах.. нужен будет за такие деньги). а откуда инфа про PF? я Китикет оставила, а ПФ оставлю 650 гр, мелкие висят. Феликс висит. Скорее, Феликс сушку уберу. А что делать, народ для дворовых кошек берет. А некоторые :twisted: и своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а откуда инфа про PF? Представитель сказал, сушка 9-14% а влажный 2-5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аври Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 добрый вечер коллеги ! я хочу приобретать корма джимон 20кг у валты ,но не могу этого сделать т.к я не заводчик Что нужно для того что бы стать зоводчиком ? может можно купить какой то документ ? Пока не торопитесь, если не хотите переходить на другой продукт. К сожалению такая же история, как с Бошем. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с выявлением в продукции незаявленных и незарегистрированных ГМО-компонентов, Россельхознадзор с 9 марта 2019 года вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок с предприятий: - Италии – Monge & C. S.p.A (№ ABP 46 PETPR 3, IT 000184 CN); - Германии – Interquell GmbH (№ DE-BY 1-00078). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а также лакомство мнямс для собак и кошек , тоже попали под эти ограничения. Наш "ЛЮБИМЫЙ" россельхознадзор. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Пока не торопитесь, если не хотите переходить на другой продукт. К сожалению такая же история, как с Бошем. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с выявлением в продукции незаявленных и незарегистрированных ГМО-компонентов, Россельхознадзор с 9 марта 2019 года вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок с предприятий: - Италии – Monge & C. S.p.A (№ ABP 46 PETPR 3, IT 000184 CN); - Германии – Interquell GmbH (№ DE-BY 1-00078). Это просто жесть, мы только поставили Монж на развес и собрались на него всех пересаживать кто не доволен пропланом и хилсом ( И на собак есть постоянные. Сначала Чойс убрали, теперь вот Монж. Они хотят, чтобы остался только проплан с роялом? Что теперь предлагать взамен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения