Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Как торговля идёт? Берут эконом в основном или не жалеют денег на новорожденку?

Да кто как. Цены средние. Кто-то уже "заценил" соотношение цена-качество, приходят повторно. Я не делала высоких цен, главное сейчас-привлечь.

Да кто как. Цены средние. Кто-то уже "заценил" соотношение цена-качество, приходят повторно. Я не делала высоких цен, главное сейчас-привлечь.

Сколько у вас стоят например человечки? От и до? И боди длинный рукав? Интересно как у вас.У нас в Крыму дороже все по сравнению с материком

Сколько у вас стоят например человечки? От и до? И боди длинный рукав? Интересно как у вас.У нас в Крыму дороже все по сравнению с материком

Человечки это что?! 

Всем приветик, у меня детский магазин ( маленький , я бы даже сказала отдел детской одежды и игрушек ) продажи в этом году в июле прям совсем мизерные . У кого как ? Я прям в минусе за эти пол месяца .

Всем приветик, у меня детский магазин ( маленький , я бы даже сказала отдел детской одежды и игрушек ) продажи в этом году в июле прям совсем мизерные . У кого как ? Я прям в минусе за эти пол месяца .

в июле в детском грустно, надежды на 2-ю половину месяца--ждёмс..я думаю так у 99% 

подскажите как напрямую купить найти продавцов Турции что бы отправили в Россию.  

вот такого плана товар 

и видел кто на люблино может знает сколько там стоит??

post-335953-0-87058600-1469120403_thumb.jpg

post-335953-0-33866500-1469120411_thumb.jpg

Ценовой сегмент: эконом и эконом+! Одежда из Турции. Хочу цены в магазине поставить как в группе, кому-то на заказ привезу, кто-то в магазине возьмет (просто в группе выбор будет больше)! У меня группа сейчас всего 2000 человек, оборот в месяц 30000-40000 тысяч, провела закупку по подгузникам, за неделю 30000 собрала! Многие боятся брать вконтакте, хотят посмотреть пощупать!

Какие подгузники закупаете?

Здравствуйте! поделитесь у кого как дела этим летом?? мы работаем полгода всего, лето нам дается очень тяжело, покупателей почти нет(( это всегда так? 

Здравствуйте! поделитесь у кого как дела этим летом?? мы работаем полгода всего, лето нам дается очень тяжело, покупателей почти нет(( это всегда так? 

да, лето нужно пережить...после 15.08 станет легче.. осень\зиму уже закупили?

всегда

блонди, как у вас дела? чем сейчас торгуете?

школьная обувь, верха, причем не ветровки и осень а зима. школьные блузки, колготки

у меня дефицит образовался, нет обуви, надо за товаром

да, лето нужно пережить...после 15.08 станет легче.. осень\зиму уже закупили?

Закупили небольшую партию на осень, на зиму пока денег нет(( ищем резервы

Закупили небольшую партию на осень, на зиму пока денег нет(( ищем резервы

держитесь, если не удастся заработать денег на зиме...адьёс..к сожалению

у меня дефицит образовался, нет обуви, надо за товаром

А обувь где покупаете и какую?! Очень надо на малышатиков...

По сравнению с прошлым годом меньше на 10тыс, но затраты отбила, и столько же осталось..я все вложила в обновление ассортимента..скоро начнется столпотворение :ac26:

Еще решила оставить верха только для малышей и садиков (до 7 лет), остальное аннулирую, так как старше детям ХХХХХ. угодишь, даже заморачиваться больше не буду, а вложу в другой ассортимент, который востребован. Например в обувь!! Вот так!

По сравнению с прошлым годом меньше на 10тыс, но затраты отбила, и столько же осталось..я все вложила в обновление ассортимента..скоро начнется столпотворение :ac26:

Еще решила оставить верха только для малышей и садиков (до 7 лет), остальное аннулирую, так как старше детям ХХХХХ. угодишь, даже заморачиваться больше не буду, а вложу в другой ассортимент, который востребован. Например в обувь!! Вот так!

а у вас уже есть обувь?

А обувь где покупаете и какую?! Очень надо на малышатиков...

всю обувь

малышатики это кто?

мне прям лень на вопросы отвечать когда вопросы некорректно ставят

покупаю у официалов только, мне нужна самая лучшая цена

а у вас уже есть обувь?

Есть, и не мало, но ассортимент все равно еще не полный, как хотелось бы..

всю обувь

малышатики это кто?

мне прям лень на вопросы отвечать когда вопросы некорректно ставят

покупаю у официалов только, мне нужна самая лучшая цена

Мои покупатели хотят низкую цену...ну что ж..спрос рождает предложение..Китай рулит! и немного советского есть-сандалики и кеды..

Ребята,кто у нас по новорожденке! Что у вас самое ходовое в категории от 0до3? Закупила товар для открытия,переживаю все ли я взяла. Осталось закупить шапки и чулочную продукцию.остановилась на колготках ИГЛА.верхнюю одежду в этом сезоне закупать не буду.из ассортимента,как мне кажется,у меня маловато обычных недорогих(до 500-550р в продаже)комбинезонов. Пижам мало.И белья мало.посоветуйте где это посмотреть можно? Недорого и сердито.

Ребята,кто у нас по новорожденке! Что у вас самое ходовое в категории от 0до3? Закупила товар для открытия,переживаю все ли я взяла. Осталось закупить шапки и чулочную продукцию.остановилась на колготках ИГЛА.верхнюю одежду в этом сезоне закупать не буду.из ассортимента,как мне кажется,у меня маловато обычных недорогих(до 500-550р в продаже)комбинезонов. Пижам мало.И белья мало.посоветуйте где это посмотреть можно? Недорого и сердито.

откройтесь сначала и докупите, сразу видно будет

кошмар, люди еще открываются.

самоубийцы

самоубийцы[/

А что,больше люди не рожают в России?))

самоубийцы[/

А что,больше люди не рожают в России?))

рожают, но не по 8 детей