kitaec121 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня продажи снизились немного, февраль, ожидаемо. У нас в принципе сейчас в магазинах людей мало, в суперах тоже. А вообще, выручка прыгает. да торговля у всех "г" и все дни разные не какой закономерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levvv Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 в праздники начиная с 23 фев 7-9 т.р, сегодня 16т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня 15-20 открытие новой точки уже стелажи заказал сегодня!а на июнь точку на 90кв которая ( там проблемы у того кто мне строит помещение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну вот и хорошо! Удачи Вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipTop33 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт в открытии собственного производства и продажи кондитерки при нем же? Имею в виду не массовое промышленное производство, а типа "авторского/ручного" - тортики, фруктовые корзинки, эклеры, кексы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну вот и хорошо! Удачи Вам! :) Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? на новую точку решил выделить на рекламу 100к !заказал уже бегущую строку за 12 завтра в месте с мебелью собирать скоро фото будет Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт в открытии собственного производства и продажи кондитерки при нем же? Имею в виду не массовое промышленное производство, а типа "авторского/ручного" - тортики, фруктовые корзинки, эклеры, кексы и т.п. тогда проще торты на заказ и т.п толку будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? Отстали от января немного, но не критично по показателям, думала, будет хуже, пугали февралем) Спад виден везде, очередей нет даже в матерых точках, где люди годами работают. В суперах и на рынках очередей нет, народ как будто по домам сидит. Говорят, каждый год одно и тоже. Мне сравнить пока не с чем, в прошлом был сезонный общепит и одежда (то вообще в 2000-е) В апреле мороженое буду ставить, у нас 2-й день +15, уже спрашивают, но, думаю, сейчас рано, массово народ будет покупать в конце апреля-начале мая. В мае добавлю молочные коктейли, и холодный кофе, миксер остался и все оборудование с прошлой точки. Ранняя Пасха в этом году, после нее будет тепло. Сегодня даже кондиционер на обогрев не включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipTop33 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? на новую точку решил выделить на рекламу 100к !заказал уже бегущую строку за 12 завтра в месте с мебелью собирать скоро фото будет тогда проще торты на заказ и т.п толку будет больше Почему? У вас был неудачный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Смотрите, у нас в городе есть одна кулинария, там же и производство тортов и прочей кондитерки. Раньше еще были полуфабрикаты и кулинария. Для района нормально, там спальный район, и еще ездят из других районов, так как там остался "вкус детства", и само производство со времен СССР. И я туда заезжаю, если еду мимо. Но там непроходное место и они выезжают только за счет качества и своего имени. Потому, если есть помещение и там же типа магазина - то по-моему можно попробовать. + на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 забрал сегодня стеллажи , завтра собирать , так же заказал световой короб 2 на 1 м и строку забрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 строка за 12 тыс очень даже недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 у меня был переучет сегодня, добавилось седых волос, но сработали в +1500 за 2 недели. "Бобер, выдыхай" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Начали собирать стелажи завтра говорят закончат ( надо низкие еще и фанерой стенки забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Китаец, Вы потом еще вывеску покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 свежие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у кого как построена система оплаты работы продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shangrila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт в открытии собственного производства и продажи кондитерки при нем же? Имею в виду не массовое промышленное производство, а типа "авторского/ручного" - тортики, фруктовые корзинки, эклеры, кексы и т.п. Спрашивайте, могу подсказать из своего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 свежие фото !как начну работать над 3 точкой буду снимать уже видио блог https://pp.userapi.com/c636622/v636622678/51bc7/LFGQ0FsFLEo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у кого как построена система оплаты работы продавцов? ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у кого как построена система оплаты работы продавцов? Ежедневно. фиксировано 500р + % по 50р. с каждой тысячи в кассе. Когда только начинал и кассы были небольшие, фиксированная сумма была 1000р, потом 800, теперь 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у кого как построена система оплаты работы продавцов? Оклад+ проценты.Два раза в месяц(аванс,остаток) Три продавца на две точки.График 4 через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у вас все продавцы задействованы на 2-х точках? а как делаете переучет? они и там и там материально ответственные? я ставлю терминал для эквайринга, условия такие: 2%, оборот по терминалу 45000, если меньше - берется абонплата 500 рублей. И 3 месяца даются пробные, то есть абонплата не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 других вариантов эквайринга нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 свежие фото других вариантов эквайринга нет, к сожалению. хорошие условия сбер и россельхоз берет 1000р если оборот менее 100к ( но бумага и т.п все их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, надеюсь, через недельки 2 у меня терминал уже будет. А вывеску с 8 марта сами программировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения