XKt Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А регион какой ? я у меня курская область! в белгороде и то не видел цен по 290!хотя завод ведь бг( ст.Оскол) у меня 300 у конкурентов минимум 330 ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто-нибудь просчитывал, сколько товара по ценам продажи приходится на 1 кв.м. торговой площади? Понимаю, у каждого разные площади, ассортимент и возможности, но тем не менее интересно, как у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В каждом регионе свои цены на закупе. Зависит от логистики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не всегда!Например Москву закупаю у оф.торговых которые находятся в белгороде и возят нам в курск.обл Но я закупаю дешевле чем они поставляют в магазины белгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Согласен,у торговых свои макли, известные только им и их руководству. Ещё зависит не столько от логистики, сколько от раздутости штата фирмы,формы собственности,а так же аппетита руководителей.В Курск случайно не Аскон возит? Воронежскую область оккупировал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Москву возят оцифалы от филиала г.Белгород!Конти и Рошен тоже от завода ходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Имя у официалов есть или вы хотите сказать,что вам возит на прямую объединённый кондитер,так такого в природе нет. КФ раздают дистрибьютерство отдельным фирмам которые снабжают через себя регионы, на прямую с нами производители типа объединёнки,славянки работать не хотят мы фурами не закупаем.Вот вам цены от не официалов закупка 29.10.16г: Алёнка- 394.20,Маска- 260.28,Ласточка- 202.18,Ромашки-218.02.Морские,Буревестник -192.24 Хочу заметить не просрочка и не слив.Сроки и качество соответствующее,проверка конфет и ими и мной. Достаточно для сравнения? Могу добавить Контей для сравнения:Золотая лилия-252.78,Живинка - 146.90,Экипаж-151.30. Если вам возят ниже тогда вы шоколаде,и можно понять почему вы пишете за своих официалов с восклицательными знаками. А так столько их прошло, которые официальные что официальней некуда, так и не вспомнить,такие байки рассказывали,что чуть ли не с генеральным Славянки в баню ходят :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что притихли братья и сёстры? Почём закупаем? Я с вами как с родными поделился,а вы молчок.Никто не заходил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Москву возят Обьеденые кондитеры филиал Г.Белгород! Конти тоже только от завода ходит (может потому что завод в 100 км от меня ( ведь Конти только наш курский сейчас и чуть донецка бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что притихли братья и сёстры? Почём закупаем? Я с вами как с родными поделился,а вы молчок.Никто не заходил что ли? Я не подскажу. Я с другого государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Москву возят Обьеденые кондитеры филиал Г.Белгород! Конти тоже только от завода ходит (может потому что завод в 100 км от меня ( ведь Конти только наш курский сейчас и чуть донецка бывает ) Так по чём возят то, хотя бы позиции озвученные мной? Разница есть по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не подскажу. Я с другого государства. собственно, почти тоже самое, потому что остров по факту, доставка морем, у нас все по-другому. Да и закупок по 100 тыс для получения скидки у меня нет пока. Но могу озвучить цену золотого Степа, этого будет достаточно для шокирования публики. 272,10 руб. Вообще нет смысла сравнивать, сумма закупок у всех разные. Сейчас наши дистрибьюторы перестали давать скидку тем, кто закуп делает на 100 тыс, дают сверху товаром на 20 тыс. Отменили скидки деньгами. ТОлько сегодня говорила с СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у меня тут знакомый оптовик из Москвы возил в Крым Рот Фронт и прочее я цены посмотрел и удивился - как и зачем вы так дорого это покупаете у них??? у него цена продажи как у меня розница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У кого Вы предлагаете покупать нам в Крыму? Если есть альтернатива - жду предложений. Если сама Москва отсылает к дистрибьюторам в Крыму. Возим не фурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 да неужели некому заняться? Магнит у вас есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 собственно, почти тоже самое, потому что остров по факту, доставка морем, у нас все по-другому. Да и закупок по 100 тыс для получения скидки у меня нет пока. Но могу озвучить цену золотого Степа, этого будет достаточно для шокирования публики. 272,10 руб. Вообще нет смысла сравнивать, сумма закупок у всех разные. Сейчас наши дистрибьюторы перестали давать скидку тем, кто закуп делает на 100 тыс, дают сверху товаром на 20 тыс. Отменили скидки деньгами. ТОлько сегодня говорила с СВ. Все норм ) у нас многие закупают так ) хоть и БГ рядом а толку 0 !причина обнаглели ! Свои цены скину как приеду точней !так как уже вторую неделю в отдыхаю в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да неужели некому заняться? Магнит у вас есть уже? Магнита нет, Сбербанка и прочих няшек нет) а вот кому заняться - вопрос не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да и закупок по 100 тыс для получения скидки у меня нет пока. Но могу озвучить цену золотого Степа, этого будет достаточно для шокирования публики. 272,10 руб. Мне не делают скидку на 100т.р.(это я беру не менее чем на такую сумму что бы отбить транспортные расходы) объясняется всё просто, смысл скидок если цены и так более чем лояльные(Степ 219р. с копейками) с просадкой цены ,цены у них то же снижаются,люди работают на стабильном проценте,а не дерут три шкуры например хотя бы как наши Воронежские фирмы.Вы пишите что при закупке на 100т. на 20т.дают товара(то есть получается 20% скидка?) или это так,к слову,просто если отминусовать 20% от вашей цены на Степ получается что если брать крупной партией у вас в регионе цена выходит ниже нашей закупочной. :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 У нас раньше делали скидку именно деньгами, сейчас дают товаром. Крупная партия в 100 тыс- это хорошо, но не все так закупают. Конечно, надо к этому стремиться :) коллеги, подскажите, мои покупатели просят Белоруссию, конфеты ликерные в коробках, чтоб аж выливался ликер оттуда...Это Спартак и Коммунарка? что вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 и то и то хорошее лучше иметь оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Народ дайте совет сейчас выручка в среднем 25000-30000р Хочу 40000р!какие ест предложения для увеличения выручки ? сейчас сделал новое рекламное место временно по вешал баннер по тортам! Думаю сделать товар недели 4-5 позиций по закупочным ценам и вешать с ними баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulp Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 kitaec121 ,скажите пожалуйста какие у вас приоритеты были в поиске арендного места где вы кассу делаете 25-30к?У вас магазин на территории рынка или возле проезжай части или внутри густо населенного участка ?(если конечно не секрет). Я работаю т.п. по кондитерки ,имею не плохую базу клиентов ,но у меня нет не одного розничного клиента который бы на такую сумму торговал (не считая конечно крупные продовольственные магазины 250-300 кв.м.)Я сам планировал до нового года открыть кондитерский магазинчик не более 30 кв.м. ,но не могу найти подходящего места,после нового года пивняки будут закрываться и надеюсь что то интересное появиться .Для меня 15к выручки думаю был бы предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Народ дайте совет сейчас выручка в среднем 25000-30000р Хочу 40000р!какие ест предложения для увеличения выручки ? сейчас сделал новое рекламное место временно по вешал баннер по тортам! Думаю сделать товар недели 4-5 позиций по закупочным ценам и вешать с ними баннер Желание завидное при 25-30т.р ,но сдаётся мне что это потолок выручек по нашему товару ,сейчас начнётся сезонное (Новогоднее)увеличение потом опять спад.Даже при введении новых групп и всяких заманух народ больше чем имеет не потратит. Я ещё удивляюсь как это вам удалось остаться на 25-30т.р в ноябре у нас пообвалилась торговля в связи с налогами на жильё и транспорт,а может и ещё с чем. Но в ноябре очень заметно просел товарооборот в сравнении даже с сентябрём октябрём,одна надежда на декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 kitaec121 ,скажите пожалуйста какие у вас приоритеты были в поиске арендного места где вы кассу делаете 25-30к?У вас магазин на территории рынка или возле проезжай части или внутри густо населенного участка ?(если конечно не секрет). Я работаю т.п. по кондитерки ,имею не плохую базу клиентов ,но у меня нет не одного розничного клиента который бы на такую сумму торговал (не считая конечно крупные продовольственные магазины 250-300 кв.м.)Я сам планировал до нового года открыть кондитерский магазинчик не более 30 кв.м. ,но не могу найти подходящего места,после нового года пивняки будут закрываться и надеюсь что то интересное появиться .Для меня 15к выручки думаю был бы предел мечтаний. Получается У нас не большой пгт в центре где все магазины стоит большой жд вокзал и авто!от него до рынка 500 метров !все магазины очень рядом !на одной стороне жд рынок , дома,почта,поселковый , на другой дома , банк , школа , больница !я получаюсь как раз возле жд вокзала где люди переходят с одной стороны на другую и как раз в 10-15 метрах от меня все автобусы с деревень !так сказать самое проходное место!средняя аренда у нас в поселке 400-500р квадрат !мне за мои 24 сразу предлогали 35тыс Желание завидное при 25-30т.р ,но сдаётся мне что это потолок выручек по нашему товару ,сейчас начнётся сезонное (Новогоднее)увеличение потом опять спад.Даже при введении новых групп и всяких заманух народ больше чем имеет не потратит. Я ещё удивляюсь как это вам удалось остаться на 25-30т.р в ноябре у нас пообвалилась торговля в связи с налогами на жильё и транспорт,а может и ещё с чем. Но в ноябре очень заметно просел товарооборот в сравнении даже с сентябрём октябрём,одна надежда на декабрь. есть нам куда двигаться !например от конкурентов !которых у нас хватает хоть и у них выручка маленькая !но еще процентов на 30 поднять выручку реально! сегодня выручка 27500р!когда прошлые месяцы была в пятницу по 35-40 стабильно как и субботу ( больше народу из деревень едут ) Заказал баннер по акции Цены Курабье ивашкино ( воронеж фирма татьяна ) -74р кг овсяное ивашкино 69р Пряник сливочный воронеж вижер около 80 ( не помню точно ) Торт любовник фирма татьяна 392р! посмотрим !надо нарабатывать клиентов больше ! да 5 декабря нам год ) так же в газету дал пару объявлений в газету !Люди давайте активней думать как подумать нашу выручку , привлекать народ и т.п какие есть идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня ноябрь равен октябрю, первые 2 дня декабря сильный спад. У нас раскрученные многолетние точки на самом проходняке 15-25 м2 дают потолок 18 тыс. зимой, 8-10 тыс летом. Город уже миллионник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения