Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Я давно с ними работаю В этом году была ,по-моему,удачная коллекция летних сарафанчиков и платьев,тонкий батист,крупные цветы-но они уже закончились в начале марта У меня к 8*марта больше половины продалось!

И мне понравились модельки симпатичные!

аренда очень высока на мой взгляд для детства, сколько квадратов берете? я не встала однозначно бы, если только супер проходимость....отсутствие рядом стоящих конкурентов(ТЦ), а зачем распродажи, нет денежных средств на закупку лета?

у меня аренда 2650 руб за метр, конкуренты весь ТЦ детский, напротив дочки сыночки)))) по идее я должна уже наверно закрыться))) сама удивляюсь как мы еще живы.

Мне вот тоже некуда расширяться. С удовольствием открыла бы еще один отдельчик...так либо цены высокие аренду, либо ТЦ никакой....

Нужен совет, как вы считаете стоит ли в торговом зале в 20 кв.м. выставлять обувь? не будет ли тесно? если это того стоит, то какие марки Вы можете посоветовать? ценовой сегмент: средний средний+

Хочу закупить нижнее белье у Cherubino. В связи с этим вопрос;

Кто сколько делает наценку на данный товар?????

И как продается?

Заранее благодарю

Всем привет!

У меня вопрос к тем, кто возит детскую одежду из США, Турции и т.п. сертификаты качества получали? Сколько стоит нынче это дело и сложно ли получить?

Ситуация такова...закупаю детскую одежду из США с офф.сайта, появилась возможность открыть точку на рынке, проходимость хорошая... требуют сертификаты качества, могут ли мне их выдать, если "производитель" вообще не вкурсе, что я собираюсь его вещи перепродавать, от него нужно какое-то согласие? Их представителей в России нет...

Хочу закупить нижнее белье у Cherubino. В связи с этим вопрос;

Кто сколько делает наценку на данный товар?????

И как продается?

Заранее благодарю

продается неплохо, наценка 100

Ко мне во вторник приедет менеджер из ЧЕРУБИНО. Модельки некоторые показывать) Девочки, а какая у них минималка? 50000?

на первую закупку минималка 30 000, потом уже 50 000

делаю наценку 100%, берут хорошо, особенно пижамы

Спасибо. Посмотрим что там у них есть :)

есть еще оптовые компании у нас в городе, кто продает с наценкой 5-10%, можно у них докупаться популярными размерами. Поищите, может у вас поблизости тоже такие найдутся.

Всем привет!

У меня вопрос к тем, кто возит детскую одежду из США, Турции и т.п. сертификаты качества получали? Сколько стоит нынче это дело и сложно ли получить?

Ситуация такова...закупаю детскую одежду из США с офф.сайта, появилась возможность открыть точку на рынке, проходимость хорошая... требуют сертификаты качества, могут ли мне их выдать, если "производитель" вообще не вкурсе, что я собираюсь его вещи перепродавать, от него нужно какое-то согласие? Их представителей в России нет...

я заказывала одежду у Мини-Макси. Они присылают сертификаты, там огромный перечень фирм, в т.ч. ЧП, Картерс, Оки-Доки и т.д. и т.п.

Есть еще компании, которые торгуют американской одеждой оптом, погуглите. Они тоже присылают сертифиакты. Можно один раз заказать у них, а все остальное там, где вы берете сейчас

Добрый день. Вопрос к бывалым.

Есть небольшой магазин в ТЦ. Ассортимент средней ценовой категории хотим разбавить или перейти на брендовый дорогой ассортимент GAP, Burberry, Guess, Disney, Moncler, Polo и т.д., так как на наш взгляд есть спрос. Нашли поставщика.

Хотелось бы сориентироваться по ценам и как быть с сертификатами и подскажите стоит ли вообще с этим связываться ???

я работала с орби,ь н когда не отшили то что заказала, взяла на оставшиеся денежки, БУМ, 2 ростовки, за сезон продалось, 2 костюма, подумайте, я больше заказывать не буду

спасибо!

Добрый день. Вопрос к бывалым.

Есть небольшой магазин в ТЦ. Ассортимент средней ценовой категории хотим разбавить или перейти на брендовый дорогой ассортимент GAP, Burberry, Guess, Disney, Moncler, Polo и т.д., так как на наш взгляд есть спрос. Нашли поставщика.

Хотелось бы сориентироваться по ценам и как быть с сертификатами и подскажите стоит ли вообще с этим связываться ???

Это какие то стоки или копии? Потому что берберри и монклер продают только в своих бутиках...

я заказывала одежду у Мини-Макси. Они присылают сертификаты, там огромный перечень фирм, в т.ч. ЧП, Картерс, Оки-Доки и т.д. и т.п.

Есть еще компании, которые торгуют американской одеждой оптом, погуглите. Они тоже присылают сертифиакты. Можно один раз заказать у них, а все остальное там, где вы берете сейчас

не подскажете как у них с качеством и вообще как работа с ними. Хочу там рубашенции на мальчиков заказать. Заранее спасибо.

Это какие то стоки или копии? Потому что берберри и монклер продают только в своих бутиках...

Вы совершенно правы, как нам сказал их представитель это копии 1:1 с оригиналом и не много стока , но так же обещали с поставкой предоставить сертификаты. Стоит ли связываться??? Кто то работал с таким товарам?

не подскажете как у них с качеством и вообще как работа с ними. Хочу там рубашенции на мальчиков заказать. Заранее спасибо.

у них в основном те фирмы, о которых я писала.. рубашки заказывала... висят :1_3_2:

есссно они делают свою наценку, потому у них и сертификаты есть.. в разы дешевле иной раз заказать в США, чем у них

например, в ЧП я брала свитерки за 1,99доллар минус 20% скидка.. а у минимакси такие по 400 руб. с копейками .. я понимаю, что заказывали они их не в распродажу, т.к. идут-то размерным рядом.. но все же

ola84, сейчас читаю всю эту тему, пока не дочитал. Вижу что вы достаточно осведомленный человек в детской одежде.

я начал заниматься детской одеждой из турции, пока очень малым количеством, т.к. как и у многих не достаточно денег на старт, на данный момент формирую ассортимент

ola84, подскажите пожалуйста марки турецкой детской одежды для малышей наиболее востребованных и качественных. На данный момент у меня две марки SanBebe и Tiasis, что скажите по ним?

подскажите поставщика carters!!! очень нуждаюсь в этой одежде, покупатели обожают эту марку, у меня поставщик по чуть-чуть возит carters((

уважаемые форумчане, я тоже хочу спросить вашего совета по поводу места... отстояли в ТЦ 8 месяцев, расклад такой

август - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 29976 руб.

сентябрь - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 19103 руб.

октябрь - взяли большую площадь на этом же этаже - 17 кв.м, аренда 550 руб. - прибыль 33310 руб.

ноябрь - 17квм/600 руб./68041 руб.

декабрь - 17квм/600 руб./41790 руб.

январь - 17квм/600 руб./23095 руб.

февраль - 17квм/600 руб./12685 руб.

март - 17квм/600 руб./40 тыс. руб.

одежда с 98-140 размеры, осенью был акцент на верхнюю одежду, шапки, 1/3 - трикотаж, нижнее белье (россия).

самый удачный месяц как видите был ноябрь, куртки, комплекты просто шли в лет...потом были ужасные (как у многих)январь, февраль. к весне опять пополнили ассортимент куртками, болониевыми брюками, шапки, ну и меньше трикотаж. куртки практически все остались, хорошо шли в марте брюки, шапки, колготки, трикотаж (причем когда росиию разбавили турцией).

Вот сейчас видимо надо решать, оставаться на этом месте или съежать с него. ТЦ в центре самого крупного спального района города. на первом этаже продукты, второй - взрослая одежда, третий - детская. есть аптека, хозтовары. через одну остановку рынок, через две еще один ТЦ. но народ днем практически не ходит. муж несколько дней в неделю находится в магазине и говорит, что народ не ходит по этажу...

что посоветуете, посмотреть, подождать еще апрель или все-таки съезжать оттуда с такими выручками?

Что то я не много не поняла. Вы написали слово "прибыль" - это ваш чистый доход?

Если прибыль есть, то я так понимаю вам мало и вы хотите увеличить? так?

Что то я не много не поняла. Вы написали слово "прибыль" - это ваш чистый доход?

Если прибыль есть, то я так понимаю вам мало и вы хотите увеличить? так?

это сумма из которой мы вычитаем аренду, з/п продавцам, налоги и дозакуп товара.

это сумма из которой мы вычитаем аренду, з/п продавцам, налоги и дозакуп товара.

то есть выручка.

по делу - выручки очень маленькие конечно, либо думать как привлекать народ, либо менять место

То есть допустим за август Вы из 29000 вычитаете налоги, аренду и з.п.?!

• Создать...