Chudesa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте. 1)Как вы думаете, стоит ли заказать оптом одежду с мазеркеа? а разве Маза продает оптом? я почему-то думала, что они делают это только через свои магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день прочитала всю тему от корки до корки. Я нахожусь в отпуске по уходу ха ребенком и в апреле мы ждем второго. Была мысль декретные деньги потратить не на пеленки а на то чтобы открыть точку в торговом комплексе по продаже детских вещей от новорожденки до 3 лет так примерно. С ориентацией на покупателя со средним достатком. Вещи присмотрела в Айас и Три полузнка. Площадь небольшая до 10 квм. Но страшно прогореть и потратить деньги впустую, а почитала форум и озвученные суммы и стало еще грустнее. Стоит ли браться? Денег будет тыс 70, ну может еще 10-15 можно будет найти. Из них по моим подсчетам 7 где-то аренда, 9-11 зарплата продавцу, остальное товар и реклама. Возможно я чего-то не учла. Разумеется в ТК такие отделы уже есть. НАсколько реальна моя идея к выполнению? Есть шанс мне удачно стартовать, как лучше это сделать? Вообще реально ли продвинуться. В запасе больше никаких накоплений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С ориентацией на покупателя со средним достатком. Вещи присмотрела в Айас и Три полузнка. Про Три ползунка не знаю, а вот Айас-это не средний уровень.. это значительно ниже среднего. Вещи вы видели? Они дешёвые, но и качество отвратительное.. Уж лучше Лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот у сына маечка Айас качество нормальное. может повезло просто. потому что в инете почитала сегодня чето ругают ага. ((( тока у меня бюджет-то совсем никакой Лео дорогой относительно него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот у сына маечка Айас качество нормальное. может повезло просто. потому что в инете почитала сегодня чето ругают ага я в прошлом месяце заказывала у них.. майки действительно ничего.. но вот хочу сказать, что подороже одежду берут у меня лучше.. не говорю, что дорогую, но качеством получше.. думала прям спрос будет на недорогие колготки и легинсы Айас.. а вот и ошиблась.. берут то, что в 2-2.5 раза дороже И район у меня не богатый-эт еще мягко сказано.. в основном молодые семьи с кредитами на жилье Если брать только трикотаж-ползуны, кофточки, носочки, трусики и т.п. для детей до 1 года, то вполне можно попробовать.. В таком случае не везти верхнюю одежду, т.к. мало места и средств.. И не нужно замахиваться на бОльший возраст.. вон у меня подруга открыла отдельчик, тоже примерно 10 кв. и решила объять необъятное.. везет всего понемногу, в итоге выбрать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не я на много не замахиваюсь. куда там по моим подсчетам 30-40 тыс только на товар и будет. как раз ползунки распашенки пеленка бодики чепчики ну флис, фланель еще. только вот вообще стоит ли ввязываться. с такими суммами? вроде как хочется деньги вложить, но может и соваться не стоит, рисковать? я вообще все расходы учла? -аренда -зарплата продавцу -товар -реклама (минимальная. листовки чтоли распечатать) все вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaNN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не я на много не замахиваюсь. куда там по моим подсчетам 30-40 тыс только на товар и будет. как раз ползунки распашенки пеленка бодики чепчики ну флис, фланель еще.только вот вообще стоит ли ввязываться. с такими суммами? вроде как хочется деньги вложить, но может и соваться не стоит, рисковать? я вообще все расходы учла? -аренда -зарплата продавцу -товар -реклама (минимальная. листовки чтоли распечатать) все вроде? по-моему, у вас все-таки маловато финансов.. я в том числе и по себе сужу, у меня метров 7, потратили больше 200000 на товар, сейчас вижу, что нужна коррекция, а следовательно снова деньги-деньги.. исправлять ошибки, а они будут .. тоже хотела от 0 до 3х.. а спрашивают все на постарше.. яселька (ползунки, кофточки) пока вообще стоит.. но у нас рядом сетевик, возможно, поэтому.. хотя и цены у нас приятные но с другой стороны, если есть желание расти, нужно же и начинать с чего-то, пусть с малого... очень хорошо все продумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, собираюсь открывать детский бутик возраст от 2 до 10 лет. ясельку (0-1) незнаю, стоит возить нет.. мне кажется возни много с распошонками, пинетками, итп мелочами.. Что посоветуете? я вообще все расходы учла?-аренда -зарплата продавцу -товар -реклама (минимальная. листовки чтоли распечатать) все вроде? оборудование и налоги и запас на второй завоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость peppi Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, собираюсь открывать детский бутик возраст от 2 до 10 лет.ясельку (0-1) незнаю, стоит возить нет.. мне кажется возни много с распошонками, пинетками, итп мелочами.. Что посоветуете? оборудование и налоги и запас на второй завоз. Ау,продавцы детской одежды городов Приморья ,могу подкинуть адрес производителя детской одежды с г.Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belchonok Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, а как вы думаете вот такие "средние" цены на продукцию типа: зип зап, дага, вуйчик, глик, пулгини не слишком ли высоки сейчас, когда люди предпочитают брать подешевле. Мне почему то кажется что это мгоговато по ценам, а вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, а как вы думаете вот такие "средние" цены на продукцию типа: зип зап, дага, вуйчик, глик, пулгини не слишком ли высоки сейчас, когда люди предпочитают брать подешевле. Мне почему то кажется что это мгоговато по ценам, а вам??? мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareena Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareena Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! Реально ли на ваш взгляд такое прелприятие: мы в регионе хотим продавать детскую верхнюю одежду (на 0-2года), заказывая ее очень недорого в СПб (фирма не требует заказывать полные размерные ряды). Продавать "по телефону", т.е. звонят, либо заказ на имейл (есть инет-магазин) и доставка на дом. Реклама - листовки в детских учреждениях, ТВ, квартирные почтовые ящики в новостройках, ну и в интернете на региональных и не очень сайтах, и сарафанное радио. Город 400тыс.чел, детских магазинов мало, покупают либо в местной сети детских магазинов, либо на рынке, деньги у людей вобщем и целом есть. Объемы небольшие, 20 единиц на сезон, цены ставим ок. 2т.р. (накрутка 700-800 руб). Если чтото не продастся, оставляем на след.сезон или распродажа. В дальнейшем есть мысль добавить трикотаж новорожденку, и арендовать место в ТЦ бюджетных вещей, либо свое помещение. Может ли чтото получиться из этого? Или что мы не учли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkay83 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Цитата(melkay83 @ 12.11.2010, 21:00) * Добрый вечер очень нужен совет акул продаж детской одежды. Мне предложили торговое место в гипермаркете строящегося в МО, открытие 20 декабря 2010 Площадь будущего магазина 57кв.м Аренда выходит 147 000 руб. Хочу заниматься возрастной категории от 0 до 5 лет На первые шаги есть 1500000 руб. Вопрос: 1) Есть смысл влезать в это с учётом того ,что гипермаркет только открывается,что не сезон, успею ли я всё сделать к открытию.( из наблюдений я заметил что рядом очень оживлённо строятся дома, много дет. садов. рядом нет крупный магазинов ) 2) Если есть , то помогите понять пожалуйста какую одежду лучше продавать, т.е я понял прочитав на форуме ,что не надо распылятся,должна быть узкая направленность. 3) Хватит ли денег для начала? Жду с нетерпением Вашего мнения.Прикрепленный файл __________.JPG ( 492.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarma Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Людиииииииииииииии Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: Открылись мы с детской одеждой 4 дня назад. Открылись во встроенном помещении жилого дома, помещение находится недалеко от пешеходной дорожки, очень проходимой, но все же немного в стороне, многие люди даже не видят его из-за киосков, стоящих вдоль пешеходных дорожек, от дорожки до нашего магаза метров 30. В магазине нашем 4 отдела: сумки, канцтовары, постельное белье и мы - детская одежда. Мы повесили рекламный баннер на окно магазина, рядом с крыльцом поставили штендер, но проходимости вообще никакой, за 4 дня вообще ничего не продала, конечно еще ассортимента мало, грузы уже на подходе, но никто даже не заходит смотреть ассортимент. Что делать, даже не знаю, искать сразу новое место для аренды или пытаться раскрутить это, сделать больше рекламы, чтобы люди хотя бы заходили??? Я место это выбрала, потому что здесь полгода назад тоже стояли с детской одеждой в течении 2-х лет, и видимо дела у них шли неплохо, они расширились, открыли магазин неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Людиииииииииииииии Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации:Открылись мы с детской одеждой 4 дня назад. Открылись во встроенном помещении жилого дома, помещение находится недалеко от пешеходной дорожки, очень проходимой, но все же немного в стороне, многие люди даже не видят его из-за киосков, стоящих вдоль пешеходных дорожек, от дорожки до нашего магаза метров 30. В магазине нашем 4 отдела: сумки, канцтовары, постельное белье и мы - детская одежда. Мы повесили рекламный баннер на окно магазина, рядом с крыльцом поставили штендер, но проходимости вообще никакой, за 4 дня вообще ничего не продала, конечно еще ассортимента мало, грузы уже на подходе, но никто даже не заходит смотреть ассортимент. Что делать, даже не знаю, искать сразу новое место для аренды или пытаться раскрутить это, сделать больше рекламы, чтобы люди хотя бы заходили??? Я место это выбрала, потому что здесь полгода назад тоже стояли с детской одеждой в течении 2-х лет, и видимо дела у них шли неплохо, они расширились, открыли магазин неплохой. Выложите фото магазина со стороны пешеходов. Перерыв в детской одежде составил полгода. Постоянные покупатели, которые были у Ваших предшественников знают, что тот магазин закрылся, а про Ваш не знают. 4 дня - это мало. Караул кричать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте!Реально ли на ваш взгляд такое прелприятие: мы в регионе хотим продавать детскую верхнюю одежду (на 0-2года), заказывая ее очень недорого в СПб (фирма не требует заказывать полные размерные ряды). Продавать "по телефону", т.е. звонят, либо заказ на имейл (есть инет-магазин) и доставка на дом. Реклама - листовки в детских учреждениях, ТВ, квартирные почтовые ящики в новостройках, ну и в интернете на региональных и не очень сайтах, и сарафанное радио. Город 400тыс.чел, детских магазинов мало, покупают либо в местной сети детских магазинов, либо на рынке, деньги у людей вобщем и целом есть. Объемы небольшие, 20 единиц на сезон, цены ставим ок. 2т.р. (накрутка 700-800 руб). Если чтото не продастся, оставляем на след.сезон или распродажа. В дальнейшем есть мысль добавить трикотаж новорожденку, и арендовать место в ТЦ бюджетных вещей, либо свое помещение. Может ли чтото получиться из этого? Или что мы не учли? Доп. вопросы: 1. какие расходы на содержание точки в месяц? 2. о каких 20 единицах за сезон речь? 3. Сколько детей рождается в среднем за месяц и количество (примерно) точек с подобным товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1105 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день прочитала всю тему от корки до корки. Я нахожусь в отпуске по уходу ха ребенком и в апреле мы ждем второго. Была мысль декретные деньги потратить не на пеленки а на то чтобы открыть точку в торговом комплексе по продаже детских вещей от новорожденки до 3 лет так примерно. С ориентацией на покупателя со средним достатком. Вещи присмотрела в Айас и Три полузнка. Площадь небольшая до 10 квм. Но страшно прогореть и потратить деньги впустую, а почитала форум и озвученные суммы и стало еще грустнее. Стоит ли браться? Денег будет тыс 70, ну может еще 10-15 можно будет найти. Из них по моим подсчетам 7 где-то аренда, 9-11 зарплата продавцу, остальное товар и реклама. Возможно я чего-то не учла. Разумеется в ТК такие отделы уже есть. НАсколько реальна моя идея к выполнению? Есть шанс мне удачно стартовать, как лучше это сделать? Вообще реально ли продвинуться. В запасе больше никаких накоплений нет. По моему мнению!!!!!! Маловато средств!!! Вы общались с теми же фирмами айс? и Три ползунка? дак вот: Айс, - покупка только размерными рядами притом ряд у них не три штуки а есть и по 16 ть!!! Во вторых у них минималка если мне не изменяет память - 25 000 р. Тобишь у вас закончатся ползунки!!! И все, надо сново 25 000 на закуп. В третьих оишив их одежды делается в китае, от этого видимо на что то и качество низкое Три ползунка - заказывать можно поштучно любые размеры. и хоть скольок штук и минималка 15 000 р. !!!!! ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!!! Могу посоветовать вам еще фирму Арина, цены еще ниже чем в трех ползунках, но тоже ряды, но не большие. Минималка как договоритесь. А воообще советовала бы вам пойти в Совмесные покупки оргонизатором, и если у вас не было ранее опыта продажи, попробуйте его там, сделайте закупку с айса, с трех ползунков, с Арины, увидете качество, подзаработает, поймете сладкую бесссоную ночь, и в дальнейшем если желание сохранится, то можно также быть оргонизатором в совмесных закупках, проводить по этим сайтам закупки и заказывать попутно тот товар который вам нужен на ту сумму на которую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день! Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение как быть. 20 октября открыла магазин детской одежды. ТЦ с низкой проходимостью, рядом со мной стоят игрушки и дет.питание (у ребят вроде дела идут нормально, ТТТ). За 10 дней октября выручка была 30000, за ноябрь просто беда!!! и 30 не набрала. Работают 2 продавца (меняются 3/3), по выходным сама стою. Изначально магазин задумывался как 0-3 года, но приходящие посетители просили одежду на деток старше, завезла, в итоге магазин 0-7 лет. Товар в основном турецкий (он больше всех привлекает внимание), цены средние (хотя может мне так кажется? свитер полушерстяной 790-990 руб., джинсы утепленные 1100-1200 руб., трикотаж 300-600 руб.). Для ассортимента добавила колготок, шапок, варежек, есть очень красивые меховые конверты (1500-2200 руб. наши российские), заколки для девочек (качество хорошее, цены 50-150 руб.). На выходе имею: продажи низкие прям никуда (бывает и ноль), покупатели на магазин не жалуются, но и не берут, на аренду уже сомневаюсь наскребу ли. К тому же доп. закупку делать не на что. Уже посещают мысли о закрытии пока не поздно, но все-таки раз начала, не хочется так быстро свернуться. В общем, я вся в сомнениях как поступить. Скажите, чтобы вы сделали в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По моему мнению!!!!!! Маловато средств!!! Вы общались с теми же фирмами айс? и Три ползунка? дак вот: Айс, - покупка только размерными рядами притом ряд у них не три штуки а есть и по 16 ть!!! Во вторых у них минималка если мне не изменяет память - 25 000 р. Тобишь у вас закончатся ползунки!!! И все, надо сново 25 000 на закуп. В третьих оишив их одежды делается в китае, от этого видимо на что то и качество низкое У Айас минималка 15 тыс. Я кстати тоже сначала оргом была.. качество узнавала именно так, к тому же становится понятно, как именно работает фирма: быстро отгружает или нет, есть ли пересорт и т.д. Я сейчас остановилась на Малыше г. Ессентуки. Из всего, что у меня было, больше всех он мне нравится. Ну, еще Лео оставила. Единственный минус в Малыше-отгружают они долго, но т.к. мы недалеко от них находимся, муж в командировку едет и заодно к ним заезжает. Добрый день!Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение как быть. 20 октября открыла магазин детской одежды. ТЦ с низкой проходимостью, рядом со мной стоят игрушки и дет.питание (у ребят вроде дела идут нормально, ТТТ). За 10 дней октября выручка была 30000, за ноябрь просто беда!!! и 30 не набрала. Работают 2 продавца (меняются 3/3), по выходным сама стою. Изначально магазин задумывался как 0-3 года, но приходящие посетители просили одежду на деток старше, завезла, в итоге магазин 0-7 лет. Товар в основном турецкий (он больше всех привлекает внимание), цены средние (хотя может мне так кажется? свитер полушерстяной 790-990 руб., джинсы утепленные 1100-1200 руб., трикотаж 300-600 руб.). Для ассортимента добавила колготок, шапок, варежек, есть очень красивые меховые конверты (1500-2200 руб. наши российские), заколки для девочек (качество хорошее, цены 50-150 руб.). На выходе имею: продажи низкие прям никуда (бывает и ноль), покупатели на магазин не жалуются, но и не берут, на аренду уже сомневаюсь наскребу ли. К тому же доп. закупку делать не на что. Уже посещают мысли о закрытии пока не поздно, но все-таки раз начала, не хочется так быстро свернуться. В общем, я вся в сомнениях как поступить. Скажите, чтобы вы сделали в такой ситуации? мне кажется, что не стоит распыляться, а оставить именно 0-3 года а спрашивать будут и на постарше, но не факт, что возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый день!Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение как быть. 20 октября открыла магазин детской одежды. ТЦ с низкой проходимостью, рядом со мной стоят игрушки и дет.питание (у ребят вроде дела идут нормально, ТТТ). За 10 дней октября выручка была 30000, за ноябрь просто беда!!! и 30 не набрала. Работают 2 продавца (меняются 3/3), по выходным сама стою. Изначально магазин задумывался как 0-3 года, но приходящие посетители просили одежду на деток старше, завезла, в итоге магазин 0-7 лет. Товар в основном турецкий (он больше всех привлекает внимание), цены средние (хотя может мне так кажется? свитер полушерстяной 790-990 руб., джинсы утепленные 1100-1200 руб., трикотаж 300-600 руб.). Для ассортимента добавила колготок, шапок, варежек, есть очень красивые меховые конверты (1500-2200 руб. наши российские), заколки для девочек (качество хорошее, цены 50-150 руб.). На выходе имею: продажи низкие прям никуда (бывает и ноль), покупатели на магазин не жалуются, но и не берут, на аренду уже сомневаюсь наскребу ли. К тому же доп. закупку делать не на что. Уже посещают мысли о закрытии пока не поздно, но все-таки раз начала, не хочется так быстро свернуться. В общем, я вся в сомнениях как поступить. Скажите, чтобы вы сделали в такой ситуации? Согласен с Chudesa. Не стоит брать большой диапазон. Раз рядом такие соседи, то крутите возраст 0-5. Провели статистику продаж в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Согласен с Chudesa. Не стоит брать большой диапазон. Раз рядом такие соседи, то крутите возраст 0-5. Провели статистику продаж в октябре? Провела. Покупали одежду на детей 1-3 года и хит продаж (на чем и сейчас выплываю) колготки разных размеров, также шапки и варежки. Сегодня выходной, выручка чуть больше среднего. Вот как выглядит мой магазин. Где ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1. На двери фото карапуза. Ассоциация с 0-3 года. Раз диапазон шире - менять картинку. 2. Убрать сплошную наклейку с названием. При открытой входной двери создается эффект сплошной стены и узкого прохода. Желательно оранжевый фон убрать, оставив буквы и картинки. Получится полупрозрачная витрина. Люди по разному фокусируют зрение. Одни смотрят перед собой, другие в даль. 3. Освещение плохое, эффект морга. Заменить лампы белого света на желтые хотя бы частично. Добавить светильников. Лучше многорожковые люстры с плафонами, смотрящими в потолок. Особенно в дальнем углу. 4. Белые эконом панели усиливают нежилой эффект. А пустота между панелями и потолком создает впечатление загона. Есть такое понятие: съедобный и не съедобный цвет (белый). В отношении детей нельзя использовать не съедобный. Поскольку менять панели накладно, то лучше пару верхних полосок закатать пленкой - самоклейкой с Вашими фирменными цветами: оранжевым и цветом "ладошек". Закрыть постранство между панелями и потолком можно либо добавив панелей, либо навешав атласных и капроновых ленточек. Дополнительные верхние панели можно использовать как витрины для крупных товаров или как витрины для конкретных моделей одежды. 5. Крючки с одеждой лучше повесить на разной высоте. С большими размерами выше, с маленькими ниже. Это поможет сориентироваться покупателям, избавит их от необходимости лишний раз напрягаться. А то как в казарме - все в линеечку. 6. На стойки, расположенные в середине добавить вертикальных палок, на которых развесить шапки м варежки. Тем самым уберется эффект бардака с нижних полок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В целом - неплохо, видно что много товара, есть из чего выбрать. Что мне бросилось сразу в глаза : 1. Неопрятные полки - очень навалено, завязки от чепчиков свисают - не красиво. Разложите аккуратней. 2. Слишком ровные ряды кронштейнов - я бы тоже повесила их на разной высоте, или "разбила" полками в нескольких местах. 3. Хорошо бы вещи отпаривать, мятый товар не смотрится. И еще -я бы сделала отдельное вешало с распродажным товаром. А то я смотрю у вас там футболки летние висят среди свитеров. Может футболки-шорты лучше сделать хотя бы с небольшой скидкой и повесить их отдельно, а сверху табличку- "распродажа". У меня на таком вешале очень любят "покопаться" те, кому покупать ничего не надо, но отхватить со скидкой что-нибудь - они не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 DarBar По поводу света полностью согласна, получается закуток. Еще не понравилось какая-то пустота, в глаза бросились конверты и пустота дальше. А для 0-3 у вас есть возможность заезда с коляской хотя бы в центр? Большинство покупок для 0-3 совершается скучающими мамочками, которые гуляют с колясками. Может и зайти хочется, но коляску девать некуда. Подумайте об этом. По моему мнению!!!!!! Маловато средств!!! Вы общались с теми же фирмами айс? и Три ползунка? дак вот: Айс, - покупка только размерными рядами притом ряд у них не три штуки а есть и по 16 ть!!! Во вторых у них минималка если мне не изменяет память - 25 000 р. Тобишь у вас закончатся ползунки!!! И все, надо сново 25 000 на закуп. В третьих оишив их одежды делается в китае, от этого видимо на что то и качество низкое Три ползунка - заказывать можно поштучно любые размеры. и хоть скольок штук и минималка 15 000 р. !!!!! ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!!! Могу посоветовать вам еще фирму Арина, цены еще ниже чем в трех ползунках, но тоже ряды, но не большие. Минималка как договоритесь. А воообще советовала бы вам пойти в Совмесные покупки оргонизатором, и если у вас не было ранее опыта продажи, попробуйте его там, сделайте закупку с айса, с трех ползунков, с Арины, увидете качество, подзаработает, поймете сладкую бесссоную ночь, и в дальнейшем если желание сохранится, то можно также быть оргонизатором в совмесных закупках, проводить по этим сайтам закупки и заказывать попутно тот товар который вам нужен на ту сумму на которую надо. Сейчас ниша СП полностью забита. Чтобы там пробиться и набирать народ в достаточном количестве надо иметь какую-то репутацию на форумах. Просто так с нуля к вам никто не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения