Tata73 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет! Здесь остались те у кого есть действующий кондитерский магазин?Остались!Сейчас выезжаем в том числе и за счет развесного кофе. Недавно подсела на эту мульку. Аналог Якобса и прочие виды, как у нас их позиционируют в интернете. Ящики по 25 кг. Ящик уходит недели за 2. Это на магазине. Ниже плана не уходим. А киоск на рынке работает только на аренду и зарплату продавцу. Ждет осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 поподробней насчет кофе?где берете?накрутка?спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В интернете. Я из Украины. Поэтому, поделится адресами не смогу ))). Поищите на своих сайтах. Мне при запросе выдает только в Украине предложения. Накрутка получается 45%. Это с учетом доставки транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptor27 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не подскажите какой именно кофе берете? На сайте у поставщика разные производители кофе(Бразилия, Вьетнам, Индия) так же есть сублимированный, гранулированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Беру обычно то, что есть в данный момент. Я еще не определилась, на чем остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Одна сволочь решила демпинг устроить. Торгует выше оптовых на 5% процентов, и всякие гадости про нашу точку говорит. Как бороться? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Они на такой наценке долго не протянут. А те, кто ищет дешевле, берут обычно 5 конфеток. Потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Одна сволочь решила демпинг устроить. Торгует выше оптовых на 5% процентов, и всякие гадости про нашу точку говорит. Как бороться? Может кто сталкивался? дебилов хватает)цены не снижай,а если тебе говорят-они там дешевле торгуют,,говори конечно-у них же просрочка сплошная,вчера одного на скорой отвезли из-за их конфет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop2903 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Помогите придумать название моему магазинчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сладкая жизнь у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Думаю так же открывать !помещение 24 квадрата !проходимость большая !в центре поселка ( рядом жд и авто вокзал ) !помещение свое в аренде только земля!не могу решить по обстановки в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, как продажи по кондитерке? У меня полный провал в августе, так же начался сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 такие посты меня пугают открывать ) думаю легче сдать помещение но сдавать ведь всегда успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К концу августа стало получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, как продажи по кондитерке? У меня полный провал в августе, так же начался сентябрь. Хуже , все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 A если сравнивать с прошлым годом, какая тенденция?Мне сравнивать не с чем т к открылась в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы тоже начали торговать в августе 2014, успели застать тот $ , и те цены и накрутки. А сейчас , накрутки мизерные, жара- людей мало, денег нет , в школу детей собрали. И цены у нас оптовые на 10-15 % подскочили. А торгуем по старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Короче нашему бизнесу приходит п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас во второй половине августа вроде обороты поднялись... А потом 1 сентября - и все... Глухо опять... Ждем дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хуже , все хуже. Dobryk , помнится, вы говорили, что торгуете на выездах. До сих пор этим занимаетесь? Или сейчас только стационарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Одна сволочь решила демпинг устроить. Торгует выше оптовых на 5% процентов, Мы тоже начали торговать в августе 2014, успели застать тот $ , и те цены и накрутки. А сейчас , накрутки мизерные ... И цены у нас оптовые на 10-15 % подскочили. А торгуем по старым. То есть цены у вас теперь одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop2903 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день! Оформляю ИП, кто какую урощенку выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 То есть цены у вас теперь одинаковые? Почти, но поднимать нужно. Работать в 0 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Dobryk , помнится, вы говорили, что торгуете на выездах. До сих пор этим занимаетесь? Или сейчас только стационарно? Выезжаем 3 раза в неделю. Но лето.... Конфеты шоколадные не возим. Карамель, в разных проявлениях, мармелад. Мармелад очень хорошо покупают. Особенно на кураге, апельсине. И печенье .Разница в вы ручках с зимой-весной , стало меньше всего на 10-15%. И если была бы возможность , то ездили бы каждый день. Но хорошие базары только 3 дня в неделю, в разных населенных пунктах.Торгуем на выездной, дороже чем в магазине на 10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Как это выглядит? Продажа с машины или ярмарки какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения