Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Брала Баську,мне продукция понравилась.Особенно летние сарафаны на девочку суперовские.НО! Расцветки бывают "вырви глаз".И могут положить не тот цвет,который заказывал,а тот который есть. Тем летом брала два закупа по сто тыров,продала в 0.

Спасибо большое! :2_2_2: Буду заказывать.

Владельцы детских магазинов... очень нуждаюсь в совете...

Условно говоря открыла магазин 2 дня назад... Проблема в том, что чуть запоздала с открытием, и будет много остатков по весне.

А спрашивают, того что нет...

Спальный мешок для новорожденного, школьная форма, водолазки, кофты, костюм на выписку, джинсы, да и много всего...

Какие фирмы можно посмотреть с большим ассортиментом и приемлемые по качеству и цене?

Мне по черубино прислали прайс,в принципе есть что выбрать... Но во многих фирмах большая минималка, придется брать лишнее...

Или может вообще лучше на садовод или люблино?

Что скажите?

школьную форму привожу в июле, сейчас нет массового спроса, берут в основном у кого что подносилось, деньги вложите пролежат до июля-августа, на спальные мешки спроса нет ( у меня) идут в основном комбезы, вообще вы недалеко от рынков, съездите и посмотрите, потрогайте руками, чем заказывать в слепую, вообще не всегда то что спросят раза два нужно везти

школьную форму привожу в июле, сейчас нет массового спроса, берут в основном у кого что подносилось, деньги вложите пролежат до июля-августа, на спальные мешки спроса нет ( у меня) идут в основном комбезы, вообще вы недалеко от рынков, съездите и посмотрите, потрогайте руками, чем заказывать в слепую, вообще не всегда то что спросят раза два нужно везти

Понятно спасибо! Просто сейчас спрашивают такой разносортный ассортимент, что мне его и у 3 поставщиков не найти... Мне еще сказали, что есть Белорусские вещи хорошие... Может кто подскажешь производителя? И еще т на форуме неоднократно видела информации о Акуле, ну вот не могу я найти их координаты... Может кто ткнет пальцем...

Кто-нибудь брал марку BASIA ? Как вам качество? Цены хорошие, но отзывов совсем нет...

Даже на вкус наших непритязательных покупателей простенькое все. Платья пришли, больше на сорочки ночные пхожи. Хотя по качеству нормальные.

Или может вообще лучше на садовод или люблино?

Лучше, на мой взгляд. Правда побегать-поискать придется нужное.

А кто занимается яселькой?... есть традиционка, но народ хочет красивого, нарядного...

есть вариант взять тайланд, а из наших что-то особо такого супер красивого нет?... еще наверное как вариант польша...

А кто занимается яселькой?... есть традиционка, но народ хочет красивого, нарядного...

есть вариант взять тайланд, а из наших что-то особо такого супер красивого нет?... еще наверное как вариант польша...

ИМХО Польша сейчас дорогая, я принципиально от нее отказалась

если садик польский -то я думаю брали бы, но ясельку....вряд ли

ИМХО Польша сейчас дорогая, я принципиально от нее отказалась

если садик польский -то я думаю брали бы, но ясельку....вряд ли

ну вот я тоже вся а раздумьях что же найти...

есть конечно люди которые готовы купить супер красивое за дорого... но большинство хочет красиво и не дорого )))

Вчера была в Олдос... закупила в основном ветровок.. средняя цена в закупке 700-900р... которые с утеплителем 1090-1200...

посмотрим как пойдет... старалась выбрать под пожелания покупателей...

тоже не могу найти поставщика детских джинс на 1-5 лет.... надо заглянуть в Мальчики Девочки... там видела (но все китай ((((

ну вот я тоже вся а раздумьях что же найти...

есть конечно люди которые готовы купить супер красивое за дорого... но большинство хочет красиво и не дорого )))

и это вполне разумное желание, до года детки очень быстро растут. Всегда хочется побольше одежды красивой-недорогой, а не один комплект за 1500-2000 руб

посмотрите Тайланд, в розницу платья выходят 500-800 руб, комплекты - 550-950 руб - вполне разумные цены

и это вполне разумное желание, до года детки очень быстро растут. Всегда хочется побольше одежды красивой-недорогой, а не один комплект за 1500-2000 руб

посмотрите Тайланд, в розницу платья выходят 500-800 руб, комплекты - 550-950 руб - вполне разумные цены

да на дорогие комплекты нужен отдельный покупатель... у меня есть супер-пупер итальянская новорожденка в цене 2000-3000 р.... но ее редко берут.. обычно только любуются....

тайланд точно буду брать для ассортимента

а какое берете белье?....

турция красивая, НО дорогая.... наше - дешевое совсем простое, красивое тоже дороговато получается.... Брала Апрель, коллекционное белье симпатичное, но дорого выходит.... все остальные шьют простящкое... еще есть Пеликан, но с ним не работала, его в каждом переходе полно...

просто смотрю те же ДЕТИ.. у них трусы стоят в продаже, сколько у меня в закупке.... понятно, что это сетивик и у них другой опт... но что ж нам тогда делать то?

у пуззиков по-моему 15 000 минималка.

качество мне и покупателям нравится. а цвета у них просто песня. яркие!

дорогие киньте координаты в личку... что-то в инете не могу найти их сайт.. может не правильно пишу.. сплошные сайты для беременных выходят )))

В виду актуальности вопроса, напомню еще раз:

согласно правилам форума запрещено публиковать любые контакты, а так же рекламировать/продавать/покупать(соотв.).

Это форум, а не доска объявлений!

Поставщиками можно делиться в личке.

дорогие киньте координаты в личку... что-то в инете не могу найти их сайт.. может не правильно пишу.. сплошные сайты для беременных выходят )))

в гугле введите пуззики ковров, первый же сайт в выдаче

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь торгует Марионс(турция)? И ещё вопрос кто напрямую работает с Лысьвой (носки, колготки), какая минимальная партия?

отзовитесь, кто знает про одежду бамбула?

Подходила к ним на выставке,по мне очень просто и не красиво что ли.А вообщем,хорошей джинсы нет совсем.Если Красиво-то цена ОГО!!!!, если цена нормальная,то полное г...о. Приятель брал в магазин не много,продал,но восторга не было.

Кто-нибудь занимался разработкой планограммы магазина? как определить какая выкладка более удачная.... мы постоянно в поиске улучшения... меняем местоположение товара по сезонности, по цветам, по новизне...

Подходила к ним на выставке,по мне очень просто и не красиво что ли.А вообщем,хорошей джинсы нет совсем.Если Красиво-то цена ОГО!!!!, если цена нормальная,то полное г...о. Приятель брал в магазин не много,продал,но восторга не было.

спасибо за отзыв!

Понятно спасибо! Просто сейчас спрашивают такой разносортный ассортимент, что мне его и у 3 поставщиков не найти... Мне еще сказали, что есть Белорусские вещи хорошие... Может кто подскажешь производителя? И еще т на форуме неоднократно видела информации о Акуле, ну вот не могу я найти их координаты... Может кто ткнет пальцем...

Мне нравится Бель Бимбо (Белоруссия) , и условия доставки очень хорошие - до Москвы собственным транспортом.

а какое берете белье?....

турция красивая, НО дорогая.... наше - дешевое совсем простое, красивое тоже дороговато получается.... Брала Апрель, коллекционное белье симпатичное, но дорого выходит.... все остальные шьют простящкое...

У меня хорошо продается белье Черубино и Крокид и цена вполне нормальная.

• Создать...