biorobot Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доставлять планируете? Тогда дорого выйдет кекс + доставка. На продвижение вконтакте тоже надо денег немало, а если будете продавать по знакомым - не заработаете нифига. Короче, ничего не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooguru Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да, доставлять планируем, доставка от 800 р. (даже можем позволить снизить порог рублей от 600) бесплатно, в маржу выпечки все включено. На меньшие заказы доставку рублей 100 можем поставить. Поэтому дорого не будет. По поводу продвижения вконтакте, у меня знакомая знакомых группу автоломбарда раскрутила за месяц до 5000 чел. реальных, ничего не вкладывала кроме своего личного времени, очень хороший поток клиентов пошел через эту группу, очень. Вот я и думаю какие есть способы, сам я просто не силен во всех этих соц. сетях, а поучиться хочется. Как раз из-за того что уже долгое время жена продает по друзьям/знакомым свою выпечку и обращались уже люди знакомы знакомых, жена и решила развивать эту деятельность. Пошли хорошие отзывы, всем нравится, люди готовы платить больше за гарантированно качественный и полезный состав, нежели покупать в магазине маргарино-красительно-консервантную сдобу, может и не так много таких людей, вот и хотим продвигать это. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Заранее продумайте как будете продвигать через контакт. Вашу информацию про знакомую.. нельзя считать достоверной, тут на форуме есть ветки про раскрутку групп ВК - вроде бы дело это непростое, отнимает много времени а если не времени то денег. 5000 тысяч реальных человек целевой аудитории (не школьники, из вашего города и др. критерии) могут обойтсь в 20-100 тысяч рублей. Или полгода-год времени а то и больше. Если сарафанное радио работает, сконцетрируйтесь на нем, соберите базу телефонных номеров - рассылайте смс с акциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region93 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Народу надо что подешевле да повкусней. Вы пытаетесь придумать велосипед , но попробовать стоит тем более вы не чего не теряете кроме времени))может у вас реально выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirtysoo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте.Подскажите кто может быть осведомлен.Есть идея и составляется бизнес план для проекта по реализации кофейных напитков и кондитерских изделий.Интересует вопрос: как изучить уровень продаж у подобных точек? садиться, и следить днями за каждой из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Купить с утра и вечером, посмотреть по номеру чека кол-во покупок за день, умножить на средний чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fox59 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хочу открыть кондитерский магазин. Под магазин нашел помещение, общая площадь которого 60 метров квадратных. Какие требования предъявляются к торговым помещениям? Какие проверки мне необходимо будет пройти для открытия моего магазина? Прикрепил план помещения. План.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptor27 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет! Здесь остались те у кого есть действующий кондитерский магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня действующий магазин,все конкуренты (кроме рыночных точек) закрылись.Посмотрю что будет в августе и буду принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у меня и без конкурентов все закрылись))) видимо веселый такой бизнес, может в москве питере где и катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 рано закрываться сезонный бизнес же, как и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На точке в спальном районе выручка упала, но не критично. На другой наоборот подрасла. По субботам продажи тоже упали( Скоро осень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тоже продажи упали, лето же. Напитки и безалкогольный бар, кофе тоже упали.даже морожное не оч.,но лето же, половины людей нет, но ничего осталось совсем чуть-чуть и осень а там мы с вами, друзья, развернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет!Открыл магазин.3 недели назад.Недалеко от остановки.Спальник.Вот с чем сталкиваюсь.Бабушки говорят у вас печенье дорогое(от 70 рублей)на рынке за 50 взять можно."взвести мне 200 гр.Короче чеки оч маленькие.Есть 50 видов конфет,25 печенья.Заходят очень мало.Хотя рекламу видно хорошо.Выручки в день от 1000 до 3000.Покупают в день от 5 до 20 человек.Заходят от 10 до 30 человек.Тортов пока нет.Не знаю рисковать или нет.Готов еще вкладывать,но не знаю во что)попутно есть чай и кофе обычный,не на развес.Шоколадки,мармеладки и т.д.Еще лоток с мороженым.Короче вопрос.Сколько время надо чтобы раскачались.стоит ли замарачиваться с тортами.Буду рад Вашим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если есть деньги и время то вкладывайтесь, у Вас очень маленький ассортимент конфет нужено хотя бы видов 100 и печенья очень мало.Пока с тортами не связывайтесь будут очень большие возвраты чему совсем не радуются поставщики, а вообще я поняла что на кондитерке денег не заработаешь, я раскручиваю свой магазин уже 9 месяцев все вкладываю и вкладываю не один месяц в плюс не сработала, так что прежде чем вкладывать деньги, прочитайте весь топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Все прочитал уже)процесс запущен...буду расширять до 100..сейчас везде не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 всем привет! тоже думаю над кондитеркой, без тортов и конфет, сложно обяснить почему, но планирую только печеньки и минималка пирожных. вопрос конечно обсуждался но спрошу ещё раз какая наценка у вас на печеньки (конфеты не интересуют). это же торговля касса обязательно? может кто поподробнее описать процедуру получение разреения в роспотребнадзоре. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос конечно избитый, все зависит от конкурентной среды,у меня наценка на печенье от 25 до 45, опять же повторюсь все зависит от цены конкурентов, когда Вы проведете мониторинг,Вы поймёте какую наценку делать, может в Вашем случае это будет 100%.....По поводу разрешений, я этого ничего не делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 всем привет! тоже думаю над кондитеркой, без тортов и конфет, сложно обяснить почему, но планирую только печеньки и минималка пирожных. вопрос конечно обсуждался но спрошу ещё раз какая наценка у вас на печеньки (конфеты не интересуют). это же торговля касса обязательно? может кто поподробнее описать процедуру получение разреения в роспотребнадзоре. заранее спасибо Если ЕНВД-касса не нужна.У вас ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я за счет пирожных и тортов выехал, на одной кондитерке далеко не уедишь. Поставил выпечку, чай, кофе в развес. Безалкогольный бар целый сделал(благо барменом 5 лет отработал), но это в моем конкретном случае проходит на ура. Мороженное в развес и фантики всякие. печеньн видов 30 плюс сами печем 8 видов фирменных.пирожных 30 видов(оч. Хорошо идут)тортов 6минимум всегда есть. Наценку, как написали выше, надо смотреть. У меня она разная от 30% до 60%. работаю в спальнике восьмой месяц в небольшой плюс работаю с третьего месяца. Сейчас лето, продажи и кол-во людей упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если ЕНВД-касса не нужна.У вас ИП? да ип мос.обл Олег если не затруднит, можеш в двух словах по подробнее почему не надо кассу? предлогают за 15 ре интересный район. в 5 минутах только пятерочка и 4 палатки прям вдоль тропинки вот одну из палаток предлогают. но буду честен еще даже не ездил не смотрел, хотя сам район знаю, крупная старая спалка в перемешку с новостроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Думаю сейчас как отдельный бизнес это не бизнес, а извращение, даже на трусы себе не заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да ип мос.обл Олег если не затруднит, можеш в двух словах по подробнее почему не надо кассу? предлогают за 15 ре интересный район. в 5 минутах только пятерочка и 4 палатки прям вдоль тропинки вот одну из палаток предлогают. но буду честен еще даже не ездил не смотрел, хотя сам район знаю, крупная старая спалка в перемешку с новостроем. система налогооблажения ЕНВД(вмененка),не обязывает наличие кассового аппарата,сумма налога будет исчисляться по виду деятельности(коды окато)вернее по основному виду деятельности-например продажа конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Олег спасибо за инфо, Тимофеев думаю наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Делюсь инфой из опыта наблюдения за соседом, а как он вам это уже сами решайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения