Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кондитерский магазин как бизнес. Что нужно для открытия кондитерского магазина

Гость scorp11v

Рекомендуемые сообщения

Не много не вьеэжаю,магазины в разных городах,поставщики в разных.Это один поставщик(допустим пряники)развозит по всем городам,расстояние между городами какое,неужели выгодно поставщику.Это же какие объемы если ниже чем на оптовках.

у меня магазины в 1 области ( Курская ) но поселки и города разные !а поставщики обычно работают по всей области ) !

в новую точку установил автоматизацию весы автоматически вес передают в кассу 

post-369803-0-15602600-1518705701_thumb.jpg

Спасибо за ответы Китаец.По магазинам я так и думал.Если можно по цена закупки спрошу.Вот смотри обл.центр Курск в нем несколько поставщиков,навернека есть самый крутой,они не производители,они все тарятся у производителей тоесть посредник между тобой и фабрикой.У магнита и пятерки по 4-5 магазинов в каждом районном центре и поставки сразу от производителей.

подскажите пожалуйста где стелажи такие продаются наклонные? или поделитесь пожалуйста чертежами)

стелажи свои проекты !фото есть срисовывайте ( в любой норм компании по фото сделают ) 

Спасибо за ответы Китаец.По магазинам я так и думал.Если можно по цена закупки спрошу.Вот смотри обл.центр Курск в нем несколько поставщиков,навернека есть самый крутой,они не производители,они все тарятся у производителей тоесть посредник между тобой и фабрикой.У магнита и пятерки по 4-5 магазинов в каждом районном центре и поставки сразу от производителей.

у 5ки и магнита свой склад и поставки идут отуда!и причем они нам ? у них 30-40 видов конфет у нас 300-400 !и печенья видов 120 из них половина скоропорта + у нас 15 производителей а у них 5 

и причем они нам ? у них 30-40 видов конфет у нас 300-400 !и печенья видов 120 из них половина скоропорта + у нас 15 производителей а у них 5

Ага, в Барнауле, при мне две кондитерки закрылись, когда в том же здаеии открыли Ярче.

Ага, в Барнауле, при мне две кондитерки закрылись, когда в том же здаеии открыли Ярче.

значит кондитерки г были так как ярчи это яшкино и там только дешовый сегмент ( кроме озер )

я когда открылся на рынке то 3 точки закрылось через месяц 

Поздравляю...очень интересно когда у человека правильный коммерческий подход. Во всем.. оформлении, расположении, ассортименте...Хороших продаж..

Вот так да, придумку придумали, одна сплошная яркая акция, напишите, пожалуйста, если будет эффект.

реклама двигатель торговли !я везде использую много рекламы  , акции и т.п сейчас дисконт карты запускаю !

Китаец, а про дисконт карты можно поподробнее? Через приложение будете работать или что-нибудь попроще?

у меня эватор там встроенное приложение !ребят всего скорей беру себе цех в аренду !ищу сейчас себе представителей ( реализаторов ) в городах Воронеж,белгород.Брянск,орел ,липицк!вложений минимум !кому интересно в лс 

у меня эватор там встроенное приложение !ребят всего скорей беру себе цех в аренду !ищу сейчас себе представителей ( реализаторов ) в городах Воронеж,белгород.Брянск,орел ,липицк!вложений минимум !кому интересно в лс 

В ЭВОТОРЕ можно конечно, но там эта функция абсолютно бессмысленная. Ладно, проехали

В чем секрет успеха?

И почему " китаец "?

Китаец, а про дисконт карты можно поподробнее? Через приложение будете работать или что-нибудь попроще?

Всем привет! собираемся ставить Эватор, в чем минусы и плюсы с новой кассой? до этого работали со старой кассой, так только для внутреннего пользования( отчетности)...как туда вносить товар? каждый чек обязательно через нее проносить? это же очень долго и каждое наименование заносить туда? Китаец выручай опять) и можно ли смотреть продажи как то дома сидя онлайн?

Вносить товар в Эвотор так же, как и в другие программы, по наименованию и по штрихкоду, если есть. Если нет штрихкода на товаре - присваиваем и печатаем.

Если есть база в Эксель - можно перенести, но платно. Почти все приложения платные. Обновления "весят" много, у кого 3G с мобильным интернетом - смотрите тарифы, иначе в минуса уйдете очень быстро.

Каждый чек обязательно пробивать по 54 ФЗ.

Смотреть продажи можно в личном кабинете, удаленный доступ стоит 50 рублей/мес.

Мой Склад - 1000 руб/мес, тарифы все на сайте.

Драйвера на весы платные, если нет совместимости с Эвотор. Сканер желательно тоже только совместимый.

Приложухи все отличные и полезные.

У кого патент и ЕНВД, до 2021 года номенклатуру могут не вбивать в чек.

Я все вбиваю по номенклатуре, мне так удобно видеть остатки.

В чем секрет успеха?

И почему " китаец "?

успех в риски а как многие говорят я везучий !

В ЭВОТОРЕ можно конечно, но там эта функция абсолютно бессмысленная. Ладно, проехали

то есть ? скидку ставит !контроль ее есть !размер максимальной скидки ставим мы !диапазон штрих кодов тоже есть !что еще надо ? 

Всем привет! собираемся ставить Эватор, в чем минусы и плюсы с новой кассой? до этого работали со старой кассой, так только для внутреннего пользования( отчетности)...как туда вносить товар? каждый чек обязательно через нее проносить? это же очень долго и каждое наименование заносить туда? Китаец выручай опять) и можно ли смотреть продажи как то дома сидя онлайн?

эвватор это планшет на андроид с программой учета так сказать !вы просто вносите товар ( если есть сканируете штрих код ) !потом товар ищите по названию,коду,штрих коду !весы за 9000р вес передают сами 

Товарищи!!! Нужна помощь. :not_i:  Буду открывать кондитерский магазин. Бюджет 500000 +-. Подскажите с ассортиментом чтоб ничего не забыл)) Конфеты дешевые средние дорогие, Печенье,Пряники, кофе, чай, для детей всякая ерунда типа чупочупсов и киндеров, торты пероженки, чуток чая и кофе на развес для пробы на будущее, Что забыл)? Может кто может распечатку товарных запасов что ли сделать или подскажет топовые позиции? конфеты печеньки закупаю на продуктовый магазин но там ассортимент минимальный. :mf_popcorn:

Спасибо всем за ответы, в итоге довольны Эватором ребята? аА весы стоит покупать, все таки они 9 т.р. стоят, имею ввиду они облегчат работу продавцу  и быстрее ли получится отпускать клиентов? какие еще минусы у Эватора? очень важно бы знать заранее...все таки думаю вначале вносить просто под 5-6 наименованием товар( например: конфеты, печенье и т.д.) или у кого как: если каждый вносить как например Kofelatte? Долго ли вносить каждое наименование, если штрих кода не везде, и всего 60-80 наименований из них например 10 новых...кто у Вас этим занимается , сами или бухгалтер?просто думаю, проще уже нанять человека, что бы этим всем занимался и заодно всей бухгалтерией...времени мало, голова кругом))) 3 магазина, сейчас 4 открываем, если нужна какая помощь спрашивайте...спасибо

Спасибо всем за ответы, в итоге довольны Эватором ребята? аА весы стоит покупать, все таки они 9 т.р. стоят, имею ввиду они облегчат работу продавцу  и быстрее ли получится отпускать клиентов? какие еще минусы у Эватора? очень важно бы знать заранее...все таки думаю вначале вносить просто под 5-6 наименованием товар( например: конфеты, печенье и т.д.) или у кого как: если каждый вносить как например Kofelatte? Долго ли вносить каждое наименование, если штрих кода не везде, и всего 60-80 наименований из них например 10 новых...кто у Вас этим занимается , сами или бухгалтер?просто думаю, проще уже нанять человека, что бы этим всем занимался и заодно всей бухгалтерией...времени мало, голова кругом))) 3 магазина, сейчас 4 открываем, если нужна какая помощь спрашивайте...спасибо

весы стоит так как представте вес водить вручную !я магазин за день все внес !новые товары добавляет продавец и приемку делает сам ( в этом ничего нет ) 

У меня вводят вес вручную, ничего страшного не произошло, все справляются.

Товар вносится быстро, только надо смотреть наименование товара, что "пикает" сканер, так как название может быть совсем не то, что должно быть. Например, шоколад Шогеттен вносится как йогурт/клубника, а на самом деле то карамельный грильяж. Будет пересортица при переучете.

Нам вообще попалось "куртка женская, синий цвет, размер 46"  :1_7_2: а то было печенько))

если нет штрихкода - вносим по названию и выбиваем в чеке по названию.

Вот Орбиты у меня вообще сканером не пикаются, хотя сканер хороший. Вносили вручную.

Шоколадные шары чупа-чупс  идут под одним кодом, будь то Трансформеры или Свинка Пеппа.

А вносить все по номенклатуре или нет - Вам решать, можно просто "печенье" и просто "конфеты", но это до 2021 года, после уже должно быть указаны все параметры товара. Все равно это делать, рано или поздно.

У меня Эвотор 5, нам хватает дюймов.

Всем спасибо еще раз за ответы, а по штрих коду продаете товар весовой? или по названию, просто мы все фасуем и каждое наименование искать в планшете? а если по штрих коду, то где их брать всегда? коробки же выкидываем, когда на фасуем  товар

• Создать...