kitaec121 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я хз как на выручку 10-15к тянуть магазин !продавцы , налоги и т.п это же ..............!что бы было видно прибыль по мне магазин должен давать оборот от ляма !так как у нас накрутка 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shangrila Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Китаец, Насчет объявления в газете, мне кажется там можно яркий желто красный ценник поставить и написать одну цену бюджетную на подарок. И в магазине соответственно подготовить минимальный, средний и т.д. наборы новогодних подарков. По наборам вы и сами знаете что и по сколько раскладывать, а так в суматохе предновогодней и удобно же прихватить кулечек конфет по фиксированной цене и не толкаться стоять там взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я сейчас закупила партию зефира (по 122р.) и печенье дешевое, все пойдет на акцию. Дешевле зефир пока у нас не нашла (а он где-то есть, зараза). Правда хочется чтобы это и зефир был зефиром,а не хрен знает что и непонятно какой консистенции Баннер или доску специально на акции хочу заказать, чтобы мелом писАть названия и цены. А то сейчас просто цветная бумага идет, наклеиваем прям на павильон, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Получается У нас не большой пгт в центре где все магазины стоит большой жд вокзал и авто!от него до рынка 500 метров !все магазины очень рядом !на одной стороне жд рынок , дома,почта,поселковый , на другой дома , банк , школа , больница !я получаюсь как раз возле жд вокзала где люди переходят с одной стороны на другую и как раз в 10-15 метрах от меня все автобусы с деревень !так сказать самое проходное место!средняя аренда у нас в поселке 400-500р квадрат !мне за мои 24 сразу предлогали 35тыс есть нам куда двигаться !например от конкурентов !которых у нас хватает хоть и у них выручка маленькая !но еще процентов на 30 поднять выручку реально! Хорошее место,удачи в работе,если место в магазине есть можно 5-10 основных видов фруктов или сухофрукты - орехи выставить(если нету в ассортименте) А конкуренты были, есть и будут ....есть :) у самого через дорогу магнит и пятёрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я сейчас закупила партию зефира (по 122р.) и печенье дешевое, все пойдет на акцию. Дешевле зефир пока у нас не нашла (а он где-то есть, зараза). Правда хочется чтобы это и зефир был зефиром,а не хрен знает что и непонятно какой консистенции Баннер или доску специально на акции хочу заказать, чтобы мелом писАть названия и цены. А то сейчас просто цветная бумага идет, наклеиваем прям на павильон, неудобно. чей зефир? дешевле не значит лучше, я раньше тоже Таганрог продавал, теперь не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 зефир московский, пока точно не знаю, приедет во вторник. Сейчас у меня Кронштадская (основной ассортимент зефира), Нева и Метрополис (Армавир). Метрополис что-то не сильно хотят. Симферопольский иногда беру, тоже хороший и вкусный. И немного дешевле, чем с материка. Хорошее место,удачи в работе,если место в магазине есть можно 5-10 основных видов фруктов или сухофрукты - орехи выставить(если нету в ассортименте) А конкуренты были, есть и будут ....есть :) у самого через дорогу магнит и пятёрочка. у меня есть и орехи и сухофрукты и цукаты, отдельно стеллаж, только ходовка. Орехи беру пока по 10-20 кг (кроме кедра, кедр не больше 3 кг, там фасовка по 1 кг). Все чищенное и сырое. С орехами, типа фисташки, есть заморочка, если где-то влага попала по дороге чуть-чуть - плесневеют мгновенно. По сухофруктам, типа компотной смеси (яблоко, слива, груша) - осторожно, ее любит моль. А моли все равно, что есть, особенно, если рядом шоколадные конфеты с орехами. Просматриваем каждый пак при поставке. У нас сегодня погода не ахти, град сильный (с горошину) и ураган (штормовое предупреждение), народ по домам сидит и бегает по улицам короткими перебежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хорошее место,удачи в работе,если место в магазине есть можно 5-10 основных видов фруктов или сухофрукты - орехи выставить(если нету в ассортименте) А конкуренты были, есть и будут ....есть :) у самого через дорогу магнит и пятёрочка. Магниты и пятерочки нам не конкуренты !то все херня !у них редко на что цены ниже !печения скоропорта нет !конфет выбор маленький , многие знают что там конфеты долго лежат и часто белые Китаец, Насчет объявления в газете, мне кажется там можно яркий желто красный ценник поставить и написать одну цену бюджетную на подарок. И в магазине соответственно подготовить минимальный, средний и т.д. наборы новогодних подарков. По наборам вы и сами знаете что и по сколько раскладывать, а так в суматохе предновогодней и удобно же прихватить кулечек конфет по фиксированной цене и не толкаться стоять там взвешивать. Реклама по подаркам дана не для обычных людей !а садиков и т.п !!!так как все читают газету !и потом на том же род.собрание уже будет на слуху мой магазин Хорошее место,удачи в работе,если место в магазине есть можно 5-10 основных видов фруктов или сухофрукты - орехи выставить(если нету в ассортименте) А конкуренты были, есть и будут ....есть :) у самого через дорогу магнит и пятёрочка. Да места нет , есть там чуть но думаю поставить весовой чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте, дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, открыл магазин сладостей в спальном районе большого города - хорошая мебель, нормальный ассортимент - 96 видов известных конфет, развесной чай и кофе, пирожные, торты, различная выпечка, фасовка и пр. , а выручка уже полтора месяца не превышает 3-4-х тыс. рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я вчера весовой чай поставила, пока 26 видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Магниты и пятерочки нам не конкуренты !то все херня !у них редко на что цены ниже !печения скоропорта нет !конфет выбор маленький , многие знают что там конфеты долго лежат и часто белые Реклама по подаркам дана не для обычных людей !а садиков и т.п !!!так как все читают газету !и потом на том же род.собрание уже будет на слуху мой магазин Да места нет , есть там чуть но думаю поставить весовой чай Да есть всё равно бестолочи ведутся (на языке суперов называется импульсная покупка)т.е человек гребёт что то по скидкам и заодно прихватывает пакетик каких нибудь сладостей,до некоторых так и не доходит ,что пакетик он взял за три цены в пересчёте на кг.,у Магнитов новая фишка указывается цена на весовуху за 100гр например Степ -32.99р(не каждая бабушка вкурит что 1кг -330р :))По подаркам и не знаю,что в этом году у нас будет, какой то умник из РАНО издал указание подарки на школы и садики не закупать.Родители в непонятках - деньги собраны.Вобщем посмотрим. По элитным чаям,пробовали,не очень,конечно всё зависит от контингента.Удачи. Как вариант если места мало можно попробовать диабетические товары(у меня занимают пристенный стелажик) это и мюсли,заменители сахара в таблетках,халва,конфеты диабетические,вафли,зефир и т.д и т.п.(весовое выставлено в компактных контейнерах с ценником) У себя я практически монополист по этим товарам, а больных диабетом полно и им то же хочется чем нибудь себя побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Есть и печение ( весовое ) и вафли и конфеты !мелкими суммами берут дибет !толку мало от него Сегодня делал ревизию !товаровед забрала домой документы будет считать!думаю товарный остаток около 250тыс где то будет ( воскресение у меня всегда минимум товара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У меня тоже за диабетикой очередь не стоит, но полка отдельная есть, батончики, мюсли, шоколад Спартак, печенье на фруктозе, на сорбите больше спрашивают. Крекер и рулеты есть, типа Коровки в вакууме, только для диабетиков. У меня чай развесной не только элитный китайский. Есть и краснодарский и Индия по вполне приемлемой цене. Цена у меня за 100 грамм. В цену входит стоимость упаковки и ТК, так как закуп с материка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте, дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, открыл магазин сладостей в спальном районе большого города - хорошая мебель, нормальный ассортимент - 96 видов известных конфет, развесной чай и кофе, пирожные, торты, различная выпечка, фасовка и пр. , а выручка уже полтора месяца не превышает 3-4-х тыс. рублей??? 96 это нормально нормальный выбор конфет ? можно фото вашего магазина интересно глянуть стелажи и планировку !открылись вы не очень вовремя ноябрь самая плохая торговля в этом году ! посмотрите может просто место не удачное !людей много мимо ходят ? Я вчера весовой чай поставила, пока 26 видов. можно фото стойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У меня не стойка, а обычная полка на стеллаже. Завтра попробую сфоткать, если не забуду. Про конфеты. У меня точка больше печенечная, чем конфетная. Хотя, в один день приоритет печенья, в другой - конфеты. Но больше печенья все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Конфет тоже выбор должен быть обязательно большой !конфеты и торты дают хорошую выручку !так же обязательно торты на заказ!например сегодня мне привезли 3 штуки !с них я заработал около 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А торты на заказ с сертификатами у вас? Или частники делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я с частниками не работаю !только с ЮР лицами !торты делает мне Нива Черноземия ( где и заказываю и обычные торты ) у них есть интернет магазин и мы там у них в пункте выдачи !можете посмотреть вот сделал так сказать скин!бывают и с интернет магазина заказы привозят !нам за это 20%от цены торта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 96 это нормально нормальный выбор конфет ? можно фото вашего магазина интересно глянуть стелажи и планировку !открылись вы не очень вовремя ноябрь самая плохая торговля в этом году ! посмотрите может просто место не удачное !людей много мимо ходят ? можно фото стойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Зачем ваш нижняя мелочевка ? толку от нее ? зачем столько киндеров ? посмотрите фото мои ,поставте себе такие же стелажи по низу и добавится как раз 50 видов конфет карамели Сегодня товаровед посчитала бумаги по ревизии !недостачи нет даже +6000р ) завтра сам еще пересчитаю документы и уберу в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо за совет! А где посмотреть Ваши фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 http://www.biznet.ru/topic84464.html/page-52?do=findComment&comment=1859688 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В пятницу встречаюсь с 2 арендаторами !помещения 26 квадратов( 15000р аренда) и 54 ( 25000р аренда ) буду решать что и как !и заказывать стелажи на распиле дсп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Аренда по очень лояльной цене. У нас таких цен нет в проходных местах, хорошие начинаются от 2000руб/м2. Не очень проходные - от 1000р. Я еще буду внутри доделывать у себя, есть недоработки и еще на 1 стену жду стеллажи, неделя-две ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Город маленький и это еще высокая аренда !людей мало!зп низкие !население 15000 где то всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, для маленького города это наверное самый проходняк за такую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения