Geena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Три недели это не срок! По идеи выручка должна расти, у меня тоже свой магазин в поселке городского типа 50 кв.м. Ему 3 года некоторые даже сейчас заходят и говорят что тут в первый раз. Сначала тоже думал заниматься кондитеркой но выручка была маленькая и я потихоньку начал добавлять всего понемногу. Чисто кондитерские изделия в поселке, в маленьком я думаю это не серьезно. Поставишь пиво в том числе и разливное будешь неплохо зарабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Средняя 7000. На Нов. год 18000. Вроде и посёлок маленький, но люди до сих пор приходят и удивляются: А мы и не знали что тут кондитерка открылась. Уже три недели как открылся, а они ходят мимо и не видят. Хотя оно и понятно, два года стоял закрытым, вот и проходят мимо. вам через полгода и год тоже самое скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 иметь с 50м2 7000 это грустно я не знаю зачем такая работа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Настя - спасибо за фотки. Я в ближайшем подмосковье. Гена, я так понял что у нас с тобой одинаковые залы - 50 кв.м. Было бы интересно взглянуть на твой зал в плане расстановки оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 иметь с 50м2 7000 это грустно я не знаю зачем такая работа нужна А вы что ожидали? Сразу миллионы?. Сначала нужно завоевать своего пакупателя, отложить в их головах что если они придут ко мне, то всегда найдут то чем можно угостить гостей, ну и себя побаловать. Я в торговле уже 20 лет. В 94-м начинал с палатки и со 100$ в кармане. Так что примерный план развития представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЩентяев Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 поймите, дождь из купюр просто за создание или же идею не пойдет прямо на вас !!! нужно пахать пахать и еще раз пахать ! вот тогда и будет результат хоть какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такой вопрос. ООО решил закрыть. Через 10 дней получу в налоговой свидетельство ИП и патент. Надо брать в местной администрации Свидетельство на право торговли или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petitchat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер! Я на 20квадратах почти 400 наименований конфет размещаю, зато печенье очень слабо идет. Ячейки все 15*15 см, в стеллажах перед покупателем, за спиной продавца не размещаю, т.к. не считаю это выкладкой для конфет. Покупатели очень довольны, всегда о новинках печатаю информацию о составе, начинке и пр.... Под карамель выделила отдельный стеллаж и разложила ее по производителям. Не могли бы вы мне тоже фотку скинуть? Есть помещение 15 метров, конфетами торгуем, но надо расширять ассортимент, а места не хватает. Пока придумали так сделать: в пакетиках с зиплоком развесили по стене, но нужно где-то товарный запас хранить... в ячейках, конечно, удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rada1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а по поводу пекарни булочек и хлебных изделий никто не думал ? и если есть такие форумчани которые воплотили мою идею в жизнь поделитесь пожалуйста как дело идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. В начале декабря открыла кондитерский магазин, перед новым годом продажи порадовали, в январе в два раза упали продажи, это у всех так, или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petitchat Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На новой точке так. Пока не раскрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. В начале декабря открыла кондитерский магазин, перед новым годом продажи порадовали, в январе в два раза упали продажи, это у всех так, или только у меня? У нас выездная торговля. Сначала января было слабо( сегодня, как в средний день осени. Но , я сейчас в раздумьях по поводу открытия магазина с кондитеркой..... Есть интересней продукты. Куры оч. Хорошо продаются, хотя точек в разы больше чем кондитерки. Магазин разливного пива, сейчас рассматриваю . По площади по своей могу поставить , до 14 кранов. И оборудование предоставляют бесплатно. Вот в думах. За декабрь есть зависшие печенья( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Прошу совета, у меня магазин 30кв, помещение разделено на 2 комнаты, в одной кондитерка, другая пустует, не могу придумать чем занять эту комнату, подскажите. Ведь аренду плачу за все помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Dobruk, а я бы хорошенько подумал стоит ли вообще открывать магазин. Щас ты работаешь и ни кому ничего не платишь. А как только откроешь магазин будешь как прыщь на ровном месте. И уже ни куда не денешься. Придётся легализоваться. А это открывать ИП, регистрироваться, кассы, бухгалтерия, отчётность, налоги, камуналка, договор на вывоз мусора, проверки, штрафы ( а они не маленькие ), з/п продавцам и прочие прелести. Так что взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Надо ли тебе это и окупится ли весь этот гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня ИП с1997 года. И помещения в собственности. И в них сейчас магазины, и они работают. Только продают отживающие уже товары. Вот и хочу открыть продукты,а выезжать с кондитеркой стал, чтобы понять что к чему. И ситуация совершенно другая, не как 15 лет назад. Сейчас легче начать торговать. Многие со мной согласятся. Я помню времена, когда товар привозили на велосипедах. Чтоб торговать, а за товаром в Москву на поезде. И за одеждой, и за ваучерами) и за кофе с жвачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну раз ты в бизнесе не новичок, то тебе на месте виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день. Как с продажами в кондитерке? Чувствуется кризис? У меня выручки упали в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiBel Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. Назрело несколько вопросов: 1) Кто из поставщиков как реагирует на кризис? Поделитесь опытом кто еще не так сильно поднял цены? 2) Что я совсем обленилась надоело все писать в блокноте, все равно сверяю потом только малую долю товара. Как на счет учета? Кто какими программками пользуется? Как это все систематизировать? 3) Инвентаризация. Как часто инвентаризацию проводите? Когда? Сколько времени занимает? Магазин на это время закрываете? Сами проводите или продавцы помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня попросила у арендодателя снизить арендную плату хотя бы на пару месяцев, т.к. покупательская способность снизилась, мне вежливо отказали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiBel Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Друзья, коллеги, на тему кризиса пообщаться хочется.Что у Вас происходит с продажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Продукты продаются, но плохо. Промтовары стоят. Людей стало меньше покупать, и вес меньший берут, раньше1кг печенья, сейчас полкило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Примерно до 18-го после НГ продажи не очень были.Сейчас стало нормально.Примерно как в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiBel Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А по ценам? Чувствуете переползание на более дешевый ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы не стали делать большой ассортимент.Открыли два фирменных отдела,10 и 15 квадратов, от местной кондитерской фабрики в нашем регионе. Держим полностью их ассортимент,по области их продукция хорошо известна,многим нравится( сложное печенье,мармелад,конфеты зефир и пр) и добавили обычное печенье с местного хлебозавода,около 30 позиций( точнее не местного, поселок в 150км). Хлебозавод доставку(бесплатно) делают сами, на фабрику своя машина ездит.Закупку раз в неделю делаем, поэтому всегда все свежее,и цены ниже чем в среднем по городу. Берут то что и брали. В продуктах и кондитерке новичек, но заниматься ими нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А по ценам? Чувствуете переползание на более дешевый ассортимент? Вес меньше стали брать, дешевое вообще плохо берут. У нас в основном казахстан, славянка, аконд.А дешевые совсем, не возим. И люди идут за Рахатом по цене свинины. Хотя я понимаю, что в связи с € подорожало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения