Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спортмастер, Глория, OGGI....к примеру у нас....и РАСПРОДАЖИ РАСПРОДАЖИ... Был большой магазин узконаправлнный на подростков..Бомбус...лет 5 простоял и закрылся....А рентабельный бизнес не прикрывают.. Ага....2012,2013,2014.года..были совсем другими,, ситуация в нашем деле была проще. Не было СП!!!! Не было ТАКОГО кризиса..или не согласны? Сейчас в наше время надо строить совсем все по-другому. Лично я начала наблюдение, какой сегмент моего магазина пользуется бОльшим спросом. И года через 2-3 буду оставлять этот более выгодный для меня ассортимент..Не получается уже охватить ВСЁ! То есть у меня то получается...покупатель уже не тот. Трудно стало. СП уже 100 лет как есть, но в теме за 2011 нет нытья про выручки, было шевеление какое то, жаль, что те кто писал в 2011 не пишут как у них сейчас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 СП уже 100 лет как есть, но в теме за 2011 нет нытья про выручки, было шевеление какое то, жаль, что те кто писал в 2011 не пишут как у них сейчас дела В городах может да ,,100 лет... у нас в населенном пункте последний год особенно остро это чувствуется.. Да, было бы интересно послушать как у них дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В городах может да ,,100 лет... у нас в населенном пункте последний год особенно остро это чувствуется.. Да, было бы интересно послушать как у них дела))) Здравствуйте! Как раз с 2011 г. работаю в детской одежде. У меня ничего сильно не изменилось. Два отдельчика по 7 квадратов в городе (население 300 тыс) в прикассовых зонах. И вот пять дней как открыла третий, в посёлке (50 км от города). Рано, конечно, ещё судить, но выручка в посёлке в три раза больше (тьфу! тьфу! тьфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте! Как раз с 2011 г. работаю в детской одежде. У меня ничего сильно не изменилось. Два отдельчика по 7 квадратов в городе (население 300 тыс) в прикассовых зонах. И вот пять дней как открыла третий, в посёлке (50 км от города). Рано, конечно, ещё судить, но выручка в посёлке в три раза больше (тьфу! тьфу! тьфу!) Поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поздравляем!) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 куда все пропали? как дела? как торговля? какие надежды на осенне-зимний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день. Хотела бы поинтересоваться, что вы продаете на 7м2? Планирую открыть тоже маленький отдельчик до 10м2 для начала, думаю новорожденку. Расскажите пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день! Нужен совет. Хочу завезти в отдел детские купальники, может у кого есть опыт продаж. Какие лучше цвета ,размеры, ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день. Хотела бы поинтересоваться, что вы продаете на 7м2? Планирую открыть тоже маленький отдельчик до 10м2 для начала, думаю новорожденку. Расскажите пожалуйста. Спасибо Добрый! Продаю, в основном, головные уборы. Сейчас: футболки, шорты, юбки, платья. Новорождёнку пробовала, но у меня лично, идут подарочные варианты, т.е. красота. И всё равно, если посмотреть продажи, то процентов 70-это: шапки, кепки, панамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena61reg Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день! Нужен совет. Хочу завезти в отдел детские купальники, может у кого есть опыт продаж. Какие лучше цвета ,размеры, ткань.я привожу каждый сезон продаются хорошо Сдельные берут плохо побольше разлельных берите хорошо берут чтоб были как на взрослых Отдельно плавки для девочек берут хорошо еще привожу туники пляжные сетки На мальчиков беру плавки и боксеры берут и то и то хорошо Все беру на садоводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я привожу каждый сезон продаются хорошо Сдельные берут плохо побольше разлельных берите хорошо берут чтоб были как на взрослых Отдельно плавки для девочек берут хорошо еще привожу туники пляжные сетки На мальчиков беру плавки и боксеры берут и то и то хорошо Все беру на садоводе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто на какой системе НО находится по рознице детской одежки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто на какой системе НО находится по рознице детской одежки?! ЕНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ЕНВД Спасибо за ответ! А патент не выгоднее?! Или площадь больше 50 метров?! Есть кто-нибудь на УСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо за ответ! А патент не выгоднее?! Или площадь больше 50 метров?! Есть кто-нибудь на УСН есть и усн- у меня ещё и интернет торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо за ответ! А патент не выгоднее?! Или площадь больше 50 метров?! Есть кто-нибудь на УСН УСН -это если только по безналу реализуете. Надо в конце года заявление отправить на применение УСН (если у Вас его еще нет), и только с 1 января оно вступит в силу. А так только ЕНВД. Патент я считала -мне не выгодно. Коллеги, на Садоводе/Люблино были? какие цены на школьную одежду примерно? Мне нужен средний ЦС. В прошлом году к примеру юбка+жилет были 1100 руб., но мне кажется дороговато...В этом году наверное по ценам завал?? В основном нужны брюки на резинке (без замка) для девочек!!! Нигде не могу найти! Может кто видел, подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 УСН -это если только по безналу реализуете. Надо в конце года заявление отправить на применение УСН (если у Вас его еще нет), и только с 1 января оно вступит в силу. А так только ЕНВД. Патент я считала -мне не выгодно. Коллеги, на Садоводе/Люблино были? какие цены на школьную одежду примерно? Мне нужен средний ЦС. В прошлом году к примеру юбка+жилет были 1100 руб., но мне кажется дороговато...В этом году наверное по ценам завал?? В основном нужны брюки на резинке (без замка) для девочек!!! Нигде не могу найти! Может кто видел, подскажите!!! Эдельвейс плюс (Армавир) мне присылал на днях предложение -- я не занимаюсь школьной поэтому не знаю дорого или нет, и какой ассортимент -- напишите им пришлют вам прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эдельвейс плюс (Армавир) мне присылал на днях предложение -- я не занимаюсь школьной поэтому не знаю дорого или нет, и какой ассортимент -- напишите им пришлют вам прайс Подскажите, а Турцию на какой линии продают, новорожденку, пинетки там всякие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите, а Турцию на какой линии продают, новорожденку, пинетки там всякие?! я не бываю на садоводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admeen Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот у нас в Москве сейчас спрос упал. Хотя цены мы даем ну уж оочень низкие на ясельку, новорожденку и детскую. Уходим от розницы - Теперь будем искать интернет-магазины и поставлять для них мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот у нас в Москве сейчас спрос упал. Хотя цены мы даем ну уж оочень низкие на ясельку, новорожденку и детскую. Уходим от розницы - Теперь будем искать интернет-магазины и поставлять для них мелким оптом. спрос упал как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 спрос упал как давно? У нас спрос хороший был, пока весь текстиль не перенесли на 4 этаж, с первого. Теперь все локти кусают))) А еще в том году все шоколадно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У нас спрос хороший был, пока весь текстиль не перенесли на 4 этаж, с первого. Теперь все локти кусают))) А еще в том году все шоколадно было... сделали детский этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сделали детский этаж? Нет, модуля 3-4 всего, остальное взрослое! Вчера гоняла на Садовод. В общем, взяла только Турцию. И нигде не нашла пинеток-сандалек!!! Очень надо! Может, кто подскажет, где поискать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizees Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Детской одеждой эффективнее всего заниматься продажей через интернет - дистанционная торговля. Но необходимо соблюдать все законы прав потребителя и закон о дистанционной торговле, о системе национальных платежей, персональных данных, иначе когда нибудь у вас возникнут серьезные сложности. Интернет магазин интернет магазину рознь. Проще всего начать с социальных сетей. Там не нужно создавать интернет магазин и проделать огромную работу по продвижению. Социальные сети интересны быстрым запуском, а интернет магазины интересны тем что до 75 % людей приходят с Яндекс и Гугл, вбивая поисковые запросы по товарам. Соответственно большие обороты находятся в поисковых сетях, где берут себе клиентов крупные сети. Основная сложность интернет магазина на начальных этапах это интеграция склада и каталога интернет магазина при 5000 и боле товаров, фото и описание. А дальше как по маслу, существуют источники клиентов по рекламе, по которым вы оплачиваете не рекламу а процент с продаж. Это самое сладкое в интенет магазинах. На первых парах сделать несколько вещей: Instagram - обитель мамаш Сообщество Вконтакте - огромная промо-площадка по привлечению клиентов Ретаргетинг - показ рекламы только тем кто был на сайте, реклама в facebook, vk, instagram, yandex, google Это 3 пункта из 100 возможных. Дети это не узкая аудитория, я работал с детские товарами для беременных или до 3 лет, вот это узкая аудитория а от 0-15 это вообще самая широкая аудитория 1. По инстаграмму можно легко получить клиентов, надо находить лайкать и комментировать потенциальных клиентов. Занятие муторное, лучше отдать на аутсорс - затраты для начала 2500 в месяц, Плюс надо проводить целый ряд мероприятий самой чтобы не отдавать на аутсорс: ведение, конкурсы, общение, размещение рекламу у звезд... Например Бородина берет от 60 000 руб. + товар. Так что реклама там не дешевая штука. Рекомендации могу написать бесплатно для вашей сферы по инстаграмму, что необходимо делать при заказе аутсорса по привлечению. 2. ВК - это вообще сегодня жесть, с могу найти мамаш с детьми от 0-15 и привлечь к вам и вашему интернет магазину по средствам промо акции. Основные затраты на привлечение участников. Мой личный рекорд за 10 дней до +4000 участников привлечь - продажи увеличились в 2 раза. 3. Ретаргетинг - это один из самых эффективных и дешевых способов рекламы, т.к. он рекламирует только тем кто бы на сайте и эффект до 30 раз выше а бюджет 1000 рублей может хватить на 3-6 месяцев на одну рекламную сеть. Срок показа до 90 дней. Как обороты увеличите там еще кучу классных инструментов можно подключить вплоть рекламой с оплатой за заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения