Nata49 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 47 это почти запредельная цена. Они по 38 в рознице. Уже 2 года не торгую детским. Тогда носки были в продаже по 90-120. колготки от 150 до 270р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria26 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Maria26. Войчик.....Вы бы ещё на церемонию или Пилгуни замахнулись.. Не сочтите за наглость - у Вас какой первоначальный капитал? На апрашке и на садоводе даже не ищите --смешно просто Я не понимаю... Почему не Войчик? Нашла посредника от 15 000 опт (инет магаз)..но я ж к следующей зиме хочу...пока нет капитала)Всё вложено в Китай. Надеюсь накоплюсь к следующей зиме..но это так...мысли...Пилгуни мне не нравится совсем....хочется продавать то, что самой по вкусу. Нет я про Апрашку и Садовод говорила к теме о Турции, понятно, что там не найду Войчик (я его там и не искала)))))))))))) Я в общем поняла никто тут ничего не скажет (или не знает)))Только критикуют и учат жизни) На конкретные вопросы никто ответить толком не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 47 это почти запредельная цена. Они по 38 в рознице. подскажите это что за колготки такие? У меня закупка не меньше 115 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уже 2 года не торгую детским. Тогда носки были в продаже по 90-120. колготки от 150 до 270р. Ната, довожу до вашего сведения, что за прошедшие 2 года глобального изменения цен в сторону снижения не замечено. Если 2 года назад вы продавали колготки по 150-270, то покупать ли нонче по 47 решать только вам, с учетом накруток и хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ната, довожу до вашего сведения, что за прошедшие 2 года глобального изменения цен в сторону снижения не замечено. Если 2 года назад вы продавали колготки по 150-270, то покупать ли нонче по 47 решать только вам, с учетом накруток и хотелок. Да я не собираюсь ничего закупать, не закупаюсь детским. Просто стало интересно 47 для опта нормально или дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да я не собираюсь ничего закупать, не закупаюсь детским. Просто стало интересно 47 для опта нормально или дешево. Дешево, качество соответственное)). У меня в Экономе ни кто качество и не спрашивает, главное что бы дешево были. В другом магазине, привезла дешевые на подсортировку, за месяц только 2 продали, не хотят покупать. Что радует. Там торгую Конте, русок итд. Цены давно уже за 250р( розница). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Дешево, качество соответственное)). У меня в Экономе ни кто качество и не спрашивает, главное что бы дешево были. В другом магазине, привезла дешевые на подсортировку, за месяц только 2 продали, не хотят покупать. Что радует. Там торгую Конте, русок итд. Цены давно уже за 250р( розница). Я торговала Лукоморье и Топотушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я с трудом могу представить колготки за 47 руб... Это те ранешные колготки, у которых коленки висели? Сейчас я знаю тоже их продают, просто я их не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я с трудом могу представить колготки за 47 руб... не мучайте воображение - ок,гугл,отзывы колготки фикс прайс- он всё покажет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день,дорогие форумчане. Поделюсь с Вами своим "горьким опытом" открытия розничного магазина в кризис и дам небольшую инфу по поставщикам. Открылся мой магазинчик в апреле этого года. теперь закрываюсь. Причина: Не идет. В ассортименте были и одежда, игрушки, канц.товары,новорожденка, куча всего. Наценка небольшая 70-100%. Костюмы по 650 руб, кофточки от 250 руб., колготы 150 руб. Знаете что говорили покупатели-ДОРОГО, мы дешевле покупали.... Поскольку мы ООО. заквзывали товар у хороших поставщиков через инет (все сертификаты, накладные) товар очень качественный. Один раз были на садоводе. Там теперь оптовые только три ряда. Линии 25,26 и 27. Турецкая одежда у них в основном на линии 25 место,50 KIKO на линии 27 место 84. Цены там скажем в сезон не далеко от розничных уходят. (разница в 250-300 рублей) если ты зимой на лето покупаешь. можешь найти кофты и за 50 руб, но они будут свалены в одну коробку как распродажа, ходи вытаскивай. Документы на товар на рынке не дают.иногда только сертификаты на одежду русского производства и не у всех. Если нужна "Липа" (договора. товарная накл.) можно купить у доброй тетеньки распечатаные чистые доки с печатью и самим туда все вписать. Это кому надо для отчетности. А так, лучше искать проверенных поставщиков в инете. Лучше известных, но для начала читать отзывы. Так же можно написать на сайт производителя с просьбой дать контакты оптового дистрибьютера их продукции. Торговые представители сразу Вам перезвонят и еще параллельно будут пихать Вам сопутствующий товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день,дорогие форумчане. Поделюсь с Вами своим "горьким опытом" открытия розничного магазина в кризис и дам небольшую инфу по поставщикам. Открылся мой магазинчик в апреле этого года. теперь закрываюсь. Причина: Не идет. В ассортименте были и одежда, игрушки, канц.товары,новорожденка, куча всего. Наценка небольшая 70-100%. Костюмы по 650 руб, кофточки от 250 руб., колготы 150 руб. Знаете что говорили покупатели-ДОРОГО, мы дешевле покупали.... Поскольку мы ООО. заквзывали товар у хороших поставщиков через инет (все сертификаты, накладные) товар очень качественный. Один раз были на садоводе. Там теперь оптовые только три ряда. Линии 25,26 и 27. Турецкая одежда у них в основном на линии 25 место,50 KIKO на линии 27 место 84. Цены там скажем в сезон не далеко от розничных уходят. (разница в 250-300 рублей) если ты зимой на лето покупаешь. можешь найти кофты и за 50 руб, но они будут свалены в одну коробку как распродажа, ходи вытаскивай. Документы на товар на рынке не дают.иногда только сертификаты на одежду русского производства и не у всех. Если нужна "Липа" (договора. товарная накл.) можно купить у доброй тетеньки распечатаные чистые доки с печатью и самим туда все вписать. Это кому надо для отчетности. А так, лучше искать проверенных поставщиков в инете. Лучше известных, но для начала читать отзывы. Так же можно написать на сайт производителя с просьбой дать контакты оптового дистрибьютера их продукции. Торговые представители сразу Вам перезвонят и еще параллельно будут пихать Вам сопутствующий товар. Покупатели всегда говорят дорого или что-то подозрительно дешево, четыре месяца работы мне кажется очень мало, Вам конечно виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Покупатели всегда говорят дорого или что-то подозрительно дешево, четыре месяца работы мне кажется очень мало, Вам конечно виднее... Ну не 4 , скоро почти 7. Как не хотелось его закрывать, по всем расчетам дальше будет хуже. Мы еще открылись в апреле, закупились на лето, а лето и не было. Так брали потихоньку, выручка то 9 тыс, то 300 руб. От погоды тоже зависела))) Думали в сентябре что-то поменяется, а так только первые его числа была нормальная выручка, потом опять затишье. А аренда в наше время вытягивает много+з/п, и денег на закупку не остается. Вообще сейчас небольшим магазинчикам очень трудно быть конкурентноспособными с Корабликами и Детскими мирами. В последнее время, очень много людей, просто продают свой бизнес в данном направлении. А так, если что-то открывать, нужно все ну очень хорошо просчитать, не исключая все худшие варианты. Многие говорят, что нужно продавать детскую обувь, на нее всегда большой спрос, особенно ортопедическую, да и в наших корабликах выбор ее невелик, эх жалко денег все равно уже нет. Одно пустое оборудование осталось.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну не 4 , скоро почти 7. Как не хотелось его закрывать, по всем расчетам дальше будет хуже. Мы еще открылись в апреле, закупились на лето, а лето и не было. Так брали потихоньку, выручка то 9 тыс, то 300 руб. От погоды тоже зависела))) Думали в сентябре что-то поменяется, а так только первые его числа была нормальная выручка, потом опять затишье. А аренда в наше время вытягивает много+з/п, и денег на закупку не остается. Вообще сейчас небольшим магазинчикам очень трудно быть конкурентноспособными с Корабликами и Детскими мирами. В последнее время, очень много людей, просто продают свой бизнес в данном направлении. А так, если что-то открывать, нужно все ну очень хорошо просчитать, не исключая все худшие варианты. Многие говорят, что нужно продавать детскую обувь, на нее всегда большой спрос, особенно ортопедическую, да и в наших корабликах выбор ее невелик, эх жалко денег все равно уже нет. Одно пустое оборудование осталось.(((( сочувствую, но лучше вовремя закрыться без долгов..может наладится жизнь -вернётесь в детский бизнес .Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 . Один раз были на садоводе. Там теперь оптовые только три ряда. Линии 25,26 и 27. это имеется ввиду по детскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 это имеется ввиду по детскому? По мимо этих рядов, есть также ТЦ за основными рядами. И на в самом начале рядов детским торгуют, но мне кажется там подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valerievna03 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток, дорогие форумчане. Очень хочется открыть детский магазин обуви и одежды, и качественно и не очень дорого, очень тяжело находятся поставщики,т.к. проживаю в Донецке, очень буду благодарна за любую информацию, может сайты разные, их миллион, но так как опыта нет - голова идет кругом. помогите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulyaka112 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите номера павильонов лучше в личку где на садике закупиться детским бельем: трусики, маечки, пижамы эконом класса? Детский магазин с февраля 2015 от выручек сентярбря и октября в шоке (((( еле на зп и аренду наскребаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите номера павильонов лучше в личку где на садике закупиться детским бельем: трусики, маечки, пижамы эконом класса? Детский магазин с февраля 2015 от выручек сентярбря и октября в шоке (((( еле на зп и аренду наскребаю Ищите одежду и белье производства Киргизия. Доступные цены, нормальное качество. Все это на детских рядах. А, вообще ножками ножками.....Кто ищет тот всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сочувствую, но лучше вовремя закрыться без долгов..может наладится жизнь -вернётесь в детский бизнес .Вы из какого города? Спасибо, Татьян, будем надеяться на лучшее :),я из г.Чехов. На данный момент встала другая проблема: Куда девать оборудование. Все покупали на заказ (детские стеллажики, все красивое и совсем не дешевое) На выкуп не берут, говорят нестандартное, а выезжать надо, время поджимает. Вот "разбазариваем" потихоньку, кто может в детский садик возьмет. им под книжки с игрушками очень хорошо, а так придется все в квартиру вывозить и спотыкаться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это имеется ввиду по детскому? Там по детскому конечно больше, но вот эти три ряда в основном торгуют только оптом. Когда оптовых покупателей мало, могут и в розницу торговать, но очень неохотно, т.к им приходится размерный ряд разбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите номера павильонов лучше в личку где на садике закупиться детским бельем: трусики, маечки, пижамы эконом класса? Детский магазин с февраля 2015 от выручек сентярбря и октября в шоке (((( еле на зп и аренду наскребаю. Сочувствую, мы поэтому и закрываемся, на маечках долго не протянешь(( Только можно вот что попробовать, как у нас сейчас в последний месяц получилось. Мы устроили ликвидацию товарных остатков по летней одежды и ну и еще на некоторые товары. Была наценка от закупки всего 50%. Повесили на дверь большое объявление, и сделали маленькую закупку вещей которые идут сейчас в сезон,на них полноценная наценка. За неделю со старта распродажи, у нас подчистили почти весь товар по распродаже на следующее лето, и просто заоодно вспоминали, что нужно сейчас что-то купить своему ребятенку, те же трусики или шапочку. Приличная сумму сразу набралась, но эти деньги пошли бы опять на з/п и аренду, а еще товар нужно покупать.Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо, Татьян, будем надеяться на лучшее :),я из г.Чехов. На данный момент встала другая проблема: Куда девать оборудование. Все покупали на заказ (детские стеллажики, все красивое и совсем не дешевое) На выкуп не берут, говорят нестандартное, а выезжать надо, время поджимает. Вот "разбазариваем" потихоньку, кто может в детский садик возьмет. им под книжки с игрушками очень хорошо, а так придется все в квартиру вывозить и спотыкаться (((( Так Вы попробуйте на Авито выложить с фото и с размерами, куму-то может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так Вы попробуйте на Авито выложить с фото и с размерами, куму-то может понравится.На авито все любят практически, что бы бесплатно! Я витрины сейчас продаю, сама бу покупала. . Я в продаже особо не спешу, но после НГ оборудование будут за копейки продавать.Приходили смотрели витрины( они у меня красивые)), начали занижать стоимость, полки не те стекло не то цвет не тот....Я понимаю торговля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM787 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так Вы попробуйте на Авито выложить с фото и с размерами, куму-то может понравится.Пробовали уже пробовали уже, месяц объявление торчит, никому не надо. Пробовали и бизнес целиком продать(вложили 1,5 млн) продавали за 500 000 со всем товарным остатком, хотя у нас целиком одно оборудование на такую стоимость, без товара и просто оборудование. и по частям. Ни одного звонка., только из детского садика согласились несколько шкафчиков забрать. На авито до сих пор объявление красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inneska2 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сочувствую, мы поэтому и закрываемся, на маечках долго не протянешь(( Только можно вот что попробовать, как у нас сейчас в последний месяц получилось. Мы устроили ликвидацию товарных остатков по летней одежды и ну и еще на некоторые товары. Была наценка от закупки всего 50%. Повесили на дверь большое объявление, и сделали маленькую закупку вещей которые идут сейчас в сезон,на них полноценная наценка. За неделю со старта распродажи, у нас подчистили почти весь товар по распродаже на следующее лето, и просто заоодно вспоминали, что нужно сейчас что-то купить своему ребятенку, те же трусики или шапочку. Приличная сумму сразу набралась, но эти деньги пошли бы опять на з/п и аренду, а еще товар нужно покупать.Удачи Вам здравствуйте. скиньте фотографии оборудования. Этой маркой не торгую, раньше было в городе несколько магазинов Play, многие закрылись. Если не ошибаюсь, эта марка польша? Если так, то ценник на данный момент, очень высокий. Вспомнила...У нас в ТЦ были- уехали, плохо шла торговля....И никто про них и не вспоминал....А как Глория джинс, съехала-целый год спрашивали...... Свитт берри -это фабричный китай. качество хорошее Всем добрый день! Скажите пожалуйста все говорят-кризис, кризис...Я вот потеряла работу и решила открыть ИП. Почитав данный форум и пообщавшись со многими, а также узнав ценники на аренду в ТЦ призадумалась-не то время, наверно я выбрала, или лучше попробовать чем думать и бояться. Подскажите. Никакого сорказма... Думаю заняться детской обувью.Но проанализировав прайсы фирм производителей, мягко сказать -удивилась ценникам. Решила съездить в Москву.. съездила-ЧЕСТНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!Люблино-это вообще полный кошмар, даже вспоминать не хочу этот "аромат". Садовод вдохновил лучше, но судя по всему и ценники и качество рознятся... Люди добрые подскажите где вы закупаете детскую обувь, каких производителей, что лучше берут? Кто-нибудь заказывает обувь через интернет по оптовым сайтам, или все по старинке работают-ездят на рынки. Как выгоднее?? Тем более для новичков. Очень буду благодарна. Жду ответа. визави- детская обувь.большой выбор. не понимаю зачем тратить свои силы и время в поисках по рынку, если можно заказать сидя на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения