Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кондитерский магазин как бизнес. Что нужно для открытия кондитерского магазина

Гость scorp11v

Рекомендуемые сообщения

у меня продажи снизились немного, февраль, ожидаемо. У нас в принципе сейчас в магазинах людей мало, в суперах тоже.

А вообще, выручка прыгает. 

да торговля у всех "г" и все дни разные не какой закономерности 

у меня 15-20 открытие новой точки уже стелажи заказал сегодня!а на июнь точку на 90кв которая ( там проблемы у того кто мне строит помещение ) 

Добрый день!

Есть у кого-нибудь опыт в открытии собственного производства и продажи кондитерки при нем же?

Имею в виду не массовое промышленное производство, а типа "авторского/ручного" - тортики, фруктовые корзинки, эклеры, кексы и т.п.

Ну вот и хорошо! Удачи Вам! :)

Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? на новую точку решил выделить на рекламу 100к !заказал уже бегущую строку за 12 завтра в месте с мебелью собирать скоро фото будет 

Добрый день!

Есть у кого-нибудь опыт в открытии собственного производства и продажи кондитерки при нем же?

Имею в виду не массовое промышленное производство, а типа "авторского/ручного" - тортики, фруктовые корзинки, эклеры, кексы и т.п.

тогда проще торты на заказ и т.п толку будет больше 

Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? 

Отстали от января немного, но не критично по показателям, думала, будет хуже, пугали февралем) 

Спад виден везде, очередей нет даже в матерых точках, где люди годами работают. В суперах и на рынках очередей нет, народ как будто по домам сидит. Говорят, каждый год одно и тоже. Мне сравнить пока не с чем, в прошлом был сезонный общепит и одежда (то вообще в 2000-е)

В апреле мороженое буду ставить, у нас 2-й день +15, уже спрашивают, но, думаю, сейчас рано, массово народ будет покупать в конце апреля-начале мая. В мае добавлю молочные коктейли, и холодный кофе, миксер остался и все оборудование с прошлой точки. 

Ранняя Пасха в этом году, после нее будет тепло. 

Сегодня даже кондиционер на обогрев не включали. 

Спасибо) у вас как дела ? как выручки ? на новую точку решил выделить на рекламу 100к !заказал уже бегущую строку за 12 завтра в месте с мебелью собирать скоро фото будет 

тогда проще торты на заказ и т.п толку будет больше 

Почему? У вас был неудачный опыт?

Смотрите, у нас в городе есть одна кулинария, там же и производство тортов и прочей кондитерки. Раньше еще были полуфабрикаты и кулинария.

Для района нормально, там спальный район, и еще ездят из других районов, так как там остался "вкус детства", и само производство со времен СССР.  И я туда заезжаю, если еду мимо. Но там непроходное место и они выезжают только за счет качества и своего имени. 

Потому, если есть помещение и там же типа магазина - то по-моему можно попробовать.  + на заказ. 

Добрый день!

Спрашивайте, могу подсказать из своего опыта.

у кого как построена система оплаты работы продавцов?

Ежедневно. фиксировано 500р + % по 50р. с каждой тысячи в кассе. Когда только начинал и кассы были небольшие, фиксированная сумма была 1000р, потом 800, теперь 500. 

у кого как построена система оплаты работы продавцов?

Оклад+ проценты.Два раза в месяц(аванс,остаток)

Три продавца на две точки.График 4 через 2.

у вас все продавцы задействованы на 2-х точках? а как делаете переучет? они и там и там материально ответственные?

я ставлю терминал для эквайринга, условия такие: 2%, оборот по терминалу 45000, если меньше - берется абонплата 500 рублей.

И 3 месяца даются пробные, то есть абонплата не снимается. 

свежие фото 

других вариантов эквайринга нет, к сожалению.

хорошие условия сбер и россельхоз берет 1000р если оборот менее 100к ( но бумага и т.п все их) 

post-337818-0-03744400-1488908398_thumb.jpg

• Создать...