PS4 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Продажа детской обуви Только Инстаграм - при аудитории в 1700 человек и наличие товара (обувь) прибыль за две недели составляет порядка 30к С ВК немного сложне там сейчас не так активно покупают но там есть более тонкая настройка в виде рекламы каторая как и было выше сказано привлекает именно ваш целевой трафик - который можно с помощью контанта перевести в любое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 товарищи, кто торгует школой -- что хорошо берут? углубляться не хочу, но думаю заказать рубашек, кофточек белых -- что думаете? какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба55 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 товарищи, кто торгует школой -- что хорошо берут? углубляться не хочу, но думаю заказать рубашек, кофточек белых -- что думаете? какие нюансы? постою послушаю... тоже интересно особенно рубашки для мальчиков ..кофточки девочки ??? и берут ли у вас водолазки.. спросила сестру у них в школе никто не носит....все блузки и рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛУ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 постою послушаю... тоже интересно особенно рубашки для мальчиков ..кофточки девочки ??? и берут ли у вас водолазки.. спросила сестру у них в школе никто не носит....все блузки и рубашки Взаимно товарищи, кто торгует школой -- что хорошо берут? углубляться не хочу, но думаю заказать рубашек, кофточек белых -- что думаете? какие нюансы? Вопрос вы торгуете онлайн или розница? или только планируете Вопрос скорее какая разница в онлайне и офлайне при одинаковых затратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feyatova Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом и очень надеюсь на вашу помощь. У меня есть помещение 10м2 находится в собственности в ТЦ. Сам ТЦ расположен в центральном парке, где естественно гуляют мамочки с детьми. На первом этаже находится самый большой каток в городе, кафе и оранжевый слон) и все. Бутик расположен на 2 этаже, самый первый при выходе из лифта и эскалатора . Проблема в том, что из- за того, что помещения в собственности и за аренду платить не надо, магазины стоят пустые, большинство владельцев боятся переезжать в ТЦ, поскольку там вообще нет проходимости, т.к. Не работают бутики... Вот такой замкнутый круг( вроде помещения есть, но все ждут, пока кто- то откроется , привлечет покупателей и тогда можно тоже открываться, чтобы в пустую не стоять. Вообщем меня коробит, что деньги вложены не маленькие, а магазин пустует. Вот хочу его заполнить товаром для детей. Что посоветуете? Я так понимаю, что это должен быть какой- то эксклюзив, чтобы за ним специально туда приезжали.. Из данных: город 500 тыс. Крым, поэтому доставка из интернет магазинов получается в районе 600 р , большие сети к нам не заходят из- за санкций. В основном детское питание все покупают в Ашане, а одежду в reserved, глория джинс, твое. Как вы конкурируете с данными магазинами? Детей в городе ооочень много и детские магазины растут, но в основном все возят Китай или Россию . Извините, что так много написала, просто действительно голову сломала, чем привлечь именно ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladman Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у нас поступление новых интересных и оригинальных товаров для детей. Пишите запрос на отправку прайса с фото на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом и очень надеюсь на вашу помощь. У меня есть помещение 10м2 находится в собственности в ТЦ. Сам ТЦ расположен в центральном парке, где естественно гуляют мамочки с детьми. На первом этаже находится самый большой каток в городе, кафе и оранжевый слон) и все. Бутик расположен на 2 этаже, самый первый при выходе из лифта и эскалатора . Проблема в том, что из- за того, что помещения в собственности и за аренду платить не надо, магазины стоят пустые, большинство владельцев боятся переезжать в ТЦ, поскольку там вообще нет проходимости, т.к. Не работают бутики... Вот такой замкнутый круг( вроде помещения есть, но все ждут, пока кто- то откроется , привлечет покупателей и тогда можно тоже открываться, чтобы в пустую не стоять. Вообщем меня коробит, что деньги вложены не маленькие, а магазин пустует. Вот хочу его заполнить товаром для детей. Что посоветуете? Я так понимаю, что это должен быть какой- то эксклюзив, чтобы за ним специально туда приезжали.. Из данных: город 500 тыс. Крым, поэтому доставка из интернет магазинов получается в районе 600 р , большие сети к нам не заходят из- за санкций. В основном детское питание все покупают в Ашане, а одежду в reserved, глория джинс, твое. Как вы конкурируете с данными магазинами? Детей в городе ооочень много и детские магазины растут, но в основном все возят Китай или Россию . Извините, что так много написала, просто действительно голову сломала, чем привлечь именно ко мне... Конкурировать вполне можно, у Вас должен быть интересный, отличный от массмаркета товар, вполне возможно и дороже. Искать в интернете, работать можно и дистанционно, и поехать закупиться. Первое время поработаете на сарафанном радио, в интернете продвигаться будете, как шоу-рум, понятное дело, пока потока людей нет, бешеной прибыли не получите, зато спокойно раскрутитесь. В каком ценовом сегменте планируете работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вообщем меня коробит, что деньги вложены не маленькие, а магазин пустует. Вот хочу его заполнить товаром для детей. Что посоветуете? Из данных: город 500 тыс. Крым, Дык правильно коробит. Только дети то тут при чём? Хоть Севастополь хоть Симферополь. Деньги проплачены, долгоиграющих планов нет. Не парьтесь по пустякам - торгуйте купальниками и рубите бабло. Зимой будет время отвлекаться на всякую хренотень, а сейчас то какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feyatova Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Конкурировать вполне можно, у Вас должен быть интересный, отличный от массмаркета товар, вполне возможно и дороже. Искать в интернете, работать можно и дистанционно, и поехать закупиться. Первое время поработаете на сарафанном радио, в интернете продвигаться будете, как шоу-рум, понятное дело, пока потока людей нет, бешеной прибыли не получите, зато спокойно раскрутитесь. В каком ценовом сегменте планируете работать? Очень заглядываюсь на Carters, Disney и т. Д. , но понимаю, что народ всегда может в интернете посмотреть сколько что стоит, хотя я например заплатила бы дороже, но не ждала бы одежду месяц. Вообще формат ТЦ планировался как для элит- покупателей, другие бутики выкупили достаточно известные в городе дорогие магазины, только переезжать не торопятся.. Дык правильно коробит. Только дети то тут при чём? Хоть Севастополь хоть Симферополь. Деньги проплачены, долгоиграющих планов нет. Не парьтесь по пустякам - торгуйте купальниками и рубите бабло. Зимой будет время отвлекаться на всякую хренотень, а сейчас то какой смысл. Дети- потому , что там каток, на котором постоянно тренировки для деток, а мамы сидят их и ждут. Так же два этажа отданы под офисы, но пока там занято от силы 3-4 помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Очень заглядываюсь на Carters, Disney и т. Д. , но понимаю, что народ всегда может в интернете посмотреть сколько что стоит, хотя я например заплатила бы дороже, но не ждала бы одежду месяц. Вообще формат ТЦ планировался как для элит- покупателей, другие бутики выкупили достаточно известные в городе дорогие магазины, только переезжать не торопятся.. Дети- потому , что там каток, на котором постоянно тренировки для деток, а мамы сидят их и ждут. Так же два этажа отданы под офисы, но пока там занято от силы 3-4 помещения Если уже знаете, что рядом будут дорогие магазины, попробуйте премиум детский, Италию, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Если уже знаете, что рядом будут дорогие магазины, попробуйте премиум детский, Италию, например. сейчас все уходят в более дешёвый сегмент, а вы предлагаете в премиум..ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сейчас все уходят в более дешёвый сегмент, а вы предлагаете в премиум..ну-ну Так если вокруг бутики предполагаются? Вы бы с чем встали? Может я не права конечно, предложила исходя из того, как ТК позиционируется, где расположен потенциальный отдел. С красивым товаром и работать приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дети- потому , что там каток, на котором постоянно тренировки для деток, а мамы сидят их и ждут. Так же два этажа отданы под офисы, но пока там занято от силы 3-4 помещения Ну дык и при чём ту\т дети? тренируются и хрен на них. Чтобы мамам было чем развлечься Не парьтесь по пустякам - торгуйте купальниками и рубите бабло. Зимой будет время отвлекаться на всякую хренотень, а сейчас то какой смысл. Слушайте дядьку. Он плохое редко советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну дык и при чём ту\т дети? тренируются и хрен на них. Чтобы мамам было чем развлечься Слушайте дядьку. Он плохое редко советует. на самом деле хороший совет-- место курортное, купальный сезон длинный, надо вам заманивать мамаш, ожидающих детей... а на детском , да ещё и на 10 м ничего кроме геморроя не заработаешь, а когда начнёт комплекс работать в полную силу уже посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelakate Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте ,через 2мес открываю магазин одежды для новорожденных. Скажите,есть смысл ехать на Садовод/Люблино,представлены ли там Российские производители или там только Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Здравствуйте ,через 2мес открываю магазин одежды для новорожденных. Скажите,есть смысл ехать на Садовод/Люблино,представлены ли там Российские производители или там только Китай? Доброе утро! Лично я купила там только носочки, кое-что из Турции, конверты на выписку.В принципе, расходится. А так-лучше напрямую от производителя, да и дешевле, ИМХО. Подскажите кто-нибудь по Платьям для новорожденных-с какого размера лучше брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Доброе утро! Лично я купила там только носочки, кое-что из Турции, конверты на выписку.В принципе, расходится. А так-лучше напрямую от производителя, да и дешевле, ИМХО. Подскажите кто-нибудь по Платьям для новорожденных-с какого размера лучше брать?! самый ходовой -80,86 (берут на годик) . Модели на 62,68,74 периодически на крещение уходят, но сказать, что платья на новорожденных разлетаются ..- не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Она_не_твоя Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 самый ходовой -80,86 (берут на годик) . Модели на 62,68,74 периодически на крещение уходят, но сказать, что платья на новорожденных разлетаются ..- не скажу Спасибо, тоже засомневалась и остановилась на 80-86. Крещенка, в принципе, нормально идет. А может кто еще подскажет, конверты где бы разноплановые и приличные достать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missanuta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем добрый день! Начну с начала! Город у нас небольшой 350 тысяч населения, конкуренция в этой сфере большая, да как у большинства наверно (но волков бояться - в лес не ходить)! Начала я свой бизнес еще в 2014 году! Тогда дома сидела, не работала, купила детскую одежду на 70 тысяч где-то, создала группу вконтакте и начала продавать! У меня была бесплатная доставка по городу, все делала сама, ну в общем потихоньку дело шло (цены были низкие, доставка, все довольны)! Ну и тут я устраиваюсь на работу, потом перезжаем в другую квартиру (полгода хаоса в связи с ремонтом), потом я родила, теперь сижу в декрете! И вот встал у меня вопрос, куда девать одежду, которая осталась! НУ и в апреле решила я ее распродать, сначала по своим, потом вспомнила про свою группу вконтакте, сделала там объявление о распродаже, ну... в общем я опять втянулась, сделала еще одну закупку и еще (небольшие)! Проблема в том, что народ ко мне домой ходит,а это дико раздражает да и вообще... подруга предложила (у нее свой магазин женской одежды) сделать у нее ЦВЗ, я конечно согласилась! Есть свои трудности, во-первых, ее ЦВЗ в другом районе, и мне приходится мотаться туда постоянно, плюс мои любимые покупатели не воспринимают это как ЦВЗ, а как полноценный магазин, т.е. приходят, меряют и т.д., ее продавцы уже начали возмущаться((( ну и в последнее время многие начали спрашивать, где Ваш магазин, а магазина то нет((( в общем, решила открыть магазин! сначала думала сделаю типа склада, есть недорогие помещения с арендой 6-8 тысяч, но туда нужно сажать человека (сама не могу, ребенок маленький), это зарплата, а помещения эти ну в очень непроходимом месте! И я подумала, может лучше полноценный магазин открыть??? Нашла место, прям напротив детской поликлиники, центр города, рядом ТЦ и другие мелкие магазины! 22кв.м. 18 тыс.аренда, первые 3 месяца скидка на аренду 50%! кое-какой товар у меня уже есть,есть ряд постоянных покупателей! Ассортимент будет в основном 0-5 лет, ну еще подгузники и бутылочки всякие (провела тут закупку на эти товары, очень хорошо зашла)! Часть оборудования у меня тоже есть (родственники отдают)! Хочу продолжать раскручивать группу вконтакте и соответственно продавать в магазине! Т.е. объявляю закупку вконтакте - это 100% предоплата, а остальное докупаю в магазин (так как поставщик работает размерными рядами)! Но...у меня небольшая наценка((( Как думаете получится осуществить такую идею с наценкой 50-70% на одежду и 30% на подгузники??? И вообще, очень интересно послушать разные мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем добрый день! Начну с начала! Город у нас небольшой 350 тысяч населения, конкуренция в этой сфере большая, да как у большинства наверно (но волков бояться - в лес не ходить)! Начала я свой бизнес еще в 2014 году! Тогда дома сидела, не работала, купила детскую одежду на 70 тысяч где-то, создала группу вконтакте и начала продавать! У меня была бесплатная доставка по городу, все делала сама, ну в общем потихоньку дело шло (цены были низкие, доставка, все довольны)! Ну и тут я устраиваюсь на работу, потом перезжаем в другую квартиру (полгода хаоса в связи с ремонтом), потом я родила, теперь сижу в декрете! И вот встал у меня вопрос, куда девать одежду, которая осталась! НУ и в апреле решила я ее распродать, сначала по своим, потом вспомнила про свою группу вконтакте, сделала там объявление о распродаже, ну... в общем я опять втянулась, сделала еще одну закупку и еще (небольшие)! Проблема в том, что народ ко мне домой ходит,а это дико раздражает да и вообще... подруга предложила (у нее свой магазин женской одежды) сделать у нее ЦВЗ, я конечно согласилась! Есть свои трудности, во-первых, ее ЦВЗ в другом районе, и мне приходится мотаться туда постоянно, плюс мои любимые покупатели не воспринимают это как ЦВЗ, а как полноценный магазин, т.е. приходят, меряют и т.д., ее продавцы уже начали возмущаться((( ну и в последнее время многие начали спрашивать, где Ваш магазин, а магазина то нет((( в общем, решила открыть магазин! сначала думала сделаю типа склада, есть недорогие помещения с арендой 6-8 тысяч, но туда нужно сажать человека (сама не могу, ребенок маленький), это зарплата, а помещения эти ну в очень непроходимом месте! И я подумала, может лучше полноценный магазин открыть??? Нашла место, прям напротив детской поликлиники, центр города, рядом ТЦ и другие мелкие магазины! 22кв.м. 18 тыс.аренда, первые 3 месяца скидка на аренду 50%! кое-какой товар у меня уже есть,есть ряд постоянных покупателей! Ассортимент будет в основном 0-5 лет, ну еще подгузники и бутылочки всякие (провела тут закупку на эти товары, очень хорошо зашла)! Часть оборудования у меня тоже есть (родственники отдают)! Хочу продолжать раскручивать группу вконтакте и соответственно продавать в магазине! Т.е. объявляю закупку вконтакте - это 100% предоплата, а остальное докупаю в магазин (так как поставщик работает размерными рядами)! Но...у меня небольшая наценка((( Как думаете получится осуществить такую идею с наценкой 50-70% на одежду и 30% на подгузники??? И вообще, очень интересно послушать разные мнения! Какой у Вас ценовой сегмент, какие марки? Моё мнение на 50-70% прогорите, поставите больше- будут приходить мерять вещи в магазин и заказывать в группе. Если хотите магазин- открывайте обувной, а одежду продавайте через группу, если так называемый "выхлоп" с этого Вас устраивает. А обувь через группы покупают редко, если только это не определнная марка, к которой привыкаешь и знаешь размерную сетку. Я сейчас ввожу в ассортимент "китайскую" обувь, она подешевле , ну и качество сами понимаете. Но мы, розница, так же приспосабливаемся к нынешним условиям, как и обычный покупатель..Где бы что подешеле урвать. К тому же ножки так быстро растут, что обуви больше чем на 1-2 сезона не хватает..Так вот...я про китайскую обувь. Ее невозможно заказать через интернет не померяв, так как размеры отличаются на 2, а то и на 3 от заявленного..это почти вся..Да, денег нужно будет побольше, но и выручки будут весомее..И все зависит от менеджмента..рекламы..Можно начаь также с ассортимента 0-5..Лично я подумываю выводить с продажи почти всю одежду, оставить основное - школьное (черно-белое), новоржденку и основной ассртимент-обувь..Наблюдения показывают спад продаж по одежде, так как вся молодежь закупается в группах, нам достаются покупатели либо старушки, либо малоимущие..А такие сами знаете,не шикуют. Так если вокруг бутики предполагаются? Вы бы с чем встали? Может я не права конечно, предложила исходя из того, как ТК позиционируется, где расположен потенциальный отдел. С красивым товаром и работать приятно))) Я думаю там нужны игрушки, и подороже и подешевле..те, которые пользуются в данный момент спросом,из мультиков..разнообразные товары для творчества либо рукоделия (для мам) , их ооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем добрый день! Начну с начала! Город у нас небольшой 350 тысяч населения, конкуренция в этой сфере большая, да как у большинства наверно (но волков бояться - в лес не ходить)! Начала я свой бизнес еще в 2014 году! Тогда дома сидела, не работала, купила детскую одежду на 70 тысяч где-то, создала группу вконтакте и начала продавать! У меня была бесплатная доставка по городу, все делала сама, ну в общем потихоньку дело шло (цены были низкие, доставка, все довольны)! Ну и тут я устраиваюсь на работу, потом перезжаем в другую квартиру (полгода хаоса в связи с ремонтом), потом я родила, теперь сижу в декрете! И вот встал у меня вопрос, куда девать одежду, которая осталась! НУ и в апреле решила я ее распродать, сначала по своим, потом вспомнила про свою группу вконтакте, сделала там объявление о распродаже, ну... в общем я опять втянулась, сделала еще одну закупку и еще (небольшие)! Проблема в том, что народ ко мне домой ходит,а это дико раздражает да и вообще... подруга предложила (у нее свой магазин женской одежды) сделать у нее ЦВЗ, я конечно согласилась! Есть свои трудности, во-первых, ее ЦВЗ в другом районе, и мне приходится мотаться туда постоянно, плюс мои любимые покупатели не воспринимают это как ЦВЗ, а как полноценный магазин, т.е. приходят, меряют и т.д., ее продавцы уже начали возмущаться((( ну и в последнее время многие начали спрашивать, где Ваш магазин, а магазина то нет((( в общем, решила открыть магазин! сначала думала сделаю типа склада, есть недорогие помещения с арендой 6-8 тысяч, но туда нужно сажать человека (сама не могу, ребенок маленький), это зарплата, а помещения эти ну в очень непроходимом месте! И я подумала, может лучше полноценный магазин открыть??? Нашла место, прям напротив детской поликлиники, центр города, рядом ТЦ и другие мелкие магазины! 22кв.м. 18 тыс.аренда, первые 3 месяца скидка на аренду 50%! кое-какой товар у меня уже есть,есть ряд постоянных покупателей! Ассортимент будет в основном 0-5 лет, ну еще подгузники и бутылочки всякие (провела тут закупку на эти товары, очень хорошо зашла)! Часть оборудования у меня тоже есть (родственники отдают)! Хочу продолжать раскручивать группу вконтакте и соответственно продавать в магазине! Т.е. объявляю закупку вконтакте - это 100% предоплата, а остальное докупаю в магазин (так как поставщик работает размерными рядами)! Но...у меня небольшая наценка((( Как думаете получится осуществить такую идею с наценкой 50-70% на одежду и 30% на подгузники??? И вообще, очень интересно послушать разные мнения! остатки на какую сумму у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба55 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как думаете раздавать листовки с мин скидкой по ним 10% у ближайших садиков к магазину и парку будет иметь какой то смысл по его раскрутке пойдет народ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как думаете раздавать листовки с мин скидкой по ним 10% у ближайших садиков к магазину и парку будет иметь какой то смысл по его раскрутке пойдет народ ??? у нас не работают листовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelakate Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Привет,ребята! Вы мне все уже как родные)) неделю вас читаю.Дела такие: открываю отдел одежды 0-2. Выбираю узкую специализацию по двум причинам. Во-первых финансов не достаточно для обширной возрастной категории,во-вторых хочу стать лучшей в городе именно в конкретном сегменте.максимальный выбор в сегменте эконом+,средний. Терроризирую хозяев тц,надеюсь скоро кто-то съедет. Бывает это редко,но ради этого места можно и подождать.Товар уже закупаю потихоньку в Лапландике,Босса-Нова,Хеппи Чайлд,мини-макси,крокид.В нашем городе(150тыс) пока нет никаких сетей(слава Богу),и вряд ли в скором времени откроются(Крым-санкции). Имеющиеся магазины радуют бестолковой раскладкой и такими же продавцами.Бывает хороший товар,но его не видно,а даже если откопаешь,то после общения с продавцом вообще нет желания ничего покупать. В большинстве магазинов новорожденка колхозная с принтами 70-х,при этом многие не имеют в ассортименте элементарных боди,только бесполезные распашонки. Это все говорит о том,что бизнес ведут люди преклонного возраста,которые не соприкасаются с молодёжью. В сложившейся ситуации вижу в себе силы и возможности развития этого направления.Фишкой своего магазина хочу сделать дружеский подход(работать буду только сама),дисконтные карты всем беременным на год. Ну естественно при хорошем соотношении цена-качество.Опыт в бизнесе имеется. У моей мамы ещё с 90-Х магазины женской/мужской одежды. С 10 лет я регулярно работала у неё продавцом,а с 15ти стала мотаться за товаром. Продавать умею отлично,выбирать ходовое тоже,в детском успела разобраться пока воспитывала своих погодок. Сейчас ещё занимаюсь интернет-продажами комиссионных детских вещей. Дело начала равно год назад с одежды,оставшейся после собственных детей. Сейчас товарный остаток по комиссионке более 200тыс рублей! это при том,что я не все вкидывала в товар,половину доходатратила на семью. Бизнес тоже норм,но уже маловато мне онлайн,а оффлайн комиссионку делать пока не хочу.может позже. В общем есть опыт,есть огромное желание пахать,это дело я варила в голове более двух лет и вот время пришло. Работать планирую и оффлайн и онлайн в Инстаграмм и вк. База клиентов осталась от комиссионки в количестве 3тыс Чел целевой аудитории.глупо не использоватьА теперь несколько вопросов:1) хватит ли 300тыс на закуп этой возрастной категории?2) стоит ли связываться с верхней одеждой или первый сезон не соваться туда,а ограничиться 1-2слоями одежды?3)хочу дополнительно поставить гелиевый балон и организовать упаковку подарков.кто-то совмещает? Работает ли это все одно на другое?4)стоит ли заказывать носки/колготы/трусы/майки по интернету или этого достаточно на Садоводе и Люблино?(скоро все-равно поеду за товаром для маминых магазинов)5)оборудование. Где взять манекены малышей до года? И как вы выкладываете шапки? Полка?стенд? Головы? Чтоб и компактом и удобно людямОгромное спасибо всем откликнувшимся!!!Приезжайте в Крым,у нас сейчас такая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как думаете раздавать листовки с мин скидкой по ним 10% у ближайших садиков к магазину и парку будет иметь какой то смысл по его раскрутке пойдет народ ??? Со скидкой я бы тоже не стала..народ избалован уже этими скидками до предела, виной тому сети..10% это не та скидка, ради которой побегут..Листовки можно, но как напоминание о себе, своем магазине и ассортименте..Можно приписать- каждому маленькому покупателю приятный сюрприз..Купите чупиков или что то еще из этой серии интересное..и при покупке раздавайте..только пришедшим детям..(не мамам) :icon_mrgreen:Это и дешевле и детям приятно, они запоминают, что в том магазине им дали вкусняшку и тащат родителей..ну как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения