w3ga.altay Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это точно...ээ...пхусик ? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physic Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это точно...ээ...пхусик ? :icon_mrgreen: :1_7_2: прикольно! не задумывался над таким вариантом прочтения... а вообще, в переводе с английского это ФИЗИК, причем не физкультурник и не физическое лицо, а самый настоящий физик со знаниями о ядре, электроне и его спине..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :1_7_2: прикольно! не задумывался над таким вариантом прочтения...а вообще, в переводе с английского это ФИЗИК, причем не физкультурник и не физическое лицо, а самый настоящий физик со знаниями о ядре, электроне и его спине..)) Кстати. Весьма недоумеваю, отчего на русскоязычных сцайтах логинятся латиницей. Вот я, ежель кириллицей нельзя стараюсь не логинится. Нафих криворуких заподопоклонникоф. Один раз делал исключение на ЖЖ. (Но там скушно) И один раз на мыле. Короче Даёшь кириллические мылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physic Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати.Весьма недоумеваю, отчего на русскоязычных сцайтах логинятся латиницей. Вот я, ежель кириллицей нельзя стараюсь не логинится. Нафих криворуких заподопоклонникоф. Один раз делал исключение на ЖЖ. (Но там скушно) И один раз на мыле. Короче Даёшь кириллические мылы! ответ очень простой и логичный: это значит, что у человека не всегда бывает доступ к кириллице засим все ники стараюсь делать на латинице, а пароли цифрами по поводу заподопоклонников.... многозначительно промолчу с мыслями, что "совоков" со времен хрущева или брежнева всеравно тут не переубедишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? Созвучен с моим именем..Придуман был спонтанно и мгновенно,особо не задумываясь ) поэтому на вопрос почему- сложно ответить.Так как задерживаться и особо светиться на этом форуме я не собиралась, подошла к выбору ника легкомысленно-просто выбрала первый пришедший в голову на момент регистрации. Кстати Бизнет это единственное место в нэте, где я этот ник использую.Я верна Бизнету в этом плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я верна Бизнету в этом плане )[/color] выходит что я в этом плане - грязная шлюха :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanIvan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня примитив - по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 выходит что я в этом плане - грязная шлюха :((( выходит что грязный шлюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ответ очень простой и логичный: это значит, что у человека не всегда бывает доступ к кириллицезасим все ники стараюсь делать на латинице, а пароли цифрами по поводу заподопоклонников.... многозначительно промолчу с мыслями, что "совоков" со времен хрущева или брежнева всеравно тут не переубедишь.... Типо доступ рулит? Вы уже пробовали. Переубеждать? Или пытаетесь выдать свое бессилие за мое упрямство?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? ух ты.... я и не видел эту тему,а тут оказывается столько народа знакомого )))) про свой ник писать особо нечего - как говориться - "говорящий никнейм" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ух ты.... я и не видел эту тему,а тут оказывается столько народа знакомого ))))про свой ник писать особо нечего - как говориться - "говорящий никнейм" :) Возможно Вам самому все понятно о Вашем нике, но я так не очень понимаю, что Вы имели ввиду... (?) Это Ваша профессия совмещенная с именем? "Профессия" не очень ясна (даже если мое предположение вернО) и имя... Виктор видимо? Или что то европейское, латиницей жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physic Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы уже пробовали. Переубеждать? Или пытаетесь выдать свое бессилие за мое упрямство?;) не бессилие, а лень.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хм.... моцарта не вспоминать... Уже дурной тон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VID Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хороший VID :) а звать меня Видади Всем привеД :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyknz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень уж банально.. но имя и кусок фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ООО "ЮК "ФАВОРИТ" - моя фирма. Соответственно и ник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ООО "ЮК "ФАВОРИТ" - моя фирма. Соответственно и ник:) а ЮК это что? Юр контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а ЮК это что?Юр контора? Ага. Юридическая компания. А 007 я везде почему-то добавляююи на почте, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosno Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 начинал с хакерских форумом в молодости, ник был Fantom выглядел примерно так более подробно, на www.webnewsfile.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali906 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я перебрала кучу НИКов, все оказались заняты кем-то более шустрым. Вернее, более шустрой)). Не оставалось ничего иного, как просто написать имя и номер машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200z50 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я любой ввел так как который на форумах использую здесь не прошел проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoga Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Веселый ник у меня, чё там заморачиватся, не ник делает человека, а человек ник... запомните это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krashing Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всегда ником выбирал первое пришедшее в голову слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я не знала, что Ник можно на кириллице придумать. Жалко.. :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения