Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У кого как обстоят дела в торговле детской одеждой

Рекомендуемые сообщения

Листовки планирую на выходных, сейчас печатаются.

Супермаркет проходимый - очереди есть.

Еще кто заходит - говорят мало ассортимента, а что они бы хотели видеть не говорят. Вот думаю, чего же мне докупить ...

То, что проходимый, это очень хорошо, стойте при входе в ТЦ и раздавайте листовки, это самое эффективное. Если супермаркет не сетевой, то можно с ним совместно какую-нить акцию замутить.

Киньте фотки своего отдела, тогда можно будет сказать что-либо по ассортименту и выкладке

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подождите немного в этом году торговля начнется позднее, покупатели с жарой еще тормозят весь процесс.

отсиживаемся, работаем на ассортимент (в карман ни копейки), ждем покупателя...

p.s. у меня вчера только на одежде было 28тыс, улыбнуло)))))))

подождите немного в этом году торговля начнется позднее, покупатели с жарой еще тормозят весь процесс.

отсиживаемся, работаем на ассортимент (в карман ни копейки), ждем покупателя...

p.s. у меня вчера только на одежде было 28тыс, улыбнуло)))))))

Здравствуйте Ola84. Спасибо за Вашу помощь, нам новичкам. Раннее Вы писали о фирмах, которые меня заинтересовали: марикута, войчик, акр кидс, кокобелло. Решила найти их сайты, но вышла только на Интернет-магазины. У меня вопрос: надо работать с Инт-магазинами или можно как то выйти на прямую с этими замечательными фирмами? Зараннее спасибо.

Смысла закупать у интернет-магазинов нет, Войчик-Амадео и Ювина представляют, Акр и Миобик в Галерее детской одежды, Марикута и Кокобелло в Мирмаксе, обратите внимание на такие фирмы как Невский альянс и Модная сказка

Смысла закупать у интернет-магазинов нет, Войчик-Амадео и Ювина представляют, Акр и Миобик в Галерее детской одежды, Марикута и Кокобелло в Мирмаксе, обратите внимание на такие фирмы как Невский альянс и Модная сказка

Спасибо, что Вы такая отзывчивая.

А для среднего класса эта одежда не очень дорога?

У меня 2 детей: 14 и 4 лет-девочки. Хочется конечно,что бы они блистали, но на полгода покупать толстовку за 700-900 руб. дороговато. Я из Пензы, есть конечно родители со вкусом и денежными средствами, но всё больше по базару ходят (привыкли наверное). Страшновато начинать. Главное наверное найти своего покупателя? Поэтому будем рисковать. Спасибо Вам!

Для среднего класса эта одежда самое то, только вот есть у вас этот средний класс и сколько его?

Тут еще от ментальности зависит. У нас на юге сами мамочки ходят разадетые в пух и прах, а детки в китаеских майках за 50 р, конечно есть и те, кто деток наряжает, поэтому Войчик (продается в 5-ти магазинах на миллионник к маю с полок исчезает). В Москве наоборот, мамочки и детки одеваются в одной ценовой категории, иногда детей даже дороже себя.

наверное это всетаки средний-средний плюс (но не особо большой)...

Я как раз из тех кто купит кофту до 1500руб, но выше подумаю...

Если контингент при достатке то дерзайте, у нас москва избалована СП, подобные мероприятия раздражают, люди за гроши убивают время и получают при этом копейки, да еще рознице гадят, возомнившие предпринематели...

интересно поднять сейчас тему так у кого как обстоят дела в торговле детской одеждой наступление сезона чувствуется или нет?

Мы осень распродали, так что уже планируем следующий сезон, но пока наши клиенты еще не особо начали активно торговать, только Черноземье торгует хорошо, уже спрашивали дозаказ, но в этот раз мы все под 0 сделали.

Кстати, такой вопрос еще: кто-то лето закупает или уже бесполезняк остатки продать и лучше уже консервироваться до следующего сезона?

дела идут, но куда - не понятно. только довезли лето - жара кончилась, завезли школьную - настали холода, привезли осень - опять футболки подавай! что происходит :1_3_2:

я в полной растерянности

как сделать так - не обращая внимания ни на какие явления погоды и уговоры клиентов составить свой график поступления сезонного ассортимента?

опытные, подскажите, что и по-скольку надо везти, чтоб не было страшно за завтрашний день?

спасибо!

Насчет СП я согласна, но думаю это явление у нас в москве недолго продержится - появилось очень много мошенников, которые собирают деньги и пропадают. Все равно прийти, померить вещь, потрогать ее - не равно выбору по картинке. Все равно большинство будет выбирать магазины. Вот :)

По поводу СП - в нашем городе они только набирают свои обороты, почти год нашему СП, полгода назад совместные покупки выделились в отдельный форум. Хочу сказать как молодая мама, которой некуда деть сейчас свое свободное время, детские вещи я покупаю только здесь, (с взрослыми зареклась) экономия налицо, ну и конечно удовлетворяется чувство "шопоголизма", т.к. по магазинам особо не походишь с ребеночком, и таких мам как я тысячи!! Поэтому думаю СП пришли надолго (если конечно кто-то со стороны не прикроет эту лавочку))). У нас на форуме с каждым днем становится все больше народу, и это несмотря на то, что проявился уже первый факт мошенничества, причем на довольно крупную сумму и от давно проверенного лица(((хотя наверное это не столько мошенничество, сколько растычизм)...

Я не вижу особой угрозы СП для розницы, т.к. контингент там закупается весьма специфический. Плюс многолетний опыт СП в штатах показал, что угрозы нет, но там сам рынок изменился, что в нашем случае вообще убьет розницу))

А что за мошенничество?

Организатор собирает деньги за покупки, суммы самые разные - от тысяч 15 и до неограниченного кол-ва и пропадает с деньгами. Вот и все мошенничество.

подскажите плиз, сколько примерно по срокам занимает открытие магазина? в какие максимально короткие сроки можно уложиться, при условии зарегенного предприятия, налаженных контактов в опте детодежды,и примерно подобранного места? сколько примерно будет стоить оборудование на магазин 40 метров? как долго его устанавливают, в какие сроки происходит раскладка? очень буду благодарна за ответы, т.к. думаем и открыть детский магазинчик, но не пролететь бы мимо сезона?

подскажите плиз, сколько примерно по срокам занимает открытие магазина? в какие максимально короткие сроки можно уложиться, при условии зарегенного предприятия, налаженных контактов в опте детодежды,и примерно подобранного места? сколько примерно будет стоить оборудование на магазин 40 метров? как долго его устанавливают, в какие сроки происходит раскладка? очень буду благодарна за ответы, т.к. думаем и открыть детский магазинчик, но не пролететь бы мимо сезона?

не обязательно открываться в сезон, вы можите в сезон не войти в колею, открывайтесь, не спешите, изучайте рынок, поставщиков.

не думайте о том что вы сейчас в сезон встаните и сразу нарубите капусты - слишком ушлые мысли)))))))))))

знаю я сетевиков (основа у них игрушки) которые встали рядом со мной перед новым годом и закрылись через 3 месяца.

Оборудование будет зависеть от ценового сегмента одежды, по мне так например если Айас закупать, хоть на цепочку вешай))))))))))

Главное не торопитесь...

не обязательно открываться в сезон, вы можите в сезон не войти в колею, открывайтесь, не спешите, изучайте рынок, поставщиков.

не думайте о том что вы сейчас в сезон встаните и сразу нарубите капусты - слишком ушлые мысли)))))))))))

знаю я сетевиков (основа у них игрушки) которые встали рядом со мной перед новым годом и закрылись через 3 месяца.

Оборудование будет зависеть от ценового сегмента одежды, по мне так например если Айас закупать, хоть на цепочку вешай))))))))))

Главное не торопитесь...

насчет места, место действительно пока не очень проходное, только-только открылся ТЦ, поэтому и хотелось бы поторопиться чтобы аредовать лакомый кусочек, дабы не пролететь потом

насчет рубки капусты, нет у меня таких мыслей, самое гнлавное знаять свою нишу, чтоб спрос хоть какой то был, в новом ТЦ на соседнем этаже бутик Глории Джинс в большим детским отделом, рисково рядом с ними?

с поставщиками контакты налажены, поставляли ранее оптом

насчет оборудования, навешивать много не хочу, приоритет одежде сердней стоимости выпускающейся коллекциями(ягодки, войчик, дадак,плейтудей) зима(орби,хиппо, данило),трикотаж, чтоб вешать по цветам, т.е. подотделов таких цветовых шт.8, но интересует хотя бы примерная ст-ть, лазила по сайтам продавцов ТО, вроде все просто, но боюсь что-то упустить

У нас больше 30 жара стоит ...продаж нет .Осень уже стоит на полках , немного , конечно , в основном джинса , толстовочки без подкладки и спортивные костюмы .

Зато все спрашивают утепленную осень .Завтра буду заказывать товар , не знаю - трикотаж завозить или ветровки тканевые , комбезы всякие .

Вопрос опытным - что лучше привезти в моей ситуации ?

в вашей ситуации ветрочвки точно нет смысла закупать, вестровки продаём весной...

есть смысл уделить внимание трикотажке на садик, если говорить о более теплых вещах то безусловно комбезы 2-ки и отдельно балонь штаны на лямках.

Спасибо за информацию и отклики.

У меня такой вопрос: сейчас что лучше закупать? Осень уже не брать, зиму сразу лучше. Или осень еще может понадобиться?

И Ola84, какое у Вас мнение об Айас? Я у них школьную форму закупила и колготочки - все висит не покупается ((

Куда школу девать не знаю - снимать или пусть висит еще?

И Ola84, какое у Вас мнение об Айас? Я у них школьную форму закупила и колготочки - все висит не покупается ((

Куда школу девать не знаю - снимать или пусть висит еще?

Про айас у меня давно одно мнение Г...НО!

Я даже с сайта не рискнула бы заказать никогда, а уж когда увидела товар в продаже в магазине, так бесплатно бы не взяла и не поставила бы в продажу у себя. А вам разве это нравится? И смысл возмущаться почему не покупается? Школу снимайте, считайте что вы на ней погорели.

в вашей ситуации ветрочвки точно нет смысла закупать, вестровки продаём весной...

есть смысл уделить внимание трикотажке на садик, если говорить о более теплых вещах то безусловно комбезы 2-ки и отдельно балонь штаны на лямках.

Спасибо .

У меня сейчас полный завал с поставщиками - заказала много трикотажа и несколько рядов велюровых костюмчиков ,вельветовых полукомбезов утепленных и вязаных кофточек .Трикотаж не пришел вообще ...пипец...а я , как д... три недели клиентов завтраками кормила . Уже боюсь связываться с этими брендами .Собираюсь ехать в Москву на опт.рынки - может подскажете куда податься - я в первый раз :1_3_2: .

Еще хочу просить консультации по джинсе - у меня она в торговом зале с середины июля , большинство моделей можно носить до морозов (в нашем регионе зима очень поздняя) .Моделей по 6 в каждой возрастной группе (всего 24 модели) .Продала только 3 штуки ...По цене вроде прохожу - у нас китайское безымянное 600-700 , чуть получше 1000 .У меня 1200-1500 , тот же очень популярный в нашем регионе бренд ДОЛОРЕС продается и по 2000 .Грешу на дизайн неординарный ( у меня Орби) и на неумение "подать" товар .Ценителей качкственной одежды в городе вроде немало , но все они по привычке бредут в Мегу и затариваются там (в Заре) ...блин я своему сыну ни разу там не смогла ничего выбрать , почти все откровенная синтетика .

очень интересно какая фирма так кидает?

в Москву... однозначно в Лужники, можно в ДОц или Карапуз по пути... если ассортимент не дорогой у вас.

Джинса на столько специфична... я с ней например не особо связываюсь...

Зря вы про Зару так, посадка очень даже у всех моделей, я сама заказывала из Китая их товар продан был на ура и цена у меня была дешевле чем в самой Заре, не на много, но весь приход я умножила на 3.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...