malakian Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо, буду пробовать. Холодильник надо подыскивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levvv Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Добрый вечер.Сейчас продаю через киоск,хлеб ,кондитерка. Накопил на павильон 20 кв.м. Мысли есть на холодильную кондитерскую витрину для расширения ассортимента под пирожные. Есть ли в ней смысл и ценник не скромный от 25000т.р б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я пирожные выставляю просто на стелажи возле продавца и все на вечер убирают в холодильник !витрина тупо займет много места Спасибо, буду пробовать. Холодильник надо подыскивать)) Найдите Б.У кока-кола или пепси !бока заклейте самоклейкой а верх закажите рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сейчас зимой мы пирожные оставляем на стеллажах, ночью холодно, павильон остывает быстро. Летом пирожные у нас в таком же холодильнике, как у Китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я пирожные выставляю просто на стелажи возле продавца и все на вечер убирают в холодильник !витрина тупо займет много места Найдите Б.У кока-кола или пепси !бока заклейте самоклейкой а верх закажите рекламу Спасибо, тоже на авито видел такого рода витринки) У нас ассортимент включает скоропортящиеся позиции, поэтому по договоренности с соседним отделом, мы убираем коробки в морозильную камеру, а днем выставляем обратно... но с тортами думаю такое не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 зачем морозильная камера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну мы туда убираем товар, на который срок например 7-10 дней, утром достаем товар, а вечером убираем обратно. Вопрос немного не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну морозильная камера, видимо, или не работает или немного охлаждает. Назначение ее- морозить. Вот Китаец и не понял, зачем морозить пирожные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 теперь понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Коллеги, поделитесь опытом. У всех наемные оформлены официально? Заключаете ли договоры о мат. ответственности в дополнение к трудовому договору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тема жива с 2010-го года. Интересно, у автора все получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 После регистрации и публикации своей темы, автор пробыл на форуме 21 минуту. Больше он сюда не заходил. Или заходит под другим "Ником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Коллеги, поделитесь опытом. У всех наемные оформлены официально? Заключаете ли договоры о мат. ответственности в дополнение к трудовому договору? есть договор от руки и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 думаю у большинства именно так... только такой договор в руках юриста может быть признан трудовым договором, а это уже совсем другая история. Китаец, форму сами составляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 есть договор от руки и все ! Вы про договор о мат. ответственности? думаю у большинства именно так... только такой договор в руках юриста может быть признан трудовым договором, а это уже совсем другая история. Китаец, форму сами составляли? есть форма трудового договора, если речь о нем. Если он имеет подписи работодателя и наемного работника - он в любом случае признан) Я не про юриста, а оф оформление и договор о мат ответственности. Думаю над этим сейчас, надо ли оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid_burn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, форумчане, у кого-нибудь представлены конд.изделия Белоруссии(Коммунарка,Спартак) и Казахстана(Рахат,Баян Сулу)?Есть ли спрос на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ранее в ветке звучали эти названия - не поленитесь, почитайте. Если в вашем регионе итоговая стоимость на перечисленную продукцию будет конкурентна с ведущими московскими фабриками, думаю спрос будет. В любом случае надо пробовать и подстраиваться под покупателя. У кого-то бабушки больше ходят и им знакомое название будет ближе, чем казахские новинки, например)) Пробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильницкая Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 по поводу официального трудоустройства работников - если у вас есть бухгалтер или может быть вы сами занимаетесь бухгалтерией, то сложностей в официалке не много, а вы подстрахованы от всяких там инспекций. ну а так официально трудоустроенный работник - отчет СЗВМ 1 раз в месяц, отчет в ФСС 1 раз в квартал, Персучет и 6НДФЛ 1 раз в квартал, 2НДФЛ и среднесписочная 1 раз в год. а также больничные и декретные и пенсия - это всё ваша головная боль. договор о материальной ответственности - по шаболону. не забудьте инструктажи (первичный, по пользованию электроприборами и т.п.) на это у вас самой должна быть "корочка" типа вы научились и теперь можете объяснить работнику как свет включать. это не сарказм, это реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Народ, а кто нибудь устраивал что то типа "скидка выходного дня" либо скидка пенсионерам? Скинуть немного ради повышения лояльности, не жалко, другой вопрос - как эту скидку отразить в последующей ревизии? Когда ставишь акционный товар, то там проще - приходуешь по той цене, которую считаешь нужной и усе, а вот со скидкой как то посложнее. Посоветуйте плз;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Скидка выходного дня проще, чем просто пенсионерам. Так как просто к выручке 10% скидки прибавите и потом спишете. Вот у нас в молочном делают так: сумму по скидкам пенсионерам записывают в тетрадь, прям построчно или можно суммы. Документы не спрашивают. Есть же еще инвалидные пенсионеры (мамы детей-инвалидов, например). Тоже документы не спрашивают. Тупо в тетрадь и всё.Тетрадь лежит перед продавцом. Это где нет автоматизации. С автоматизацией надо в программе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня сегодня был переучет, считались вчетвером, за 2,5 часа все посчитали. Новые продавцы, следующий будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скидка выходного дня проще, чем просто пенсионерам. Так как просто к выручке 10% скидки прибавите и потом спишете. Вот у нас в молочном делают так: сумму по скидкам пенсионерам записывают в тетрадь, прям построчно или можно суммы. Документы не спрашивают. Есть же еще инвалидные пенсионеры (мамы детей-инвалидов, например). Тоже документы не спрашивают. Тупо в тетрадь и всё.Тетрадь лежит перед продавцом. Это где нет автоматизации. С автоматизацией надо в программе смотреть. спасибо, все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У кого как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня продажи снизились немного, февраль, ожидаемо. У нас в принципе сейчас в магазинах людей мало, в суперах тоже. А вообще, выручка прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У кого как дела Дела хорошо. На 23 февраля был хороший подъем, торты все дела. С того времени все стабильно, ниже 20 не падает. Вчера начался пост и "тьфу-тьфу" начало дает надежду, что все так же как и в прошлом году пройдет гладко.Обычно первая неделя самая сложная, многие постятся только первую недельку, потом возвращаются к нормальной жизни. В этом году даже не буду завозить ничего постного (в прошлом году ели хорошо и обычные продукты). Тем более довольно много продукции изначально являются постными (пряник шоколадный, круассаны местного производителя, восточка, халва и пр) на случай, если кого-то припечет. у меня продажи снизились немного, февраль, ожидаемо. У нас в принципе сейчас в магазинах людей мало, в суперах тоже. А вообще, выручка прыгает. Давно слежу за темой, но раньше не принимал участие. Если выручка постоянно прыгает (больше, чем на пару тысяч в день) значит у вас просто недостаточно сформированная клиентская база (недостаточно людей, чтобы заполнить все ваши рабочие дни и давать стабильную кассу +- пару тысяч). Выручка падает только два раза в месяц (начало и конец) и на 1-2 дня От конфет Глобус я вам бы вообще советовал отказаться, поскольку это сплошной пластелин и если состоятельные клиенты на него попадут, то вряд ли они купят у вас еще раз конфеты. Выбивайте скидки с объединенных, славянки, акконд, конти, атаг. Это основной костяк. Они сейчас есть на всех ярмарках и "бордюрах" стоят, причем очень дешево (немного дешевле или также как предлагают торговые без варианта скидки) и многие заходя к вам, ориентируются по ценовой политике магазина, глядя на ценники этих конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения