Green08 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 При аренде в 100 тыров Вам понадобится среднедневная выручка около 18,5 тыр, что бы просто выйти в 0. Вы уверены, что сможете ее выдать? А если совместить зоомагазин и зоосалон? Или всё таки глупая идея? При аренде в 100 тыров Вам понадобится среднедневная выручка около 18,5 тыр, что бы просто выйти в 0. Вы уверены, что сможете ее выдать? Ещё, какая должны быть накрутка на товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoodom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А если совместить зоомагазин и зоосалон? Или всё таки глупая идея? Ещё, какая должны быть накрутка на товар? привет. На корма у нас от 25 до 30%. На остальное 50-100. Думаю, что идея не то что глупая, просто нереальная- слишком высокая аренда. У меня рядом с магазином работают армяне с одеждой ассортимент огромный, цены 50-70%. В товаре 1200000. Цены смешные у них. И им только снилось в среднем 18,5 тысяч аренда у них 120 тыщ. А у нас еще наценка ниже. Тут бы я очень подумала. Все-таки легче начинать с маленькой аренды, тем более если новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORIZA Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здраствуйте! Давно читаю ваш форум,хочу сказать всем большое спасибо,за то что делитесь своим опытом с новичками.Мы то же открыли небольшой зоомагазин работаем месяц,площадь 19 кв,отдел в продуктовом повильене получился.Сейчас выручка стабильно 1000-1500,для месяца работы это как?Очень плохо? У нас в городе многие заказывают товар с Москвы есть ли в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoodom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здраствуйте! Давно читаю ваш форум,хочу сказать всем большое спасибо,за то что делитесь своим опытом с новичками.Мы то же открыли небольшой зоомагазин работаем месяц,площадь 19 кв,отдел в продуктовом повильене получился.Сейчас выручка стабильно 1000-1500,для месяца работы это как?Очень плохо? У нас в городе многие заказывают товар с Москвы есть ли в этом смысл? привет. Ну начнем с того сколько у вас стоит кв метр. Даже если это 500, то получается 10000. Еще налоги и прочие расходы. Вот и думаете. Мне кажется маловато. У нас аренда сороковник 40 м ито мы начинали с трех , четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinVV Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здраствуйте! Давно читаю ваш форум,хочу сказать всем большое спасибо,за то что делитесь своим опытом с новичками.Мы то же открыли небольшой зоомагазин работаем месяц,площадь 19 кв,отдел в продуктовом повильене получился.Сейчас выручка стабильно 1000-1500,для месяца работы это как?Очень плохо? У нас в городе многие заказывают товар с Москвы есть ли в этом смысл? Какие выводы можно делать спустя всего месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORIZA Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 привет. Ну начнем с того сколько у вас стоит кв метр. Даже если это 500, то получается 10000. Еще налоги и прочие расходы. Вот и думаете. Мне кажется маловато. У нас аренда сороковник 40 м ито мы начинали с трех , четырех. Я и понимаю что маловато,аренда 10 тыс,спальный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green08 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ подскажите есть ли на форуме тема про зоосалон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorfoza Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Народ подскажите есть ли на форуме тема про зоосалон? У нас есть грумкомната при зоомагазине. город 20 тыс чел, протяженность 5 км, в городе 2 магазина, строиться новый торговый центр в центре города аренда 2000 р кв м размер 30-50 м, стоит ли открывать там зоомагазин? Мне кажется даже с зоосалоном при таких условиях 100 тыс. вытянуть сложно. Во-первых, клиентская база нарабатывается не быстро, во-вторых, тут тоже есть своя сезонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granatus Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у меня немного другая тема, просто мимо пройти не смогла. Аренда 2000 руб за метр в городе 20 тыс - это просто грабеж какой-то. У нас в миллионике такие цены редко где встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keniks Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Господа, кто торговал у себя светящимися ошейниками? Как идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmysh Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Господа, кто торговал у себя светящимися ошейниками? Как идут? Летом не идут, у них сезон начинается осенью, когда темнеть рано начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyNK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте,у нас не светящиеся,а со светоотражательными элементами нормально идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihor9 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть ли смысл брать помещение "под перспективу"? Средств хватает на 12 кв.м., но есть возможность взять помещение 17 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joozy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так всё-таки реально ли начать раскручиваться,если не самому стоять,а продавца ставить?А самому на выходных только,просто не хочется сразу с головой уходить в "Свободное плавание". Город-миллионик. По запросу яндекса "зоомагазин" выдаёт 130 адресов(((((.Господа опытные бизнесмены,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joozy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Еще вопрос,тут давали разбивку по отдельным категориям товаров.Корма Марса-навар 15%,дорогие корма-30%,аксессуары и игрушки-100%.А вот про соотношение кол-ва продаваемых товаров особо речи не было.Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста-какой итоговый навар-то?Сейчас просчитываю какую выручку мне надо,чтобы выйти в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так всё-таки реально ли начать раскручиваться,если не самому стоять,а продавца ставить? Разумеется, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamyAld Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так всё-таки реально ли начать раскручиваться,если не самому стоять,а продавца ставить?А самому на выходных только... Реально. Сам так начинал. Есть ли смысл брать помещение "под перспективу"? Средств хватает на 12 кв.м., но есть возможность взять помещение 17 кв.м. Если в цене нормально, то следует. Взял 20 ,а можно было 28 с такими же условиями, теперь жалею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joozy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Правильно ли я понимаю,что если я беру аренду в 25 т.р. В месяц,на за продавца закладываю 20 т.р.,то,чтобы мне выйти в 0 надо около 150 т.р. Выручку иметь?Насколько это реально,учитывая площадь около 15 м,жилой район,первая линия магаз,рядом тц с продуктами на первом и др магазинами(электроника,одежда и т.д.,но без зоомагаза).И еще вопрос,это место идет в купе в здании есть и др магазы помимо моего будущего,или лучше брать обособленное здание(квартира на первом этаже,маркет и т.д.),чтобы был исключительно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinVV Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И еще вопрос,это место идет в купе в здании есть и др магазы помимо моего будущего,или лучше брать обособленное здание(квартира на первом этаже,маркет и т.д.),чтобы был исключительно я? Всегда лучше первое, проходимость выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Правильно ли я понимаю,что если я беру аренду в 25 т.р. В месяц,на за продавца закладываю 20 т.р.,то,чтобы мне выйти в 0 надо около 150 т.р. Выручку иметь? Если у Вас только одна точка, то в районе 250-270 выручка должна быть, что бы в ноль выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joozy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если у Вас только одна точка, то в районе 250-270 выручка должна быть, что бы в ноль выйти. Извиняюсь,не могли бы вы поподробнее объяснить?Я закладывал в среднюю наценку около 30-35%.Траты на аренду+зп продавца 45к+налоги+форс мажор,ну 55 т.р. затраты выходят. Откуда цифра в 250-270к?Вы думаете,что выхлоп с наенки будет меньше?Я не очень просто представляю как на 15 квадратах зоомага можно делать по 8-10к в день( Заранее благодарю за пояснения Видимо я всё-таки слишком большой навар закладывал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не зная как у других, но у нас 1с показывает среднюю рентабельность продаж 23-25% Это все потому что уж слишком большую часть Марс с его 15% занимает в продажах. То есть продали в месяц на 200тр - валовая прибыль 46тр Это только аренда и заплата. Даже на доставку и прочие мелочи не хватит. У меня аренда ниже и зарплата продавца тоже ниже, сам в магазине 2 дня в неделю. В итоге- магазин в небольшой плюс. Основной доход из интернет-магазина. Продажи там равны примерно оффлайновым...Но расходы по содержанию - совсем не равны=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 но у нас 1с Кстате, вспомнилось. Тут в теме кто-то говорил, что не может разделить продажи из интернет-магазина и оффлайнового. В 1С есть такой реквизит как "проекты" - создайте два элемента справочника, и указывайте его в зависимости от способа продаж. На основании его можно строить отчеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Откуда цифра в 250-270к? Аренда 25 ЕНВД 7 Налоги с ЗП 5 ЗП сотрудников 20 Прочее 5 Итого: 62 При усредненной наценке в 30% получаем: 62 / 30 * 130 = 268,7 тыр. Если точка одна, то хороших условий у поставщиков Вы выбить не сможете. И наценка может получиться даже меньшей, чем 30 %... Интересно... При написании сообщения красивую табличку показывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joozy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аренда 25 ЕНВД 7 Налоги с ЗП 5 ЗП сотрудников 20 Прочее 5 Итого: 62 При усредненной наценке в 30% получаем: 62 / 30 * 130 = 268,7 тыр. Если точка одна, то хороших условий у поставщиков Вы выбить не сможете. И наценка может получиться даже меньшей, чем 30 %... Интересно... При написании сообщения красивую табличку показывал... Мда.Накрутка здесь совсем маленькая.Скажите пожалуйста с каких размеров помещения начинали вы,всю ветку прочитал,но что-то либо забыл,либо не говорили.Я думаю,мб есть смысл тогда начать с меньшего?Квадратов на 10,есть просто место очень хорошее,дороговато конечно 1400 за квадрат,но уж больно расположение мне нравится,не хочу экономить на месте.Тогда у меня аренда 14000 всего+зп продавца около 15000 поставить(20 наверное многовато).Тогда точка выхода в 0 получается на 180к где-то. ВОпрос в том,что товара на 10 м2 я думаю уместить реально на 200к всего где-то. Тогда как вы считаете,реально ли иметь выручку в 250-280к при таких условиях? П.с. если при таких условиях-то в случае,если точка "пойдёт" я могу очень быстро вторую намутить. ИЛи всё же лучше одну,но большую (относительно) П.с.п.с. вдогонку к двум точкам ещё думал насчёт инет-мага,мб. Просто что-то слабо верится,что при наличии товара на 200к изначально реально разогнать выручку до 250к? Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения