kitaec121 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 на месте когда строку забирал !есть программа(LED Player6.0) (скин прикрепил там пишешь что хочешь ) вставляешь флешку на 1 мин и вытыкаешь и строка показывает что загрузили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 у вас все продавцы задействованы на 2-х точках? а как делаете переучет? они и там и там материально ответственные? Один на двух точках.двое постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 получается, 1 продавец МОЛ (материально-ответственное лицо) в 2-х магазинах. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 привез холодильники !во вторник верх обклею своей рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я соки и воду газ/негаз завезла, есть полка для них, через месяц завезу мороженое. Терминал обещали к среде, сегодня подписали все документы. Чай развесной встал что-то, не сезон ему что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня ходил к главной проблеме небольших магазинов на переговоры, в супермаркет (с такой целью впервые). Давненько мне поднадоел ассортимент тортов мой за 5 лет, да и город курортный жара все дела, "тяжелые" торты уже будут идти слабее. А я как раз в начале апреля попробовал у них на дегустации несколько пирогов, очень легких, нежных с натуральными ягодами/фруктами в фруктовой заливке, бисквитики пропитанные сиропом с прослойками из сливок . Переговоры были не простые, поскольку это их собственная кулинария, но все-таки договорились. Теперь появится 3 новых пирога (черника,клубника,тропик) Брикеты по 2.5кг. Были еще банан и малина, но малина с косточками,а банан не ярко выраженный вкус. Про условия сниженной ценны специально молчал, ждал пока сами назовут. В общем выдвинули требование 25кг в неделю, с абсолютным покер фейсом, не показывая радости - согласился, еще и расфасовку в блистеры по 500-600г выманил, чтобы не мучатся с брикетами, тем более они их покупателям в них и отпускают)) C водой/соками у меня большой вопрос т.к. рядом 2 супермаркета (без кулинарии) и эта вода никогда особо не шла. У меня кока-кола 2л была 95р, а у соседей 120, только и успевал смотреть как ее оттуда выносят в упаковках этих прозрачных, а у меня ели-ели штучно)) Но если раньше у меня было на лето место на воду в холодильнике, в прошлом уже только нижняя полка, а с этого года уже не будет и вовсе. (эклеры, трубочки, торты, пироги, пирожные, творожные изделия, изделия с фруктами/ягодами и пр) уже занимают и будут занимать весь холодильник и летом, люди боятся на рынках покупать это все, а у меня из холодильника только так (наценка до 50%) Морожено в мае, как обычно. С чаями не связываюсь и обхожу их стороной (рядом кучу магазинов с ними), с весовым чаем тоже не хочется возиться, тем более у меня много конфет и лишние источники моли я целенаправленно избегаю (сухофрукты, чаи, орехи). Мало того, что летом оно часто приезжает уже зараженное от поставщиков так еще и все это добро как раз летом имеет свойство зависать. Летом кучу ягод/фруктов живых, а вместо чаев компоты и соки Неделю стоял за прилавком сам, будьте осторожны к лету активизировались мошенники-гастролеры, всегда предупреждайте продавцов, чтобы пока деньги в руки не взяли, шкавчик с деньгами даже не думали открывать, чтобы побыстрее отпустить. У меня таких товарищей только за неделю 8 человек, разного пола и внешнего вида прошло, даже "беременная" с подушкой под кофтой, схема у них очень проста, если ее знаешь, то сразу становится понятно кто перед тобой и откровенно смеешься, но если человек в торговле недавно, то может попасться (купюры могут быть разного номинала, в моем случае попытки были с 1000 и 500). Один такой товарищ приперся на 8 марта, когда и без него завал был, вторые весы притащил, работали в 4 руки, обычно я им просто намекаю, что не прокатит и они уходят, но этот "праздничный" так выбисил, что я решил специально сделать вид, что отчитываю ему сдачу, пока он ищет мелочь, чтобы дождаться момента, когда он спрячет купюру, в итоге дождавшись дело обернулось таким образом, что его "рабочая" купюра была мне моральной компенсацией и платой за волшебный подзатыльник. https://www.youtube.com/watch?v=2CXYywlCeiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 начал завозить товар , пришли камеры завтра буду делать монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 свежие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а у меня только что установили терминал. Китаец, сколько кг помещается в ячейку? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 в какую именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Конфетную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на полу или у стены ? на полу 2кг !возле стены 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а напольную не видно. Я так и поняла, что 3-4 кг влезает, в зависимости от размера конфет. У меня такой чернослив и курага в шоколаде, что на 30-40 рублей 1 конфета идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег82 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Доброго дня уважаемые форумчане. Есть вопрос стоит ли попробовать открыть кондитерский отдел когда рядом с тобой будет фирменный магазин к/ф Славянка. Просто у них в магазине вобще как такового нет предложения по печенью, пряникам и прочему вытекающему от сюда товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Меня можно поздравить ) открылся (как друг сказал сладкоежка 2 восстание печенек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 :icon_mrgreen: Китаец, в добрый путь! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Доброго дня уважаемые форумчане. Есть вопрос стоит ли попробовать открыть кондитерский отдел когда рядом с тобой будет фирменный магазин к/ф Славянка. Просто у них в магазине вобще как такового нет предложения по печенью, пряникам и прочему вытекающему от сюда товару. Стоит все же больше ориентироваться по местности и проходимости, а не конкретно по этому магазину. Такие "фирменные" магазины в моем городе почти все уже закрылись, один из них открылся и поработал аж целых 4 месяца у меня под боком, только то был "Акконд", даже цены не менял, планировал нажать на них в этом вопросе, если они переживут лето, но они не пережили. Такие магазины слабые и неполноценные, поэтому рассматривать их как препятствие и серьезных конкурентов не стоит + у вас свободных ниш для торговли остается хоть отбавляй, а славянкой, если по цене не сойдетесь можно и не торговать... там по сути дело в 10 конфетах + 3 у крупской. Я с ними пол года вообще не работал, мариновал, чтобы скидку дали определенную, а сейчас это самая малорентабельная фабрика "для галочки" в моем ассортименте...много на их продукцию не поставишь, в моем городе по крайней мере . В целом, если бы меня устраивала география вашего помещения (а я бы обращал внимание исключительно на это), то я бы открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Второй день отработал нормально!с 27 выходит 1 продавец но буду с ней !наценка на все тут 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаЗ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте, осилила всю тему. Коллеги, поделитесь опытом. У всех наемные оформлены официально? Заключаете ли договоры о мат. ответственности в дополнение к трудовому договору? Обязательно с сотрудником заключите договор о материальной ответственности и трудовой договор. Если раньше Вы не оформляли продавцов официально, то можете и не оформлять. В договоре о мат. ответственности и трудовом просто не ставьте дату и второй экз-р не отдавайте продавцу. Пусть продавец думает, что он оформлен официально и т.о. он будет бояться воровать. В случае чего, поставите в договорах дату на 2 дня раньше, создадите приказ о приеме на работу тем же числом, и зарегистрируете в нужных органах (трудовой договор с наемным работником необходимо зарегистрировать в течение 3 дней с момента заключения), типа только что приняли на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пусть думает, что устроен официально? Нехорошо ., Сотрудник должен знать как он работает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (трудовой договор с наемным работником необходимо зарегистрировать в течение 3 дней с момента заключения) немного поправлю. Трудовой договор не регистрируется нигде. Совсем. ИП регистрируется в фондах, как работодатель. Перечисляет взносы и сдает отчетность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levvv Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемые, дайте совет! Планирую строить павильон 3*7(первый опыт) больше не могу,т.к земля города. В голове каша по наполнению павильона мебелью и кондитеркой. Угол займет хлеб и выпечка это примерно 1.5м. Остается 5, м. Что разместить из мебели ? чем наполнить из товара? Вижу это как на фото ,что приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3*7 это 21м2, площадь нормальная, много влезет туда. Как видите, так и делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 народ кто автоматизировал магазин для нового закона касса через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 сегодня еду забирать очередные баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения